2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクミュ、平日昼間なのに凄い着座率

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:40:40.78 ID:+CEBcxEr.net
満員近く入ってそう

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 12:42:49.30 ID:VJg58T1w.net
ワイは今夜の回行くで
初演組楽しんできてな〜

3 :名無しで叶える物語(光):2023/08/03(木) 12:43:22.82 ID:2LHIqTK+.net
休日のやついくわ

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:43:28.91 ID:+CEBcxEr.net
あと中高生くらいの子とその親みたいな家族連れがめっちゃ多い

5 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/03(木) 12:44:05.16 ID:lOx7zQSl.net
やってたのかよ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 12:44:15.06 ID:0QMNCzNb.net
やっぱ大好きなコンテンツなら仕事なり何なり休んででも行くわな

7 :名無しで叶える物語(ギギ):2023/08/03(木) 12:45:19.54 ID:zr5lPE6a.net
>>4
夏休みらしいね
ラブライブだけでなくミュージカルや演劇に触れてくれる若い子が増えるのは嬉しいわ

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:46:29.87 ID:FlOaUAgs.net
すごい

9 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/03(木) 12:47:02.69 ID:q07if2wq.net
誇らしいにゃ

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:47:44.07 ID:IL4YiKF2.net
なんで名古屋でやってくれないんだ

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:49:31.67 ID:tAcOOatJ.net
若い女の子多いね

12 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/03(木) 12:52:44.20 ID:gY5q54Kj.net
土曜日行きますわみんな現地で会おうな

13 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/03(木) 12:53:20.18 ID:xgUVWKLf.net
大阪でやれよ
多分行かないけど

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 12:54:41.09 ID:VbuWS+J+.net
虹OVAは?

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:54:45.51 ID:7OIZfhB3.net
虹のOVAとは大違いだな

16 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:55:06.98 ID:tAcOOatJ.net
女子トイレが上の階にしかなくて行ったんだけど上の席は封鎖なんだね

17 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/03(木) 12:55:48.94 ID:HFAosGqr.net
>>16
満員なんだから封鎖されてるわけ無いだろ!
アンチかてめえ!

18 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/03(木) 12:57:08.08 ID:B3EDEyQO.net
逆にガラガラなのがよくわかるスレ

19 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/03(木) 12:57:42.14 ID:XoX4Ft/2.net
嘘にゃ
本当はガラガラにゃ

20 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/08/03(木) 12:58:09.97 ID:WZOei+KG.net
www

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 12:59:17.70 ID:zrVmaeg3.net
1階席だけでも800強か
スレ主の感覚が間違ってなければ、平日昼間の初演で少なく見積もっても500人以上は入ってると

https://seinenkan-hall.com/wp-content/themes/seinenkan/images/pdf/seat.pdf

22 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 12:59:47.08 ID:pJsIYNcT.net
今日からか
俺は土曜日に行くわ

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:00:15.37 ID:zrVmaeg3.net
そろそろ開演時刻か
行ってらっしゃいー

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:02:21.09 ID:tERj+uz6.net
運営も信者も偽ってばかりか
斜陽コンテンツの末期やな

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:06:11.33 ID:PoYm6NiO.net
じゃあ君はいつまで傾いてるコンテンツの板にしがみついてるんや?

26 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/03(木) 13:09:18.30 ID:RyLMWCC/.net
前ガラってたのに今回だけ入るようになるわけないからな

27 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:10:50.74 ID:EKYK9wG5.net
>>21
平日なのにすげえな
虹のOVAはガラガラだったのに

28 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:13:51.39 ID:0ibWC/as.net
でも今日は平日だから無職しか来れないし

29 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/03(木) 13:15:10.31 ID:lOx7zQSl.net
スクミュってほんと宣伝されてねえな
蓮のごり押しぶりを少しくらいわけてあげてやれよ

30 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/03(木) 13:15:26.70 ID:KLK9mo3a.net
学生は夏休みじゃない

31 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:17:54.54 ID:gS+XV9xV.net
結果的には振るわなかったのに再演する理由が知りたい

32 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:18:32.10 ID:v3HkPHQH.net
>>31
契約だろ
再演込みの

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/03(木) 13:19:08.56 ID:KRSt0emA.net
やってたのの知ってたら有給取って見に行きたかったんやが…

