2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツか肉かでちゅんるん以外肉を選ぶニジガクメンバーwwwwwww

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:31:40.40 ID:+lrPul7f.net
あの後ちゅんるんトーンダウンしてたのちょっと草

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/08(月) 12:32:45.87 ID:0cCDBjyK.net
僕はちゅんるんを食べたい😋

3 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/05/08(月) 12:33:41.49 ID:s/PcaGuK.net
後日みんなでスイパラに行って写真上げそう

4 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/08(月) 12:34:17.62 ID:aZUiz22y.net
ちょっと涙目に見えて興奮した

5 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/05/08(月) 12:34:28.51 ID:dgvHdlN9.net
「どっちが好き?」じゃなくて「食べ放題行くならどっち?」だから妥当

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:35:22.97 ID:jJRKo0Ns.net
ちゅんるんかわいそう😭
俺が一緒に行くしかないな😤

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:36:18.55 ID:qs2YO7+F.net
前田が速攻フォロー入れてて全盛期のそらまるを思い出したわ

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 12:37:04.16 ID:KV0nhIRS.net
数日後、そこにはニジガクメンバーと楽しくお茶会をするちゅんるんの姿が!

9 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/05/08(月) 12:38:22.98 ID:xqlRYFqI.net
指出家の人間に俺たちの常識が通用するとでも?
俺たちの数段上の存在だぞ

10 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/08(月) 12:38:57.44 ID:KQO5Mp1F.net
ガチ凹みしてそうで興奮した
他のメンバーでフォローしてたのもよかった

11 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/05/08(月) 12:39:12.79 ID:nirHcDqK.net
まあまあ落ち込んでた

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:42:04.57 ID:/LMO/BIB.net
大西(まさか12-1は無いやろ…)
矢野(まさか12-1は無いやろ…)
林 (まさか12-1は無いやろ…)
前田(まさか12-1は無いやろ…)
指出(まさか12-1は無いやろ…)

13 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/05/08(月) 12:42:47.01 ID:dXd2jCpE.net
まさかの33-4

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:43:03.78 ID:jEsnM6On.net
まあでも肉食いたいよね

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:43:13.90 ID:nt+7kskf.net
笑ったけど正直めちゃくちゃ興奮したちゅんるん食べたい

16 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 12:44:15.69 ID:GAVkmYfm.net
真っ先に自分は②と宣言してからのあのオチ草

17 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/05/08(月) 12:44:33.46 ID:NDBWd3Dd.net
すたみな太郎なんてどうだ?

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:45:24.07 ID:7euNdi89.net
(🌟) 私はスイーツだからねー!!

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 12:45:45.85 ID:PizTUZ1m.net
大半が肉だろうなとは思ったけど、あそこまで偏るとは思わなかった

あと、あぐぽんが肉を選んだ際に否定的な反応をしていたファンの人たちがそれなりにいたことにも驚いたわ

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 12:47:02.27 ID:f9/5FmfN.net
ぼっち・ざ・ちゅん!

21 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/08(月) 12:47:28.61 ID:iWVbpPPr.net
>>13
な阪関無

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/08(月) 12:48:36.44 ID:YOcsPadE.net
かわいそかわいい

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:49:28.46 ID:s1nv+V2f.net
あの後分かりやすくしょんぼりしてたちゅんかわいすぎた
みゆまゆは100%肉だろうなとは思ったけどあんな偏るんやな
あっちもコメント見てみたかった

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:49:36.29 ID:ndWeB3hK.net
あそこ面白くてもう何回も見てる
すまんなちゅんるん

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:54:25.95 ID:6/P4O8BL.net
打ち上げでスイーツ行きたいことりvs焼肉行きたい希のSS思い出した

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/05/08(月) 12:54:48.29 ID:UTon60/u.net
そりゃスイーツ好きな人でも食べ放題でガッツリ食事となると肉選ぶだろう

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 12:56:05.74 ID:Kv+dwIG7.net
Aqoursも肉かスイーツかでアンケートしたら全員肉だったな

28 :名無しで叶える物語(光):2023/05/08(月) 12:59:58.83 ID:4gjl5+ec.net
スイパラ通いは糖尿病不可避だからやめとけ

29 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 13:05:25.74 ID:P5s+Duqc.net
回答を待つまでの若干の不安と諦めの混ざった顔のちゅんるんと正直笑いを堪えきれない前田の顔すこ

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 13:13:52.62 ID:+YEguOFE.net
ともりがいたらスイーツだったかもしれんけど…
あの子も魚が苦手で食えないから肉食うわって言ってたしわからん

31 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/08(月) 13:18:57.07 ID:/E7Z4gjy.net
しょんぼりちゅんるんで少し興奮した

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 13:21:35.81 ID:Ttz1Z9SY.net
女だって本当はガッツリ食いたいんだよ
ってのはよく聞くな

33 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/08(月) 13:22:17.06 ID:ny2I3RCq.net
まぁ肉食べ放題ってデザートついてることも多いし逆にスイーツ食べ放題ってしょっぱいものはついてないし

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 13:23:15.55 ID:gcl1sJUR.net
でもスイーツ派にはあなたが居るから

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 13:27:10.26 ID:rbqxynVz.net
まぁ、ニジガクは打ち上げで焼肉に行くのが定番とメンバーがみんな言ってるからなぁ

36 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/08(月) 13:32:11.61 ID:oSawfGbI.net
スノハレみもりんと同じく語り継がれそう

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 13:32:27.71 ID:zsC0fJpZ.net
ともりも普通に肉に行くと思う 野菜が好きだし

38 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/08(月) 13:34:29.40 ID:CCjNVyNI.net
お前ら全員お茶会の刑な

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 14:13:03.94 ID:4As4cwxu.net
>>19
もはやあれは面白いからでしかない

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 14:31:17.74 ID:QWbzbKSx.net
>>19
あれはひなきちゃんが自分の回答を言った後に追従したからだと思う
ぽんさんが先に言ってればああいう反応ではなかったんじゃないかな

41 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/08(月) 14:31:51.43 ID:OQJ0muDP.net
>>7
やっぱ後継者なのかな

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 14:41:48.59 ID:kQyKv8rV.net
可哀想で抜ける

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 15:54:21.80 ID:ULm3m/F8.net
ニジガクの三森すずこ

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 15:59:45.17 ID:OEPsbpMb.net
スイーツ食べ放題はしんどいからね高校生の時行ったけど地獄を見た

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 16:01:15.05 ID:eCenldu0.net
>>12


46 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/08(月) 16:02:22.42 ID:DQJ6uLJN.net
ちゅんるんが食べ物でトレンド入りしてたのこれだろうな

https://twitter.com/sashide_m/status/1655207448075198464?s=46&t=d1YE80BOiJm1KJe2imVL6Q
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/08(月) 16:04:04.19 ID:Ak+zx2mK.net
https://pbs.twimg.com/media/Ez-2F9eVcAEUlq0.jpg:orig
ビュッフェ行くラ

48 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/08(月) 16:22:02.56 ID:3wmqEqvO.net
ヒルトンのスイーツビュッフェ行ったけど、テンション上がるのは最初の一皿目までなんだよなw

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★