2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「うゆ…新入社員のみなしゃん、ルビィが社長の黒澤ルビィですこれからルビィといっしょにがんばルビィ!」

1 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:48:55.18 ID:jn/Mcs35.net
一ヶ月後

俺「あ、あの社長またミスしてしまって…」

ルビィ「チッ誰だよこいつ面接したの…」

2 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:50:24.18 ID:WgzmAb7Q.net
チームリーダー矢澤にこ
先輩社員鬼塚夏美

3 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:51:59.27 ID:8VT9EPHT.net
ヤクザのフロント企業

4 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:52:41.58 ID:fPLM+Cg6.net
倒産不可避

5 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:54:22.00 ID:boldM5R/.net
https://i.imgur.com/EG1ohzP.jpg

6 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:56:02.22 ID:BAL1RcD+.net
ぅゅ…わかんないことあったら人に聞くって小学生でもできるよね?

7 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:00:08.51 ID:nf7fDQXW.net
ぅゅ…ごめんなしゃいしてほしいんじゃなくて、どうやったらミスしないようになるか言ってほしいの…

8 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:00:19.41 ID:AcKSWVEp.net
ピギィ!ころしゅぞ!

9 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:03:00.18 ID:ac+V98gq.net
ぅゅ…今忙しいか質問を聞ける状態かも見てわかりゃない?

10 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:05:01.21 ID:vhUvbMqZ.net
ルビィ「ミスした役立たずしゃんはりゅびぃが毎日ふんじゃうからね?」

11 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:06:36.82 ID:j6D9c9n4.net
ルビィちゃんに踏まれたい社員続出

12 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:08:02.77 ID:RAXhrrfX.net
昼休みにルビィさんごっこしてたの社長に見られた…

13 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:12:26.36 ID:qoK7bNVy.net
ルビィ「甘えてちゃだめだよ」

14 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:12:40.76 ID:FMan03UV.net
>>1
社長に直接言うとか正気か?

15 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:24:24.91 ID:vMzwg510.net
ルビィさんごっこは心に平穏をもたらす

16 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:30:48.38 ID:LmV5iTFO.net
実質業務はダイヤさんがやってるのに偉そうな社長だな

17 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:32:31.77 ID:1Ae5wrsj.net
黒様姉妹って黒澤組のフロント企業に就職できるからいいよね
果南ちゃんあたりもケツ持ちとかで雇われそう

18 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:37:44.66 ID:x9JQSRJU.net
社長じゃなくてお嬢って呼ばれてる

19 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:39:01.68 ID:Hej1FEQm.net
>>1
黒服「恐れながら申し上げますが、面接されたのは社長です…」

20 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:39:14.54 ID:aIqCh3Gc.net
お給料は全部現金で手渡し

21 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:41:16.23 ID:8pahXw1J.net
ちな、おきゅうりょうはどんぐり1個でしゅw

22 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:41:37.62 ID:UEspq02I.net
従業員ひとりひとりが経営者視点で物を考えられるようになろうね

とかバイトのオッサンに言う

23 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:44:23.63 ID:nf7fDQXW.net
すごい無邪気な顔で「君って必要なひと?」って聞いてくる

24 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:45:01.38 ID:Z5f7S2mh.net
俺くんはどうして5分前に出社してくるの?みんな1時間前には会社に来てるよ?

25 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:45:02.48 ID:RAXhrrfX.net
はい、私は潤滑油です

26 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 20:32:17.90 ID:DfyEL4c6.net
ぅゅ…面接でエクセルできますって言ってたのにマクロも組めないなんて甘えてちゃだめだよ

27 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 20:40:46.62 ID:gacfMJoa.net
うんこふんば

28 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 20:47:39.20 ID:RSewRoF/.net
グループ企業に対する売上げだけでギリギリ赤字回避してそう

29 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 21:12:19.76 ID:F4PhxVbH.net
国木田専務が一見優しそうで実はすげえきっつい
津島主任は一見馬鹿そうなのに俺らを守ってくれて優しい

30 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 21:13:27.96 ID:IV7VBmDJ.net
飲み会の爆笑一発ネタはルビィさんごっこ

31 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 21:16:41.24 ID:CMsofoc0.net
ぅゅ…よしこちゃぁがミスの責任取ってくれてよかったね…恩返しできる日くるのかなぁ

32 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 21:29:54.49 ID:8pahXw1J.net
あのしゃあ! 分かんないことあったら自分から聞こうゅ! ねえ!!理亞ちゃぁじゃねえんだからさ!!

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/04/03(月) 01:36:54.65 ID:9qNuzYKS.net
>>32
る、ルビィ?w

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 01:46:54.46 ID:kGRAKdIg.net
おねいちゃあ!なんとかして!

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★