2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな逢田さんのカップリングは?

1 :名無しで叶える物語(SIM):2023/07/05(水) 20:55:47.16 ID:xXmU2ODV.net
りかにゃ

2 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/07/05(水) 20:58:13.99 ID:GPLvnFtW.net
しゅかりきゃ

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:01:15.03 ID:RigmJSYE.net
きんりきゃ


りかしゅかマジで嫌い

4 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/07/05(水) 21:01:44.31 ID:M9nXixDU.net
りきゃりこ😡

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:03:22.08 ID:J8u75V0T.net
梨香子がレズじゃなくかつチャラくもないのでお試しレズエッチに応じてくれないで悶々としてる有紗ちゃんっていうありりか

6 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/05(水) 21:03:32.07 ID:nRe2F6mW.net
あぐりか

7 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/05(水) 21:03:54.13 ID:HJKhNm9o.net
りきゃしゅか
りきゃすわ

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 21:05:04.81 ID:in8ogQ5j.net
さゆりきゃ

9 :名無しで叶える物語(きびだんご):2023/07/05(水) 21:05:29.33 ID:2yRZX9+e.net
きゃんりかしか勝たんでしょ
逢田さんは小林大好きすぎ。小林は逢田さん大好きすぎ。

10 :名無しで叶える物語(黒酢):2023/07/05(水) 21:07:03.90 ID:jmyXuGzv.net
覇権きゃんりかは前提としてりかにゃかなー
ギルキスの2人を逢田さんが好きすぎる
ギルキスがこの2人で良かった感がいつも出過ぎ

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:08:19.61 ID:a71fIOn4.net
あんりか無しで草
りこちゃん絶対守るマンなのに

12 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/05(水) 21:08:53.34 ID:Ziahw3eA.net
>>11
今年のアククラに収録されてる始球式の映像だけはいいぞ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 21:12:32.06 ID:JUBf2aBh.net
逢田さんが断れない優しい女'sに囲まれて好き放題のギルちゃん好き
きゃんりかもすこだけど僅差でりかにゃ派

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:14:08.58 ID:7IRCTFhT.net
逢田さんて自分をチヤホヤしてくれる人に懐くよねマジで

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:21:28.77 ID:lwuufuI3.net
逢田梨香子はもうちょっと営業に積極的だったらもっとカップリング増えてこれまで以上にAqours nmmnも盛況だったとモー娘。カプ小説にハマっていたワシは思う

16 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/05(水) 21:24:14.48 ID:PzMkVODO.net
逢田さんは怒らない人が好きだからね

17 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/05(水) 21:24:52.65 ID:Ziahw3eA.net
いつだったかのクラブラジオのきゃんりか回で「みんなきゃんりか飽きた?w」って言ってたけどやっぱ目に入るんだろうな

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/05(水) 21:25:25.68 ID:91jju5hf.net
>>11
推しのイメージがね…
キャストの発言や行動を捏造してまであんりかにするのはいかんよ

19 :名無しで叶える物語(SIM):2023/07/05(水) 21:27:20.82 ID:JOkEGbyP.net
りかくま

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:28:43.13 ID:lgw33HyI.net
Aqoursナマモノ界隈が逢田さんを選んだの面白いよな

21 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/07/05(水) 21:30:02.17 ID:l6i5ID+I.net
りかしゅか

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/05(水) 21:31:28.17 ID:rsSVSxnD.net
逢田さんがデカ女にプレスされる妄想が好きなので
ありりか

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/05(水) 21:33:32.39 ID:9ad6YWbi.net
りきゃしゅか

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:34:38.74 ID:mJeLEglT.net
きゃんりかとりかにゃは唯二逢田さん攻めが期待できるカプギルキスって最高だよな

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 21:36:16.35 ID:MKqH8vr9.net
きゃんりかは梨香子受けだろ

26 :名無しで叶える物語(光):2023/07/05(水) 21:37:34.79 ID:ZJb6Pthq.net
何が逢田さんにそこまでさせるんだって感じが好きだからりきゃにゃ

