2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ's「僕らのLIVE 君とのLIFE」蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ全員で歌ってみた

1 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:12:28.37 ID:Hmg7F1ns.net
🪷蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ🪷

「Link!Like!ラブライブ!」正式リリース前に
蓮ノ空メンバー全員による歌ってみた動画を公開します

2023年5月20日(土)
17:30 プレミア公開
youtu.be/58h9A4mtUWs

ぜひ当日、聴いてください

#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1659138005075111937
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:13:15.66 ID:En8SAYSU.net
笑かすな
https://i.imgur.com/jul5tvL.jpg

3 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:13:38.16 ID:5c3Jm/J4.net
盛大にネタバレしてて草

4 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:13:51.70 ID:En8SAYSU.net
伏せた意味ないやん…

5 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:14:03.55 ID:LzJACHfc.net
ファーwwwwww

6 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:14:29.77 ID:En8SAYSU.net
>>2
これなくても流れで分かってたから…

7 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:15:19.56 ID:WD3SH4G3.net
【悲報】13年前の曲

8 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:16:05.34 ID:Vb5qRTBq.net
ちょっとアホくさくて草

9 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:16:15.82 ID:OPAxhT3h.net
今まで通り告知せずに投稿したほうが盛り上がったと思うわ
大体こういうのって公式が思わせぶりに告知して煽ると冷めるんだよなぁ

10 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:16:23.01 ID:/vcaOs22.net
でしょうね

11 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:16:43.02 ID:Vb5qRTBq.net
今まで通り普通にやればよかったのに

12 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:17:03.35 ID:1nOhFoG6.net
著作権表示はどうしょもないのなw

13 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:17:06.15 ID:h89kz7cG.net
公式のほらμ'sだぞ?感が…

14 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:17:23.26 ID:xZHVnoB1.net
🤔

15 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:18:13.04 ID:aa/1Clx1.net


16 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:19:02.17 ID:vqfL6qW4.net
プレミア公開にした結果www

17 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:19:56.97 ID:hL4XwHyD.net
プレミア公開するからこうなるんや

18 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:20:15.35 ID:LMHfe+Ml.net
μ'sには意味ある曲だけど蓮がこんな大げさに宣伝する曲ではないだろ

19 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:20:17.50 ID:I6tnBl6f.net
始まりの曲なんだし歌ってみたの最初にこれから入ればまだわかるんだがなんかなぁ

20 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:20:35.10 ID:GL2MSNrP.net
これなら普通に投稿したほうがまだ良かったな

21 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:20:57.33 ID:GL2MSNrP.net
SUNNY DAY SONGS「………」

22 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:21:06.62 ID:+2fihHFq.net
気合い入れてプレミア公開にしたばっかりに

23 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:21:34.37 ID:Vb5qRTBq.net
しかしプレミア公開するほどでもないよな

24 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:21:41.51 ID:41a653Na.net
いやみんな知ってるけど知っててもワクワクしたいじゃん?
プレミア公開とかいらんことしたなw

25 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:23:49.30 ID:KJ0Tw+v8.net
チャット残してほしいんだろ
期待とか良いじゃんみたいなコメはなんだかんだモチベに繋がるからな、キャストも運営も

26 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:26:36.66 ID:6p+3r5Cu.net
どうせならこれまでのグループ代表曲は全員で歌って欲しかったわ
ユニット押したいのは分かるけど少人数じゃ所詮カラオケ止まりだしμ'sだけ特別みたいな扱いもなんか微妙

27 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:26:55.25 ID:dLHLo/vu.net
>>9
散々公式が感動するとか盛り上げて出してきたのがアレだったスパスタを思い出すから
公式がもったいつけるのはやめてほしい

28 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:29:37.95 ID:OKjTya1W.net
選曲の流れからしてぼらららなのは当たり前だがここはスノハレをやってほしかった
一番の宣伝所だし最大公約数的選択をするべきところなんじゃないだろうか

