2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Link Like ラブライブ 5/20正式リリース

1 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:48:47.31 ID:He27E4Wh.net
「Link!Like!ラブライブ!」正式リリース版 リリース日決定!

2023.05.15
「Link!Like!ラブライブ!」をご利用いただき、ありがとうございます。

現在「Link!Like!ラブライブ!」は
アーリーアクセス版としてサービスを行っておりますが、
5/20(土) に正式リリース版のリリースが決定いたしました!

正式リリース版ではカードゲーム「スクールアイドルステージ」や
「カードパック販売」をはじめ、様々な機能の追加を予定しておりますので、
楽しみにお待ちいただければ幸いです。

正式リリースに伴い、下記日時におきまして、
2回に分けてメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は「Link!Like!ラブライブ!」を
ご利用いただくことができません。

https://www.lovelive-anime.jp/hasunosora/appnews/detail/?p=2023-05-15-01

2 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:49:43.20 ID:aZ5ry4rD.net
やっと課金できるのか
大盤振る舞いすぎて心配だったわ

3 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:49:47.86 ID:0aLqc+Gl.net
虹信どうすんだこれ

4 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:50:09.64 ID:mBdVLAH4.net
クソゲーはやめろクソゲーはやめろクソゲーはやめろ

5 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:50:36.39 ID:q6IkEI+C.net
スクフェス2より課金要素ありそう

6 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:50:47.38 ID:W7ulzHCg.net
ゲームとしてはクソゲーなのは確定だろう諦めろ

7 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:52:16.55 ID:G9D8omxE.net
何をするゲームなのかいまいち分かってない
音ゲーではないんだよな

8 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:52:47.62 ID:7sn97oY6.net
今までラブライブのゲーム部分にはガッカリし通しだった
いい加減褒めさせてくれ

9 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:52:49.89 ID:mgAteDje.net
ゲーム部分がクソなの火を見るより明らかやし信仰力が試されそう

10 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:53:14.71 ID:YyRo7zP+.net
ゲームは求めてないからFesLiveに課金させろ

11 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:54:25.02 ID:CwFE/bdF.net
スクフェス2よりは面白いだろ売れるかは知らんが

12 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:56:41.11 ID:Bf+2WSC9.net
ゲーム部分いらなくね?って言われる未来が見える

13 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:57:08.04 ID:2JxRQ2Ip.net
カードバトルいるか?

14 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 13:59:30.56 ID:PHenI+Aw.net
googleplayのカテゴリ見たらカードゲームに分類されてたな

15 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:00:06.21 ID:G84x0How.net
蓮信への死刑宣告きたな

16 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:00:18.60 ID:nUktXuME.net
まともならリンクラ>スクフェス2になるな

17 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:01:16.59 ID:aZ5ry4rD.net
配信でコメントを読んでもらいやすくなる機能とかの方がよくね?

18 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:01:48.54 ID:8S0h6B9x.net
>>5
スクフェス2は課金要素なさすぎだよな
今のところ超上位ランカーのLP回復用の石くらい

19 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:02:19.75 ID:wd7qyyj5.net
スパチャ分からんがギフト機能はありそう

20 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:07:26.53 ID:Y/DwM/gG.net
ファンランクでコメントに色がつくぞ
ゲームのランキングがコメント欄のネーム横に表示されるぞ
って感じで拾われやすくなる感じかな
固定されやすくなるからそこをどうするかやね

21 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:09:16.30 ID:d1P/QQFX.net
TOになるためにはいくら課金が必要になるのか

22 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:09:59.44 ID:GPJWYQvB.net
カードバトルなんて音ゲー以上に参入難しそうなジャンルに…

23 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:10:39.59 ID:KjK0W8iX.net
みらくらもこのタイミングでようやく出番増えるんかな

24 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:11:11.52 ID:sXdcMwZ3.net
Liella!の生放送にぶつけてくるのか…
恥ずの空はいつも配信で邪魔してるんだから少しはタイミング考えろよ

25 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:13:11.38 ID:rMAikd7O.net
Liella!の生放送あるんだけど嫌がらせ?

26 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:13:26.93 ID:n77Plu+G.net
デュエルの宣言をしろ!

