2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎊明日でAqours結成8周年!!🎊

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/06/29(木) 21:51:16.72 ID:C7nI0xn0.net
だからこの8年の思い出語ってこうぜ

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 21:52:52.29 ID:j+/Ll06O.net
周年生放送は?😭😭😭

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 21:53:20.55 ID:C3GH/v5i.net
人参がかてぇ!
おほふ

4 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/06/29(木) 21:53:20.80 ID:rIl3l7he.net
そういや無いな…いなあんが出てくる貴重なタイミングなのに

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 22:03:11.16 ID:A7cBGg4f.net
おめでとうございます

6 :名無しで叶える物語(カボス):2023/06/29(木) 22:04:54.80 ID:jJxJgJ4Y.net
AqoursClub2022あと2時間で終了です
見逃し聞き逃し無きよう注意されたし

7 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/06/29(木) 22:16:28.36 ID:5i9mWxvi.net
10年目に手が届きそうでビックリだよ
当時はキャストも冗談で言ってたろうに

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 22:16:31.68 ID:Z6S6hR5f.net
Aqoursへの興味みんななくなったん?
ついこの間もわいわいわいとかあったじゃん

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:17:12.17 ID:YIpBEw/P.net
アイドルは永遠じゃないけどAqoursは永遠であってほしい
これが染みてくる

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:18:00.73 ID:JPz8UcAG.net
10年契約は本当だったんだな

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 22:23:21.46 ID:Parp1BQD.net
>>6
貴重なあんきゃん見忘れるとこだったわ
ありがとう

ただ動画が重くて何回も止まるわ

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:24:46.43 ID:np4vf611.net
沼津側が吉本さし置いて当日に持ってくるとはな
Aqours解散させてもやヨハネやわいわいわいのように
カタチを変えてもゾンビのように復活して続けるぞ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:26:07.23 ID:YIpBEw/P.net
貢献度高いからな実際
Aqoursがなけりゃ沼津のシャッター街死んでたろガチで

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:29:06.09 ID:JPz8UcAG.net
おかげで人口も増えたしな

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:30:45.74 ID:j+/Ll06O.net
Aqours自体の活動がひと区切り付いたとしてもリバーサイドで定期的にディナーショーしてほしい

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:31:28.37 ID:YIpBEw/P.net
公共放送あにめより公共のためになってるアニメ

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 22:35:28.83 ID:ZGBLMcPi.net
なんで>>1は消えてるんだ
語ろうよ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:39:22.99 ID:JPz8UcAG.net
5周年の生放送が初めて見た生放送だったんだよなぁ。懐かしい。

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 22:39:25.52 ID:F40M/aZ+.net
わりとまじでAqours推しってどこに消えたの
兼任してるけどラ板は虹が強すぎない?

20 :名無しで叶える物語(光):2023/06/29(木) 22:46:43.80 ID:1mePZSoa.net
レグまるとかいうやつの小説完結する?

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:47:48.82 ID:7z8Pr0wR.net
>>20
本気で書きます、面白いものを

とか言ってたろ
すげー力入れて書いてるから待っとけよ

22 :名無しで叶える物語(茸):2023/06/29(木) 22:48:19.36 ID:AzDmd3SZ.net
私がダイヤだから

好き

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 22:53:34.26 ID:t4gy9eUX.net
>>19
ラ板なんか大して来ないでしょ
実際に沼津の街歩いたりイベント会場の盛り上がりみたらたくさんの同志が居るって気付かされるよ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/29(木) 23:00:48.74 ID:j+/Ll06O.net
全然関係ないけど蓮ノ空8話見て昔ラジオかなんかで逢田さんが小林に愛奈のことかすがいって言ってなにそれwって笑い飛ばされてたこと思い出した

25 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/06/29(木) 23:08:05.87 ID:s8kF9HJZ.net
沼津100周年と合わせてフィーバーしてほしいな

26 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/06/29(木) 23:16:31.23 ID:ur9+7lMx.net
キャストが怖い怖いって怯えるからもう祝ってやるなw

27 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/06/29(木) 23:23:24.20 ID:x1ufKus2.net
>>12
よしもともコアなファンぐらいだろうし沼津愛があるかと言われると微妙?な気もするしな

28 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/06/29(木) 23:46:39.39 ID:+zu9FjMx.net
>>8 >>19 ほぼ全シリーズ好きだけどイチオシはAqoursな俺がここに居るぞ!!
今年はまだバブ卒NMZしか現地参加してないからキラメッセぬまづのやつ是非チケット当てたい

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/06/30(金) 01:57:26.80 ID:UpFgePz5.net
>>20
一時期毎日書いてるアピしてたけどまだ書く気あんのかな
久しぶりに見に行ったら、今度は写真にはまってるようなこと書いてるけど
皮肉にも「積み重ねて続けてた」Aqoursと正反対だという悲しさがある

30 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/06/30(金) 02:02:54.89 ID:vaVLNBjZ.net
https://twitter.com/regzamaru610/status/1348642405923360774?s=46&t=uIpZyOE2IEdYE6F8FmQwHw

一応頑張ってるんじゃないの
仕事忙しいっぽいけど
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★