2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼方「プレシャス・モーメント」

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/06(木) 18:59:27.80 ID:q/mOQlu/.net
代行

2 :◆TR2vneJwo2 (もんじゃ):2023/07/06(木) 19:00:25.02 ID:OjHTbJuL.net
代行感謝致します

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/06(木) 19:00:45.78 ID:JJ9lBIk5.net
期待

4 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/06(木) 19:00:56.63 ID:hHy1svVU.net
期待

5 :◆TR2vneJwo2 (もんじゃ):2023/07/06(木) 19:01:52.29 ID:OjHTbJuL.net
ーお台場ー

<19:00>



<トテテ…


彼方「……やぁやぁ、おまたせ〜」


彼方「いやあ良い夕焼けだねぇ。1番綺麗な時だよぉ」


彼方「待ったかい?」


『』


彼方「よくある奴だぁ。本当に今来たばっかりなら、私達タイミング良すぎだねぇ」


彼方「さささ、お仕事も終わったし遊ぼーぜぃ」


『』


彼方「いんやぁ、疲れてないよ?だってこうやって遊べるって分かってたら、お仕事なんてへっちゃらだもん」


彼方「ほれほれ、今日はどこに連れてってくれるんだい?彼方ちゃんってば今日を楽しみにしてたんだぜ〜?」


『』


彼方「ふむふむ、あそこかい?良いねぇ、色々あるもんね」


彼方「……じゃあ…」


ギュッ


彼方「行こっか♪」


https://youtu.be/WFekEtF0518


ーーーーーー
ーーーー
ーー


6 :◆TR2vneJwo2 (もんじゃ):2023/07/06(木) 19:02:43.25 ID:OjHTbJuL.net
ーデックス東京ビーチー



彼方「おお、混雑してますなぁ。平日なのに」


『』


彼方「お腹か…ちょっと空いてるね」


彼方「…」ニヤッ


彼方「彼方ちゃんねぇ、何でもいいよぉ」


『』


彼方「……くふふっ、分かってるよぉ。1回言ってみたかったんだ〜、これ」


彼方「いつも彼方ちゃんがご飯作ってるからさ。いや別に今の遥ちゃんは何でもいいとか言わないよ〜?」


彼方「小さい頃は……よく言ってましたけどねぇ……」トオイメ


『』


彼方「…ほんと?ほんとに何でも良いの?」


彼方「でも…」


『』


彼方「違うの、あんまり分かんないんだ。どんなご飯がいいって言われても…」


彼方「ホントに嬉しいよ。でも彼方ちゃん、こうなっちゃうと意外と優柔不断だぜ」


『』


彼方「…そだね。時間はあるし」


彼方「歩こっか、せっかくだもんね!」

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★