2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲×アクアシティコラボのメニューとグッズwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:07:45.29 ID:onto+UJr.net
https://pbs.twimg.com/media/FxYP8bvaMAIALFd?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FxYQAZLaUAEuohi?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/FxYQAZhagAAOpCw?format=jpg&name=large

https://www.lovelive-anime.jp/news/01_2119.html

2 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:08:49.92 ID:E+hEbLi/.net
桜(坂)の臀部入りwwww!!???

3 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:09:44.01 ID:dNSR8Yhf.net
このラーメンはアレと違って美味そう

4 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:10:03.89 ID:gOpoXgAS.net
高いと思ったけどコラボと東京価格考えれば仕方ない

5 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:10:24.33 ID:2Nanlzqf.net
ランしお以外珍しい組み合わせ

6 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:10:36.17 ID:dNSR8Yhf.net
>>2
しずくのコラボじゃなくて草

7 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:11:22.61 ID:7Edx0jkw.net
ちょい高いくらいか

8 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:11:31.05 ID:onto+UJr.net
>>3
にゃ💢

9 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:11:31.70 ID:m8VeRcUN.net
台湾ラーメンしずくじゃないのか

10 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:12:25.10 ID:Ai3ZVC3+.net
おっぱい盛すぎだろ…

11 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:12:30.93 ID:C6vRXzsi.net
絵馬さん

12 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:12:49.20 ID:UkJq5Fuv.net
よし!俺は歩夢のチャイナコスプレしてラーメン全種類ドカ食いするぞ!( ^)o(^ )
https://i.imgur.com/mHMiYY1.jpg

13 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:12:52.20 ID:DK/1NjoB.net
ちゃんと全部美味そうじゃん
こういうのって必ずひとつはハズレ味みたいなのがあるもんだろ!

14 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:13:42.78 ID:kLQD3aCA.net
>>6
まさかの栞子(とランジュ)だからラ板公認メニューでしょこれ。

15 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:13:54.09 ID:Xg5cjnHZ.net
スープがないのに同じ値段なのはおかしいやろ

16 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:13:54.43 ID:AeKQZVRR.net
名古屋枠彼方

17 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:14:23.89 ID:Rfwhfcbe.net
今ラーメン普通に1000円するしグッズがついてこの値段ならむしろ安いまである

18 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:14:24.31 ID:58XqX7eu.net
ひるがお x 侑&歩夢
🍜cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

19 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:14:46.27 ID:cml2aDhA.net
可愛い
姉妹ですか?
https://i.imgur.com/AbG5PrA.jpg

20 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:14:50.87 ID:UB50pR9e.net
かなりな母子にしか見えなくて草
にしてもどういうペアリングなんだろうか

21 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:14:57.46 ID:lbjABSK/.net
ラーメン国技館がそもそも高えからな
コラボ上乗せは300円弱くらい
通うわ

22 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:15:12.10 ID:dNSR8Yhf.net
ニジガクラーメンラリー とは…
・『東京ラーメン国技館 舞』各店にて販売の上記コラボラーメンをご注文1品ごとに、店舗でスタンプ1個押印&ノベルティカード1枚(全13種)をランダムでお渡しいたします。
・開催期間中に、スタンプを6個集めると特製ノベルティのレンゲをプレゼント!
※特製ノベルティは3階POP UP SHOPにてお渡しいたします。


ラーメン6杯も食べたらデブりそう…

23 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:15:50.04 ID:tXSG86xU.net
これ侑は海苔なのかw

24 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:15:53.50 ID:veqqEL4i.net
ぽむ玉乗ってるやん

25 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:16:39.73 ID:daR8Vivg.net
し子盛りすぎじゃない?

26 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:16:54.26 ID:jvystXlk.net
>>18
ひるがおって聞くとドラマ思い出して侑ちゃんとエマさんが不倫する想像しちゃった

27 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:16:54.68 ID:kLQD3aCA.net
開催期間中に一回しか行けそうにないから6食食べるのか…
いや無理だなこれ。ところどころ重すぎるわ。

28 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:17:15.41 ID:3/P+5nFA.net
>>2
しずケツラーメン!?