27 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:15:03.10 ID:irr6Cuzk.net
カードバトルってなんだ

28 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:16:24.22 ID:Qko2dwvE.net
どう見ても悲報です本当にありがとうございました

29 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:16:40.31 ID:HaRU069u.net
カードって昔のドラゴンボールみたいな?

30 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:16:41.15 ID:x2uQzp5/.net
かほおじが正体現すぞ

31 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:16:52.10 ID:KYeTmA5U.net
>>18
そんなん音ゲーはどこもそうだよ
ガチャ引けよw

32 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:17:24.18 ID:/ZT19+M+.net
思ったより早かった
てっきり半年ぐらいアーリーアクセス続けるかと

33 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:18:30.07 ID:oDHcn+4n.net
遊戯王マスターデュエルみたいにカードバトルすんの?

34 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:19:03.49 ID:QQrq6iUO.net
ここで5月分のストーリーもきそうだな

35 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:19:20.27 ID:ev+ubgNc.net
>>2
>>17
ラブライブアンチのぎょうざiPhoneのコメント読まされる子が可哀想で泣けるわ

36 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:19:43.07 ID:FKlfOshU.net
アーリー版の方が良かった
みたいな評価になりそう

37 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:20:41.77 ID:Bf+2WSC9.net
>>36
ほぼ間違いなくこれになる

38 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:24:52.75 ID:4N9CsJnf.net
蓮ファンは1人百万は課金する準備はできてるか?
覇権アプリの始まりだ

39 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:25:25.43 ID:IEadmOyf.net
はやく課金させろ
メンシ入らせろ

40 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:26:29.22 ID:bSxWsRre.net
無課金のゴミにマウントとらないと

41 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:27:45.32 ID:IWgmpaag.net
ストーリー追加分も課金になるんでしょ

42 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:29:59.78 ID:iOq4Yimd.net
蓮は虹星より売れてるから来月の売上は30億くらいか

43 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:35:29.19 ID:HNz2SAjs.net
これゲームいる?
このゲーム誰かやってやれよw
このコンテンツどこで売上出してんの?

↑テンプレ置いておくぞ

44 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:38:17.32 ID:0wA1cItr.net
デュエルスタンバィ!

45 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:40:37.79 ID:t3jw6qAN.net
カードバトルか…遊戯王とかシャドバみたいになるのかな
それとも神バハみたいなカードゲーム()になるのかな

46 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:43:19.85 ID:NRIFucNe.net
アイドルコンテンツのカードゲームのソシャゲ

…モバマスかな?

47 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:44:05.69 ID:vjpfpyNS.net
多分そんな感じだろうな

48 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:45:24.03 ID:2JxRQ2Ip.net
新感覚ミュージカルカードゲームか…
https://www.lovelive-anime.jp/hasunosora/system/

49 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:52:01.93 ID:zGBg+LQm.net
デュエル開始の宣言をしろ磯野!

50 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:52:17.32 ID:5geZD3sS.net
>>48
ガチャ5/4〜か…

51 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:54:10.35 ID:MJU/RCQv.net
スパチャで集金か

52 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:58:06.02 ID:UvF+xipo.net
断言するもし対戦カードゲームするならコケるの確定や
絶対ゲームバランス崩壊したクソゲーになるぞ
大手ですらゲームバランス大概なのにラブライブってカードゲームのノウハウゼロやろ?無理くさい

53 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 14:58:13.92 ID:HboRx709.net
まあ集金しないといけないからね
できるかは知らん

54 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:00:45.05 ID:YDGKAf9C.net
対人カードバトルではないだろう
FGOのカード選択みたいな感じじゃね

55 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:00:54.86 ID:OiShWuoE.net
ラブライブ版シャドバか?
悪いがシャドバは引退したんだ

56 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:01:04.45 ID:xjbGRlGc.net
無理にゲーム性入れなくても配信でスパチャ集めるだけでええんやないの?
バーチャルの商売ってスパチャとグッズと案件がメインじゃん

57 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:01:30.20 ID:jEDxYrAF.net
3Dモデルだって黙って直してきたし謎ゲームも黙って改良してねーかな

58 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:03:15.63 ID:MJU/RCQv.net
ソシャゲは一度やめると二度と継続する習慣付かないと思うんだけど
ゲーム性なくしてくれないかなぁ

59 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:03:25.93 ID:fvFJQWA4.net
純粋にスクールアイドル頑張ってる彼女達が視聴者に媚びてスパチャ乞食してる姿なんて見たくないんだが

