2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかりん(首都高自信ないなあ) ワイ(代われ!!!!)

1 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:22:37.23 ID:GCGHVEY+.net
あかりんに憑依したワイ「ごめん……」

2 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:23:50.13 ID:XlNbja3+.net
二人揃って次の憑依先探さないとね…

3 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:23:51.41 ID:WV/ouVpC.net
事故ってんじゃねーぞハゲ

4 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:24:59.94 ID:8KxPxbcP.net
いいところ見せたかったんだよな
よしよし

5 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:25:40.26 ID:GCGHVEY+.net
あかりん(お前何死んでんだよ!)

ワイ(いやでも、レインボーブリッジからの景色が綺麗でさあ)

あかりん(自爆とかもっとダメじゃねえか!)

あかりん(しょうがない、ワイの身体借りるぞ)

ワイ(え?)

あかりん(仕方ないだろ、身体亡くなったんだから!)

ワイ(じゃあ、ワイの居場所は?)

あかりん(ワイも一緒に来るんだよ!)

6 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:26:28.00 ID:uIiYAw0y.net
俺の身体やるからあかりん死なすな

7 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:27:42.30 ID:GCGHVEY+.net
TV
先日、レインボーブリッジで発生した事故は…

ワイに憑依したあかりん(あっはっはっwwww もえかめっちゃ泣いてんじゃんwwww)

ワイ(いつまでこうしてるつもりなんだ……)

あかりん(まあ、そのうちいい身体見付かったら出てってやるから)

TV
ちゅんるん「あかりんは大切な…友達で…」グスン


あかりん(おい)

ワイ(何?)

あかりん(ワイ、ラブライブ!声優になれ)

8 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:28:07.62 ID:+Pd1ME6k.net
は?あかりんの身体は重要だろ

9 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:29:29.40 ID:k9z+s/Ix.net
急展開

10 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:29:53.31 ID:23eyb5HN.net
つれぇラ…

11 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:29:55.13 ID:1oIuXcmU.net
面白そう

12 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:30:24.66 ID:GCGHVEY+.net
ワイ(はあ!?いきなり何言ってんだよ!)

あかりん(私がいなくなって、彼方の枠が空くからそこを狙え)

ワイ(いやいや、無理でしょ! 演技とかしたことないし)

あかりん(その時は憑依してやるから)

ワイ(今も憑依してるだろ…。というか、ワイそもそも男やし…)

あかりん(今はジェンダー平等の自体だろ! 心は女でいけ!)

ワイ(まあ、実際半分はあかりんなんだけどね…)

13 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:30:56.94 ID:DSODKJBX.net
顔は整形して息子と玉取ればいいとしてワイくんの体で鬼頭明里の声は出せるのか?

14 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:32:23.85 ID:G3Zf2FhV.net
女性ホルモン打ち続けると男でもおっぱい出てくるらしいからそれで悲しきモンスターになれ

15 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:32:28.75 ID:GCGHVEY+.net
偉い人「じゃあ、まず年齢を教えてくれるかな?」

ワイ「アノエット…ソノー…」

あかりん(代われ!!!!)

ワイ(はい…)

ワイに憑依したあかりん「はぁい、ワイです~。彼方ちゃんと一緒にすやぴしよ💗」

偉い人「採用!!!!」




ワイ(ホントに受かっちゃったよ…)

あかりん(そりゃあ私だからな。彼方ちゃんは誰にも渡さんよ)

ワイ(あかりんさん流石です)

あかりん(よせやい、褒めても何も出ないぞ。っていうか出られないんだけど)

16 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:32:42.56 ID:pyXe4S2Q.net
やめろ…nmmnのㇱネタはNGだ

17 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:33:01.44 ID:0GQKTrKi.net
マジレスすると首都高は制限速度厳守とカーナビに完全依存すれば
どうにかなる

18 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:33:53.99 ID:mwtmI7gO.net
いつの間にあかりんはイタコ属性が付いたの?

19 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:34:13.88 ID:GCGHVEY+.net
あかりん(……そうじゃなく問題はこれからだぜ)

ワイ(もう受かってラブライブ声優にはなっただろ)

あかりん(馬鹿野郎! ワイは毬亜のどスケベ水着見たくねえのか!)

ワイ(見たいです!)

