2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみんって本当に可愛いのか?

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/05/10(水) 00:18:00.89 ID:3YzmFh/3.net
どうなん?

2 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 00:18:48.10 ID:wTJUpBya.net
小動物的なかわいさ

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/05/10(水) 00:20:18.48 ID:32IAn39V.net
喋らなければ可愛い

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 00:21:38.51 ID:Yd20GrRv.net
本心ではそんなに可愛くないって気づいてる女の子が虚勢張って世界一可愛いって信じて前に進んでる姿そのものが「カワイイ」なんだ

5 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/05/10(水) 00:22:22.19 ID:3YzmFh/3.net
俺らから見た話じゃなくて
「本当は可愛くないけど自分に可愛いと言い聞かせているキャラ」なのか
「可愛いと言う設定でそれを自覚して振る舞っているキャラ」じゃ話が変わってくるだろってことね

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 00:23:51.05 ID:TxZTH+wM.net
可愛いと思ってるけど同好会が粒揃いだからたまに自信も無くなる
無敵級は本当に良く作られてる曲だわ

7 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/05/10(水) 00:24:01.03 ID:uviqROLC.net
可愛い…んじゃないかな…?

8 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/05/10(水) 00:24:05.65 ID:SrzdwKdr.net
宇宙一可愛いのは間違いないぞ

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 00:24:18.48 ID:LbFLd9u8.net
>>5
無敵級ビリーバーが答えだろ

10 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/10(水) 00:25:05.85 ID:HvEsGXD/.net
顔の造形は中性的なイケメンの方面に整ってるぞ

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 00:26:35.12 ID:cTaXosDn.net
アニメフィルターにかかってるだけで実はブスや

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/10(水) 00:27:00.35 ID:iGHJMgNo.net
そらまる

13 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/10(水) 00:27:26.87 ID:tWZWkYek.net
かわいいを極めるなら髪を伸ばしてふわふわにするべきでは?
あの長さじゃ男の子に見えるよ

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 00:28:26.04 ID:GHGBSehR.net
中の人と同じくらいの顔面偏差値

15 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/05/10(水) 00:28:38.94 ID:u+qVAdEn.net
>>13
そこが良いよね
世間一般的な可愛さではなく自分が考える可愛さをきちんと持っていて体現しようとしているところ
ああーかわいい

16 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 00:29:25.01 ID:hYeAZS5K.net
うん……かすみさん、かわいい。一番かわいいよ

17 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/10(水) 00:29:46.95 ID:FU9eFdHC.net
中出しされて怒ってる顔はかわいい

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 00:30:54.32 ID:DI8/N3G4.net
ママ「かすみはかわいいわね」

クラスメイト「果林先輩や愛先輩やせつ菜先輩みたいなかわいい人たちの中でも自信を失わないかすみちゃんはすごい」

しずく「かすみさんはかわいいよ」

侑「かすみちゃんかわいいよ!」

お台場の人間「かすみのかわいさは300円」




かわいいけど圧倒的な可愛さではないというのが答えだな

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 00:32:17.11 ID:StTQqlVN.net
まゆ子と同じくらい可愛いよ

20 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/05/10(水) 00:32:43.70 ID:FwwP6aP9.net
矢澤にこが否定しないんだから可愛いんじゃないですかね?

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 00:32:59.42 ID:sEF/cC8c.net
>>19
やっぱりかわいい

22 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/05/10(水) 00:35:59.01 ID:8OaHPp56.net
Margaretのキズナエピで本当に自分はかわいいのか鏡を見ながら問うところが印象的

23 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/10(水) 00:38:55.97 ID:BrFF9grH.net
たまにイケメン顔になるから実はカワイイじゃなくて中性的な顔立ち説

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 00:39:02.57 ID:ErISjuxy.net
実際リアルでいたら中の中くらいだと思ってる

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 00:40:50.82 ID:5WwIMPUJ.net
上の中くらいでしょ
でも同好会が上の上だらけってだけ

26 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/05/10(水) 00:42:33.52 ID:adUWQVhT.net
実は彼女にしたいランキング上位に来るタイプ

27 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/05/10(水) 01:00:42.49 ID:e61rmTdY.net
相良定期

28 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/05/10(水) 01:01:19.98 ID:iK7UOxyH.net
腹パンしたくなるアイドルランキング1位

29 :名無しで叶える物語(あら):2023/05/10(水) 01:02:23.10 ID:oh8CJmNh.net
かわいいにも二種類

30 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/10(水) 01:05:18.90 ID:q5J9AHVH.net
あれだけ可愛いに真剣なのに可愛くないものを可愛いって言うわけないじゃん

31 :名無しで叶える物語(きびだんご):2023/05/10(水) 01:16:52.47 ID:Pjo9/o6Z.net
可愛いを売りにしてるけど無敵級のMVとかで見せるアンニュイな表情も好き