29 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:32:10.00 ID:qBHfNy/b.net
最初に出ただけでクソ曲もいいとこだからな
いつもの原理のラブハラ

30 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:32:55.69 ID:7siP0mOp.net
わざわざプレミア公開にしたのか

31 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:33:03.50 ID:7siP0mOp.net
運営ってちょっとズレてる時あるよな

32 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:33:23.64 ID:RdPz9sjx.net
詳細のとこにネタバレ書いてるのはわざとかな。

33 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:33:29.05 ID:SvmQvjuT.net
俺は僕らは今のなかで聴きたかったな

運営かわいそうなのでチャットでは何歌うか解らないふりしてやるかな

34 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:36:34.65 ID:ypbJCfcM.net
正直ぼらららは大した曲じゃないだろ

35 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:41:19.76 ID:pEYlTNmv.net
違う、そうじゃない

36 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:43:59.83 ID:AJphxFea.net
タイトルだけじゃなく曲も寄生するとか終わってんな

37 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:45:01.49 ID:QltNaLCP.net
今思うと曲名が蓮の世界感と妙にマッチしてんなw

38 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:45:45.89 ID:s6RtkVoP.net
荒れるどころか笑えるほっこりニュースじゃねえか

39 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:46:14.00 ID:8CUPnVs0.net
ぼららら使って原理懐古はいいんだけどその為に他3曲が前座みたいになってるのが運営の体質を表してる

40 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:49:51.01 ID:hCo0JaGO.net
抜けがある運営ちゃんかわいい

41 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:50:18.81 ID:6kGcqNUf.net
先にスレ埋めろ

蓮ノ空、ぼらららカバー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684404338/

42 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 19:55:46.06 ID:UEPCOakC.net
ファンがμ's(の曲)を特別視するのはいいけど公式がやたら特別扱いするのはあまりいい気しないなぁ

43 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:01:28.78 ID:hCo0JaGO.net
この勢いで全曲カバーしていけ

44 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:02:09.35 ID:UdAQQ4KE.net
最低で最高のparadisoのカバー頼む

45 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:08:01.85 ID:KX3t6ZNu.net
熱いネタバレ

46 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:08:04.59 ID:1QsHNVHD.net
ユニット曲はよ

47 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:08:59.99 ID:OKjTya1W.net
>>42
作ってる側が初代を特別に思うのって普通のことだと思うけどな
初代だから、じゃなく一番再生数稼げそうだからかもしれんが

48 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:09:46.27 ID:QnFs4j9p.net
>>47
ここの公式は後者だと思ってしまう

49 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:11:50.46 ID:s5yNTLon.net
>>42
無印の栄光が忘れられないんだろ
スパスタ1期とか本当にそんな感じだったし

50 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:12:30.44 ID:En8SAYSU.net
μ'sと同じものを作れば売れる!と思ってそう

51 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:17:50.05 ID:OKjTya1W.net
>>50
思ってただろうけどそれでどんどん血が濃くなって閉じコンになったから生まれたのが蓮だし
運営ももうわかってると思うわ

52 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:19:10.75 ID:QnFs4j9p.net
盛大なネタバレ草

53 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:21:19.63 ID:ZttnG4wa.net
笑かしにきてて草

54 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:29:22.41 ID:CRLgYZ5C.net
>>42
初代の最初の曲を特別扱いして何がいかんのだ

55 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 20:32:49.24 ID:UZ5hNIkW.net
13年続くシリーズの500曲以上の楽曲の最初の一曲
特別で無いはずがなかろう

56 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 22:17:35.24 ID:teSgZGYw.net
あほくさ

57 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 22:30:41.41 ID:Joq1/2fx.net
>>49
虹ヶ咲一期の方が無印と同じことしてたけど…
スーパースターは9年振りのセルフオマージュじゃん

58 :名無しで叶える物語:2023/05/18(木) 23:16:40.06 ID:/CoJTc+S.net
>>42
逆にラブライブ始まりの曲を公式が特別扱いしないで誰がすんの?