あかりん(よし! じゃあ、まず毬亜と仲良くなる。話はそれからだ)

20 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:34:34.33 ID:gSNTUVs4.net
ワイ君を見てると…あかりんを思い出すんだ

なんでだろうね

21 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:36:27.86 ID:G3Zf2FhV.net
いけたらいく(思念)

22 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:36:56.07 ID:k9z+s/Ix.net
つよい

23 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:37:15.87 ID:GCGHVEY+.net
ワイ「は、初めまして~、ワイですぅ…」

ちゅんるん「初めまして、指出毬亜です。ちゅんるんって呼んで!」

ワイ・あかりん(エッッッッ!!)

あかりん(いや、そんな場合じゃないだろ!)

ワイ(じゃあ代わってくれよ)

あかりん(アホ! いきなり違う奴が私と同じ喋り方してきたら毬亜がびっくりするだろうが!)

ワイ(えぇ……)

ちゅんるん「ワイちゃん、どうしたの?」

ワイ「え、え~とちゅんるんさんは美人だなって…」

あかりん(バカ! ここは毬亜呼びだろ!)

ワイ(さっき、あかりんとは違う感じで喋れって言ったじゃん!)

あかりん(呼び方変えたら、後で私が憑依した時に困るでしょうが!)

ワイ(何だよそりゃ……)

ちゅんるん「緊張してる? 大丈夫?」ムチィタプンッ

ワイ・あかりん(エッッッッッッッッ!!!!)

24 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:38:13.81 ID:nLK8o9N8.net


25 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:39:38.58 ID:+yoLC1Op.net
あかりん普段抑えてたんだな

26 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:39:50.12 ID:XW7Z5pDM.net
少年誌のお色気漫画みたいな展開してんな

27 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:40:01.69 ID:8KxPxbcP.net
あの世には逝けたら逝くつもりでまだ現世に留まるあかりん

28 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:40:47.13 ID:GCGHVEY+.net
「やがて君になるって知ってる?」
「(バチバチッ)」
「ワイさんが来たから、ワイワイ盛り上がらないとね!w」
「ンフ、ワイちゃんいい匂いしますね」

ワイ(すごいな、もうこんなにみんなと仲良くなって)

あかりん(そりゃ、元々仲良かったし当然よ)

ワイ(……これなら、もうワイいらなくね?)

あかりん(何だよ、急にしょぼくれて)

ワイ(今のあかりん楽しそうだし、邪魔するのも悪いからワイはもうどっか行くよ)

あかりん(ワイ、何言って…おい!どこ行くんだよ、ワイ!ワイーーーー!!)

ちゅんるん「ワイちゃん、今度ワイちゃんのところ…行ってもいい?」

ワイに憑依したあかりん「……! 当たり前だよ! そういえば新しいカメラ買ったんだ! 試し撮りさせてよ!」

あかりん(……あの馬鹿野郎が)

29 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:42:23.61 ID:3J/X0pAw.net
🤔

30 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:42:44.43 ID:1oIuXcmU.net
ワイくん…

31 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:42:59.85 ID:F7KtqRyp.net
この世界線のねずこの後任誰

32 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:43:20.10 ID:GCGHVEY+.net
ワイに憑依したあかりん「でさ~w」

あかりん(ワイの奴、すぐ戻って来ると思ったらもう一週間も帰って来ないし、何やってんだか)

ちゅんるん「あのね、ワイちゃん」

ワイに憑依したあかりん「何さ、そんなしんみりした顔して」

ちゅんるん「ワイちゃんと話してるとね、どうしてもあかりんのこと思い出しちゃうの…」

ワイに憑依したあかりん「……っ!?」

ちゅんるん「どうしてだろうね、ワイちゃんとあかりん…見た目は全然違うのに…」

ワイに憑依したあかりん「ほ、ほら…それは役がそうだからだよ! 元気出して! テレビでも見よ!」ピッ

33 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:46:23.35 ID:GCGHVEY+.net
TV
先月、レインボーブリッジで単独事故を起こし落下した自家用車が有史の手によって引き上げられましたが…ピッ


あかりん(なんで、こんな時にこんなニュースを!)

