2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マイナビの「次に地上波でブレイクしそうな“個性派”女性声優5人」に前田佳織里、青山なぎさ、ペイトン尚美が選出される!

1 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:10:21.21 ID:4oi5rgXp.net
次に地上波でブレイクしそうな“個性派”女性声優5人

近年、人気声優たちが地上波で目覚ましい活躍を見せている。今年1月からスタートした新バラエティ番組『ぽかぽか』(フジテレビ系)には、花澤香菜が火曜レギュラーとして出演。また昨年は佐倉綾音も、『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気企画「ゴチになります!」に出演して話題を呼んだ。今回はそんな彼女たちに続くような、地上波でのネクストブレイクが期待される若手声優を5人紹介していきたい。

■前田佳織里
■青山吉能
■青木瑠璃子
■青山なぎさ
■ペイトン尚美

https://news.mynavi.jp/article/20230422-2661147/

2 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:11:23.64 ID:3z5vDqXC.net
なぎは分かるけどペイは何もしてないだろ

3 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:11:39.27 ID:/Ae8sJjC.net
青が多い

4 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:11:48.38 ID:qyOAnmh4.net
なんか一人だけ年齢高くね?

5 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:12:25.22 ID:Db4IHFM1.net
金貰って記事書いてそう

6 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:12:38.57 ID:J4P2P1IV.net
声優がバラエティ出てるのって正直どうなん

7 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:13:23.21 ID:N+TfXMm5.net
尚「未」だろ

8 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:15:43.86 ID:A0T6C4Au.net
なんで地上波やねん

9 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:18:32.80 ID:/Ae8sJjC.net
まあabemaでブレイクとか言われても困るし

10 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:19:42.58 ID:Ov0qEhnu.net
虹ヶ咲とLiella!
アミューズ系列さんとSMAさん
両方入っていて嬉しくなりました

11 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:20:25.79 ID:N68XlNxk.net
Aqoursは?

12 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:20:37.65 ID:0Fuk8HgR.net
アニメに出るとかじゃないんだな
タレント的な枠か

13 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:20:59.43 ID:wrvk7T5S.net
なぎがいてさゆがいないの理解できないな

14 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:21:55.39 ID:QSjG0F0P.net
声優ブームなんてとっくに終わってるのにどんだけ提灯記事なんだよ

15 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:22:06.65 ID:TRVhHeal.net
なぎおはわかるけど他は違うだろ

16 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:22:07.64 ID:JcuIyHRl.net
>>13
「キミがいてボクがいる」

17 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:22:40.47 ID:RMPKPamg.net
青すぎィ!

18 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:23:12.42 ID:Ov0qEhnu.net
>>14
何度でも復活すれば良いだけです
声優ブームは何回も起きてます

19 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:23:21.17 ID:JcRCz9Ry.net
これもコネですか?

20 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:23:55.07 ID:a2Tggv/n.net
あれ?ファイナリストさんは?

21 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:24:04.50 ID:Ov0qEhnu.net
>>15
かおりんもペイトンさんも素晴らしい人たちです

22 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:24:44.20 ID:Ov0qEhnu.net
>>20
すでに大人気になってます

23 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:26:03.83 ID:OFY6PKwK.net
33歳で若手か

24 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:27:12.68 ID:XS1ymVPY.net
テレビでトーク出来るのアラサー声優からだろ
このメンバーだとまだキツイのでは?

25 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:27:53.14 ID:IMa57Qlh.net
まーた前田が見つかってしまうのか

26 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:28:17.87 ID:XS1ymVPY.net
>>24
あっ青木瑠璃子33歳か

27 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:29:38.13 ID:f9ulgje8.net
>今年1月からスタートした新バラエティ番組『ぽかぽか』(フジテレビ系)

番組自体が大惨事でMCのハライチが病んでるとか早々に終わりそうって話題しか聞かないけど「目覚ましい活躍」扱いしていいのかそれ

28 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:32:02.23 ID:eN1vo+C4.net
前田って面白いやつみたいな雰囲気あるだけでそんな面白くないよな

29 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:32:22.41 ID:owMCkKZ9.net
ラブライブすげぇ!!!