29 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:17:43.17 ID:lKzjlQkl.net
地方民ワイ、ラーメンは6杯は死を覚悟する・・・

30 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:18:56.84 ID:4WffM7YR.net
地方からの遠征組は大変だ朝昼夜2杯か

31 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:19:48.23 ID:8kvvD1ds.net
2週間に1回ペースで行けばオタクだと怪しまれることなく制覇できるな

32 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:19:49.98 ID:jvystXlk.net
日帰り地方民はドカ食い気絶しろってことか

33 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:20:02.13 ID:kRjVqdW7.net
同じの6食なら白湯が一番食べやすいか

34 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:20:03.11 ID:ygHF+XQI.net
あゆエマのやつ食べたい

35 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:20:09.97 ID:PjXfh0nK.net
今回のしずくちゃんは担々麺じゃなかったか
地方勢なので6杯はきつい 何とかしたいけど

36 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:20:17.60 ID:cbveXy/9.net
言うほど蓮華欲しいか?

37 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:20:19.19 ID:Zjnhma77.net
これ若い人しか無理だろ
おっさんにはきついわw

38 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:20:52.38 ID:vbeaw9lq.net
高いけどちゃんと美味そうでいいな

39 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:22:14.91 ID:kLQD3aCA.net
>>36
正直アクスタとかタペとかよりも日常的に使えるオタクグッズ好きだから欲しい。
アクスタをレンゲがわりにすればいいじゃんとは言わないでくれな。

40 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:22:37.06 ID:vbeaw9lq.net
桜でんぶが乳首に見えた

41 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:22:42.68 ID:xcGrWLDn.net
周一で余裕な日程だから助かるがせつかりラーメンが激辛系なのがきつい

42 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:23:44.00 ID:LXmOdUVy.net
スタンプ6個www
1日滞在した程度じゃ無理やん

43 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:23:54.64 ID:8kvvD1ds.net
別に同じラーメン食ってもええやろw

44 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:24:20.38 ID:LXmOdUVy.net
こんなもん激辛って言っても大してからくないやろw

45 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:24:48.22 ID:Q+E4DIxw.net
味噌ラーメン食いたい

46 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:24:53.18 ID:cbveXy/9.net
>>39
なるほど
食って美味けりゃ六回くらい行くだろうからお前にあげたいわ

47 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:24:59.75 ID:QoRKTx1u.net
食わなくても1500円払えばスタンプ押してほしいわ
特に台湾レッドは辛いの苦手な人には無理だろ

48 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:25:06.10 ID:C6Qtc/cs.net
>>44
"せつ菜の"激辛ラーメン

49 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:25:35.09 ID:lbjABSK/.net
>>47
別に制覇しなくても大丈夫でしょ

50 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:25:50.08 ID:JKP+F59e.net
1品スタンプ1個だから全種食べる必要ないぞ

51 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:26:20.53 ID:vyXwT7en.net
シールの付いてこないラーメンなんて

52 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:26:40.89 ID:LXmOdUVy.net
>>48
いや設定的にはそうだがマジで北極並みの出してきたらほとんどの人が食べられんやんw
そしたらただでさえ蓮華のために注文して食わないやついるのに廃棄えらいことになるぞ

53 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:27:48.21 ID:YUIpXWoz.net
OVA見るついでに食いにいくわ

54 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:27:53.11 ID:xcGrWLDn.net
まぁ実食しないことには分からん
全品いく必要がないならニッチな人しか頼まないだろうし

55 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:28:40.26 ID:6G5nioYe.net
絵馬はエマだけのバージョンが欲しかったな

56 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:30:07.03 ID:mwqTQYk5.net
>>55
エマだけに!!

57 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:30:15.65 ID:ax2to2Cb.net
虹信糖尿病不可避

58 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:30:36.47 ID:CHYC3lSQ.net
ラーメンにでんぶってどうなんだ

59 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:31:01.95 ID:ByOJXlP9.net
実はコラボ特有のミニ丼ってオチだと逆に助かるな。
卵のサイズと比べると普通の丼っぽいけど。

60 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:31:24.57 ID:7diCWklG.net
全部に入り込む侑

61 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:31:25.35 ID:j4gAbGdK.net
歩夢の「やー!」感がすごい

62 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:31:49.20 ID:QxE1zAkr.net
価格設定が分かりやすいですね
ラーメン1000円ノベルティ500円みたいな
本当にそうかは分かりませんが…
手も出しやすい設定だと思います

どれも美味しそうなラーメンですし
いいコラボじゃないでしょうか?