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:20:25.87 ID:yyMxRleU.net
今ここでビタサマ流したらどうなるのかなァ?(ニチャァ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:20:54.24 ID:DLSBQx1s.net
>>33
明日夜もワンチャンあるで
土日は混みそう

https://www.lovelive-anime.jp/special/musical/2023/

36 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:22:15.86 ID:GPB6yvqw.net
>>34
理事長も踊り始めた

37 :名無しで叶える物語(光):2023/08/03(木) 13:22:38.80 ID:2LHIqTK+.net
すごいにゃ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:23:18.10 ID:f/gJ1Tpy.net
>>35
安心しろ
全公演当日券だから

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:28:02.08 ID:1NENt6hU.net
尚、今日の夜公演(ぴあ)
https://i.imgur.com/1bYZkNF.jpg

40 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:33:51.63 ID:q6uUyLis.net
>>39
Kって真ん中くらいじゃん
後方全滅かよ...

41 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 13:36:01.95 ID:+6qcQmdJ.net
見たいとは思ってるけどミュージカルにおっさん一人で行くのがかなりハードル高い

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:37:28.75 ID:+z9ovRY5.net
>>41
大丈夫、誰も気にしてないから

43 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 13:38:22.15 ID:7H7qJ1Z2.net
>>41
他の客はお前に全く興味ないから気にしないで観に行け
後悔するのはお前だぞ

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:39:53.03 ID:ZS0fC3IZ.net
5000円くらいなら見に行ってもいいんだけどな

45 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/03(木) 13:39:57.07 ID:JRc18Kuk.net
>>39
結構埋めてるじゃん
https://i.imgur.com/vz17kYx.jpg

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:41:09.22 ID:PgXM7wh0.net
>>41
仮に今回見逃して次が福岡とか札幌みたいに遠隔地での公演ってなったらさらにハードル上がるぞ
行けるときに行け

47 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/03(木) 13:41:46.46 ID:c85ZNstA.net
>>45
半分以下やん...

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:42:16.84 ID:sIvD68EM.net
>>39
当日券でその席ってこと?

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:42:44.14 ID:sIvD68EM.net
日曜最速で2階なんだが?

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:43:51.05 ID:AoyM0NrL.net
>>49
土日はやっぱ混むんやね…
平日に半休でもとって観に行くのが安牌

51 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:45:24.89 ID:vjwtbKo2.net
虹のOVAは着席率1.2%だったからようやっとる

52 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 13:45:51.26 ID:tzLDSaLz.net
土日すらガラガラの虹OVAよりマシ

53 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 13:46:54.36 ID:635FG84G.net
>>39
当日券でそれって前提を言わないと伝わんねえぞアスペ

54 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:52:13.35 ID:uOPKeXYS.net
ガラガラじゃんSIM信どうすんのこれ

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:53:10.32 ID:8JrslONm.net
平日舞台の相場も知らずにガラとか言ってんのほんまアホやなぁ

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 13:56:27.43 ID:T1JFgEAA.net
>>55
これラブライブ!なんすわ

57 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 13:56:38.20 ID:P1po/MSu.net
おい虹信仕事しろ

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 13:59:32.42 ID:y1ccADiD.net
>>17 現地に来てないやつがクソリプ飛ばすんじゃねえよ

59 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/03(木) 14:00:26.20 ID:XoX4Ft/2.net
>>55
もえピの舞台はいつも満員なんだが?

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 14:04:47.48 ID:1sholryb.net
>>58
リリリリリ、リプゥ?!

61 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 14:06:49.49 ID:m+qLU2vC.net
冷房効いてるから避暑やね。

62 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 14:16:15.94 ID:4TSVlWvM.net
それに比べてスクミュ、伸び悩んでるようね!
ヨハネ、虹、蓮、Liella!また一段と輝き増してる彼女たちばかりに目がいくわ

63 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 14:18:55.78 ID:hh581YjW.net
3次全振りのスクミュが成功するわけねーんだよなあ
ラブライブ!はキャラありきだからな

64 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/03(木) 14:18:57.29 ID:z4qKdcRv.net
明日行く
すごい楽しみ

65 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/03(木) 14:29:00.67 ID:lOx7zQSl.net
>>63
じゃあ何で虹OVAこけたんだよ

66 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 14:30:50.02 ID:NiOiA8Sw.net
好評で上映延長までされてコケた扱いは草
コケてるのはお前のオツムだろ

