2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にじたび!「コーナーも衣装もセトリも全部違います!」←こいつ

1 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:14:30.09 ID:pNAr/pol.net
なんだこいつ…滅茶苦茶満足度高いんだが

2 :名無しで叶える物語(くさや):2023/04/23(日) 19:14:50.91 ID:6tYs/1uV.net
普通にヤバイよな

3 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:15:22.82 ID:vflmvpJa.net
配信で妥協した奴等
こいつら馬鹿です

4 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/04/23(日) 19:15:23.01 ID:lsnnyTOd.net
全公演セット配信売るのもその自信あったからこそ

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:15:23.43 ID:oKBNjACu.net
めちゃ楽しい
侮ってた

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:17:39.49 ID:5yaN7ZTx.net
新メンバーで釣っても満員にならないからな
水増しせんと

7 :名無しで叶える物語(新日本):2023/04/23(日) 19:18:09.75 ID:HNcpaNlE.net
キャストの負担も相当なものだろうけど運営もヤバい
この先どうなっちまうんだろうか

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:18:47.63 ID:ZB58A3Kf.net
ライブ変更無しと思ってました
ファンミ部分も面白いし満足度高すぎる

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:19:01.63 ID:+NATWYkh.net
構成作家も優秀だし今後も楽しみやわ

10 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:20:46.74 ID:Rh97Rg8+.net
全部いけないのが悔やまれる
もっと金をくれ

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:20:55.72 ID:xDoaRvmn.net
一応レジェガク2も内容毎回違うからな

12 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:20:56.20 ID:T4PjbKkc.net
いやさぁ、全公演なんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ、ここちゃん可愛いって感動したぁ

13 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/23(日) 19:21:19.16 ID:B7vV9y9v.net
マージで行きたかった

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:22:17.51 ID:fJW1HZQL.net
ココちゃんが良すぎた
泣いてたけど言語化は苦手な子なんかな

15 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/23(日) 19:22:20.43 ID:KFRNIa+f.net
ソロ曲変わるかー

16 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:23:13.87 ID:T4PjbKkc.net
てかマジで福岡空席出たらみなさん来てくださいお願いします
今日も特に夜公演空席寂しかったんで
焼きうどんくらいなら奢るんで

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:23:41.80 ID:KkPMP+u1.net
レジェガク一回はゲームオーバー落ち確定でメンバーごとの反応見れるとかマジでさぁ

18 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:24:16.09 ID:pNAr/pol.net
この勢いでMELODYとヤダ!を放出してくるんだろうなあ…

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/23(日) 19:24:24.49 ID:GA1Af370.net
>>12
嘘だ!虹信流の強がりだ!

20 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/23(日) 19:25:57.75 ID:75NpLCRr.net
1日目夜と2日目昼は順番違うだけで曲一緒じゃん
ソロ曲ぐらいは毎回変えてくれると思ってたのに

21 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/23(日) 19:25:58.22 ID:yjb/sxDe.net
五万だっけ
悩むなぁ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 19:26:00.32 ID:WAOnbwM2.net
広島day1だけで帰ってしまった俺、無能

23 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/04/23(日) 19:26:23.21 ID:lsnnyTOd.net
一発目をどのみち満席な東京か大阪にして評判上げてから広島にすればもっと埋まったかもしれんな

24 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:26:44.49 ID:pNAr/pol.net
楽しいの天才とLIKE IT! LOVE IT!が来て哀温ノ詩が来ると思った奴wwwwww

25 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/04/23(日) 19:27:15.01 ID:dLfPlxll.net
ぶっちゃけ昼はMELODYやったほうが良かったのでは?
鼓子ちゃんの負担もまああるけど

26 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/04/23(日) 19:27:34.92 ID:w3sNC8yZ.net
>>20
曲が同じでも順番が違うなら違うセトリだぞ

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:28:17.48 ID:ZB58A3Kf.net
>>24
哀温はセットとか大変そうだしなあ

28 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:29:32.60 ID:K8c7Edxh.net
てかヤダ!は苦肉の策でトロッコ楽曲になったから
鼓子ちゃんがステージ上で本来の振り付けとか披露しちゃったら
なんとも言えない感情に包まれそうだわ

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 19:30:09.66 ID:xSCoRVYn.net
ちゅんるん推し、残り東京しかなくて咽び泣く

30 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/23(日) 19:30:30.26 ID:O+Mi/kW3.net
ここは超人だけど崩れて泣きそうになると一気に来るタイプだな