63 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:33:31.50 ID:UZNb9sWE.net
2か月以上あるけどレンゲ欲しいなら期間内に6杯食えとw

64 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:33:47.30 ID:xcGrWLDn.net
東京のラーメンも値上がりして1000円前後は普通って所増えてるしね

65 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:34:18.70 ID:xEF2SswL.net
いつもと違って胸焼けしない組み合わせが絶妙なんだよな
マジでメンバー数を活かした展開

66 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:34:41.77 ID:tq4WJEdf.net
かなりな食べたい

67 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:39:19.53 ID:xcGrWLDn.net
つか16日スタートってにじたび福岡前だから都オタクが遠征前にごった返しそうだな

68 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:42:57.74 ID:4qjQ8qY+.net
ミアちゃんいただいてもいいの?

69 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:49:02.77 ID:xdvaXx4M.net
アクアシティってリア充が行くとこ?

70 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:50:36.82 ID:QxE1zAkr.net
私が言うことじゃないのは重々承知ですがみなさん
某忍者のたまごのアニメの
おのこしはゆるしまへんでー
の精神でお願いしますね?
ファン側がやらかしちゃうと次無くなっちゃうと思うのでね…

こういうことこそ
誰かキャストさん言ってくれないかなーなんて…

71 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:51:40.40 ID:PrJX4Udp.net
>>70
きっしょいなお前
気持ち悪い敬語書き込みのぎょうざみたい

72 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:52:59.90 ID:QxE1zAkr.net
>>71
じゃああなたは守らないの?
行かない方がいいんじゃないですか?

何でもかんでも叩けばいいと思うなよ?

73 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:53:55.90 ID:PrJX4Udp.net
>>72
お前が気持ち悪いって言ってるのに内容が叩かれてると思うのが馬鹿
図星だったか

74 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:54:54.06 ID:xcGrWLDn.net
スープまで飲みきると体に悪いから麺食べきれば問題ないと思うよ

75 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:57:19.07 ID:MFeNeH9n.net
地方民とか1日で6杯は無理だろ
注文しても喰わない奴が続出しそう

76 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:57:19.84 ID:UNUtB9xF.net
コラボメニューだからそんなに辛くないと思うけど辛いのだめな人ってこれで食えないの?みたいなとこあるからかわいそう
どうせなら推しのメニュー食べたいよな

77 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:57:55.07 ID:BXLXLCS/.net
ここいつ行っても混んでるからないつにも増して混むようになるのか
狙い目はいつだ平日夜とかか?

78 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 12:58:12.54 ID:VTtakctf.net
スープは普通に飲め切らないけど?

79 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:00:37.19 ID:Cy/haUMw.net
ラーメン代払うからすたんぷだけ押してほしい

80 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:08:10.79 ID:WQwS1gZx.net
アクアシティも流石に平日は空いてるで
夜は現地のファミリー層とかたまにいるけど

81 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:09:23.35 ID:679acHuo.net
遠征しても一泊くらいしだし全部は無理だな
行った時にアクスタ枯れてないかが心配

82 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:18:56.31 ID:p0Gw5rxP.net
21時までやってるなら平日の仕事帰りに寄るのが良さそうだな

83 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:20:24.70 ID:nngymHFZ.net
おじさんだから歩夢とエマの奴以外見るだけで胃もたれする

84 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:21:14.09 ID:1zJ3+LnQ.net
お台場に6回行けば1日1食でええんやで

85 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:26:29.75 ID:I+8SC04Y.net
ミアかすラーメン食べたい

86 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:27:01.85 ID:LZdhNKrM.net
ラーメン6杯食えってハードル高すぎんか

87 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:29:16.52 ID:sNnkUa2/.net
こういうのって言ったらネギ抜いてくれるかな…

88 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:33:03.63 ID:xhYYxdgO.net
>>87
抜いてくれるぞ

89 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:34:26.25 ID:2RQ2VB15.net
>>87
アレルギーなんです(´;ω;`)で大丈夫

90 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:35:38.68 ID:0uSnz3wJ.net
イラスト当たりすぎる

91 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:35:50.96 ID:mulc/JVw.net
しず子盛ってない?