ちゅんるん「…………」

ワイに憑依したあかりん「ごめん……」

ちゅんるん「あかりん……」

ワイに憑依したあかりん「…………」

あかりん(気まずい……流石の私でもこの状況は……)

チーンポーン

ワイに憑依したあかりん「Amazonかな…はーい…!」

あかりん(ナイスタイミング、これで一回間を取って…)ガチャ

あかりんに憑依したワイ「ど、どうも……」

ワイに憑依したあかりん「ワイ!? 死んだはずでは……」

34 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:47:28.17 ID:F7KtqRyp.net


35 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:47:30.09 ID:tA0kNbCU.net
逆だったかもしれねぇ

36 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:48:23.66 ID:vhcvnEVE.net
腐ってるだろ

37 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:50:28.16 ID:GCGHVEY+.net
ワイ「あかりん身体に憑依したら、なんか動けた。損傷が少なくて助かったよ」

あかりん「ゾンビか! そうはならんやろ!」

ワイ「なっとるやろがい!」

ちゅんるん「何かあったー?」

あかりん(まずい……!?)

ちゅんるん「あ、あかりん……!?」

あかりんに憑依したワイ「どもども~」

ちゅんるん「あかりん!」ダキィ

あかりんに憑依したワイ「ぐへへ……」

あかりん(代われ!!!!)

あかりん・ワイ「ぐへへ……」

38 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:51:48.31 ID:zqfiknv7.net
なんかこういうのでも泣いちゃう
よかったぁ

39 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:52:48.16 ID:kizR2fs5.net
チーンポーンってなんだよ

40 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:53:35.95 ID:GCGHVEY+.net
その後、あかりんは大事故から生還として一躍時の人になった。
まだ台詞を収録していなかったことから彼方役はあかりんのままになり、ワイのデビューは幻となった。


あかりんに憑依したワイ「いやぁ~、今日の取材もすごかったなあ…」

あかりん(お前いつまで憑依してんだよ!)

ワイ(事故関係の取材は面倒だから、ワイに押し付けたのはあかりんだろ…)


テトトトテトトン
LINE
ちゅんるん「あかりん終わった~? 今日、遊びに行ってもいいかな?」

あかりんに憑依したワイ「ぜ、ぜぜぜ…是非!」

あかりん(下手くそ!代われ!!)



終わり

41 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:55:09.11 ID:7y80tHDs.net
新年度頭に名作が産まれてしまった

42 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:56:51.29 ID:3J/X0pAw.net
変な薬でもやってんのかよw

43 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:57:00.28 ID:BS6WRlBk.net
あかりんワイ文学の一つの到達点やなぁ

44 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:57:07.66 ID:+Bzf8S6+.net
ちょっと感動した

45 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 22:57:19.37 ID:NbrvLkNf.net
あかワイとかいう謎カプ

46 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:00:00.35 ID:rK3aD0EW.net
忙しいけどよく遊びに行くってだけでまりあのセクハライマジンにされた女

47 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:00:21.17 ID:XW7Z5pDM.net
令和のヒカ碁

48 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:00:38.36 ID:snDmYmMH.net
SSって何気に初じゃない?

49 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:01:55.72 ID:nkzX1uB1.net
なんかいい話なの草

50 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:02:03.88 ID:5zpY8uBb.net
ワイあかとかいう2023年の覇権カプ

51 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:03:28.43 ID:rd4xVrA5.net

謎の文化がすっかり根付いてしまった

52 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:04:48.27 ID:SmOdpm3N.net
乙乙
ワイあかもっとみたい

53 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:06:30.54 ID:4ppU2F4w.net
ワイあかをイラスト化してあかりんにいいね貰ってこい

54 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:08:27.11 ID:LfdRaYEj.net
>>48
こないだもそれっぽいワイあかあったけどちゃんとしたSSはこれが初のやつだと思う

55 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:11:03.88 ID:WV/ouVpC.net
流石に死んじゃうのはな~って思ったけど生き返ってよかった(?)

56 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:11:20.88 ID:JEIfoNil.net
nmmnなのに登場人物とくっつくわけでもない謎のジャンル

57 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:15:40.42 ID:CQvo7T0E.net
なんやこれ草

58 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:16:11.26 ID:k9lRs+Xe.net
ワイあかの相棒感とかいう謎の概念

59 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:22:47.38 ID:6WprGQYh.net
ワイとかいうあかりんやちゅんるんと仲良いのに一切手を出さない聖人

60 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:23:41.81 ID:uIiYAw0y.net
図らずもちゅんあかツイートまで投下されてて草

61 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:26:17.30 ID:oe1o/Qug.net
ワイくん珍しく活躍したと思ったけどよく考えたら最初に死んだのこいつのせいだったわ

