2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆりん 舞台初出演

1 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:15:03.24 ID:gL71o/1l.net
https://i.imgur.com/TpsrTkO.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:15:28.92 ID:xtUjBZPM.net
おっぱいがデカイ三人

3 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:15:34.69 ID:fKxJboMA.net
終わりだよ

4 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:15:53.51 ID:8NmGiLpQ.net
さゆうううううううううううう!!!!

5 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:18:25.06 ID:l90u5psB.net
頼れる先輩おるし平気だろ

6 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:18:26.96 ID:Rd8gbAT+.net
ライバー釣り上げにかかってんな

7 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:18:41.83 ID:KSAAG/jC.net
両脇2人に喰われるな…

8 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:18:54.56 ID:Rd8gbAT+.net
>>7
ヒント
トリプルキャスト

9 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:19:45.09 ID:wLai18AX.net
貧貧巨

10 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:20:03.14 ID:bRUlyZu2.net
こういう形でちはちゃんと絡めてくるのズルいわ

11 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:21:45.34 ID:bOtXxaXz.net
逢田さんと共演なのかと思った
日替わりなのね

12 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:22:23.89 ID:CDYrHwM9.net
ちはちゃんって何かラブライブ内の扱いだけで不遇扱いされてるけどアポロベイ内ではかなり優遇されてるよな
LV行ったときアマビエ(CV:ちはちゃん)でビビった

13 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:23:45.77 ID:l90u5psB.net
舞台の事知らんけど同じ役やるなら稽古は一緒にするんじゃないか?

14 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:25:01.88 ID:p9Lvwu4u.net
終わりだよ...

15 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:28:03.98 ID:E4Ey4S5z.net
実質ラブライブじゃんこれ

16 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:29:54.33 ID:yUK95MlR.net
男性出演者 計20人 もうおわりだよ

17 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:30:49.80 ID:EuKbx5fe.net
>>16
こんなにいたらイケメンで器量良しみたいな人も絶対いるだろ
伊達おじ負けるな!

18 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:30:52.85 ID:kiu5HjPL.net
素晴らしい提案をしよう
お前も役者になってラブライブ声優の彼氏にならないか?

19 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:31:14.28 ID:i+Hxfdq/.net
>>16
あーあ
やっちまったな

20 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:34:59.57 ID:b97tNjp0.net
公式のHP見たらヤバイ感じがプンプンするんだが
まともな場所じゃないだろここ

21 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:37:15.12 ID:W4KlMBMt.net
さゆり 逢田さん ちはや以外に知ってる人が誰もいない…

22 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:37:19.30 ID:7H47anKQ.net
舞台は喰われるなこれ

23 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:37:57.56 ID:0ASCoP6Y.net
全員同時に出るならよかったのに

24 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:38:23.19 ID:3ePnO3e1.net
これはさゆりのお前らに対する試練だな
心の弱いヤツはノーサンキューというね

25 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:39:45.93 ID:KAHQzebG.net
>>22
エロ同人のオナホ合宿みたいで興奮するな

26 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:40:13.91 ID:wLai18AX.net
あおなぎならこんなこと言われないのに伊達だと男男って言われてんの草

27 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:44:54.35 ID:XU4xJsKW.net
青山みたいなのは男側も腰が引けるけどさゆはガンガン狙ってくだろ…

28 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:45:23.45 ID:S5o7C/yA.net
俺の逢田さんが・・・と思ったけど、逢田さんなら別にイイか

29 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:47:37.88 ID:3ePnO3e1.net
逢田さんは何なら品定めする側だろ

30 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:47:49.44 ID:avvSbaLH.net
>>28
なんにもよくないが?

31 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:48:52.47 ID:7wyYjYZU.net
逢田さんが土日でさゆちはは平日なのか

32 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:49:19.23 ID:BFHavbLf.net
アサルトリリィかと思ったら違うのか

33 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:50:19.76 ID:0ASCoP6Y.net
これメインの役なの?
吉祥寺なら自転車で行けるし行きたいな

34 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:51:14.88 ID:tHmFHAt5.net
10も歳違うのに同じ役やるのか

35 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:52:52.95 ID:Ki+vRo8L.net
吉祥寺だぁ?男だぁ?寝そべり抱いたオタクで会場を埋めつくせばラブライブキャストは守れるぞ

36 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:56:51.04 ID:MPtyCVRt.net
なぎw
舞台志望が先越されてて草