27 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/07/05(水) 21:45:38.18 ID:YkvspjQn.net
あいにゃいじってる時の逢田さん

28 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:45:39.57 ID:hDEt91gK.net
アクアトープのみっくとの組み合わせかなーぎこちない営業感が良いアクアトープ繋がりでLynnちゃんに梨香子って呼ばれてるのも良い

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 21:47:02.07 ID:JUBf2aBh.net
最近の逢田さんは伊達ちゃんに目付けてるけど伊達ちゃんの見るからに人見知りで強く出れなそうな感じ見てると物凄く納得感ある

30 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/07/05(水) 21:49:47.58 ID:zCvzJJZE.net
ありりかこそ覇道

31 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:50:01.79 ID:hDEt91gK.net
あと梶原さんの逢田さんスキーが最初は微笑ましかったわ

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 21:53:15.88 ID:zXUA60cD.net
>>29
控えめそうな子が好きなんだろ
熊は気に入られないだろうなw

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/05(水) 21:53:33.69 ID:xSBF+8ke.net
俺りかが至高

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/05(水) 21:53:59.69 ID:uGiWBlYM.net
>>32
伊達が控えめ?

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 21:56:33.73 ID:wGq1kwWL.net
逢田さんはペイも気に入ってたし控えめな性格の子が好きなのはありそう

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 21:57:57.10 ID:EbwLmBY7.net
やはり王道のりきゃしゅか

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 22:04:29.58 ID:gkwlQ+HZ.net
スクフェス生放送のりかにゃー良かったね

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 22:10:02.44 ID:i51Flx1O.net
>>34
かなり控えめだぞ 

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/05(水) 22:11:02.93 ID:i51Flx1O.net
逢田朱夏の2人の時の放送面白かったな

40 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2023/07/05(水) 22:12:02.57 ID:V3qTedkC.net
俺りか(笑)

41 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/07/05(水) 22:24:24.52 ID:Msz3quKi.net
あぐぽんとのカプ名って何?
りかぽん?

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/05(水) 22:40:45.30 ID:Dk1vfQls.net
好きな順に並べると

きゃんりか
ありりか
りかにゃ
あんりか
りかしゅか
ふりりか
きんりか、すわりか
あぐりか
さゆりか

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/05(水) 23:02:52.30 ID:mkklLBfS.net
>>18
KOUGIさんの悪影響でかすぎる

44 :名無しで叶える物語(光):2023/07/05(水) 23:03:29.52 ID:/LtmeJtt.net
りきゃふり

45 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/07/05(水) 23:25:30.36 ID:aMUaA6Hc.net
りきゃにゃ
あいださんがチーズドック食べてる姿をあいにゃが撮影してる動画本当好き

46 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/05(水) 23:27:34.75 ID:mBI2DWiy.net
きゃんりかはうるさいからりかすわくらいがちょうどいい

47 :名無しで叶える物語(光):2023/07/05(水) 23:52:20.48 ID:ZX0Rvl/p.net
きゃんりかは殿堂入りでしょ

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 00:06:14.91 ID:0M41PGMq.net
メンバーの誰かと入れ替わるならすわわになりたいりきゃこ、なんだよな

49 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 00:20:00.12 ID:RODFuNPr.net
あんりか最盛期が懐かしい…ハンバーグ…

50 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/06(木) 00:22:15.01 ID:nNBTbAcc.net
あんりかはあんの方がツーショットとかあんま上げないから逢田さんからの供給になるけど去年のベルドや東京ドームの終わりの逢田さんのインスタが印象的だわ

51 :名無しで叶える物語(SIM):2023/07/06(木) 06:58:29.85 ID:hKUCtK00.net
ショート動画で、伊波さんの挨拶で逢田さんが一緒におじぎしてるのオモロい。

52 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 07:37:14.57 ID:TarFriy+.net
私はりかにゃですかね
イケメン逢田妄想で愛奈に自己投影するのが好きなので

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 07:53:23.15 ID:8yU1bczC.net
逢田さんをして付き合うならしゅかと言われたりきゃしゅか