31 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 19:30:35.27 ID:Rh97Rg8+.net
>>16
ほんとに奢ってくれんの?
金きついから飯代浮くなら助かるわ

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:30:43.89 ID:oKBNjACu.net
妃菜喜ちゃんのサメ可愛かったなぁ

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 19:31:16.77 ID:X73ueJtH.net
昼夜変更か
Day1とDay2昼共通だから遠征勢逆にきついな

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 19:31:22.24 ID:NlhL4v8Y.net
そこまでやっても2000すら埋まらないってヤバイ
アニメが糞だったせいか

35 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/23(日) 19:32:02.55 ID:O+Mi/kW3.net
ヤダはユニットライブでトロッコないじゃんどういう演出するのかなと思ったらやらなかったからこれも後に答えが出そう

36 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:32:12.64 ID:Rh97Rg8+.net
>>22
それはもったいなすぎるな
わざわざ遠征して1日だけなのももったいないしそれでいいとこ見逃しててさらにもったいない

37 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:32:18.77 ID:hb7WNEoP.net
>>16
福岡空席出るかね?
全日程行きたいが...

38 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:35:16.03 ID:DNa40f8c.net
また蛆信が強がって喚いてる
語ることないからって無理矢理このスレ立ててるけどワンパなんだわ
これで虹の後はいいスレが立つって実績作りだろ?
星の後は叩きスレ立ててWで印象操作…地道な工作活動だな

39 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:35:24.11 ID:IMa57Qlh.net
4thでしか見られなかったクソ可愛いヤダ!が披露される可能性に震えてるわ

40 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:35:43.23 ID:DNa40f8c.net
本当に毎回両日いいなら今更こんなスレ立てないよな?
それか学習しないのかな?

41 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:36:09.73 ID:T4PjbKkc.net
>>31
焼きうどんはぶっちゃけそうでもないし資さん食べいこ🤗

42 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:36:25.10 ID:qwXYjpSA.net
CDCSで5thを思い出し、ミラステでカウントダウンを思い出す

数曲だけど満足度高過ぎるわ

43 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:36:58.66 ID:DNa40f8c.net
満足度高いわ

これでぼかして具体的に語らない模様

44 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:37:15.36 ID:5RfdmbRe.net
CDCSの声出し楽しいからみんなしっかりコール全部覚えよう

45 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:38:53.28 ID:zB8mlljH.net
CDCSの声出し気持ち良すぎて変な汁出たわ

46 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:39:01.64 ID:fGN0Ixfz.net
正直侮ってました…ごめんなさいありがとうございます

47 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:39:45.19 ID:Xz87qHW1.net
愛知で楽天やる可能性ありますか…?
…限りなく低いよなあ(泣)

48 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:41:27.94 ID:H1LXS8fe.net
わちゅごなサビの手振り覚えてやってたけど楽しすぎんだろ

49 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:42:22.39 ID:Rh97Rg8+.net
>>41
誰だよ資さんて…
ホモか?

50 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:46:29.63 ID:RMPKPamg.net
>>49

51 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:52:36.30 ID:0jEkD8xv.net
仕事を休んでまで行くレベルじゃないけど
当日フラッと行けるなら絶対行ったほうがええわ

箱も狭いからどこも近い

52 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 19:56:33.09 ID:Jpp3lPQ/.net
ユニットライブはR3だけ声出し解禁前だったし、それ以前は1stまで声出し出来なかったから声出し初解禁!や声出し久しぶり!の曲が多いってのもポイント
あとナンバリングライブ全てツアーにしたのに中身ほぼ一緒だったLiella!との対比がね

53 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:13:12.09 ID:B7vV9y9v.net
Toy Dollとかガチで盛り上がるだろうな

54 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:15:23.70 ID:J4P2P1IV.net
全公演チケは全部違うから全部見ろってことだったのか

55 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:15:40.40 ID:PgPI0UWV.net
2日目昼だけみたんだが夜なんか変わったんか?

56 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:21:19.55 ID:pNAr/pol.net
Day1
01.わちゅごなどぅー(Short Ver.)
02.TOKIMEKI Runners
03.Queendom
04めっちゃGoing!!
05.Evergreen
06.CHASE!
07.ミラクル STAY TUNE!
08.わちゅごなどぅー
09.Colorful Dreams! Colorful Smiles!