92 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:41:52.13 ID:4Tkz5VWC.net
お守りかわいい

93 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:43:18.14 ID:5JYaURAJ.net
>>91
😡😊👍☺

94 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:48:53.27 ID:JPx/j3vl.net
別に一日で食う必要ないしなぁ
お台場近隣在住ワイ、遥かなる高みの見物

95 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:50:17.99 ID:gfBy8APX.net
最近のコラボ絵みんな同じに見えるわ

96 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:53:36.47 ID:vyFIYA9D.net
嵐かり愛におちんちん見て欲しい

97 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:53:46.27 ID:T5oaY5z/.net
6月下旬は1週間ほど東京に滞在する予定だからワイも高海の見物

98 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:54:26.16 ID:uYBvrv5z.net
>>86
こういう事するから食べ残し問題になるんだよ

99 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 13:57:31.44 ID:Rz+IqZIP.net
1回でラーメン6杯とか普通に食えよ…
ガリか?

100 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:06:00.89 ID:WgH4fKmd.net
ラーメンに桜臀部ってどうなん?


侑のラーメンは?と思ったら全部「侑&」になってんのな。

101 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:07:40.70 ID:oXafdI04.net
>>87
してくれる

102 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:08:46.95 ID:5S+eI5JK.net
せつ菜ちゃんはこれ刺激マシマシ過ぎんか?

103 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:10:40.34 ID:DcubVafa.net
平日の昼に行けばオタクに会えるってこと!?
ワクワクしてきたな

104 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:11:02.75 ID:5S+eI5JK.net
なんか大型コラボだなとか思ったけど一応劇場公開に合わせたから実現出来てる案件なのかな

105 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:11:37.45 ID:rYp3igLd.net
やっぱりコラボだけあって割高だけどしっかり旨そうだな

106 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:17:22.03 ID:Muk4gUm6.net
舞台挨拶の時についでに食えばええ

107 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:20:44.48 ID:KNzKYj+k.net
御守り欲しいけどLiella!の時みたいに速攻枯れるのだろうか

108 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:24:11.90 ID:mNYFQAQd.net
ホンマにこの値段で写真のラーメンボリュームなの?

109 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:33:09.67 ID:WgH4fKmd.net
クソ暑い夏に熱いラーメンとか食いたくないがまあ2ヶ月くらいやってるみたいだし月に3回行けばスタンプ溜まるやろ
それまでノベルティがあるかは知らん

110 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:37:52.55 ID:fK4ch4AY.net
相良なら1日でいける

111 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:38:55.42 ID:2NpzbUTj.net
開店直後
夕方
閉店間際

1日で3回食えるから2回行けばいいだけ

112 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:44:11.42 ID:6EFwV7VT.net
全部侑&と付いてる割には料理に侑要素が無いな

113 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:48:49.10 ID:qNbMgpVo.net
侑ちゃん要素…のりとネギとか?

114 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 14:56:03.38 ID:9F7Mf73Z.net
ラーメンうまそ

115 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:04:10.68 ID:ujBJyKO1.net
高咲侑(海苔)

116 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:05:19.54 ID:C6Qtc/cs.net
>>113
黒と毛先の緑を表現したのか…

117 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:09:59.04 ID:1pWrPDzg.net
ラーメン国技館はこの前平日夜行ったら空いてたわ
まあお台場って街自体が平日夜ガラガラだしな

>>107
流石にアクアシティ他お台場の商業施設はだいたい虹コラボの売上把握できると思いたい

118 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:20:25.78 ID:hDKCQMpn.net
ランジュを台湾にしなかったの配慮した結果かな