テレビでタレントにうつつ抜かしてる間に役者として抜かれててほんま草

37 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:58:39.44 ID:1rQBR5NG.net
アニメ出演抜かされてんだからおあいこだろ

38 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 19:59:53.06 ID:9M/kIsOt.net
>>37
地上波でもない爆死濃厚アニメでイキられても

39 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:01:51.75 ID:3kl98Kjx.net
どうせ朗読劇だろ

40 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:03:30.79 ID:PWWtu4WC.net
さゆなぎ対立煽り草

41 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:03:31.34 ID:AFRDWb0k.net
朗読劇でも危険なんだよなぁ

42 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:07:01.03 ID:NdZs4G/z.net
アイタタタタタタ

打ち上げでいいムード、そしてセックス

43 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:09:21.72 ID:4h2NCdwa.net
いつでもどこでも対立煽り

44 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:10:34.64 ID:xd//O4Hn.net
ちはおじの俺もしんどいから男ネタやめてくれ…

45 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:10:47.01 ID:4h2NCdwa.net
去年の朗読劇は夫婦役で指輪してたから🤯だったわ

46 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:11:00.24 ID:86CIItZY.net
ユニコーンキモ過ぎ
声優なら作品で嫌でも男と絡みまくりやん
そっちはいいんか?

47 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:13:36.96 ID:NdZs4G/z.net
>>46
舞台俳優はウサギのようにセックスするぞ
男女ともに

そんなところに伊達ちゃんを行かせたくない

48 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:13:41.16 ID:AFRDWb0k.net
さゆりがアニメに出て同年代の男声優とラジオやってイチャイチャなんてしたらどうなるんやろなw

49 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:14:07.23 ID:gKj3Og0M.net
頭空っぽのヤリチン俳優が寄って来そうで怖いわ
あー不安だ

50 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:15:14.19 ID:86CIItZY.net
>>47
声優も舞台俳優兼業大勢おりますが?
それはいいんか?

51 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:16:02.42 ID:XU4xJsKW.net
舞台は入り込むからマジでセッみたいな感覚になるらしいそ

52 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:17:11.00 ID:g4OFjufZ.net
朗読劇出た相良が配信で生々しい感想を語ってた事があったな

53 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:17:31.88 ID:w/ChQc7T.net
朗読劇じゃなくて舞台なんだ

54 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:18:56.48 ID:pJF3JRiS.net
アポロベイ枠というわけでもないのか

55 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:19:29.04 ID:a8flMYWh.net
これ逢田さんがメインでは…

56 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:25:07.96 ID:Kfq5ha9l.net
ちはちゃんはよく分からんホラー映画のメインキャラとしてキャスティングされてたこともある
アポロベイの営業力は謎

57 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:26:31.48 ID:nIcurRkR.net
ちはちゃんは自力もある気がする

58 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:28:43.36 ID:bRUlyZu2.net
逢田さん最近映画だかの吹き替えかなにかでテレビに映ってたよな
きむすばが居たやつで番組内では何も紹介はされなかったけど

59 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:28:51.34 ID:4h2NCdwa.net
アポロベイはアミューズのエリート部隊なのかあるいは予備軍なのか

60 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:29:59.11 ID:nIcurRkR.net
>>59
養成枠みたいなもんだと思うわ

61 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:30:44.24 ID:0ASCoP6Y.net
>>47
典型的なネットで聞き齧った引きこもり不細工童貞ニート丸出しで草

62 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:31:07.75 ID:0ASCoP6Y.net
>>52
どんな?

63 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:37:01.00 ID:yXqk3ArB.net
舞台って恋愛に発展しやすいの?
理由あしえてエロい人

64 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:42:56.16 ID:HyroxXNu.net
>>63
舞台は本番を何度も繰り返すし稽古もあるから共演者同士一緒にいる時間が長い

65 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:46:25.96 ID:T3LxYx1a.net
毎日会うようなラブライブ声優はもうセックスし放題じゃん

66 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:46:39.96 ID:yXqk3ArB.net
>>64
なるほど、複数のイケメンと乱項するさゆの妄想して抜くわ。

67 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:47:07.90 ID:XU4xJsKW.net
>>59
意外と歴史あるけどな。まんがーる出てた先輩いてびっくりした

68 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:50:50.01 ID:sKUMuGoV.net
妊娠しそう

