2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼津によくバイクで行くんだけどさ

1 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:14:28.66 ID:wwlof2z+.net
色んなお店周りやすいし内浦方目は海見ながら走れるし最高じゃない?

2 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:18:33.79 ID:UwAb0IQQ.net
東京から走ってくの?

3 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:21:32.03 ID:aqIVsnec.net
広さ的にもバイクがちょうどいいんだよな

4 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:26:23.91 ID:hE4DNiiq.net
バイク大型なん?

5 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:27:43.10 ID:wwlof2z+.net
>>2
俺は埼玉からだから丁度いい距離

6 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:28:36.25 ID:UwAb0IQQ.net
>>5
けっこう遠そうだけどバイク乗りには良い距離感なんだね

7 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:30:18.45 ID:wwlof2z+.net
>>3
内浦方面抜けると車じゃ絶対狭いもんな
>>4
一応大型だけど中型と変わらない車体よ

8 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:32:57.16 ID:aIZjm7oZ.net
この前タンデムシートに寝そべり乗せてるバイク見かけて笑ったわ

9 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:32:57.75 ID:/ruy2HCZ.net
西伊豆楽しいよな

10 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:37:28.57 ID:wwlof2z+.net
>>8
個人の自由だけど俺はあれ好きじゃない
寝そべり汚れるし縛られてるしで可哀想

11 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:38:43.02 ID:wwlof2z+.net
>>9
クッソ楽しい
気軽に走り行ける人が羨ましすぎる

12 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:44:03.55 ID:wAbRPtoe.net
俺もたまに行くわ
バイクはz1000

13 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:44:26.41 ID:a0q3jHij.net
二輪疲れるから気軽に行ける距離で羨まC

14 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:52:43.95 ID:5D7cUupc.net
西伊豆の断崖に貼り付いた国道
下りコーナー海しか見えねーと思いながら突っ込んでいくの好き

15 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:52:44.44 ID:hE4DNiiq.net
>>7
なるほど
ちなみにソロなん?

16 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 22:58:18.83 ID:PR5ttRQ4.net
公共交通機関は精神的に疲れるから多少肉体的に疲れてもバイクの方がマシ

17 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 23:03:13.37 ID:VQ4wp8aL.net
>>11
三津シーセブンでコーヒー啜って、西伊豆攻めて、戸田の道の駅で風呂入る流れよくやってた

18 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 23:06:00.96 ID:wwlof2z+.net
>>15
基本ソロだ
バイクの友達はラブライブ興味ないしラブライブの友達はバイクに興味がない…

19 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 23:26:05.90 ID:1NGTi7jy.net
沼津行くとき道志通るか、脳死で国道246行くか、箱根通るから、伊豆半島回って行くか悩むよね

20 :名無しで叶える物語:2023/06/05(月) 23:26:44.96 ID:WkJryioF.net
うしろのーせて😆

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/05(月) 23:35:30.31 ID:9wt4jQ1I.net
同好の士が結構いて嬉しいぞ。
ウィンドシールドに果南さんの小さいステッカー付けてる
NT1100が走ってたら俺。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★