119 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:28:12.28 ID:4nuE1BhB.net
八王子市民だけどお台場行くだけで片道800円くらいかかるんだけどどうすりゃいい

120 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:30:08.95 ID:gCYKp8Mc.net
たかが片道800円で地方民舐めてんのか

121 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:33:38.51 ID:4nuE1BhB.net
うまそう
かすみ しおこ

普通
しずく エマ かな

食いたくない
せっつ

122 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:37:51.52 ID:RMxb8+aQ.net
八王子はベルーナドームに近いからいいだろ

123 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 15:48:26.71 ID:QIL5BhVv.net
因みに同じ建物にポムの樹というオムライス点がある

124 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 16:48:25.46 ID:7ZsTCkhV.net
貧弱な体のお前らには1杯すらきつそうだな

125 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 16:57:21.55 ID:uFRDfaPx.net
初日にいけばグッズ乞食にノベルティ売って実質900円程度で食えるかも

126 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 16:58:40.81 ID:q6mqzYmk.net
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞どうせ海苔になるなら薄い本の海苔になりたかった

127 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:00:39.25 ID:IAyCqV5p.net
お台場の神社にも絵馬飾れるようになったのか
これはええな

128 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:06:35.54 ID:HWErXnAL.net
これ組み合わせの投票してたっけ?

129 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:07:24.79 ID:+KMhr1iT.net
>>127
在宅無職の虹信たこやきには関係ないのに…

130 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:15:59.58 ID:lKa/0JPi.net
>>126
薄い本の海苔ってなんかの暗喩?

131 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:18:14.14 ID:dG438kRK.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞………

・海老塩まぜそば
一番ヘルシーだし果林さんが一番じゃない?

・バターチーズ味噌ラーメン
乳製品=メーヴェ=エマさん!
(決してお乳=エマさんではない)

・生姜焼きスタミナラーメン
肉といえばランジュちゃんじゃないの?

・台湾ラーメン
激辛好きのしずくちゃんが入ってないやん!分かる?この罪の重さ

・海老ワンタンまぜそば
ワンたん→犬→オフィーリア→彼方さん!

・抹茶鶏白湯ラーメン
ラーメンに抹茶ぶち込むのせつ菜ちゃんしかいないでしょw

132 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:19:04.24 ID:/CLaWh/x.net
1500円は草

133 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:23:36.83 ID:4ggjQIKC.net
お台場のモール価格でコラボメニューだとそんなもんやろ

134 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:26:52.43 ID:QhC+urtj.net
海老キャベツ栞子まぜそば食いたい

135 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:29:49.53 ID:4ek48nKp.net
今原材料の高騰でラーメン単価あがってるよね。
近所のラーメン屋は2回くらい値上がりしてる。
1000円の壁を軽々と超えてくるなぁ。

136 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:40:00.53 ID:m1LwjHmw.net
>>73
何が図星なのかはよく分からないし
キモいは悪いねとしか言いようが無いけど
つまりはあんたはこういうことバカにするモラルしか無いってことだろ?

そういう奴は迷惑になるから来るなよって言ってるだけ

137 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:41:14.37 ID:FsuYAchG.net
歩夢の産みたて卵子

138 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 17:42:19.35 ID:DKSKoKWp.net
>>136
顔真っ赤にしてそう

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/31(水) 17:51:12.19 ID:m1LwjHmw.net
>>138
まあキモいは悪いとしか
と言わざるをえないけど
真面目にもレスしてるんだから
そこは考えてもらえませんかねとは思ってます

あんまりやるとしつこいんで止めるけどもね
とにかくコラボ楽しみです

140 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/05/31(水) 17:52:49.07 ID:8LDRtXFE.net
コラボカフェの値段知ってりゃ普通に良心的っていうね
地方民にとっての更なる問題はにじパフェと期間どん被りってこと

141 :名無しで叶える物語(光):2023/05/31(水) 17:57:55.03 ID:tXSG86xU.net
そうか!歩夢玉ってことか!