69 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:52:24.98 ID:mU4ccgo3.net
>>59
アポロベイ社長は有能と聞いた
>>65
実際Aqoursで未だに恋愛発覚が無いはそういうのありそう

70 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:52:36.79 ID:12Xlk5YC.net
うおぉぉぉぉ~っ!
男ども除雪したるわ!ブルで押してロータリーでブッ飛ばす!
さゆぅぅぅぅぅぅぅ~っ!
さゆを守りたい

71 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:53:24.94 ID:YEtpXNVs.net
さゆ…嘘だよな…

72 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:56:18.48 ID:7ISBeN7V.net
逢田さん
いなあんより舞台うまかったらどうするんだ
坂上仕込みだし

73 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 20:57:57.92 ID:bOtXxaXz.net
逢田さん最近吹き替えもよく出てるし演じることに目覚めたのか

74 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:00:35.42 ID:STHs+jz/.net
逢田さんは絶対上手いだろ
表情つくりも上手いし

75 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:02:11.26 ID:7ISBeN7V.net
吹き替えは地味に昔からやってる
主役でサイコパスやポリコレゴシガの黒人主人公もしてる

76 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:31:09.34 ID:zNPozqbS.net
>>54
スケジュール的には逢田さんがメインでアポロベイ組がオマケに思えるな

77 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:32:12.23 ID:PH+4uci6.net
>>26
業界縁無さそうな女が入ってイケメンやら高スペック2.5次元系も多いから
伊達おじ達も冷や汗ビッショリよ

78 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:37:47.11 ID:xI2Ot5lp.net
3人で共演しろ

79 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:39:40.64 ID:xI2Ot5lp.net
逢田さん表情のパフォーマンスというか表現力はすごいよな
眉毛の可動域が広いんだと思われる

80 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:40:48.04 ID:Kfq5ha9l.net
これより伊達おじ強制成仏の儀式を執り行う!って感じやね
ここ乗り越えられたらなぎのとこのオタクみたいに男女共演に寛容な比較的真人間に近づけるで?

81 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 21:52:21.27 ID:e4DfPFDs.net
伊達おじも一枚岩じゃないからな

82 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 22:49:03.74 ID:8TQzqABD.net
伊達おじやけど悔しいわ

83 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 23:11:35.24 ID:JngGdAGs0.net
>>69
伊波とハットリくんとか高槻と佐香智久とか発覚してるのいくらでもあるんだよなぁ…

84 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 23:14:48.10 ID:ZRwmdBZe.net
舞台はガチ

85 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 23:38:39.77 ID:bZSbrNTS.net
2.5俳優との写真楽しみにしとくね

86 :名無しで叶える物語:2023/04/14(金) 23:56:48.71 ID:QKojdw1b.net
逢田さんは多分既にハイスペ彼氏いるだろうから大丈夫だな

87 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:04:21.73 ID:FuEPXPm3.net
終わったな

88 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:08:50.24 ID:9YSPEjbv.net
オタクの舞台への偏見は異常

89 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:12:07.86 ID:dfdYE1j1.net
舞台はなんか観に行くのも敷居高そうなイメージある

90 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:12:27.37 ID:WHCL9Ovj.net
頼むさゆ、行かないでくれ😭

91 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:13:59.09 ID:XkIjP7Fg.net
30人のキャストの一人だとあんま見に行く気にならんなあ
さゆり初日の評判次第かな

92 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:15:12.38 ID:F+zH0pUC.net
逢田さんが同じ役で先に出るからそれで出番どの程度かわかるでしょ

93 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:21:55.40 ID:cY2jJWGV.net
すぐ付き合うなんてことはないだろうけどしんどいな
頭ではそんなことないって理解してるけど

94 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:29:25.91 ID:IcqoBPsU.net
アポロベイは声優アイドルも声優やアイドルの仕事だけではなく舞台とか朗読劇とかテレビとか回していく方向なのかな?
そのうちのんや、新しく入ってくるであろう3期公募組も...

