2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!のために大学辞めてる蓮のメンバー

1 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 16:58:41.49 ID:jkroFyon.net
覚悟決まりすぎやろ

2 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:01:14.19 ID:R0OWq+zK.net
誰?

3 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:01:33.68 ID:sORA0wMq.net
>>2
スリーズブーケの2人

4 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:01:59.42 ID:J1THsJ2z.net
なんだかんだ安定してる大きなコンテンツだよね

5 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:02:24.43 ID:AxAxksmI.net
星のキャストみたいに声優としては他の仕事が無いけどモデルやタレントならなんとかなると思ったのかな?

6 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:03:50.99 ID:WZMeKoHe.net
やめる必要ある?

7 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:03:55.56 ID:5uVKPQ6W.net
花帆さんのおっぱい

8 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:06:32.15 ID:vnFTTnhG.net
ガチ勢じゃん好感度上がったわw

9 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:07:26.06 ID:R0OWq+zK.net
>>3
二人ともってことか?

まあありちゃうか

10 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:07:26.80 ID:rNUy5ybs.net
あーあ終わったな…こんな先のないコンテンツの為に大学辞めるとか底辺人生まっしぐらだわ
ま、ラブライブ声優(笑)やってましたって言えばキモ男に養ってもらえるだろw

11 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:08:40.82 ID:MSHsjXwL.net
蓮は通いながらやるのは無理だよな…

12 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:10:12.39 ID:+AWWeSop.net
いうて配信は夜だし両立出来ないもんかな

13 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:10:29.76 ID:5N671R2a.net
>>11
そうかな?

14 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:11:01.87 ID:HTsU0sYa.net
そうだよ?

15 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:11:11.90 ID:HnHu7L2g.net
大学辞めるまで覚悟したのにアプリが大爆死のゴミで蓮自体も空気の糞なの可哀想すぎやろ…
ワイらが支えねばならん!お前らもっと金落とせや

16 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:12:11.13 ID:YUhSkLya.net
>>15
セルラン上位売上一千万の覇権ですが?
パシフィコ横浜も落選祭りだし

17 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:16:49.42 ID:AVOvFhFa.net
覚悟決めた人間を笑うなよゴミ
人の心配してる暇あったら自分の将来のこと心配しろなバカクソニート

18 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:18:08.79 ID:ZVcLnFHW.net
なすちゃんのMCでそりゃああの二人泣くわ

19 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:18:21.25 ID:PmCBXhxz.net
>>17
推しが馬鹿にされて悔しかったの?

20 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 17:26:12.34 ID:yWDQo7zz.net
ラブライブ声優になったから安泰だって思って辞めたんだろうけど現実は甘くなかったな

21 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/25(木) 17:27:39.56 ID:sORA0wMq.net
花宮初奈さんのほうは青二に受かったから辞めたって書いてあるから間違えたわ ラブライブのためにやめたのは楡井さんや

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/25(木) 17:30:51.60 ID:UNzIk9pW.net
ソースどこ?

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/25(木) 17:31:04.15 ID:1TZWlA5B.net
高校生は通いながらやってるぞ😡

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/25(木) 17:33:53.62 ID:iH5snfoD.net
>>22
パンフ

25 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/25(木) 17:37:46.88 ID:AVOvFhFa.net
>>19
働けよバカニート
世間からバカにされてんのはお前だろ

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/25(木) 17:38:52.52 ID:unaeHDNO.net
>>25
たれwwww

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/25(木) 17:44:27.05 ID:R0OWq+zK.net
ワイも大学中退してるから仲間やね

なお無職

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/25(木) 17:49:23.69 ID:jZl69Kp2.net
>>24
あー通販は届いたのか
ありがとう

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/25(木) 17:50:42.15 ID:jEnTLCPk.net
大学卒業してもなんもしてない奴よりは夢叶えてる方がすごいだろ

30 :名無しで叶える物語(SIM):2023/05/25(木) 18:19:44.97 ID:L1tMiy2o.net
大学の学費も時間もバカにならないからなぁ
当分声優一本で勝負するつもりなら大学辞めるのはありだと思うわ

31 :名無しで叶える物語:2023/05/25(木) 18:59:47.82 ID:fXYbaKBX.net
ああライブグッズというかパンフ買うの忘れてたわ😇

32 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/05/25(木) 20:56:41.27 ID:SR1BRoHY.net
休学じゃなくてガチで退学なの?

