2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやかほ、2年生の居ぬ間にイチャつく

1 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:37:31.28 ID:fTR2U3wH.net
さやが花帆ちゃんに甘えるのいいよね……
出会いがあれだっただけにさやが花帆ちゃんに心許してるのほんと尊くて
https://i.imgur.com/60Ab408.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:38:45.50 ID:MUcx2FUg.net
すっごい自然に花帆ちゃんに甘えてるよなさやかちゃん

3 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:39:15.65 ID:jZRjaTsQ.net
花帆さんがお姉ちゃんでさやかちゃんが妹であることがわかるシーン

4 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:42:57.04 ID:SiEvtVO4.net
なおこずつづ

5 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:44:00.38 ID:zDtt5S0R.net
続きはないのかしら、気になるのだけれど

6 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:44:55.94 ID:Y37SU63j.net
「センパイ」見せてやろうか
https://i.imgur.com/MQXCsrZ.png
https://i.imgur.com/S9vltXZ.png
https://i.imgur.com/NQAWDba.png
https://i.imgur.com/vLECI63.png

7 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:45:35.22 ID:1le9BN7y.net
ナチュラルに膝に倒れ込んでビビった

8 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:46:09.41 ID:fPWYOLyU.net
花帆ちゃんもこう言ってる

https://i.imgur.com/2UsfIfV.jpg

9 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:47:55.24 ID:du3acnHs.net
花帆さんは別段驚かず自然と甘やかしてるのが、なんか……へへ

10 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:48:50.81 ID:35pJlvqu.net
ベッドの上で抱かれる距離に寄るのを
寝相なわけないでしょって言うセンスほんと好き

11 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:51:31.39 ID:Y9fZeShY.net
>>10
寝相のフリして寄りに行ってる事にしてこづのプライドを守る綴理と
綴理の前では演技じゃない事を認める寝相じゃない発言
二人の考えてることを妄想するだけで楽しくなってくる

12 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:55:04.61 ID:Kt0dMp6T.net
梢先輩がママと思ってたけど実は逆だった?

13 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:57:10.07 ID:X8boJBmz.net
>>6
お前らのような高2がいるか

14 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:58:43.84 ID:Mn+7Zgdl.net
こず×つづがどっちが男役でどっちが女役なのかはっきりした
梢先輩のメス顔ほんと好き

15 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:59:02.80 ID:cFxCfPUS.net
ここで梢センパイが何も抱えてなかったらもう行くところまで行ってるところだよ

16 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 21:59:39.19 ID:Pcy2+xmb.net
先輩が湿度高すぎだからさやかほはカラッといちゃいちゃして欲しい

17 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:01:11.29 ID:8YtxL8iX.net
https://i.imgur.com/6r2GuLe.png
https://i.imgur.com/gxY3SX3.png
https://i.imgur.com/z35jcOP.png
https://i.imgur.com/iZFzBR9.png

18 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:05:40.49 ID:Co1jYCCC.net
>>17
これもう四捨五入したらセックスだろ…

19 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:06:36.60 ID:0YG+XfEs.net
つづこず、16歳の高校2年生同士が出していい雰囲気じゃない
ハロめぐを見習えハロめぐを

20 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:08:38.03 ID:QvELp3FX.net
シークバー触ってたら2人の距離感が大変あら~なことに
https://i.imgur.com/WdagHrg.jpg
https://i.imgur.com/ILCI3vn.jpg
https://i.imgur.com/mvr7uk4.jpg

21 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:09:08.83 ID:cFxCfPUS.net
これもう慈が挟まる余地なくない?

22 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:13:23.25 ID:1le9BN7y.net
慈ちゃんはカメラ構えてるんだが

23 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:19:48.82 ID:aZuXgu91.net
慈ちゃんは沙知会長に対してだけなんでも言うことを聞くとかそんなんで頼むわ

24 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:23:24.24 ID:5INYKX6Q.net
この学校は部内メンバー全方位湿度高くないといけない決まりでもあるの?

25 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:30:22.89 ID:0YG+XfEs.net
さやかほも好きなんだよなぁ
さやかが花帆との初対面で「私誰とも仲良くする気ないので」とか辛辣対応してたのに今では2人でキャッキャしてるの微笑ましい

26 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 22:32:11.00 ID:7GqBnOhK.net
慈と瑠璃乃は画面の向こうの俺達を愛してくれるよな?

27 :名無しで叶える物語:2023/06/12(月) 23:49:02.04 ID:6o8x3b4l.net
まだ1話しか見てないんだけど梢先輩は花帆とラブラブなんじゃなかったの?
NTR?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★