54 :名無しで叶える物語(SIM):2023/07/06(木) 08:08:52.42 ID:tXUXqNpE.net
確かファンミでのこの発言好き
逢田さん「付き合うなら朱夏かな。みんなも朱夏のこと好きでしょ?」

55 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 08:55:09.71 ID:xtGg+FJO.net
りかしゅかは最年長と最年少なのにお互い無遠慮な感じが良い

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 08:57:26.23 ID:CGTKS4dh.net
最初に逢田さんからしゅかとの年齢の壁を取っ払ったんだよな
本人は覚えてないらしいけど

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 09:12:10.86 ID:nFKO5LQs.net
なんなら見た目の年齢も…

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 09:35:55.39 ID:Kz+tlmYh.net
初期のあんきゃんの気遣いが大きい

59 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2023/07/06(木) 09:42:18.90 ID:4C/JxY/3.net
呼び名
伊達ちゃん→さゆりん→さゆ

りきゃさゆなんだよなあ…

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 10:31:56.25 ID:HDNAvOhb.net
逢田さんに濡れた瞳で見つめられながらさゆ…って呼ばれたら抱かれてもいいと思っちゃうだろうな

61 :名無しで叶える物語(光):2023/07/06(木) 10:35:04.45 ID:X1Tz3/Hw.net
逢田さんはあぐさゆと甘やかしてるからのんすけにもコロッといきそう

62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 10:37:15.52 ID:hoqyVhMW.net
王道のあんりか

63 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/07/06(木) 10:40:30.78 ID:dPaCW/17.net
あんりかは界隈の民度がな…

64 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 10:48:52.42 ID:ON6emtqo.net
KOUGIのツイート、逢田さんも割といいねしてた記憶がある

65 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 11:11:35.23 ID:R2jl/+mQ.net
ふりりか

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 11:36:01.80 ID:gyaUQ2nU.net
あんりか界隈がどういう感じのを推してるのかわからないけど最近逢田さんの中ですっかり小林が座長に祀りあげられてるのはアウトではない?

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 11:40:15.13 ID:xzjzb88/.net
今は実際小林が座長なのは事実

68 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/06(木) 11:56:11.03 ID:nNBTbAcc.net
幻ヨハの座長が小林だけどAqoursのリーダーがあんちゃんなのは変わらんしそこは別にって感じだけど
それで過去を捻じ曲げようとするならKOUGIとやってること変わらんぞ

69 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 12:09:14.10 ID:LbsCArRY.net
逢田さんが小林小宮を二股かけるカプネタがほんの一瞬Twitterで流行ったけどイメージ違いのせいかすぐ廃れたな
>>59
さゆだったらマジで濡れ濡れだなこれ

70 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 12:17:26.38 ID:UQYoCAyz.net
きゃんりかはよしりこ推しだしきゃんりか推しだからオタクのこと弄んでくるのほんと無理(好き)
去年あいきゃんがリリー柄の浴衣選んだ理由がリリーとの絡みが…みたいな感じだったのオタクのこと分かりすぎてるでしょ

71 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 12:19:56.97 ID:fFRoHt9e.net
小宮さんの逢田さんの好きなところ飯食ってる時が可愛いだぞこんな純粋な愛情表現あるか?ありりかが至高だと思うわ

72 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 12:51:19.98 ID:FTJfHTv4.net
りきゃすわ

73 :名無しで叶える物語(SIM):2023/07/06(木) 13:11:56.44 ID:TOAX0hPr.net
>>8
さゆりきゃってなんかさゆが人身御供に出されてる感じするよね

74 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/06(木) 14:45:28.71 ID:1xstH3nw.net
逢田さん飯食ってるときも可愛いのか、、
飯をぽろぽろ溢す小宮さんを介護する逢田さん妄想好き

75 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 16:08:39.05 ID:Fq2Xgh3h.net
一時期有紗が逢田さんの隣絶対キープするウーマンになってたのが懐かしい