62 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:30:49.08 ID:yY+N34qM.net
>>60
あかりんに憑依したワイに憑依したあかりんが撮影してそう

63 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:33:54.51 ID:WQ91icwm.net
そのうち右腕だけあかりんとかなりそう

64 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:36:16.86 ID:cNMbj9/r.net
>>63
5thで負傷した右腕ってワイ君の憑依を切ってた説あるな

65 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:39:51.00 ID:Hej1FEQm.net
>>63
あかりん防御頼まれそう

66 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:40:27.09 ID:KbSunWQY.net
>>17
これより赤い路面になったら減速
これだけ覚えてくれ

67 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:43:55.44 ID:TeUooZ/9.net
男の声帯でも中身あかりんなら彼方ちゃん出来るか?
歌はきつそうだが

68 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:45:11.15 ID:rsl14gPB.net
キャストと絡んでも許される唯一の男、ワイ

69 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:46:03.81 ID:/WGBV0LA.net
>>68
なお中身はあかりんの模様

70 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:49:35.69 ID:m0rfFXGA.net
今年の覇権CP来たな

71 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:51:45.13 ID:k9z+s/Ix.net
名作

72 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 23:52:25.20 ID:R01CFLs1.net
2021:かのすみ
2022:しおしず
2023:ワイあか

73 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:00:28.99 ID:Nt8X3oh2.net
>>17
見通し悪くて合流くっそ短いところあるからそこだけは本当に怖い

74 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:04:55.62 ID:IDrslcT0.net
>>17
ワイは脇見運転だからそれ以前の問題だろ

75 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:10:16.51 ID:OTL7z3GL.net
面白かった

76 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:14:51.61 ID:kQz9CYMx.net
>>74
ハンドル握ったあかりんがノースリーブだったらそりゃ脇見るわ

77 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:16:02.76 ID:1qHuZxHn.net
???「声優は演技ではなく声質で採用する」

ワイ君の声質良すぎワロタ
めちゃくちゃ面白かったわ乙ワイあか流行れ

78 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:17:00.40 ID:9L2Wh8+Q.net
あなたちゃん(cv.鬼頭明里)みたいな甲高い声なのかもしれない

79 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:18:36.91 ID:fhtFP7Jm.net
ワイとあかりんはお互いの身体を行ったり来たり出来るのか

80 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:18:56.50 ID:omS7HWlB.net
面白かった
ワイあか色々読みたいぞ
過去作もあるのか?

81 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:23:32.17 ID:Yp7B9/tn.net
>>68
義勇は?

82 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:24:02.74 ID:drVpt8lu.net
あかりん見る度にワイくんが憑依してる可能性を1mmでも考えてしまうようになったから俺の負けだ

83 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:26:27.17 ID:Eb+GWUU1.net
自分の知らないところでキモオタに憑依されてることにされるあかりん

84 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:26:39.21 ID:gZkQJlmZ.net
あかりん・ワイなのかワイ・あかりんなのかはっきりしろ😡

85 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:29:09.07 ID:JoomeeoN.net
あかりまあまあエゴサする方だし最悪認知してる可能性も

86 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:43:44.95 ID:g6qkhM2I.net
あかりんがラ板見てたら、それもうワイだろ

87 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:48:32.39 ID:dt1scnGI.net
あかワイはいいぞ

88 :名無しで叶える物語:2023/04/03(月) 00:58:47.94 ID:AxjM6KjC.net
ワイあかではなかったけど、あかりん憑依SSはこれもそうだった

はやまる「ンフせつ菜ちゃんいい匂いしますね/////」せつ菜「ひっ!!!」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1680348908

89 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 01:07:51.89 ID:fNjtQS1q.net
ラブライブSSまとめがこのSSまとめたツイートしたから「あかりん」のワードでエゴサしてたらタイミングによっては…

90 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 01:09:11.85 ID:j2lnGwr3.net
>>89
考えただけでも恐ろしい

91 :名無しで叶える物語(ますのすし):2023/04/03(月) 01:11:42.57 ID:VOgscxS0.net
あかりんがリアイベとか生放送で「代われ!」って言ったら憑依系SS見てるってことか

92 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/03(月) 01:12:03.75 ID:mTi6UYBj.net
ワイあかはいつも期待を越えてくるな

93 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/04/03(月) 01:16:50.98 ID:fCzPfEGX.net
ピンチの時だけゴレイヌみたいに体の位置を交換できる能力だとしたら便利

94 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 01:26:03.89 ID:OLKVCl1P.net
あかりんは多分鬼頭明里でしかエゴサしてないと思うから大丈夫なはず...