30 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:32:40.66 ID:MrJr+7xj.net
朝も見たけどこのスレ

31 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:33:00.30 ID:MrJr+7xj.net
>>28
うん
どっちかつうとまともだよな

32 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:33:55.18 ID:K4T8WV+j.net
前田はトークで他人の名前出す癖をやめればマシになる

33 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:36:09.65 ID:0Fuk8HgR.net
この中で最も声優やってるのは前田だな
青木はナレーションに強いイメージ

34 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:36:37.85 ID:/cW+TU+L.net
伊達おじ自慢のさゆは?
またなぎとの差を見せつけられた?

35 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:41:11.72 ID:8d0MaA3N.net
>>34
やめたれw

36 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:43:14.26 ID:l+KYGrue.net
青木瑠璃子で草
若手とは

37 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:43:39.62 ID:pfaOVLLw.net
テレビ屋のオモチャにされるなよ

38 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:46:49.14 ID:AYxwIKq1.net
前田佳織里はまだまだ

踊るさんま御殿くらいじゃ物足りない
食べ歩き番組、CM、どんどんやっていける

ブレイクするのはここから

39 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:47:00.18 ID:KEww6aJw.net
伊達おじが演技と写真集の売上もちあげてるあいだになぎは地上波にどんどん出演し、ラブライブ以外のメインキャラを務めるアニメも決まり、次にブレイクしそうな声優にも選ばれたとさ

40 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:47:20.26 ID:DaQsyezM.net
これ今朝もスレ立ってたけどマイナビ発じゃなくてアイドル大衆紙の記事

41 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:48:41.14 ID:DKhu7eJ1.net
バラエティじゃなくてアニメで見たいんだよなあ...

42 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:49:50.83 ID:8O1SeMB7.net
あっフジテレビだ

43 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:53:04.67 ID:GMBBiBml.net
ペイトンに関しちゃそれが出来てたら今はないだろと思う

44 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:53:51.41 ID:DYcwWKZw.net
島なぎ案件?

45 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:54:09.82 ID:hcamOdEF.net
NHKは別としてフジテレビばっかなの何でなん?

46 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:56:27.84 ID:AIqXRHq8.net
青山なぎさだけ書かれてることがフジテレビのドッキリくらいで草
他の人はキャラのこととか歌唱力とかも書いてるのにw
またやっちゃったか?

47 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 13:56:38.02 ID:CJQXG1+I.net
ウマウマウマ

48 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 14:14:10.20 ID:LYcFluae.net
むしろポスト花澤の記事で声優の歌唱力なんてなんの役に立つのよ…

49 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 14:16:04.97 ID:0sELmU1P.net
青木瑠璃子はTwitter芸人だからテレビは無理じゃね?

50 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 14:19:09.33 ID:IMyusA4t.net
島田さぁ

51 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 15:06:34.77 ID:NjTVJISS.net
ペイはテレビとかは向いてないけど声優とか声優アーティストとしての能力はある
数年後にガンダムとかプリキュアとかやってそう

52 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 15:13:09.73 ID:pz0Bi8bd.net
「半分、青い」か

53 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 15:25:58.47 ID:eOVoMxHl.net
>>13
コネ

54 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/23(日) 15:56:18.67 ID:lY8/acLh.net
フジテレビは虹アン

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/23(日) 16:00:11.81 ID:lkcyOXTZ.net
青山コンビで何かあると俺得なのになとは常々思っている

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 16:11:05.95 ID:LkkWeuJ5.net
コネの青山
実力のさゆ

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 16:16:27.46 ID:oXRyWM5o.net
>>56
実力の結果は?

