2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梢「置いていきやがった分際で、ねえ。あなたがそれを言うだなんて」慈「いやだって怪我はしょうがなくない?」

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/17(月) 21:21:02.88 ID:2Fhmx5He.net
梢「沙知先輩も生徒会長になって、慈もいなくなって、綴理までどこかへ行ってしまうかもしれない。当時のわたくしの気持ちが分かるかしら?」

慈「そんなこと言われてもめぐちゃんだって怪我したくて怪我した訳じゃ」

梢「今だから言うのだけれど、とても…辛かった。綴理と上手くいってなかった時も、慈がいてくれたらと何度思ったことか」

慈(めんどくさー…)

梢「…今まるで、面倒くさい、というような顔をしていないかしら?ちゃんとわたくしの話を聞いているの?」

2 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/07/17(月) 21:24:22.39 ID:/5Y46e+M.net
いいぞ

3 :名無しで叶える物語(どろえび):2023/07/17(月) 21:28:18.73 ID:ST/zE0DF.net
めんどくさとか言いながら梢に世話焼いてくれるめぐちゃん

4 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/07/17(月) 21:29:17.95 ID:Iz2EiiIr.net
めんどくさい梢先輩

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/17(月) 21:30:30.40 ID:+RTF3kMq.net
飲んで絡み酒してる時のテンション

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/17(月) 21:30:46.75 ID:yIuNYlV4.net
面倒くさいと思いながらも梢が怪我したら真っ先にお見舞いに行くんだよね

7 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/07/17(月) 21:31:17.97 ID:5POy70QO.net
あくしてほしいのだけれど

8 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/07/17(月) 21:36:59.91 ID:5z0bfxVA.net
めぐちゃんにだけこんな態度だったらそれはそれでいいよね

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/07/17(月) 21:39:59.86 ID:E684apli.net
>>6
慈はお見舞いに来てるのに綴理には直接連絡すらしてないの8話見た今考えるとゾクゾクする
綴理は憧れだから弱い所見せたくないけど慈には相談出来るんだね...

10 :名無しで叶える物語(SIM):2023/07/17(月) 21:46:24.07 ID:6rGJlv5Q.net
1年生の時はめぐちゃんがかすがいだった可能性

11 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/17(月) 21:59:18.45 ID:2GcyZuun.net
つづめぐいいよね

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/17(月) 22:00:31.39 ID:yIuNYlV4.net
>>9
一緒にいた花帆よりも慈の方が先に病室に入ってるんだから、あれは慈が会場まで観に来てて騒ぎに気付いんだんじゃないか?
「大丈夫」状態だった梢が慈や綴理に負傷を連絡することは無いと思う

13 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/07/17(月) 22:04:11.99 ID:2/WnRl2E.net
去年時点のムードメーカーというかバランサーは間違いなく慈だろうしなぁ
それが抜けた後のガランとしたクラブの空気感は実際辛い

14 :名無しで叶える物語(わたあめ):2023/07/17(月) 22:14:24.11 ID:Od77VjkQ.net
リンクラ開始前の綴理と梢が部室で二人きりとかそれだけでもう地獄

15 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/07/17(月) 22:42:49.33 ID:ZrD7brKS.net
こずめぐは俺が喜ぶからもっとくれ

16 :名無しで叶える物語:2023/07/25(火) 23:33:14.82
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ─リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑]は産業ではなく、温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ口なわけだか゛,
このクソテ囗リス├どもがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミットだの気侯変動推進萬博た゛のテ□國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをス儿―して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200