60 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:03:54.08 ID:HLUuw942.net
https://youtu.be/tKaIR6FJ92A
PV来たけどイラストスクフェスよりちゃんと動いてるな

61 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:04:24.28 ID:IWgmpaag.net
蓮ノ空のRPGをやりたい

62 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:04:43.58 ID:1lDM/Ykf.net
>>60
来月の売上100億確定
プロセカウマ娘ざまあw

63 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:05:25.07 ID:bXoB27AC.net
>>60
一瞬でスクフェス2追い抜くなこれ

64 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:05:45.06 ID:D4gS7+pY.net
RPGはまたリズムアクションRPGとかいう変なジャンルになるからだめです

65 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:06:03.95 ID:RUlMaAa4.net
カバー曲も入れるんか
色々不安だわ

66 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:06:08.60 ID:bOPZecS1.net
ストーリーとガチャさえあればスクコレレベルでも構わん

67 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:08:00.29 ID:HLUuw942.net
7話前半もくるのか
残りはいつだろ

68 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:11:20.37 ID:PHenI+Aw.net
壁紙増えるならちょっとヤヴァイな課金しちゃいそう

69 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:12:28.04 ID:TsgRLywD.net
PVにエロゲっぽさが消えてる がっかり

70 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:12:49.42 ID:L7iSKokA.net
UR乙宗梢、強すぎて禁止カードに

71 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:12:49.49 ID:bIMVcdWl.net
花帆「ギフトありがとー、あっ!またギフトありがとー、ふんふんあっギフトありがとねー えーっと、あ、ギフトありがとー」

72 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:13:27.19 ID:0p7tKjMJ.net
https://i.imgur.com/W4RIIVg.gif

73 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:14:23.29 ID:b3/nZ7sb.net
少なくともスクフェス2より酷くなる事はないやろという安心感

74 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:15:15.75 ID:2uKiWXtU.net
さようならスクフェス

75 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:16:37.41 ID:TsgRLywD.net
ゲームが面白いかとか集金モデルは大丈夫なのかは置いておいて1つのグループを追っかけるアプリとしては理想形な気がする

76 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:16:54.19 ID:2vrZF2JN.net
カバー楽曲のなかの狙いうちだけ異色過ぎるだろ…

77 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:19:38.84 ID:oDHcn+4n.net
新感覚のミュージカルカードゲームでカラオケの採点みたいな譜面出てるけどカードでサポートすんの?

78 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:22:07.14 ID:WxZXX/9J.net
カバー曲バンドリと同じ曲ばっかりでもうちょい捻ってほしかったな

79 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 15:25:33.67 ID:yWcFpyc9.net
>>72
2010年代前半のクオリティ

80 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/15(月) 15:28:23.75 ID:Rv9Tkllt.net
ドドドすら入ってないのはみらくら解放まだ?

81 :名無しで叶える物語(光):2023/05/15(月) 15:28:45.40 ID:TsgRLywD.net
生配信とライブ配信がメインだからゲームはちびキャラ動かすだけで十分って割り切りは評価するよ
ガチャで引いたキャラ持ってるとゲーム以外にも配信で優遇あるなら十分集金にもなるだろうし

82 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/05/15(月) 15:29:13.50 ID:dzhG5u4f.net
待ってたぜこの時をよ

83 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/15(月) 15:29:51.18 ID:rUp3Wr00.net
>>80
いーあるは入ってるし中途半端だな

84 :名無しで叶える物語(光):2023/05/15(月) 15:30:09.34 ID:9CFIGeZs.net
>>71
溜まったギフト読み配信でまたギフトが溜まる負(富)のスパイラル

85 :名無しで叶える物語(りんご):2023/05/15(月) 15:30:36.74 ID:7sn97oY6.net
新感覚って言葉は苦手なんだ

86 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2023/05/15(月) 15:32:08.31 ID:Bf+2WSC9.net
Dream Believer入ってないのは解せぬ
何でだよ

87 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/05/15(月) 15:34:36.97 ID:dzhG5u4f.net
蓮の理想係は割とアイプラみたいなゲームじゃないかと思ってるが

88 :名無しで叶える物語(光):2023/05/15(月) 15:35:13.73 ID:TsgRLywD.net
>>87
そんな例えされても誰も分からない

89 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/15(月) 15:35:23.23 ID:j4U09+Tu.net
ステマでも何でもいいから知名度上げてくれ
このままだとアクティブ10万もいかないだろ

90 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/15(月) 15:37:30.44 ID:2JxRQ2Ip.net
アイプラは新感覚放置音ゲーだからな…
似たようなもんかもしれないけど

91 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/15(月) 15:39:43.69 ID:f3r5O40u.net
>>89
いやアクティブ50万いるけど?