Day2・昼
01.わちゅごなどぅー(Short Ver.)
02.Colorful Dreams! Colorful Smiles!
03.めっちゃGoing!!
04.Evergreen
05.CHASE!
06.Queendom
07.ミラクル STAY TUNE!
08.わちゅごなどぅー
09.TOKIMEKI Runners

Day2・夜
01.わちゅごなどぅー(Short Ver.)
02.Eutopia
03.LIKE IT!LOVE IT!
04.楽しいの天才
05.La Bella Patria
06.TOKIMEKI Runners
07.ミラクル STAY TUNE!
08.わちゅごなどぅー
09.Colorful Dreams! Colorful Smiles!

57 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:22:26.24 ID:unYAho9R.net
>>24
俺だ
そしてラベパトで昇天した

58 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:22:36.38 ID:L3DKWP25.net
eutopiaはズルい

59 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:23:28.63 ID:bCdhJdFE.net
>>55
コーナーが違う、セトリ大幅変更、衣裳も違う、オタクも慣れてきて声がデカくテンションも高い、ここちゃん号泣のエモMC

60 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 20:25:07.59 ID:uhl46JGt.net
CDCSは全公演でやってほしいな
5thの時はできなかったけどクソ楽しいから

61 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 20:25:24.69 ID:NHxg/QNb.net
出演しないキャストも使ってコーナー回すのよかった
東京はAZUNAやるかもしれんから楽しみだ

62 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 20:33:12.03 ID:Ov0qEhnu.net
運営さん
配信全部セットを買いたいので
全部セットを買えばにじたび期間中はいつでも全公演見られるようにしてもらえませんか?

63 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/04/23(日) 20:37:10.96 ID:aKR+U1e3.net
声出しトイドー頼むわ

64 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 20:37:30.66 ID:WLrQB7KV.net
楽天楽しすぎてワロタwww

65 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 21:22:33.44 ID:Ca90p+Z4.net
1日目2日目どっちが勝ちか負けかって話なら1日目山陽線停止と交通渋滞にやられて大遅刻して2日目予定が入って行けなかった俺以外みんな勝ちでいいだろもう

66 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/23(日) 21:23:29.68 ID:0K4gbME1.net
そういやジャンプも解禁されたんだっけ
トイド来たら天井突き抜けるわ

67 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/23(日) 21:29:35.78 ID:iQogJP+U.net
弁償で草

68 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/04/23(日) 21:33:03.12 ID:pZWg46k3.net
あまり飛ばれると気が散りすぎるから、たまに飛ぶくらいにして欲しいのが正直なところ
ユニットAZUNAの時前の列の二人組が常時興奮状態のやべえマサイ族で萎えたのでな

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/23(日) 21:35:24.46 ID:GA1Af370.net
前で跳んでたら邪魔だから殴っていいか

70 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/23(日) 21:36:08.84 ID:iQogJP+U.net
そうやって殴ったやつ最近捕まったからやるなら人生かけてな

71 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/04/23(日) 21:38:50.91 ID:WN4KR3h1.net
別に殴らんでも
クソ雑魚チー牛なら肩ポンすりゃ止めるぞ

72 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/04/23(日) 21:39:28.58 ID:/vm8eMIr.net
ジャンパーがイキイキしてたな、俺もだけど
やっぱ飛べるライブは楽しさが別格だわ

73 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 21:42:29.89 ID:jZjYkZ+b.net
二階はジャンパー多かった

74 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/04/23(日) 21:43:24.68 ID:iQogJP+U.net
当日券組か

75 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/23(日) 21:51:39.20 ID:P/MEJTLl.net
Day2昼のワイ「順番を変えただけか、まあしゃあない」
Day2夜Eutopia衣装を見たワイ「…」

76 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/23(日) 21:56:48.04 ID:aTMiaWAa.net
前が飛んで見えない?なら前のやつより高く飛べ!ってテンプレは過去のものやな

77 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 21:57:17.23 ID:OHEB/rNI.net
eutopiaで成仏するところだった

78 :名無しで叶える物語(光):2023/04/23(日) 21:59:26.88 ID:Lt5o+6oW.net
Eutopiaは声出しするとは思ってなかったけどいざやってみるとクッソ楽しかったわ
Top of the Top!ってランジュを讃えるように叫ぶの堪らんね

79 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/04/23(日) 22:09:21.10 ID:/vm8eMIr.net
>>76
Aqours以降のラブライブのオタクには通用しないわ

80 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/23(日) 22:38:43.69 ID:su1Finud.net
>>76
みんなコロナで足腰弱ってんよ

81 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:05:08.51 ID:YXt58s5X.net
>>65
昨日どっかのスレで見たけど山陽線ニキお前やったんか

82 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:10:54.36 ID:j6NZXMkJ.net
広島公演day1しか見てないんだけどday2も見たほうがいい感じ?