95 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/04/03(月) 01:36:38.94 ID:RAT3RqvG.net
こんなものまとめなくていいから…

96 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 01:40:54.24 ID:FVz8cvP3.net
タグのワイあかで草
https://i.imgur.com/qfuCCpJ.png

97 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/03(月) 01:46:30.47 ID:3tyyw2Yc.net
中の人系は中の人の事を考えて目に付きにくい場所で楽しむものであってまとめるなんてご法度でしょ…何考えてんだそのサイト…
それとは別にこのSSはテンポ良くて面白かったよ、乙

98 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/03(月) 01:47:26.64 ID:AwE9gjDX.net
ラブライブSSまとめってピンクのやつか?
あれ便利だし好きだけどnmmn系統は検索避けとかした方がええかもな

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 01:58:08.04 ID:Fpjt7Qr7.net
一応問い合わせメール送った方がいいかな

100 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/03(月) 02:14:18.57 ID:gyrIQdfd.net
ワイあかいいな

101 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2023/04/03(月) 02:21:54.02 ID:asq5CcJg.net
でも変えたら変えたでスレタイの無断改変になるしな

102 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 02:28:04.73 ID:ApLesf0G.net
あかりん(おい、ばれてんじゃねえか!)
ワイ(マジか…)

103 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/03(月) 07:08:34.67 ID:yY0UyDH8.net
本当のakrnの人格無視してる酷いネタなんだけど当人のオタクに見せるキャラクター性が二次元への親和性高いんだよな…

104 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/03(月) 07:43:32.87 ID:ua6XTHuU.net
nmmnだけど童貞に厳しいとかよりはこっちの方が優しく思える

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 08:20:21.72 ID:rI6Xrb7c.net
ぼく「右車線出口か、そろそろ寄っとこ(60km)」
バカ「うわあわあああああ煽られ運転だ」ああああああ!!!!煽られ運転!煽られ運転!(車間ツメー)」

あたまおかしいんかこいつ

106 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/04/03(月) 08:41:00.42 ID:5zacA1Zr.net
>>105
お前がウィンカー出すの遅いか、無理やり割り込むのが悪い
車線変更する前にウィンカー出して右車線の車が入れさせてくれるのを待ってから進路変更すりゃ良いだけ

107 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 14:32:08.04 ID:WhixaXHb.net
あかりん割とネットの話題に明るいし、そのうち本当にワイとか言い出しそうだな

108 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/04/03(月) 14:34:57.59 ID:MIY/AILs.net
ラ板じゃキャストのおっぱいとか太ももとかキャストでシコったとかが日常的に言ってるやつ大量にいるし、憑依しただけで手は出さないワイの方がよっぽど健全でしょ

109 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 21:34:53.09 ID:e9upux0F.net
林がちゅんるんは虹だと良くしゃべるとか言ってたし、憑依されてるのはちゅんるんの方では?

110 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/03(月) 21:53:51.36 ID:PKCn/H6H.net
まるでワイ君がよく喋るみたいじゃん

111 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/03(月) 22:07:24.27 ID:iz45mwDc.net
憑依しなくてもいいから
ワイの青筋浮いたシフトレバーをあかりんの口でシフトしてほしい

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/03(月) 22:21:44.14 ID:eHT26b/p.net
>>110
憑依してるのはあかりんだぞ

113 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/04(火) 11:40:51.71 ID:qhlKdz2s.net
>>17
なんかループの左から合流した後4車線位一気に右まで抜けないとダメなところ無かったっけ
あそこ難易度高過ぎたけど無くなった?右にカーキャリアいた時絶望した

114 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:59:20.74 ID:BBjn9rMJ.net
そんな力あるなら推しのストーカーなんかしてないでウクライナ戦争なんとかしろ

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/04(火) 22:14:00.05 ID:RVBdoNyb.net
プーチンに憑依したあかりん「ごめん…」

ゼレンスキーに憑依したワイ「ごめん…」

116 :名無しで叶える物語:2023/04/05(水) 02:09:22.13 ID:G9oAPiLB.net
スター凛(変われ!)

117 :名無しで叶える物語:2023/04/05(水) 15:25:47.82 ID:LW9ZSHrJ.net
>>115
憑依はできても言語の壁は越えられないから......

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★