2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林鼓子が虹ヶ咲メンバーに馴染めそうで安心したやつ

1 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:17:37.36 ID:B7rqzgtN.net
あとはあのヤバい人と適度な距離を保ってくれれば完璧

2 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:18:30.75 ID:Xk6mWivf.net
バチバチッ

3 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:18:42.12 ID:j6YzFXTF.net
ニジガクのヤベーやつ

4 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:18:55.37 ID:OlcICb5X.net
誰がヤバくないんだよ(困惑)

5 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:19:03.64 ID:asMuwiBk.net
それ全員じゃん

6 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:19:31.44 ID:IEiMgc5r.net
まあ大体長崎ファミリーで顔見知りだし

7 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:20:18.01 ID:GCH75ckJ.net
これかぁ

8 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:20:40.59 ID:82IYPUAx.net
どれだよ

9 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:21:18.64 ID:ONi3wHfA.net
ああ、あいつな

10 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:21:57.03 ID:lSa1IG3U.net
ぴよろーん

11 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:22:03.01 ID:hN7IQb1G.net
宝鐘マリンの新衣装マジで可愛すぎだろ!
https://i.imgur.com/fZV3Her.jpg



何こののっぺりモデリング。笑。
https://i.imgur.com/varS7PD.jpg

中の人で疑似恋愛したい、冴えないチギュフェしか興味持たないでしょ・・・。笑っ。
https://i.imgur.com/LFK0tu4.jpg

12 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:22:46.20 ID:pRxRzoEw.net
🈁(あ!これ楠木ゼミで習ったやつだ!!!)

13 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:22:59.54 ID:sjvlUCAu.net
まあ🈁自体がンフっくるヤバいやつなんですけどね

14 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:23:08.66 ID:hN7IQb1G.net
ヤバい人・・・
声豚じゃないからわからんけど、前田さんのことかな?笑。

15 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:23:39.36 ID:Uoe0yQYw.net


16 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:24:30.17 ID:aobb+aqZ.net
噂で聞いてた人な

17 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:26:04.56 ID:hN7IQb1G.net
声優に儚い幻想抱いてる疑似恋愛チギュフェには悪いけど、
福岡の人ってイカれたやつ多いからねw

俺が福岡生まれだからよくわかるけど。

陽キャパリピ軍団のレぺゼンも、全員が福岡出身だからなぁ・・・。笑。

18 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:26:50.67 ID:GeJE5uU2.net
これかあ

19 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:27:24.55 ID:hN7IQb1G.net
まさかとは思うけど、

福岡、しかも北九州出身で酒豪の前田さんが処女とか思ってる頭チーズ牛丼セットのノータリンは
流石にいない、よね・・・・。笑っ。

20 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:30:53.38 ID:5pDQHXlY.net
😫 あはは…

21 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:32:36.89 ID:VkibP7Bm.net
🐦「ぴよろーん!ぶん!!みー!!」🈁「虹だとバリ喋りますよね」

☺「困ったことがあったら言ってね(圧)」🈁「これかぁ!」

完封してて草

22 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:34:49.73 ID:pN0F+gX6.net
未夢は唯一まともだから…

23 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:38:41.22 ID:ygfMB4Cn.net
はやまるというのかい?
はい
贅沢な名だね。今からお前の名前はここちゃんだ。いいかい、ここちゃんだよ。分かったら返事をするんだ、ここちゃん!