92 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/15(月) 15:39:45.45 ID:Rv9Tkllt.net
>>86
みらくらが揃ってからライブして解放するつもりなんでしょ

93 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/15(月) 15:44:07.31 ID:G4H3qWje.net
ここまで一切集金してないから赤字取り返すためにかなりえぐい課金施策連発してくるだろうな
ここまで蓮よいしょしてきた信者達は頑張ってね

94 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/15(月) 15:44:35.02 ID:HSgMUEj4.net
>>93
な?虹信だろ?

95 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/15(月) 15:44:57.25 ID:0wA1cItr.net
とりあえず配信は問題なく楽しいしガチャイラストも可愛いから
あとはおまけよ

96 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/15(月) 15:46:15.84 ID:9Wtacbxh.net
続いて欲しいんで微力ながら課金するわ

97 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/15(月) 16:02:19.95 ID:7O618Ljg.net
結局今日に至るまで「新感覚ミュージカルカードゲーム」の詳細が出てこなかったのが不安
見た目だけだとmobageだけどまさかね…

98 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/15(月) 16:09:11.26 ID:ZfDBi6AU.net
リズムゲームもいれてくれないかな
6レーンの簡単な奴でいいから

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/15(月) 16:11:31.47 ID:ahXJCmHe.net
結局なにすんの?
リズムゲームはもうお腹いっぱいだけどスクスタみたいなゲームがやりたいわけではないぞ

100 :名無しで叶える物語(光):2023/05/15(月) 16:11:40.38 ID:YRM21aZp.net
新感覚ミュージカルカードゲームってスクスタの時も似たような謳い文句見た気がするんですけど大丈夫なんですかね
なんでラブライブっていつも奇をてらうんだろ

101 :名無しで叶える物語(光):2023/05/15(月) 16:15:45.76 ID:ZRrPU1yr.net
ライバー内では盛り上がってるけど他アニメ好きはμ'sやAqoursで時が止まってる人が多いし虹ヶ咲とスパスタ以上に蓮ノ空って知名度を上げないと売れるもんも売れなさそう。現時点で全然知られてないから心配。VTuber界隈とかプロセカ界隈からどれぐらい引っ張ってこれるかが鍵だね

102 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/05/15(月) 16:15:47.75 ID:nfR8YFi8.net
今まで正式じゃなかったんだな

103 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/15(月) 16:17:43.99 ID:KoFuZI27.net
>>97
リリース時からカードゲームってことも画面も出てましたが

104 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/05/15(月) 16:19:49.88 ID:mN7hlbRY.net
システム的にはカミオシと同じ感じか?

105 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/15(月) 16:21:14.54 ID:sBly1jIK.net
>>104
おい、やめろ

106 :名無しで叶える物語(光):2023/05/15(月) 16:22:42.03 ID:ch02mSK7.net
アイプラみたいな感じのやつが欲しい

107 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:15:38.38 ID:aR3YbMpQ.net
でストーリーは?

108 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:16:45.09 ID:2uKiWXtU.net
ゲーム部分とか期待してないからみらくらはよ解禁しろ

109 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:19:45.24 ID:hugr6ZdY.net
リンクラに限らずソシャゲのゲームパートに期待してるやつなんてこの世に存在しないだろ
魅力的なキャラのガチャで集金して面白いストーリーが読めるならゲームなんてハリボテでいいわ

110 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:20:38.60 ID:rLYr91um.net
手持ちだけ決めて、あとはオートプレイを選べるといいな
正直スマホやPCに掛かり切りって時代じゃないし、二窓でやらせて

111 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:21:47.99 ID:nho3nQ9i.net
>>107
正式リリースの日に7話前半が更新される

112 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:29:38.22 ID:uSsAM0x3.net
カバー曲でヴィランだけないのは権利関係などの大人の事情で無理か追加で来るのかな

