2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻ヨハの公式カプ

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 11:55:56.64 ID:qbCbOd2C.net
https://yohane.net/news/detail/?page=01_2237

・A-on STORE
ヨハネ&ライラプス

・ゲーマーズ
ヨハネ&ハナマル

・アニメイト
ヨハネ&リコ

・ソフマップ、アニメガ
ヨハネ&ダイヤ&ルビィ

・楽天
ヨハネ&ヨウ&カナン

・セブンネット
ヨハネ&チカ&マリ

2 :名無しで叶える物語(光):2023/06/26(月) 11:56:43.09 ID:Mi1HLWzP.net
ほう、ヨハチカマリですか
大したものですね

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 11:58:04.47 ID:qbCbOd2C.net
ヨハネ周りはライラプス、ハナマル、リコ
3人組はヨハネ抜かしたとして

ダイヤ&ルビィ
ヨウ&カナン
チカ&マリ

学年やユニットという安易な分け方が無いので
公式が恣意的に選んだこの組み合わせが作中でも鉄板になるのかもしれない

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 11:58:43.15 ID:VOAGh5Cr.net
ヨウカナ、チカマリなのが俺媚過ぎて驚いてる
普通ヨウチカ、カナマリにしそうなもんなのに

5 :名無しで叶える物語(遊動国境):2023/06/26(月) 11:59:50.62 ID:1GdYMaDN.net
もしかしてリコの出番多いのか?

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 12:00:11.81 ID:qbCbOd2C.net
そして何の因果か

チカマリ
ヨウカナ
ヨハリコ

は朗読劇をやる地元愛祭りの組み合わせにも存在している

7 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/06/26(月) 12:08:10.43 ID:1fT4xfpT.net
コミック版やイラストストーリーでは既に絡んでるヨハマル、ヨハリコと姉妹のダイルビはまぁ妥当
ヨウカナも何となく想像出来る
チカマリはマジでどうすれば巡り合うんだ

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/26(月) 12:11:41.77 ID:4cXuGSEF.net
ヒーローと魔王だぞ
ウチーラとワーシマー島は近いし

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/26(月) 12:14:15.75 ID:gseejCHp.net
やはりマルとリコのダブルヒロインか

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/26(月) 12:19:29.78 ID:Fh0CoGTO.net
ソフマップ黒澤三姉妹じゃん

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 12:25:09.72 ID:99gFt2tB.net
何やかんやよしまる、よしりこ、ダイルビは生き残ったのに
ようちかとかなまりはスワッピングすることになったら面白い

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/26(月) 12:25:30.77 ID:2OMVwZEd.net
なおdaysはヨハマル表紙な模様
ヨハリコ推し残念でしたwww

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 12:26:31.15 ID:jOz4PF8I.net
マジレスするとヨハネ以外のキャラ同士の絡みなんぞやる尺はないぞ

14 :名無しで叶える物語(光):2023/06/26(月) 12:28:06.10 ID:4EikvPL+.net
>>12
はやまるな次号出たらどうする

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/26(月) 12:32:46.02 ID:m/dtkTjh.net
【悲報】サンシャインTOのKOUGIさん幻ヨハエアプなのがバレる
https://i.imgur.com/XH5Udk9.jpg

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 12:36:12.68 ID:VOAGh5Cr.net
でもヨハネが8人と仲良くなるにあたってヨハネのあの性格でひとりひとりと交流してくってのは難しいと思うんだよね
サンシャインでもルビまる3年はセット加入で千歌が主体で仲間集めしたのは3人だけだったし
街で働いてる人たちはダイヤと知り合えば芋づる式で出会えそうだけど

17 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/06/26(月) 12:40:12.03 ID:KJDIMR3f.net
>>14
4号連続表紙で

1.ヨハマル
2.ヨハリコ
3.3人
4.3人

とかは流石に露骨すぎる気がするけど
全巻特典の組み合わせがほぼこんなもんだしやりそうではある

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/26(月) 12:43:46.72 ID:7JsDVGtG.net
>>16
コミックやこうけいきですら一人一人と交流してるけど

19 :名無しで叶える物語(光):2023/06/26(月) 12:45:56.87 ID:ojlvWPyO.net
>>15
うわぁ…こいつマジで

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 12:49:30.35 ID:VOAGh5Cr.net
>>18
それらはほぼ皆と仲良くなった後から始まってるじゃん
本当にひとりひとりと偶々出会って仲良くなるを繰り返して行くなら魔王マリちゃんとか9話くらいではじめて喋ることになるかもしれんぞ

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/26(月) 12:52:27.00 ID:t2rajFJj.net
KOUGIは幻ヨハに興味ないんだろうなってのは発表当初から伝わってくる
やっぱ千歌が主人公じゃなくなったのが嫌なのだろうか

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 12:56:41.23 ID:99gFt2tB.net
現状ヨハネ以外のキャラ同士の描写がありそうなのは
コミック版みたいに行政局サイドで話が進んだ時のダイルビだけどそれも身内感が強いな

23 :名無しで叶える物語(光):2023/06/26(月) 12:56:53.73 ID:vBFef5r5.net
>>5
魔物の話やるなら動物学者のリコが出番多いのは確定だな
ハナマル、マリがメインヒロインで立ち位置的にダイヤマリチカもワンチャンあるって感じだと思ってた

24 :名無しで叶える物語(くさや):2023/06/26(月) 12:57:39.56 ID:lYsDMTmp.net
サンシャインの主要カプの中で唯一幻ヨハで接点が無さそうなのがチカリコだからしゃーない
救済されそうな気がしないでもないが

25 :名無しで叶える物語(光):2023/06/26(月) 12:59:04.68 ID:vBFef5r5.net
>>22
人類側トップのダイヤと魔王マリの絡みは密かに期待してる

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/26(月) 13:25:29.25 ID:mROmO+Vz.net
もう明らかに公式がヨハマルとヨハリコで対立煽ってんじゃん

27 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/06/26(月) 13:28:00.28 ID:5NDM1ugF.net
でも最終的にはライヨハになるんだよね…

28 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/06/26(月) 14:07:18.63 ID:Hpdw2JMU.net
だだだだだだダークネスー

29 :名無しで叶える物語(光):2023/06/26(月) 14:59:50.24 ID:Z9R/iZqy.net
>>26
2期からずっとだろ
対立煽ってるというか需要ある組み合わせをちゃんと押してくれてるだけだと思う

30 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/26(月) 15:13:51.71 ID:asMegvIh.net
ヨハラプ

31 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/06/26(月) 16:05:19.26 ID:YDOyos7c.net
リコの扱いなんてマリ以下なの確定してるからなあ……

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/06/26(月) 16:15:37.39 ID:HPj4mFPS.net
ヨハマル公式って言うけどこれから他のキャラ紹介回が終わるまで空気になるし言うほど公式か?

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/26(月) 16:29:14.29 ID:evBPV2Sf.net
とりあえず全巻購入特典に曲がなくてよかった
ヨハラジもまあ

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/26(月) 16:35:15.63 ID:yy879Xpg.net
いずっぱこのラッピング電車もマルヨハリコの並びだしヨハネの絡みはこの2人に掛かってるな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★