33 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/05/25(木) 21:07:17.96 ID:Dh/2kdDC.net
俺も宝くじ当たったら大学なんて辞めてやるって言い続けて院まで6年も通ってたわ

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/25(木) 21:22:25.91 ID:nnjBiD3i.net
時代は蓮なんだとはっきりわかんだね

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/05/25(木) 21:24:46.81 ID:qOMRN3WS.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1679982574

――花帆役に決まった時の感想をお聞かせください。

楡井:中学時代から友達とコスプレしたりするほど『ラブライブ!』が大好きで、『ラブライブ!スーパースター!!』のオーディションでは落選してしまって。

それからしばらくして蓮ノ空のオーディションがあることを知って、「絶対に受かりたい」と。どうしたら受かるのか考えてみたら、特技のダンスでアピールしようと思ってダンスを踊りました。

子供の頃から歌って踊れる人になりたいと思っていましたが、アニメが好きになったのはアニメ好きのお父さんの影響と中学生の頃、友達に勧められた『ラブライブ!』を見て衝撃を受けたことが大きくて。

それから毎週、友達とアニメイト池袋本店に通うようになりました。でもその時はまだ声優になろうとは思っていなくて、自分には演技は無理かなと思っていました。でも『ラブライブ!』をずっと見ていると、演じている方の想いなども知るようになって、「私もなりたい!」と思うようになりました。

そこから声優になって、演じるためにはと模索してきて、好きな作品に出演できること、私のデビュー作になることへの喜びと感謝、そして全力投球しようと強く思いました。

36 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/25(木) 22:19:31.19 ID:rQELNM/7.net
大学1年生の時にLiella!のオーディション受けたとして
そっから声優の専門学校に通い始めて
在学中に青二に入所出来たのはかなり優秀な気がする

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/25(木) 22:23:24.42 ID:GAd8zf93.net
ペイえももLiella!行くから大学進学辞めた(後でも行けるし)みたいだしそれが正解か間違いかだったかはファンにもかかってるよな
ぜひ正解にして欲しいわ

38 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/25(木) 22:56:53.63 ID:sORA0wMq.net
>>23
そら中卒はあかんやろ…

39 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/25(木) 23:44:41.21 ID:/Sh65xDt.net
昔中卒でそのまま声優なった子がいたな

40 :名無しで叶える物語(茸):2023/05/26(金) 01:33:27.44 ID:vs8PtTRU.net
意外と少ない短大出

41 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/05/26(金) 01:48:11.02 ID:XrqZm6QN.net
伊波は実質中卒じゃなかったっけ?

42 :名無しで叶える物語:2023/05/26(金) 02:00:52.51 ID:HIC9MlGB.net
大学なんて後でも行けるし芸能界でコネ作れば引退後も再就職余裕だしというか結婚すれば万事解決だし

43 :名無しで叶える物語:2023/05/26(金) 03:22:11.97 ID:g7N+UT4R.net
欧米では25過ぎてから大学行くのも当たり前だからな
ラブライブの展開落ち着いてから入学してもいいのよ

44 :名無しで叶える物語:2023/05/26(金) 10:55:18.32 ID:q+9I5EWb.net
こういう人はまた必要と思えば大学入り直しそうだしな

45 :名無しで叶える物語:2023/05/26(金) 14:34:00.77 ID:UqaBE7ee.net
休学ではダメなんか?

46 :名無しで叶える物語:2023/05/26(金) 16:48:16.66 ID:MKTqdfbH.net
あともう少しで高校を卒業できるというところで、デビューのために退学したのに比べれば

47 :名無しで叶える物語:2023/05/27(土) 00:40:13.36 ID:m+WWhHSB.net
>>45
人間、大きなことに挑戦する時は決まって背水の陣を布くものだよ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★