2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林鼓子さん、にじたび北海道前日にプリチャンライブ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/19(金) 22:17:13.52 ID:AdA0NNNk.net
プリ☆チャン
ファンファーレ!2023

㊗5周年🎊
プリ☆チャン単独イベント
7/15(土)開催決定✨

📌出演
#林鼓子 #久保田未夢 #厚木那奈美 #芹澤優 #若井友希 #森嶋優花 #佐々木李子 #指出毬亜 #山下七海 #大森日雅 #田中美海 #山村響 #山北早紀 #澁谷梓希

https://twitter.com/prettyseriespr/status/1659485814622150656?s=46&t=IbM73gdLbJIZzZZJGW05OA
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/05/19(金) 22:18:05.21 ID:LIh+NpB6.net
寝盗られた女と久々に会う感覚味わえるのか

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/19(金) 22:19:48.75 ID:FlAr/4N5.net
相良おらんやんと思ったけど札幌で舞台挨拶だったな

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/19(金) 22:21:27.07 ID:hGImTXTs.net
こ酷使…

5 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/05/19(金) 22:23:06.02 ID:YyS/iEJV.net
>>3
相良はプリマジだから別や

6 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/05/19(金) 22:24:34.63 ID:jMK3Mt6b.net
もし天候悪くなって飛行機飛べなくなったら間に合わんだろこれ

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/19(金) 22:25:56.82 ID:yTkRJjyy.net
ラブライバーさんには悪いが林鼓子はプリチャンのものなんだわ

8 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/05/19(金) 22:27:29.77 ID:FyvIGZhh.net
プリマジおじさん低みの見物

9 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/05/19(金) 22:27:41.63 ID:4+NqN9Ao.net
若いからできるんだよね

10 :名無しで叶える物語(りんご):2023/05/19(金) 22:27:47.63 ID:uMZzhQ3q.net
ちゅんるんもくるぞ

11 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/05/19(金) 22:34:26.21 ID:3Cy4FxOJ.net
佐々木李子を目に焼き付けてこい

12 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/19(金) 22:35:21.49 ID:CWWuzZW+.net
夜の部開演が18時で昼の部との兼ね合いも考えると1時間半くらい。そう考えると19時30分頃終演でそこから羽田空港まで八王子から1時間弱、保安検査とか諸々考えると21時か21時30分のAIRDO2便しかないな。一応当日中に北海道入りはできる

13 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2023/05/19(金) 22:36:09.13 ID:QdNqlVD3.net
過労死すっぞ

14 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/05/19(金) 22:48:30.86 ID:8JZCoECo.net
若いとはいえ大変やな

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/19(金) 22:52:46.21 ID:hwT6Q5mq.net
>>12
その感じだと羽田近辺で泊まって朝イチで道入りかな

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/19(金) 22:52:55.23 ID:8K+CGza3.net
かの昔深夜のNHK生放送翌日に札幌ファンミ初回を控えたGuilty Kissというユニットがいてだな
なお地震でハシゴは回避した模様

17 :名無しで叶える物語(光):2023/05/19(金) 22:53:39.75 ID:SAkzfQrT.net
>>16
なお振替公演は旭川

18 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/05/19(金) 22:54:12.84 ID:ZgaYlBXI.net
🈁ちゅんるん広島と東京ではあんなに元気だったのにw

19 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/19(金) 22:56:22.14 ID:FFG6UJwi.net
羽田か現地が天気荒れて飛行機飛ばなくなったらどうなるんやろかまぁ現地がアレやったら開演遅らすか中止にするだろうが

20 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/19(金) 23:07:56.51 ID:GFIgXGLN.net
指出お前プリチャンやとバリ喋らんやん笑👊
たまにはにじたび来いよ
とりあえず明日は北海道公演だから絶対来い笑👊

21 :名無しで叶える物語(光):2023/05/19(金) 23:18:06.31 ID:NT1DuW4N.net
プリチャン見てから北海道に行こうかなと

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/19(金) 23:37:19.95 ID:FE+11Hl0.net
同じアイドルのKAT-TUNは東京ドーム7DAYSとかやってたしそんくらい余裕だろ 過保護の親かよあんたら

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/19(金) 23:39:43.69 ID:wOlWsGrd.net
🈁「こいつらプリだとほんま喋らんな……」

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/19(金) 23:45:07.06 ID:LlbOBNuj.net
体力はもちろんだけど、意識の切り替えが大変よね
プリチャンはライブパートあるのか知らんが歌と振りがごっちゃになる
昔バンドの掛け持ちしてるときそうだったな、まじで若いときしかできんよこれ

