2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈「朝だよ梢」ユサユサ 梢「ん...」

1 :名無しで叶える物語(帝国中央都市):2023/07/17(月) 22:49:12.96 ID:JyBLuGaE.net
梢「花帆さん...ZZZ」

慈「は~あ、朝まで一緒に寝てたのに夢の中は私じゃなくて花帆ちゃんですか...ったく、どんだけ好きなのよ」

梢「...ZZZ♪」ニコニコ

慈「嬉しそうな顔しちゃってまぁ、、大好きな後輩ちゃんが夢に出てくるんだから仕方ないけどさ、現実はこーんなかわいい美少女が隣で居るんだぞ?もっと私の事意識してくれてもよくない?」

梢「...zzz」

慈「はぁ、なんかムッとしちゃうなぁ。梢ー早く起きないとめぐちゃん怒ってイタズラしちゃうからね」

梢「すやすや...ZZZ」

慈「よしイタズラ決定!耳元で私の名前を囁いて夢に現れてやる!」

2 :名無しで叶える物語(帝国中央都市):2023/07/17(月) 22:50:14.83 ID:JyBLuGaE.net
慈「おーい...やっほー藤島慈だよー」ボソボソ

慈「梢に会いに藤島慈が現実の世界から来たぞー」ボソボソ

梢「...」

慈「画伯」ボソッ

梢「...」

慈「効果ナシかぁ...じゃあこういうのはどうかな」

慈「梢、、、好きだよ」

梢「...」ピクッ

慈「あれ?起きてる...訳ないか」

3 :名無しで叶える物語(帝国中央都市):2023/07/17(月) 23:01:59.14 ID:JyBLuGaE.net
慈「ずっと前から好きでした」

慈「好きになった瞬間は覚えていないけれど、ラブライブ!優勝を目指してひた向きな努力をする梢を毎日見ていたらいつの間にか好きになってました」

慈「それから梢の事を考える度に胸が苦しいです。めぐちゃんはビョーキになってしまったのです」

慈「だから、責任取ってください」

慈「──というのは冗談で、たまにでいいので藤島慈の事だけを見ていてください」

慈「それだけで私は幸せだから」

慈「でも私はずっと梢を見てるからね....だから梢がいつか私を見たとき絶対目が合うと思う」

慈「その時照れ隠しで梢を【めぐちゃんの事好きなの?】ってからかうけど、あんまり怒らないでね」

慈「ううん、やっぱりちゃんと目を見て怒って欲しいかな。だってその瞬間【藤島慈】だけを見てくれるって事だから。あはは、私って重い...?」

慈「とにかく、、、それぐらい藤島慈はずっと乙宗梢が大好きってこと!」

慈「これからもこんな私だけどずっと仲良くしてください」

慈「....」

慈「あーなんか恥ずかしくなってきた///」

4 :名無しで叶える物語(帝国中央都市):2023/07/17(月) 23:07:22.29 ID:JyBLuGaE.net
慈「まぁいっか!どうせ寝てるし私の告白なんて気づきもしないよね。それはそれで悲しいけどね」

慈「はぁ、何やってるんだか...二度寝しよ、おやすみ梢」

慈「.....ZZZ」

梢「.....」パチッ

梢「はぁ...」

梢(鏡がないから自分の様子が分からないけれど頬が赤くなっているような気がする)

梢(この熱、慈が起き出すまでなんとかしなくちゃね、少し前から起きていたこと悟られてはいけないもの)

5 :名無しで叶える物語(帝国中央都市):2023/07/17(月) 23:07:35.89 ID:JyBLuGaE.net
おわり

6 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/07/17(月) 23:09:20.19 ID:EhMW/CDz.net
乙宗梢

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/17(月) 23:09:36.62 ID:iDNa+5G5.net
えっちすぎる。

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/17(月) 23:12:18.62 ID:LmBAwhna.net
めぐこずもいいな…

9 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/17(月) 23:13:24.68 ID:fyoDlg7M.net
最高マジで最高ありがとう
こずめぐの火を絶やすな

めぐ→こずの方が重いパターンは初めて見た気がする

10 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/07/17(月) 23:13:26.92 ID:tzyuVzH8.net
つづきが見たいのだけれど

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/07/17(月) 23:19:14.72 ID:+I6N4MnL.net
お互い気のおけないコンビいいぞ

12 :名無しで叶える物語(わたあめ):2023/07/17(月) 23:23:42.66 ID:Od77VjkQ.net
なんで一緒に寝てるんだ?ボクはいぶかしんだ

13 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/07/17(月) 23:28:57.26 ID:2GcyZuun.net
こずめぐあくしろよ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★