142 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/05/31(水) 18:00:44.41 ID:Tg/K9eJs.net
>>139
空気読めなさすぎてまじでキモいから私生活気をつけたほうがいいよお前
友達いないでしょ

143 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:01:11.07 ID:SqwcEcBn.net
台湾ラーメンはあれか?辛くすりゃメシマズしようがねぇだろってことか

144 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:03:41.34 ID:Rcw9TFqS.net
オシャレ系ラーメンより安くない?

145 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:04:27.32 ID:4ek48nKp.net
辛いのは切れ痔に効くぜ~

146 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:04:32.29 ID:DKSKoKWp.net
オシャレ系ラーメンも1500円出したら全部乗せ食べられるイメージ

147 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:20:29.84 ID:+JhUui3l.net
どのラーメンも具が多いしな。他のラーメン屋でこんだけトッピング乗せたら結構いくぞ
それに加えてオマケ付きのコラボ価格ってこと考えたらこんなもんだろ

148 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:27:35.60 ID:VX54q4fW.net
ついに大西が組み立てに成功したのか

149 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 18:48:12.44 ID:jDMe2Pb+.net
凛ちゃんラーメンより美味いかな

150 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 19:03:27.04 ID:sPI5oeSy.net
あぐひなちゅんでひるがお行ったりせんかな

151 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 19:16:47.05 ID:IAyCqV5p.net
コラボカフェより安いしボリュームあるしで勝ちだろ

152 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 19:20:34.99 ID:QiLYDvVh.net
いま気づいたけど侑ちゃん全部おって草

153 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 19:21:27.10 ID:lvqOMtgf.net
>>151
クアアイナも食えない貧乏虹信たこやきがなんか言ってるw

154 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 19:34:34.86 ID:UhM55zUH.net
ぶっちゃけしずくの坦々麺期待したよね
あれ、坦々麺ってラーメンだっけ?

155 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 19:43:28.84 ID:EvvVWjHa.net
まぜそばがあるなら担々麺も似たようなもんでは

156 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 20:19:27.83 ID:CKOkunFO.net
野菜多くて食べれないや

157 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 20:24:36.44 ID:+JhUui3l.net
中華麺がスープに入った料理と言う意味では担々麺もラーメン

158 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 20:26:11.25 ID:h49Zw30z.net
すごく美味そう

159 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 20:47:55.65 ID:LgZykOBh.net
あゆエマの食いしん坊コンビ

160 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 21:17:35.97 ID:geXIUEGR.net
ポム玉持ち帰りたい

161 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 21:21:20.54 ID:JqrjG2sQ.net
金曜日もう北九州にいるけどお守り絵馬売れ切れないかな

162 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 21:26:50.84 ID:AK+bh1G0.net
海老食えないんやがどうすればええんや

163 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 21:29:31.85 ID:4ggjQIKC.net
合計6杯でノベルティ貰えるけど、別に全種類は食べる必要ないだろ
辛いの苦手とかアレルギーとかあるだろうし

164 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 21:40:50.37 ID:geXIUEGR.net
都民だけどお台場まで1時間半かかる
官公で食べに行きたい…😫

165 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 21:41:43.23 ID:geXIUEGR.net
すまん観光🙈

166 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 23:12:32.23 ID:dbppvHN2.net
虹はこうゆうコラボで悪評立たないように徹底してるな

167 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 23:32:41.10 ID:32NvXRKo.net
他シリーズで悪評がたったコラボあったっけ?
凛ちゃんラーメンはのぞいて。

168 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 23:42:03.15 ID:u0xvGIO1.net
この愛アニサキス絵とスクスタ絵の中間っぽいけど可愛いな👶合格

169 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 23:47:47.56 ID:V9vdMRnS.net
そのラーメンの子のカードが貰えるのかとちょっと期待した

170 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 23:48:46.32 ID:QhC+urtj.net
カードが100パー貰えることに感謝しろよ

171 :名無しで叶える物語:2023/05/31(水) 23:57:27.87 ID:QoRKTx1u.net
6店制覇じゃなくて店はどれでも6杯食えばいいのか

172 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 00:02:16.93 ID:Xj0pml0B.net
6杯でも期間長めだから行けそうやな
虹ヶ咲レンゲほしい

173 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 00:05:11.18 ID:l6J/KO/E.net
2回東京行って3食ラーメンにすればいけるな