25 :名無しで叶える物語(光):2023/05/19(金) 23:50:01.50 ID:UlGhNZNW.net
>>24
ライブましましだよプリティーシリーズは
主役ユニットだからそこそこ出番ある

26 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/19(金) 23:53:56.38 ID:5oFJWFMf.net
プリチャンて今新曲とか増えてるん?
ちょっと気になってる

27 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 00:00:50.46 ID:PwUDUmLf.net
プリチャンはアニメは見てたけどキャストのライブ見たことないわ
結構イベントとかやってんのね

28 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 00:00:59.26 ID:wNr9ib3+.net
ちゅんるんのプラ殻は一見の価値アリやぞ

29 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 00:03:58.23 ID:PFKfnBEl.net
なんで札幌の舞台挨拶ファンミ組で🈁ちゃんだけいないんだろと思ってたらそういうことか……

30 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/05/20(土) 00:11:00.23 ID:DohvtP3o.net
メンツが変わり映えしない
アンジュさん呼んでくれ

31 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/20(土) 00:17:29.01 ID:8FuqEy86.net
>>26
ユニットの曲を違うメンバーで歌うカヴァー的なのが最近解禁された模様

32 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/20(土) 00:24:25.23 ID:EuqPw5A1.net
>>31
まじ?メルティックの曲をキラッツが歌ったりみたいな感じ?
面白そうじゃん

33 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/05/20(土) 00:43:06.73 ID:tL2Wj3gC.net
リングマリィさん…

34 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/05/20(土) 01:02:06.61 ID:nK6DF/yl.net
>>32
この前のバーチャルライブでplay soundをみらさらデュオで歌ったのよ
ちなみに林鼓子がほぼ一発録りでキメたのをスタッフにばらされてた

35 :名無しで叶える物語(光):2023/05/20(土) 01:17:22.58 ID:2CWy54xO.net
すずこ呼べないのかな
配信ライブのみしか参戦してないから有観客で見たいよ

36 :名無しで叶える物語(きびだんご):2023/05/20(土) 02:13:48.38 ID:pkyV7FPP.net
これに加えて、バンドリでもリリイベツアーしてるからな鼓子ちゃん
5・6月で日本中飛び回ってるぞ

37 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/05/20(土) 02:59:21.89 ID:8FuqEy86.net
出来たらみもさんをウィンターライブでお呼びしてほしいんだけど難しいのかなぁ・・・
そらまる、うっちー、りっぴーが揃い踏みする至高の音楽祭を夢見てるよ・・・

38 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 03:30:57.05 ID:kgNLdoV8.net
飛行機が飛ばなかったとしても元々ファンミには追加メンバーって形だし最悪いなくてもなんとかなりそう

39 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 06:43:41.91 ID:XhdGmPwH.net
>>38
本来ならそういう考え方もできそうだけど
これまでのパフォーマンス見ると
全員曲での歌の安定感とか信頼感がすごかったからいないのは考えられないわ
レジェンドオブニジガクのコーナーもあるしね…

40 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 07:39:01.71 ID:DQWVM4nS.net
人間辞めてて草
ちゅんるんなら手折れてた

41 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/05/20(土) 08:24:39.91 ID:Ma5tn563.net
過労で鬱にならないか心配だわ

42 :名無しで叶える物語(公衆):2023/05/20(土) 08:27:00.50 ID:ptnWs4WI.net
ラ板の王ロレリンらふたん復活、声優への誹謗中傷=ロレリン時代突入へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684538457/

43 :名無しで叶える物語(光):2023/05/20(土) 11:19:17.52 ID:N6FkZsp7.net
そらまる居ないの?

44 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/05/20(土) 11:22:42.71 ID:KwNdgSJI.net
単独なのにリングマリィおらんやん!

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/20(土) 11:23:07.72 ID:WeXddWWr.net
プリチャンやっと単独か

46 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/20(土) 11:41:09.85 ID:moegxTDT.net
昨日の鷲崎ライブゲストも、今バカみたいに忙しいんでしょ?よく受けてくれたねと言われて「誕生日の週だし行くしかないと思いました」って答えてた

アコギライブなのに鼓子側からロックナンバーばかり要望したせいで、鷲崎チームはドラムとエレキを持ってきた

ちょっと叩いてみてよと言われてドラムも披露した

体力有り余ってて全能感すらある

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/20(土) 12:19:36.78 ID:gsH8R8VX.net
>>24
そういえば前プリチャンのライブの昼夜の間にバンドリのドラム叩きに行ってたな
当時は名前隠してたから半信半疑だったけど

48 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/05/20(土) 12:22:09.61 ID:nK6DF/yl.net
前回の単独は24曲中9曲歌唱してた主役と主題歌ユニット兼用だから大変そう

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★