2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブサンシャイン、第28期燦々ぬまづ大使に認証される

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/04/27(木) 21:23:42.51 ID:hxWx1BRd.net
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
☀沼津☀
沼津市の観光大使である第28期燦々ぬまづ大使に『ラブライブ!サンシャイン!!』を認証して頂きました✨
第25期より4期目の認証となります。
また、今年は #沼津市制100周年 記念の年!
引き続き、沼津の街の魅力の発信のお手伝いをしていきます🗻
#lovelive #Aqours
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1651560575204466688
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(光):2023/04/27(木) 21:24:19.18 ID:bMsL6wcM.net
名誉だなぁ

3 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/04/27(木) 21:24:43.00 ID:hxWx1BRd.net
https://pbs.twimg.com/media/FuuC_QCacAEOYt2.jpg

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 21:25:04.30 ID:nVV3R2lc.net
ありがたいね
これからも沼津と二人三脚でいこう

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/04/27(木) 21:25:04.34 ID:p/lPFPfQ.net
虹信ざまあww

6 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/04/27(木) 21:28:24.92 ID:PwgNXAfc.net
旅館とか飲食店ならまだしも役所にポスター貼ってあるの冷静に考えて凄いよな

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:28:56.60 ID:EYnZpwmx.net
>>3
このダイヤさんかわいいな
ダイヤちゃんって感じ

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:29:16.13 ID:+8b2GAFM.net
昨日市からリリースされた情報をこのタイミングで持ってきたのには何か意図が…?

市制100周年記念燦々ぬまづ大使が決定しました
https://www.city.numazu.shizuoka.jp/shisei/pr/interview/pdf/202304_2.pdf

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 21:32:24.13 ID:oO5PVCE8.net
ライブは年取ったらできなくなっても
イベント参加はずっとできそうだしな

10 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/27(木) 21:36:05.01 ID:mtFp9s23.net
これもう半分永世大使だろ

11 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/27(木) 21:40:10.44 ID:vKnAUSkT.net
4期8年とか三國連太郎クラスの継続期間で
歴代見ると初代がタモリとか土居まさる、室伏重信が務めてて結構豪華なメンツ
沼津の海をしばしば訪れるレベルじゃなく8年はいい仕事してくれてるなってw

12 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 21:46:47.53 ID:hRCfp6qw.net
こういうニュースはどんどん拡めていけ
おめでとう

13 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/04/27(木) 21:47:56.27 ID:DqNqto24.net
このポスターが公然と張り出されるのか
感慨深いな

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:49:28.02 ID:gM/lMrZQ.net
あのポスターはとっくに街中に貼られてるで
沼津駅の改札辺りから目に入り街中の商店でも見れる

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:49:29.40 ID:uJHo8sCa.net
そのうち永世大使になりそう

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:52:05.49 ID:hpBjm0RF.net
今年はなんか富士山推してね
凱旋ライブフラグか?

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:52:06.26 ID:AXxtxpey.net
100年後にもAqoursが史料として伝わってたらすごいな

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:52:56.23 ID:hpBjm0RF.net
30年後くらいにもAqours呼んでリバーサイドでディナーショーとかして欲しさある

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 21:54:03.54 ID:quVPQh0+.net
まずは小林市長からだな

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:55:08.93 ID:nR/Eu/Y0.net
100周年の節目でこの扱いだし、市史には確実に残るんじゃ
えらいことだよ

https://twitter.com/numazu_city_pr/status/1649220417855565824
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 21:56:35.44 ID:25ZR+GU7.net
>>18
いいわ…行きたい

22 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 21:57:02.80 ID:oGwU4BeP.net
>>20
これ凄いな
マジでAqoursを歴史に刻んでるな

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 22:12:31.49 ID:1Zn42ntO.net
静岡のローカルタレントも「Aqoursは沼津の宝」って言ってた

24 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/27(木) 22:13:58.89 ID:mtFp9s23.net
>>23
誰?ズミさん?

25 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/04/27(木) 22:19:34.93 ID:rrHaK/Hb.net
デイケアでおばあ様方が沼津に知り合いがいるみたいな話しから深海水族館ぐらいしかないんでしょ?私旅行で行ったのシーパレス?イルカのショー楽しかったわと言ってていそれ伊豆・三津シーパラダイスやて心の中でつっこんだ

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/27(木) 22:24:03.15 ID:+iZ5HWcu.net
>>25
普通一つの街に3つも水族館あるなんて思わないよな
お仕事乙やで

27 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/04/27(木) 22:39:07.38 ID:YVc68ns4.net
>>20
1行だけとか端に少しだけかもしれないけど50年後、100年後になっても絶対市史に残ってるよな… これもうラブライブサンシャインじゃん…

28 :名無しで叶える物語(SIM):2023/04/27(木) 22:42:01.13 ID:tj7yYj00.net
>>20
令和の半分使ってて草

29 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 22:45:19.95 ID:ynwktFBD.net
1期2年だから2025年3月末までは活動継続は確定だな

30 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/04/27(木) 22:56:03.27 ID:kzKVf6hx.net
>>24
横レスだけど久保ひとみ
市民文化センターでやったKmixの公開生放送での発言

31 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/27(木) 23:07:26.45 ID:lgcwB/Pl.net
この前一緒に仕事した軽部氏は任期切れたのか

32 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/28(金) 00:31:41.50 ID:7enTnNwt.net
>>16
10万人キャパのふもとっぱらでの野外ライブとか胸が熱くなるな…

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/28(金) 01:22:08.57 ID:tGYeMOxE.net
サンシャインちゃんとして土着神になれる日は来るかしら

34 :名無しで叶える物語:2023/04/28(金) 04:59:30.30 ID:DbAH2pis.net
とても光栄なことです
Aqoursを選んでくれて沼津の皆さんありがとうございます

35 :名無しで叶える物語:2023/04/28(金) 05:50:25.03 ID:rTjEUoJJ.net
100周年記念ポスターようちかだったなそういや

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/04/28(金) 21:19:40.31 ID:7e69X4Lg.net
キャッチフレーズの「きらり沼津」がサンシャインっぽくていいね

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/04/29(土) 12:53:26.35 ID:+O8dsjIe.net
小学校の社会って自分の地域の歴史学ぶから沼津のガキが学校でサンシャインについて叩き込まれる日も遠くないな

38 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/04/29(土) 14:01:36.89 ID:PBQeEKWf.net
>>30
静岡県でこの人を知らない人はいないと言われる久保ひとみさんありがとう

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★