83 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:12:41.03 ID:pZWg46k3.net
>>82
トーク内容は全部違うし、セトリは夜公演だけ変えてきてるから余裕あるなら見た方がええかな

84 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:14:04.35 ID:bJYo3kqu.net
day1は全会場リアルタイムで参加してday2はセトリと感想確認してからアーカイブで視聴するってのが正解っぽいな

85 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:15:01.92 ID:eB6wbwo/.net
やはりお得さの欠片もない全公演遠し配信チケットは必要だったと

86 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:15:02.99 ID:j6NZXMkJ.net
>>83
サンクス
day2も夜公演だけ見るわ

87 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:19:31.34 ID:IG9uWiAS.net
>>66
ジャンプは会場次第だから注意

88 :名無しで叶える物語:2023/04/23(日) 23:58:26.09 ID:HJn4xoUE.net
とりま現地行くファンミはDay1、Day2昼、夜全部見ておかないとな

89 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 07:42:53.22 ID:rXk/vOK2.net
史上初の配信全通券を販売した理由を考えればわかる話
逆にLiella! 3rdが配信絞った理由も然り

90 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 10:03:51.93 ID:/EonccnT.net
昼講演のキャストが曲流すコーナーの後ろで流れてたのたぶんミラステの2年生バージョンだから今後の講演で1年生、3年生バージョンも聞けるかもしれないぞ

91 :名無しで叶える物語:2023/04/24(月) 12:22:39.08 ID:n1Qfvzf7.net
広島埋まらなかったのは、ほぼ全通するような人だけに動員頼っているところかな
キャスト自体も地元の人はほとんど来てなくて、次回の東京もみんな来る前提で話してるし
地元民だけど、かなりチェックしている人以外は開催自体分からないと思うような情報の少なさ
地方でも倍率数倍とかいう時の幻影を引きずったままなのかもしれない

92 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 07:25:00.69 ID:CFAW+4CI.net
当たらなかった東京でヤダ!回収されたら狂いそう

93 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/25(火) 08:03:17.27 ID:OudCCDS6.net
狂え

94 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 09:01:21.14 ID:JPsvDkAq.net
ひなき推しのワイは東京用意されなかったからわちゅごなで他界確定

95 :名無しで叶える物語(光):2023/04/25(火) 11:28:40.52 ID:SXdQ2yIU.net
数字の講釈たれてる奴ってほぼ知ったかだからなあ

96 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 16:02:18.61 ID:4QceafAT.net
にじたびでココちゃんが全曲回収する流れなら正直熱い

97 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 16:09:51.76 ID:bhBu8LHp.net
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(4/21)
TOKIMEKI Runners
Colorful Dreams! Colorful Smiles!
ミラクル STAY TUNE!
わちゅごなどぅー

優木せつ菜(2/5)
CHASE!
LIKE IT! LOVE IT!


A・ZU・NA(0/11)


さて、どうなるかな

98 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 16:18:30.44 ID:R1f5Khk3.net
ミラステはせつ菜が初めて歌ったことに
LIKE ITも完全版が1回だけの実質珍曲だった

99 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 16:18:31.10 ID:JPsvDkAq.net
三公演でAZUNA全曲回収は熱いな

100 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 17:01:45.80 ID:h0bqY+jT.net
ちゅんるんいるのにAZUNA曲やるかなぁ

101 :名無しで叶える物語:2023/04/25(火) 17:03:32.16 ID:2fjQktVG.net
ちゅんるんいるから猫曲くらいやろなぁ

102 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/25(火) 17:22:45.24 ID:hEpifMUC.net
AZUNA初披露ははっきり匂わせてたと思うが
全体曲一曲置き換えたら良いわけだし

103 :名無しで叶える物語(光):2023/04/25(火) 17:24:49.22 ID:rXa9xTkl.net
間違いなくやるよ
前の生放送でお膳立てもしてたし

104 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/25(火) 18:15:19.77 ID:2bz2VQFE.net
Maze townやって欲しいけどAZUNAランドやろなぁ

105 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/25(火) 18:16:12.71 ID:10pyks50.net
A・ZU・NAに対抗してちゅんひなのデュオや!

106 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/25(火) 22:59:50.40 ID:2fjQktVG.net
そんなん企画聞いたらZUNAでがんばってと誰か離反しそう

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★