76 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 18:21:17.70 ID:g/6yoSsd.net
きゃんりかってよしりこだからだと思う

77 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 18:33:57.04 ID:FIvt554R.net
じもあいとありきゃこに対する客の反応の差にに小宮さんがぶーたれてたの何のイベントだっけ

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 18:34:45.34 ID:r0c3WHrx.net
きゃんりかは逢田さんカップリングで一番歴史古いと思う
https://twitter.com/rikako_aida/status/679959896121462785
https://twitter.com/rikako_aida/status/679989569857568768
https://twitter.com/aikyan_/status/703842222215532544
https://i.imgur.com/zzqlE2D.jpg
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/06(木) 20:50:26.42 ID:eIBFKb3o.net
あいなちゃんは娘でしゅかはペットの犬

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 20:55:30.80 ID:Y5f7UXG8.net
>>78
μ'sのファイナルライブの日に何しとんねん

81 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 21:10:03.94 ID:ynx124/O.net
でもさ実際ありりかに勝てないよね?他は虚構

82 :名無しで叶える物語(光):2023/07/06(木) 21:20:22.40 ID:79ddyQKr.net
声優カプですらアンチいるって凄い世界だよな

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 21:21:05.57 ID:tCa2DAjd.net
2017~2018の全盛期のありりかはやばかったよな

84 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 21:25:02.08 ID:9xRqfzha.net
アニサマ3連発ヤバかったね
ずっと隣にいるしともよ置き去りだし

85 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/07/06(木) 22:10:58.36 ID:oQo+gn/e.net
去年のクリスマスありりかが実現しなかったのが未だに心残り

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/07(金) 02:47:57.01 ID:17+i7YmL.net
りきゃ→ありの尊敬できるところは特にないけど一緒にいて気が楽ってコメントもいいぞ
コロナ前はよく2人でいる所を目撃されてたけどまた復活しないかな

87 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/07(金) 05:50:21.18 ID:l00iNY9E.net
>>85
これ
仕方ないけど久しぶりに美人コンビ見たかった

88 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/07(金) 09:08:06.37 ID:UsYu2e9Q.net
ありりかスレになってて嬉しい
逢田さんが自分の家に小宮さんと亜咲花しか入れてないのもポイント高いと思う

89 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/07/08(土) 07:11:31.40 ID:HDGzyViI.net
断然りかしゅか
イベントの帰りに2人でイヤホン片方ずつはめてアニメ見てた話好き
2人での生放送の時も言ってたけど逢田さんがはっちゃける相手はちゃんと選んでてそれが朱夏なのもいい
ファンミでやってた熱が出た設定で介抱される逢田さんが朱夏に「いっしょに寝よ?」って言ってたのもすごい好き

90 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/08(土) 07:52:40.43 ID:ZxSRwXLD.net
りかしゅか民の異常性はようりこ信者に似てる

91 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/07/08(土) 09:01:24.15 ID:dGcIqKlf.net
りかしゅかなんだなあ
https://i.imgur.com/dchKgJW.jpg

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/08(土) 09:06:28.42 ID:mReLxeEI.net
りかしゅかといえば書く語りきも忘れるな

93 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/07/08(土) 09:15:00.61 ID:FXRVOBTf.net
逢田さんこの前しゅかのライブに来てたんだよな
最近他キャストのライブに行くことなんてなかったから珍しいなと思った

94 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/08(土) 09:20:15.84 ID:tZEtoo3E.net
今日はふりりかの話をしろよ

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/08(土) 10:09:41.53 ID:T//fZp6I.net
逢田さんが年下の朱夏に甘えてボケ倒す事ができるの凄く好き
朱夏もなんだかんだ言いながらちゃんと拾ってくれるの好き

96 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/08(土) 16:00:22.79 ID:gdplzH3b.net
ふりりかイベくるううううううううう

97 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/08(土) 16:14:52.50 ID:PgzGi08D.net
なぜ終わったタイミングで?

98 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/09(日) 14:48:15.14 ID:8pla3xgW.net
マミー×りかこ

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★