32 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/10(水) 01:17:22.50 ID:tWZWkYek.net
可愛さを売りにしてる割に男の子に見えるんだよ

33 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/10(水) 01:20:33.53 ID:uFPYOF8C.net
ちんぽしゃぶりたい程度に可愛い

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/10(水) 01:21:24.30 ID:wOYFS+vr.net
ニジガクの鵜堂刃衛定期

35 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/10(水) 01:31:30.60 ID:BrFF9grH.net
カワイイを目指してる割にスーツ姿が似合いすぎなんよ

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 01:35:41.66 ID:C7sFIbl6.net
https://i.imgur.com/SV2zZKL.jpg

37 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/05/10(水) 01:47:01.65 ID:hSCaDN6B.net
そりゃ純粋な容姿のランクで言ったら果林や愛には劣っているだろう
でも可愛いってそれだけで決まるもんじゃねえんだ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 01:54:56.55 ID:K+Ror8sf.net
くまみたいな感じかな?

39 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 02:06:50.96 ID:4pu2YAW/.net
超可愛い

40 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/10(水) 02:17:58.39 ID:V3JM4xk/.net
>>36
ちんこ生やして…(切なる願い)

41 :名無しで叶える物語(光):2023/05/10(水) 02:30:41.46 ID:mcUoVpmf.net
素顔のフォトエッセイのかすみん回を読むんだ!かすみんの可愛いに対する想いを知ってくれ!!

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 02:31:27.20 ID:f7EeAsK0.net
>>2
子犬的なかわいさだな

43 :名無しで叶える物語(みかん):2023/05/10(水) 02:32:35.48 ID:mOvWuMRH.net
レベルの高い同好会で10番目ぐらいに可愛いよ

44 :名無しで叶える物語(新日本):2023/05/10(水) 03:25:19.72 ID:Diz02S8R.net
深夜にトイレに行ってドア開けたらかすみんが居たとしても恐怖より可愛いが勝つくらいには可愛いだろ

45 :名無しで叶える物語(うろん):2023/05/10(水) 03:43:25.73 ID:cTIABvkj.net
>>44
夫婦かよ

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/10(水) 04:12:11.06 ID:sjiVhLuw.net
本当にブスだったら周りの子も逆に気使うと思うよ

47 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 05:16:27.53 ID:4pu2YAW/.net
>>40
お前の切れば生えるよ

48 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 05:29:54.38 ID:YmiaoEBn.net
無敵級がかすみんの本気
まさに無敵級の可愛さ
同好会随一のキュート枠

49 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 06:03:28.57 ID:Do6hzcgU.net
無敵級は本当に解釈一致してる
だからこそ「眩しくてあの子みたい」の「あの子(個人的にはたぶんせつ菜)」との絡みがもっとほしいわ

50 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 06:47:13.71 ID:mvUxc1R2.net
>>48
キュート系スクールアイドルは別にいるという…
かすりなはお互いに憧れてそう

51 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 07:26:09.64 ID:tpeU5vuT.net
クラスの子からは「果林さんやせつ菜さんと同じ同好会なんて大変だね」って言われてショック受けてたよね
周囲から可愛いとは思われてるだろうけど、やっぱり他のメンバーは別格なのかね

52 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 07:46:57.79 ID:cw+OBQeG.net
同じぶりっ子でも、にこと違って根は優しくて良い子なのが可愛い

53 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 08:23:04.95 ID:r9StgOQ9.net
>>19
じゃあ可愛いじゃん

54 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 08:29:23.13 ID:Gcm7fd9e.net
>>34
我…無敵級なり!

55 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 09:09:01.18 ID:iXUnp0r6.net
中須かすみ顔立ちは中性的イケメン説好き

56 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 09:18:09.90 ID:8ocn2zn3.net
>>54
成程
自分自身に強力な暗示をかけ潜在する全ての可愛さを発揮する気か…

57 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 09:26:56.11 ID:f2D+gFOk.net
かすみ「私って可愛くないんだ...」

58 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 09:36:10.54 ID:fWnrvgPz.net
>>52
そこらへん蓮のめぐちゃんに通じるところありそう

59 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 09:37:27.71 ID:4tUYn7QP.net
アニメ見てりゃわかるだろ
可愛い

60 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 09:59:06.11 ID:yrbmbUzs.net
かわいいとかじゃなくて周りからの需要はかっこいいとかそういう方向だったのかもしれない

61 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 10:35:18.57 ID:Ew0DfpEI.net
そこまでかわいいわけでもないキャラがかわいくあろうとするから尊いのであって
実際にかわいさ最上位グループだったら台無しじゃん
中の上ってとこじゃないの

62 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 10:50:23.18 ID:OodsNQff.net
>>36
ふむ

63 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 10:59:21.84 ID:wveCERuK.net
かすみん……
https://i.imgur.com/NcfV6dT.jpg

