2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梢「イラスト作成の仕事を慈に取られてしまったわ…」 綴理「適材適所だよ…でも、自分の絵に自信があるこずの傲慢さには好感が持てるね」

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:08:06.72 ID:PMWVA7lZ.net
梢「なにっ」

2 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/20(土) 22:09:50.53 ID:gSfCOzBl.net
忌憚のない意見ってやつだよ

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/20(土) 22:11:29.56 ID:E4seZ4o/.net
自信を持て…梢先輩のように

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:12:39.29 ID:PMWVA7lZ.net
さやか「……という感じで綴理先輩が余計な事を言った結果…」

さやか「今日の練習は私ひとりになってしまったみたいでして……」

さやか「『ウアアア炎ダー助ケテさやー』って言ってました」

花帆「綴理先輩…」

5 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/05/20(土) 22:13:05.21 ID:WIE9rOwA.net
面白い事を言うなぁこの蛆虫は

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:17:08.34 ID:PMWVA7lZ.net
さやか「デリカシーの無い事を言った綴理先輩には充分反省してもらうとして…」

さやか「乙宗先輩の絵はちょっとだけ個性的ですから、部活紹介のイラスト向けではないんですよね……言われると」

花帆「えっ?」

さやか「えっ」

花帆「……梢センパイのイラスト、結構上手じゃない?」

さやか「えっ」

7 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/05/20(土) 22:17:34.19 ID:P7l9B0d6.net
えっ

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/20(土) 22:20:05.58 ID:g/wLmMz8.net
えっ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/20(土) 22:20:15.08 ID:pTCeFJq4.net
水彩世界はやっぱり他の人達の世界とは見え方が違うんすね…

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:20:15.11 ID:PMWVA7lZ.net
花帆「あたしの事ホワイト・ボードに書いて貰った時なんか」

花帆「未来に遺さなければならない人類の至宝……それがこれだ!」

花帆「って思ったよ?」

さやか「花帆さん……」


さやか「へんなクスリでも飲んだんですか?」

花帆「なにっ」

11 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/05/20(土) 22:21:09.41 ID:JqHqXAJX.net
なにっ

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/20(土) 22:21:53.14 ID:QMg5xYdv.net
タフって言葉はハスガクのためにある

13 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:23:35.23 ID:PMWVA7lZ.net
花帆「良い?さやかちゃん?」

さやか「はい」

花帆「名画と呼ばれるものはね?作家が正気と狂気の狭間を行き来しながら心血を注いで描きあげたものなんだよ?」

花帆「つまり、魂が宿っているの!梢センパイのイラストには!」


さやか「その理屈だと乙宗先輩はホワイト・ボードにイラスト書く度に狂気に陥ってるんですけど」

花帆「……面白い事を言うなぁさやかちゃんは」

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:27:42.26 ID:PMWVA7lZ.net
花帆「いい?さやかちゃん?」

さやか「はい」

花帆「あたしはね?絵が上手い人は無条件で尊敬するの!」

花帆「何も無い所から”美”を作り出す事は人間に与えられた能力の中でも最上のものだからだよ!」

さやか「あ、それは分かります」

花帆「でしょ?」

さやか「私も綴理先輩のダンスやパフォーマンスを見ると”美”を感じますから」


花帆「許せなかった……ほんの一瞬でも隙を与えるとノロケに走るさやかちゃんが!」

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:28:21.09 ID:X48dpoOg.net
しゃあっ!
タフSS!

16 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/20(土) 22:30:59.61 ID:fWExMycU.net
タフノ空

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:31:46.02 ID:PMWVA7lZ.net
さやか「というかですよ?花帆さん?」

花帆「?なぁに?さやかちゃん?」

さやか「ぶっちゃけ、花帆さんは乙宗先輩の絵が上手い下手に関わりなく尊敬してません?」

花帆「半分は当たってる、耳が痛い」

18 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/20(土) 22:33:08.56 ID:wxQL1NPh.net
まーたタフスレ
こいつらクソっすね

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/20(土) 22:33:27.87 ID:pTCeFJq4.net
ラ板で唐突なサム八語録はルールで禁止スよね?

20 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/20(土) 22:34:01.75 ID:O6hUQxwC.net
タフライ8

21 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/20(土) 22:34:27.77 ID:2rIXDpDa.net
な…なんやねんこいつら? まるでタフとサム八のからみ合いやっ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/20(土) 22:36:26.66 ID:5JdNBtSN.net
タフスレかサムハチスレかどうかは俺が決めることにするよ

23 :名無しで叶える物語(あら):2023/05/20(土) 22:36:58.00 ID:NP4rRyUj.net
クソスレ立てんなカス

24 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:39:31.14 ID:PMWVA7lZ.net
花帆「でもでも、あたしは梢センパイのイラスト、本当に大好きなんだよ?」

花帆「なんていうか、見ててホッコリするよね……普段キリッとしててカッコいい梢センパイから、ちょっとユニークで可愛らしいイラストが産まれるのって良くない?」

さやか「それは…そうですね」

花帆「分かってくれる!?ギャップ萌えだよギャップ萌え!」

さやか「ええ」(ニッコリ)


さやか「見た目クール系の綴理先輩がネボスケなのと同じですよね、ほんとたまりません」

花帆「禁断の「隙あらばノロケ」”二度打ち”!」

25 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:42:35.43 ID:PMWVA7lZ.net
さやか「だって、綴理先輩なんてギャップ萌え産む道具みたいなものじゃないですか、なにムキになってるんですか?」

花帆「さやかちゃん……あなたにひとつだけ言いたい事があるんです…あなたは綴理先輩が好きや…」

26 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:44:20.53 ID:PMWVA7lZ.net
おわり

リンクラが来ないから暇潰しに書いたよ、付き合ってくれてありがとう
どうでもいいけど、ボクのこの幻魔はいつ治るんだろうね…

27 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:44:53.31 ID:d4slvS1j.net
うぁぁぁ 惚気の応酬が蓮ノ空を練り歩いている

28 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:46:32.72 ID:53PJ81n8.net
もう普通に幻魔を使い始めとるやんけ
これ以上は危険だ、梢を止めるぞ

29 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:47:35.91 ID:d4slvS1j.net
アップデートしているようでアップデートしていないということだ

30 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 22:49:13.67 ID:78/7G7DK.net
美学を持て...鬼龍のように

31 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 23:26:29.82 ID:CrlOAuXM.net
リンクラのメンテが終わらないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

32 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 23:30:13.31 ID:gSfCOzBl.net
メンテ終了
間に合ったな

33 :名無しで叶える物語:2023/05/20(土) 23:33:29.75 ID:KcwpiRts.net
タフノ空好き

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/21(日) 01:07:48.58 ID:Pi0rJ//y.net
未定じゃねぇメンテ明けだ!不具合はあるがな

35 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/21(日) 03:13:44.27 ID:9eJOlZFu.net
蓮ssといったらタフとサム8が定着しつつあるんだよね
怖くない?

36 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/05/21(日) 07:47:57.86 ID:DUJ59it9.net
>>35
そうとも言えるしそうでもないとも言える

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/21(日) 07:58:13.91 ID:5h2/ZTtO.net
タフの空かどうかは俺が決めることにするよ

38 :名無しで叶える物語:2023/05/21(日) 10:05:56.19 ID:uh7+X7iH.net
タフガク・蓮空8は用法要領を守って服用しましょう

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★