フルメタルジャケットでも描かれてたけど、今まで人格を捨てさせるのに一番効果的なのは呼び方を変えることだよね

24 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:38:53.09 ID:JB54Bh4b.net
でもにじたび初陣には村上奈津実が待ち構えてるからな
ここちゃんは震えて待て

25 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:40:35.40 ID:l7Gw4ke8.net
liella3期生の方が心配
結那はもう馴染んでるから下手したら一人ぼっちになる

26 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:40:35.64 ID:ews07Z0X.net
寧ろ林鼓子もやべー奴になるぞ

27 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:41:30.66 ID:ekM5q6jk.net
>>24
久保田との付き合いマウントとってほしい

28 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:43:03.31 ID:RhCJycu1.net
なにがよかったって声優変更したことによりファイナルとかいうやつがいなくなったことだよな
あと数年は間違いなく続けるってことだし

29 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:43:24.76 ID:vA32okUA.net
どいつもこいつもヤベー奴なんだよなあ…

30 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:43:48.66 ID:4w7fFsyR.net
お酒も覚えて飲み会ではっちゃけるぐらいになって欲しい

31 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:44:16.35 ID:oUxTed+T.net
どのヤベー奴だよ

32 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:46:16.22 ID:KwTOJ0lZ.net
相良 ちゅん クボタ ともりる
最初からこんだけ繋がってたら馴染むのも余裕よ

33 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:46:34.53 ID:qIXgo6Qs.net
酒飲み増えたらあぐぽんが頭抱えそう

34 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:47:35.42 ID:/ksAAqxw.net
現メンバーは勿論ともりとも顔見知りなのは良かった

35 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:50:24.30 ID:fJ3F9CNo.net
あぐぽんといいここちゃんといいなっちゃんといいちゅんるんといい
みゆたんはやべーやつを惹き付ける何かがあるんか?

36 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:53:03.02 ID:b0Kc1lZK.net
>>21
初っ端からちゅん抑えてるの強くて草なんだわ

37 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:54:38.14 ID:Zz5UxpsJ.net
🐦「もう膝に乗せたので!」

周り「無理矢理ね」「無理矢理」

昨日のここ笑った

38 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:58:24.00 ID:6OTZNNTt.net
村上奈津実VS林鼓子 解説 久保田未夢

はやくやって

39 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 20:59:35.01 ID:7jSnFE5s.net
あぐちゅん乗り越えたからもうあとは余裕よ

40 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:02:01.66 ID:4w7fFsyR.net
その試練みたいな扱いなんなんだよw

41 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:20:58.72 ID:gO6YNBqz.net
メンバーが色々世話焼いてくれそうだしな
でもやっぱともりと繋がりがあるのは大きいわ
ともり本人から吸収できる話はたくさんあると思う

42 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:23:21.01 ID:l5p9EfNq.net
声のタイプが近い
トップクラスのラブライブファン
何人か面識がある
今回かなり難しかった交友関係はクリア出来たという

43 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:36:37.25 ID:JB54Bh4b.net
>>37
ここ「(この人プリとキャラ違いすぎん?)」って思いながら膝乗ってたと思うと笑える

44 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:36:43.74 ID:oBj1C73J.net
メンバー間はなんも心配してなかったけどファンがみんな受け入れ態勢なの嬉しい

45 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:42:36.40 ID:8+MA5ns8.net
運営がクソ丁寧に引き継ぎしてくれたのもあったけどファン側も優しくて良かった

46 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:48:52.51 ID:l5p9EfNq.net
年下を維持したせいかあぐちゅるんの可愛がる感

47 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 21:55:05.85 ID:qrJIpuhI.net
ちゅるんにとってもともりは妹みたいな感じだったろうからその辺りも継承出来たのは大きいね

48 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 22:02:06.84 ID:509aClhG.net
クソガキ継承

49 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 23:17:49.18 ID:K/FeU3xZ.net
あとのノルマはちぇみ子に懐いてイチャイチャするだけやな

50 :名無しで叶える物語:2023/04/04(火) 23:30:30.56 ID:eUNYhDKV.net
田中「ここちゃんかわいいねぇ~~♡」

(🌟)「悲しいことがありました…」

ぴ「え、私は…?」

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/05(水) 07:35:42.22 ID:MyJGPGz0.net
ふーんでもあたしステージ上でラブラブチュッチュしたけど?

52 :名無しで叶える物語:2023/04/05(水) 09:40:03.23 ID:UsSzVhLX.net
初手あぐちゅんや

なんやこの厨パァ!

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★