64 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 11:30:27.28 ID:HzhUW0Wf.net
https://i.imgur.com/yeBDCu1.jpg

65 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 12:23:59.98 ID:sccnS/h4.net
>>4
分かる
本人が不安なんだけどそこを鼓舞して可愛いを演じてるその健気な姿が可愛いのだ
歩夢はその可愛いが自然にやれるけどかすみんは意図してやってる姿が可愛いのだ
妙に真面目なとことか慣れてないからか褒められるとそれって褒めてるんですかー?って聞き返すのとか可愛いよ褒められるとめっちゃ喜ぶのとかみんなそこに通じている

66 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 12:40:15.09 ID:eQb5KgK5.net
女にモテそう感はある

67 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 12:52:52.43 ID:kh6Ilft+.net
クラスにはイケメン枠としてかすみんを好いてる層がいる説好き

68 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 13:38:07.37 ID:1TDBzHY8.net
本当は可愛くない!とかいう妄想をまるで公式設定みたいに語ってるやつがいるだけでは?

69 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 14:42:04.83 ID:VKa0rAXp.net
ブスではないけど容姿一本で通用しない自覚はある(その自信があったら果林√行ってる)
からモデルとかじゃなくてアイドルっていう総合愛嬌勝負を選んだんだろうなあ

70 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 15:07:36.71 ID:r6mcZZnk.net
顔が可愛いやつはわざわざ可愛いを求めないからな

71 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 15:08:36.57 ID:VuKIgywP.net
かすみんは可愛いよ
かすみんのこと愛してる俺が言うから間違いない

72 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 17:00:26.28 ID:5z/nSLsq.net
スクスタはデフォルメされた可愛さ
それと比べてアニメは他メンバーもそうだがデバフ食らってる

73 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 17:08:28.87 ID:zF/Pfjva.net
https://i.imgur.com/Wz0lRfV.jpg

74 :名無しで叶える物語:2023/05/10(水) 19:27:32.96 ID:UDg/wmFT.net
>>73
こことかかすみんは次期エースの風格ある時あるよね

75 :名無しで叶える物語:2023/05/11(木) 10:52:27.12 ID:9vubN+DI.net
https://i.imgur.com/kya7Xm5.jpg

76 :名無しで叶える物語:2023/05/11(木) 13:16:25.35 ID:OcSYMWF8.net
今日履いてるおパンツの柄が気になるくらいには可愛いよめ

77 :名無しで叶える物語:2023/05/11(木) 13:46:40.28 ID:JZ/M6Yv6.net
黄色い下着着てるのがファンで共通認識になってるのは草

78 :名無しで叶える物語:2023/05/11(木) 16:59:37.61 ID:sjzFEwYN.net
自分を可愛いと迷いなく信じているようで実は人並みに迷うし悩むし考え込んじゃうけれど、それでもまた自分の可愛さを信じてまっすぐ頑張れる君が大好き

79 :名無しで叶える物語:2023/05/11(木) 19:41:28.10 ID:6xqeMJgV.net
>>75
まるみんかわいいよー

80 :名無しで叶える物語:2023/05/12(金) 00:37:37.29 ID:KybVrOjh.net
可愛いことが魅力なんじゃなく、可愛くあろうとする姿勢が魅力
まあ可愛いことも魅力だけど

81 :名無しで叶える物語:2023/05/12(金) 01:36:51.16 ID:+yjOg1sw.net
かすみんの気持ちは無敵級とMargaretに詰まってると思う

82 :名無しで叶える物語:2023/05/12(金) 01:43:57.20 ID:Tmm/1eSn.net
>>77
とりあえずメンバーカラー履かせがちだけどかすみんに関してはピッタリなんだよね
パステルカラーなら尚良し

83 :名無しで叶える物語:2023/05/12(金) 02:08:31.50 ID:yWW/Lqmm.net
せつ菜愛彼方果林みたいな本物に憧れる偽物感はあるな
かすみん貝木説

84 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/12(金) 07:17:55.37 ID:bnk1WMjT.net
>>34
俺が可愛いと言った以上お前の可愛さは絶対だ

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/12(金) 08:10:09.97 ID:36MxYdjv.net
リアルでは人気トップクラスだし容姿は人気の1つの要素でしかない
斉藤朱夏然り、鬼頭明里然り

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/12(金) 08:12:11.56 ID:JlHt+DEV.net
>>75とかそれこそ「やっぱ可愛い!」で終わる話なのに「本当は可愛くない」ってことにしたがる謎の勢力

87 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/12(金) 15:22:24.60 ID:8Gw2zBrw.net
かすかす〜

88 :名無しで叶える物語:2023/05/12(金) 18:58:35.51 ID:yHVBTAE6.net
ヒのツイートでたまにイケメンになるから実は中性的な顔立ちなんじゃ言われててなるほどってなった

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★