174 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 00:11:13.52 ID:i6y5g2Sm.net
有名ラーメン店のブランド借りてるからコラボカフェレベルのものは出せないか

175 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 00:12:46.22 ID:l6J/KO/E.net
りなり推しやけど汁あるやつがよかったな

176 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 00:16:26.85 ID:a6Twn0Zg.net
最低でも13杯食うのか

177 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 00:29:18.46 ID:nL2qtehg.net
ᶘイ^⇁^ナ川←しおじゃない

178 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 06:51:30.17 ID:xOONSZGd.net
辛いやつはキャラ的にはせつしずでよかった気もするけどキャラデザ被るからあえて外したんかな

179 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 08:40:37.60 ID:OLuaRHNu.net
この侑と歩夢とせつ菜めちゃくちゃ可愛いな

180 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 09:02:50.38 ID:FROYWNeh.net
付属品はどうでも良いけどまぜそば好きだから食べたい

181 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 09:49:12.67 ID:1bDKrixX.net
原価くそ安いまぜそばに1500円はないな

182 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 11:40:52.89 ID:ZAcNzlLL.net
でもこのコラボ絵の惜しいところはミアの乳が小さくてかすみ、栞子の乳がでかいところ
わかってねえな

183 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 12:24:14.00 ID:bc/WxVOW.net
>>178
被る…?

184 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 16:22:12.64 ID:333hBK29.net
ランしお以外あまり供給多くない組み合わせなのいいな
ランしおも幼馴染カプの中では押されてないし

185 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 16:39:10.89 ID:7T8Z5Lkz.net
有名店だらけで普通に凄いな

186 :名無しで叶える物語(りんご):2023/06/01(木) 17:11:41.80 ID:Kfys568L.net
ラブライブファンの気風を考えれば3000円でも安いくらいだと思う

187 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 17:19:45.98 ID:79BkKA28.net
こんだけ営業時間あるなら帰りに寄るか

188 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 17:21:32.22 ID:PkqY+lNG.net
エビワンタン美味そう

189 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 18:56:47.43 ID:Lf/IanIw.net
他は美味そうだけどランミアのだけ微妙そうだな
誰か毒味よろ

190 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 18:57:05.51 ID:Lf/IanIw.net
間違えたランしお

191 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 19:40:49.35 ID:CnCYN6i0.net
実物は量少なそう
エビとかこんなに沢山入ってたら原価率低い

192 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 21:40:59.69 ID:R1uTWe4f.net
鶏白湯系好きだからランしおのやつむしろ一番美味そうだと思ってたわ

193 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 22:01:15.40 ID:dN+mqIMh.net
トッピングでぽむ玉増やしたい

194 :名無しで叶える物語:2023/06/01(木) 22:52:01.91 ID:hmumi+x9.net
もやしと生姜焼きのスタミナラーメンが一番美味そうに見える

195 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/02(金) 03:27:58.81 ID:J/Kl51yz.net
こう言っちゃなんだが食べてノベルティ売っぱらえばタダでラーメン食えるくらいには売れるだろ

196 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/06/02(金) 12:25:47.69 ID:8X5tjuo+.net
でもラーメン食べたいわけじゃないからな

197 :名無しで叶える物語:2023/06/03(土) 00:01:57.01 ID:igcNcdqJ.net
ノベルティ売ってもそんなに行かないかと
ノベルティカードがキャラによるが600〜800円相当
蓮華が3000〜3500円程度
フリマアプリなら手数料も掛かるし送料も掛かる

6杯9000円でノベルティを全部無事に売り捌けたとして、
戻りはざっくり5000〜6000円程度
一杯600〜700円程度の扱いになる

とりあえず食べて画像撮ってネットにアップして満足なら、思い出にもなるし良いかもな

198 :名無しで叶える物語:2023/06/03(土) 00:49:06.36 ID:Hs3Iel0y.net
まぜそばだけ食べたい

199 :名無しで叶える物語:2023/06/03(土) 01:28:36.31 ID:0o3vpT+V.net
1回で食いきれる胃袋ならともかく交通費入れたら更に減るな

総レス数 199
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★