95 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 00:37:14.85 ID:51bVgNW8.net
両脇の二人がさゆのお目付け役という感じなのかも知れない

96 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 01:01:37.98 ID:hvE6ZpL0.net
ラブライブです…

97 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 01:32:01.50 ID:O34NlxBu.net
一方なぎはコネを披露しながらフジの深夜バラエティに出ておっさんとニコニコしていた
どこで差が生まれたのか

98 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 01:40:05.94 ID:7UXPFhgi.net
慢心、環境の違い

99 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 01:44:34.29 ID:F+zH0pUC.net
なぎ…お前例のプロデューサーがLiella!のファンだから出してくれたとか言ってるけど
あのプロデューサーが気に入ってるのはお前だけだ
Liella!にまで変なイメージつけないでくれ

100 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 01:50:32.72 ID:+GATU1wB.net
なぎさ…勘弁してくれよ 

101 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 01:50:55.16 ID:JJ9GedNz.net
舞台俳優って小さい頃からずっとモテてきた人種だから簡単に手を出すやつが多い

102 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 04:04:22.95 ID:2/Mq4hFp.net
この劇団の舞台前はまり菜も出た
小さい箱でめちゃくちゃ人数出る

103 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 04:47:15.87 ID:woylaign.net
ラブライブのこと全く知らなかった頃に伊波さんが出演した舞台を観たのだがお前らのネタバレ警察ぶりが怖かった思い出

104 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 09:44:33.68 ID:Yqvp5n0a.net
>>93
大人は付き合わないでセックスだよ

105 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 09:53:20.06 ID:mAI8R4RR.net
舞台なんて飲んだ勢いでワンナイトよ

106 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 09:57:12.86 ID:cxBEmXmT.net
back numberとか事務所の運動会動画でイライラする伊達おじには耐えられんだろう

107 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 09:59:01.92 ID:ry0it0u0.net
やめて下さい

108 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:00:38.70 ID:t5spUD1r.net
男なんかと飲みに行かないでくれよ...

109 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:05:02.97 ID:vitfCyG+.net
舞台はなぁ・・・
推しには正直行って欲しくない感じはあるよね

110 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:13:12.15 ID:WHCL9Ovj.net
てかさゆが舞台俳優と会話するだけで相当キツいわ

111 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:18:03.07 ID:iU26xRQ4.net
みんな逢田さんの心配もしてあげて…

112 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:28:41.40 ID:woylaign.net
逢田さんはむしろ捕食する側

113 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:32:36.75 ID:9AuuaI1b.net
逢田さんを満足させられる人は居なそう

114 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:37:08.72 ID:wfn7T6Kk.net
逢田さんはこんなところで男作るぐらいなら他で作ってるだろうから

115 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:38:19.42 ID:+a01bOz7.net
伊達ちゃんみたいなちょうどいい可愛さで愛嬌ある子は男も行きやすいからな

116 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:41:23.62 ID:tXNts3t4.net
>>114
ママがあんなだし金持ってるシャッチョとしか付き合わなそう

117 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 10:45:12.18 ID:9AuuaI1b.net
さゆりもどっちかというと既に選ぶ側の立場だと思う

118 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 11:11:46.33 ID:mAI8R4RR.net
鬼頭さんのこともう忘れたのかよ立場もクソもあるか

119 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 11:21:29.55 ID:Ji/3ypH5.net
まあ逢田さんは自分より稼ぎ低い人じゃ満足しなそうだし、こんなんでファンの信用裏切るような馬鹿なマネはしないな

120 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 11:28:08.30 ID:Sfh19wpO.net
逢田さんは心配してないけどさゆは若気の至りがありえるからね
鬼頭みたいにしょうもない男にうつつをぬかさなきゃいいが

121 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/15(土) 13:14:58.74 ID:TAZNPm2H.net
>>119
良くも悪くも結局お母さんがokだした人と結婚するよこの人は

122 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/15(土) 13:34:05.13 ID:3Jmcj8k8.net
母親とはほぼ絶縁状態じゃない?この人

123 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/15(土) 13:36:06.32 ID:3Gs2eL3y.net
>>122
どうしてそう思うの?

124 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 15:47:58.62 ID:MyfXX2Iz.net
険悪だったのはいなあん
最近はわだかまりも解けてきたけど

125 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 15:51:47.21 ID:eDuYCocH.net
逢田さん何年か前のBDイベントの時に自分の幼少期の写真が何歳の時のとか分からなくて客席の母親に聞いてたぞ

126 :名無しで叶える物語:2023/04/15(土) 16:23:44.22 ID:eGx0HyCl.net
なぎまた先越されてるし本スレもフジテレビディレクターのコネのせいで荒れてて草
伊達より地上波に出てるから需要が〜って喚いてたなぎおじww
需要とか関係なくお偉いおっさんの好みってだけでしたw

そんな事してる間にちゃんと役者としてのステップ踏んでるさゆ

総レス数 126
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★