2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女アサカ⭐カリン

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/08(木) 12:45:12.03 ID:oZabAv7C.net
夢への一歩ばりのフリフリ衣装着てそう

2 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/08(木) 12:46:36.98 ID:34xk9SDQ.net
みゆたんのi☆Ris衣裳を着させられる果林ちゃん

3 :名無しで叶える物語(SIM):2023/06/08(木) 12:47:06.50 ID:h8POlVvI.net
めちゃくちゃ照れてほしい

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/08(木) 12:47:43.93 ID:ZmqTf1N2.net
大きいお友達向けなのでやたら露出度が高い

5 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/06/08(木) 12:49:39.97 ID:wEkBmo96.net
敵を倒すパワーを貯めるために敵に犯される必要がある

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/08(木) 12:51:05.50 ID:ZKNEMP3q.net
衣装も敵も明らかにエロ目線で作られている

7 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/06/08(木) 12:51:31.22 ID:TT9uHaJP.net
メインの敵が触手

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/08(木) 12:52:51.88 ID:MdPGOIOV.net
触手に捕まるとちゃんと気持ちよさそうにする

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/08(木) 12:54:20.47 ID:y5aTqgYd.net
∫∫( c||^ヮ^|| へー、君がお台場の魔法少女なんだ

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/08(木) 12:54:33.55 ID:X2586/kz.net
演技指導:優木せつ菜

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/08(木) 12:57:37.27 ID:tWLfgwc0.net
R18不可避

12 :名無しで叶える物語(光):2023/06/08(木) 12:58:17.69 ID:zUGsG+BM.net
果林「どうして璃奈やかすみちゃんじゃなくて私なの……」

絵里「どうしてにこや花陽じゃなくて私なの……」

ダイヤ「どうしてルビィや花丸さんではなく私なの……」

梢「どうして花帆さんではなく私なのかしら……」

恋「が、がんばります!」


スパスタだけわりと全員ノリノリでいけそう

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/08(木) 12:59:41.68 ID:Tpv8Qu6J.net
同好会でのできる先輩がしっかり描写された後に無様に触手に絶頂させられる回が神回として人気

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/08(木) 13:05:02.19 ID:GKj2nH5V.net
確実にムネノタニマとおへそは出してる

15 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/06/08(木) 13:06:02.61 ID:Y56i+Ru4.net
彼方「果林ちゃんが悪いんだぜ?」

16 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/06/08(木) 13:06:02.78 ID:wEkBmo96.net
ルートによっては快感堕ちからの悪堕ちもある

17 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:07:10.13 ID:hI7QFrtl.net
キュウベェ「チギュフェくんはキモすぎるから契約はできないよ」


👶w

18 :名無しで叶える物語(光):2023/06/08(木) 13:10:26.15 ID:nYAUf+TC.net
自分の適正を考えて悪の女幹部堕ちを望むけど、なんやかんやで毎回倒しちゃって叶わない

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/08(木) 13:14:13.63 ID:BIcbTgu7.net
お尻がやたら目立つ衣装

20 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:22:39.93 ID:F0h3Xmfu.net
変身シーンが18禁

21 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:23:23.89 ID:hmHwRo9t.net
A・ZU・NAランド回が伝説

22 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:23:49.24 ID:2etg1r7l.net
パンティ&ストッキングみたいなセクシー変身シーンやってほしい

23 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:25:15.08 ID:ycGc2tZe.net
>>12
璃奈ちゃん、な

24 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:42:16.97 ID:PNpY/zD/.net
璃奈はサポート役
たまにエロい目に遭う

25 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:51:03.46 ID:ei4ZKgPo.net
フリフリな果林さんかわいい

26 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:52:51.00 ID:2DAb+2Vx.net
触手服を着て圧倒的な力を得るけど絶頂させられまくる回がエロすぎて審議入り

27 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:53:37.89 ID:P5oPoJ2o.net
>>21
仲間だと思ってたAZUNAに裏切られそう

28 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 13:56:21.99 ID:Todv+d8h.net
変身後のフリフリミニスカの裾が短すぎてデカケツ丸出しになり必死に引っ張って隠そうとする果林ちゃんかわよ

29 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 14:20:31.00 ID:yzCEd181.net
はんぺんが人間の言葉を喋る

30 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 14:43:35.11 ID:UEUn45cj.net
https://pbs.twimg.com/media/Ek6V5gQU0AExNjA?format=jpg&name=large

31 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 14:50:31.36 ID:G86319BZ.net
ヤラシード仮面様が裏切りそう

32 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 14:57:15.38 ID:IK3bLKB9.net
魔法少女にしてはスタイルが良すぎる

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/08(木) 16:23:16.23 ID:8bI7McLQ.net
あぁ変身シーンでティクビでるやつな見た見た

34 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 17:01:43.35 ID:/jhRoaVn.net
アサカ⭐カリン略してアッカリ〜ンじゃね?

35 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 17:17:11.70 ID:2VAn82VC.net
服だけ溶かす液体を出すモンスターとかと戦うジャンルぽい

36 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 17:44:07.36 ID:xLk+ybEH.net
乳首ねぶりスライムに敗北

37 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 18:07:44.43 ID:HmSGoU8c.net
あれれ〜、また道に迷っちゃったわ〜
失敗失敗⭐

とか言う

38 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 18:40:53.75 ID:ynA/3sdk.net
jΣミイ˶˘ ᴗ˘˶リ民間人を人質に取られて思うように戦えない魔法少女カリン。

jΣミイ˶- ᴗ-˶リ人質を守りながらでは流石の魔法少女も防戦一方で…ついに、四方から襲いかかる触手に雁字搦めに捕えられてしまう…💙

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ媚薬に塗れた触手で何度も胸を撫でられ、揉みしだかれて、守りたかったみんなの前で無様に背中を反らせながら連続絶頂を果してしまうカリン💙💙

jΣミイ˶^ ᴗ^˶リそれでも気丈に振る舞おうとする彼女でしたが、触手に犯されている自分をオカズに自慰に耽る人質の姿を見てその心も完全に折れてしまう💙💙

jΣミイง ˶^ ᴗ^˶リว心の折れた獲物を媚毒触手が見逃す筈もなく、より拘束は、責め手は苛烈になっていき、魔法少女カリンは敗北と屈辱の快楽に全身を染められていく……💙💙💙

39 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 18:56:16.01 ID:0m9SeQyM.net
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ

40 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 18:57:54.20 ID:wEkBmo96.net
>>38
本人に話してそう

41 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 19:02:07.63 ID:yzCEd181.net
A・ZU・NAの三悪っぽさ

42 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 22:42:02.44 ID:4HdYs0Qp.net
かすみんのステッキで変身する一般人果林さん(衣装はかすみんサイズ)

43 :名無しで叶える物語:2023/06/08(木) 23:28:44.77 ID:i6Unqrsr.net
魔法少女マジカル⭐カナン

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/08(木) 23:58:40.60 ID:O0dfhuNj.net
>>38
顔で勃起するな

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/09(金) 07:27:15.09 ID:o8oBZYj6.net
なんか下ネタばかりつまらないスレだった

46 :名無しで叶える物語(光):2023/06/09(金) 08:11:46.06 ID:Z9W4Opwl.net
>>9
物理少女

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★