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 16:30:05.09 ID:S22XCZ17.net
>>57
ちゃんと地元で話題になってる
仙台出身の有名人扱いだろ
すぐ飽きられるポッと出のテレビよりこういうのが後々大事

59 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 16:33:22.90 ID:wWpmU3sO.net
青木陽菜も入れろよ

60 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/23(日) 16:37:22.15 ID:Oc1vzUpd.net
>>5
どうやっておまんま食いつなぐの?

61 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/04/23(日) 17:02:51.37 ID:Cia4QYvL.net
リファラルか

62 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 17:36:37.07 ID:sPXZAl64.net
>>51
虹以外売れるのかな?と思ってた矢野妃菜喜も伸びてるから
同じ事務所のペイトンもまあ伸びる気はする

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 18:01:16.18 ID:OQciBmEQ.net
そもそもLiellaってAqours並みに時間拘束キツいとかなんとか言われてなかったか

64 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 18:24:56.92 ID:bIPF8YXM.net
青なぎはないかなあ

65 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/04/23(日) 19:52:27.41 ID:XLC7moA4.net
マイナビから来ました

66 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:28:27.03 ID:6+X6okcE.net
青なぎは声優の素質ゼロだろ
好きな作品にキャスティングされたらぶち切れるわ

67 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:47:32.06 ID:MSN6lCiu.net
実写の演技もアレだしなぎってテレビタレントになるのが一番向いてるんじゃね
そういう意味じゃこの記事は正しい

68 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:50:30.81 ID:kin/KEeR.net
でも新作アニメにキャスティングされたの
青山なぎさなんだよなあ

69 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 21:19:38.40 ID:Ov0qEhnu.net
声優さんとしてのスキルは10年続ければ絶対すごくなります
なのであとは声優業を続けていく気があるかどうかだけです
なぎちゃんはいつか舞台に行くと思いますがペイトンさんはどうするのでしょう?

70 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 21:25:29.93 ID:wTr5MpQn.net
前田はアーティストの宣言だろ

71 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:01:33.08 ID:vEzfWu4Y.net
さささ、さゆは・・・?
さゆ、もうさゆしか見えない
俺と一緒に人生歩もう

72 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/24(月) 06:47:18.46 ID:wcQJqJuI.net
>>69
仕事がなかったらどうやってスキル伸ばすの?
あと生活費は?
簡単に続ければ〜っていうのは想像力がないね

73 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/24(月) 07:17:50.49 ID:Fslxuj+p.net
チャットGPT使って適当に選んでそう

74 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/24(月) 07:37:04.43 ID:ek2mYi2S.net
リエラ以外、ベテラン勢でわ。

75 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/24(月) 08:57:31.49 ID:Pjfz+hM6.net
そもそも地上波ブレイクされて嬉しいんか?

76 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/04/24(月) 12:27:22.86 ID:/gavFxvL.net
花澤香菜てすら年収5000万なんだから
そりゃブレイクして安定した生活基盤を築いてほしいわ

77 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 15:16:46.79 ID:2/B5dCXo.net
>>76
一番稼いでる人がそれって夢のない世界だよな
YouTuberとかプロゲーマーほどじゃないにしても億稼いでほしかった

78 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 16:32:55.98 ID:U9Uzrrzj.net
でも声優は運が良ければ70過ぎでも稼げるからな
トータル年収はかなりのもんでは

79 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 16:42:52.26 ID:UpysABFp.net
運が良ければ、ねぇ…
野沢雅子は仕事があるが、同期だった女性声優は何百人脱落したんだかね

80 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 16:46:51.80 ID:egNbBkIb.net
そもそも老後まで働くのが幸せかどうかは人によるしな…

81 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 17:03:09.71 ID:0w5x+yR3.net
これにも島田の影響力あるの?、

82 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/24(月) 19:13:19.69 ID:qu/9wW4G.net
>>81
しつこいですね
フジテレビさんをいじめるのはやめなさい

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★