113 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:33:03.14 ID:TOcORhEr.net
10時までにログインしたらもう一枚ってリセマラ対策みたいなもんか
ガチ勢は事前にアカウントいっぱい作りまくるしかないな

114 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:38:35.93 ID:KaL9AytR.net
カードバトルだけじゃイマイチだな
カードバトルとRPGが一つになったらどうか

115 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 17:49:02.93 ID:YRM21aZp.net
ラブライブで遊戯王みたいなカードゲーム出来るならちょっとやってみたさはあるけど期待しない方がいいんだろうな
ブシロ監修ならせめてヴァイスぐらい遊べるもんにしてほしい

116 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 18:10:46.87 ID:PhTRseX/.net
スクスタ程度のシステムの難しさですら音を上げる人が多いのに遊戯王レベルとか無理

117 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 18:20:19.85 ID:KfeTzMtB.net
初期デュエマくらいシンプルにしたら良い
応援ゲージを毎ターン貯めて一定ごとにアイドル出したりスキル使ったり

118 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 18:22:06.12 ID:CCQQXFkR.net
ラッシュデュエル(小声

119 :名無しで叶える物語:2023/05/15(月) 18:24:55.41 ID:FJI8qZY7.net
本格的なカードじゃないだろ
ドルウェブみたいにカードが一つの要素になってるだけ

120 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/15(月) 18:59:54.62 ID:zLZZ5qxI.net
スクフェスは外様のブシロがパブリッシャーなのに対してリンクラはバンナムの関連会社
つまりリンクラはバンナムが最も力を入れているラブライブ中核アプリなのだ!

121 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/15(月) 19:10:28.76 ID:HRV7T6y+.net
バンナム…うっ頭が…

122 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/05/16(火) 01:07:37.12 ID:IGs4OR8w.net
マジレスするとスクスタ並みに早くサ終すると思う

123 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/16(火) 01:10:07.55 ID:4wcx5SiH.net
最低でも三年半は持つってことか

124 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/16(火) 01:19:15.33 ID:7vvZFLbM.net
カード云々はともかく動画や配信はYouTubeでの視聴がメインになりそう

125 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/16(火) 02:02:12.99 ID:GJ5/NcDD.net
配信見る用のタブレット端末に入れてるからゲーム操作求められると結構しんどいかも

126 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/16(火) 02:39:28.05 ID:G2fxbChc.net
PVで卒業までと言ってるからよっぼどのことがない限り最低でも今の2年生が卒業する2年は続くはず

127 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/05/16(火) 02:51:05.07 ID:uBdbXWZ7.net
>>125
アカウント共有できるからゲーム部分はスマホでやればいい

128 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 07:19:17.58 ID:2ofV8nzt.net
>>127
スクフェス2にはない機能だ!
ハイテクだ!

129 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 08:25:34.22 ID:OzNyWrAP.net
これガチャにカード以外に別途
配信コメントで使える専用スタンプとか
低確率で付けたら結構ガチャ回りそう

130 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 08:28:45.24 ID:aMtYrwIN.net
蓮の活動資金になるだろうし無理のない程度に課金はしたいがどうなるかなぁ

131 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 08:29:11.41 ID:OHtLpUpa.net
梢「花帆さん、これからはギフトがついているコメント以外は読まなくてもいいのよ」

花帆「そうなんですか?!わかりました!」

132 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 08:33:53.55 ID:aMtYrwIN.net
ギフト機能は確実に付けてくるんだろうな……

133 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 08:35:49.66 ID:g/kcoEMa.net
花帆おじ…いや花帆おねが奉仕してしまうわね

134 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 08:45:18.16 ID:fHcuiOa4.net
ギフトランキングが作られそう

135 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 11:31:00.65 ID:6SQ2Zs7j.net
ゆる~いサブスク的な課金在るといいな

136 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 11:37:47.29 ID:T6fhv9NW.net
>>135
個別メンシあるらしい

137 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 12:16:05.43 ID:IeGLldzm.net
さやかちゃんは全部拾ってくれそう

138 :名無しで叶える物語:2023/05/16(火) 12:40:17.08 ID:oJhJLmZK.net
綴理「あっ、ごめんねー。ボクもうギフトが付いてないと読めないんだー」

総レス数 138
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★