59 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 00:25:59.61 ID:xUIrfqnC.net
😅

60 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 05:51:53.22 ID:oaqcS8/y.net
>>57
そろそろスーパースターに対して反射で虹ヶ咲出すのやめたら?
虹ヶ咲1期のどこが無印なぞってんだよとかあるけどさ
たった2文でおかしなことになってるじゃんか

61 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 08:58:24.71 ID:I7UgO0VL.net
次はサニソンを頼む

62 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 13:25:08.80 ID:BoOTHbo9.net
🤗

63 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 13:47:41.80 ID:Bphw8dXw.net
>>2
なんか笑うようなことある?

64 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 18:29:39.53 ID:Vzklp37v.net
>>63
運営の告知では曲名伏せてるんや

65 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 19:07:55.62 ID:hJdREdb4.net
>>50
ブランド力が残ってればそれで良かったんだろうが…
ラブライブ の新作ということでライバー以外にも注目してもらえたのってAqours以外居ないし…

66 :名無しで叶える物語:2023/05/19(金) 19:20:52.40 ID:rA6s2Tav.net
ショートやん

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/19(金) 19:50:54.05 ID:tgW2QCGs.net
>>64
別に当日まで秘密とも言ってないだろ

68 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 05:21:32.02 ID:Cuf1TKhJ.net
言ってなくても雰囲気で分かるでしょ…

69 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 08:45:16.43 ID:BGUVREL5.net
別に秘密とも言ってなくて実際動画には書いてあるんだから隠し通す気なんかさらさら無いってのは見ればわかる
雰囲気とか勝手にわかった気になって笑ってる馬鹿の方が意味不明

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/20(土) 09:53:38.05 ID:hwBSu2ut.net
>>69
動画下の詳細に書いてる曲情報はYouTubeのAIが勝手に付けるやつなんだ
これが付いてる動画の収益は曲の著作権者に行く仕組みになってる
だから曲の長さが一致してるTV size表記になってるわけ

公式は伏せるつもりだったのに意図せず滑っただけなんだわ

71 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 16:10:47.56 ID:8aT9J2Sx.net
あと1時間だぞ☺

72 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 16:13:47.21 ID:Cns4nXC7.net
今のところ先輩グループで反応してくれたのは虹ヶ咲だけだっけ?

73 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 16:21:05.99 ID:BGUVREL5.net
>>70
それが今初めてついたわけでもないのにそんな得意げに語られても

74 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 16:49:32.58 ID:1tDlo+/7.net
>>42
自分はスパスタ2期での「9は特別な数字」が本気で嫌だった

75 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 16:59:28.25 ID:JQ/lcRZn.net
>>73
プレミア公開も曲名伏せも初めてなのにアスペかよw

76 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:07:44.16 ID:D0ZOuUrE.net
>>73
曲名伏せてプレミア公開は初なんですが😅

77 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:08:21.91 ID:1tDlo+/7.net
>>73
おまえが得意げに「別に秘密とも言ってなくて実際動画には書いてあるんだから隠し通す気なんかさらさら無いってのは見ればわかる」と語ってたから説明してるんだぞ
おまえが理解できてないだけ

78 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:09:40.29 ID:LraCIqJr.net
たぶん自分が何言ってたかすら分かってなさそう

79 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:12:01.62 ID:/j6AWi/N.net
感想スレはここでいいのか?

80 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:15:34.49 ID:YEH3vvr7.net
>>69
公式があげた時からずっとネタにされてたのにコイツは知らんのか

81 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:19:37.70 ID:u25tX/VV.net
サテ…

82 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 17:24:16.52 ID:ehS++aVe.net
待機

83 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 18:06:33.57 ID:CB4kSunQ.net
>>73
おまえが>>69でアホ丸出ししてるから教えてくれたんだろ

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★