67 :名無しで叶える物語(くさや):2023/08/03(木) 14:31:02.01 ID:Uyf5Tqh1.net
夜の会行くぞ
大阪千秋楽以来だ、楽しみだぜ…
行ったことない奴マジで行っとけー
初めてラブライブを知って好きになった時の新鮮な気持ちが蘇ってくるんだ

68 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 14:36:32.52 ID:hvWWIXnX.net
>>66
好評じゃなく
大ヒット!な
!まで正確にお書き下さい

69 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/03(木) 14:43:56.07 ID:3dnkPwI9.net
>>67
そうかー
自分は赤主人公のコウモリくそムーヴが駄目だったわー
プロデビューかかってるそこでこの行動はさすがにないわって引いた

70 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 14:52:14.94 ID:m4hBquzQ.net
ミュージカルは観てると眠くなるんだよね

71 :名無しで叶える物語(光):2023/08/03(木) 15:01:11.27 ID:2LHIqTK+.net
こんなとこでも対立煽りか
しょーもな

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 15:12:19.23 ID:K50k4hZw.net
>>67
ワイも今夜や
よろしくな🤗

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 15:20:12.98 ID:UOeiTXHf.net
虹信みたいなニートはミュージカルみたいな上等なもの見られないんだろうなあ

74 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 15:29:38.89 ID:OnFpgSLP.net
スクミュ、ヨハネ、虹、蓮、Liella!これだけ並行で活動してて来る奴が大勢居ると思ってるバンナムがクソ

75 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 15:42:07.20 ID:o5t+X8Re.net
今日の夜公演行こう観る奴ら
絶対にペンライト持ってったほうがいい

76 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:09:23.97 ID:4e6srYY8.net
>>13
もうやってるやろ…

77 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 16:26:42.07 ID:X7wofVcw.net
>>69
あんだけ丁寧に描写されてなおコウモリにしか見えんのならそれはお前の感性の方に問題があるやろ

78 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 16:28:34.50 ID:eX6GjZMX.net
あいつの行動で仲間のデビューが結局一度吹っ飛んでんねんで?
肯定できんわな

79 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/03(木) 16:38:31.41 ID:+4uyrQlW.net
悩める高校生の未熟さも楽しめよ

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:47:45.84 ID:+FYmoHOv.net
最速でM列だったんだけど昼公演俺の4,5列後ろまで人入れてるし前の視界の席は多分全部埋まってるしでスレタイ通りにびっくりしたからスレ開いたんだけど、来てない奴が叩いてるのは願望?
でもこういうのって初日でも平日なら夜の方が埋まるもんだと思ってたけど夜の方が空きそうなのか

81 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/03(木) 16:49:05.65 ID:8rovQBVY.net
もう一度行きたいけど流石に平日に遠征は無理だわ
行ける人はまた梅芸でやってもらえるよう買い支えてくれ

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:50:12.08 ID:9AamgHdZ.net
>>79
それな
ラ板民心の余裕無いやつ多過ぎてもっと素直に楽しめよと思う

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:50:37.78 ID:+FYmoHOv.net
あとスレ読んでるとこんなスレでも虹虹良いに来るのがなんかやたら1分以内に2回線でほぼ同じレスで出没してるけどそういう2匹で行動する習性なんか(すっとぼけ)

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:51:33.43 ID:gobKO1MA.net
昼組に聞きたいんだけど、スペシャルカーテンコールステージで観客側の声出しってあった?なかった?
夜公演観に行くから参考になればと思うんだけど

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:52:22.07 ID:YEXe7mvN.net
土曜に初めて見に行くぞ

86 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 16:54:16.56 ID:ycFJXvXk.net
声出しはなかったよ
拍手は沢山ある

87 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 16:54:32.34 ID:vcjhyFYE.net
>>84
なかったよ
ペンラも皆胸の高さ守って治安は良好

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 16:55:51.74 ID:+FYmoHOv.net
>>84
無しだよ
注意事項にも書かれてるけど立ちもダメ
公演中笑い起こることはあったのと拍手の回数が多かった
あとペンラ持ってきてる人めちゃくちゃ多かった

89 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 16:57:15.75 ID:o5t+X8Re.net
>>84
声は出せないね
アンコール!とかいいぞー!とかもなし
ついでにいうと(俺の周りでは)劇中にヒソヒソ話すような客も居なかった
あとペンライトは忘れず持っていけ

90 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/03(木) 17:00:57.13 ID:uL3voug4.net
ペンラいらんやろと思って行ったら後悔したからほんとペンライトだけは持っていってほしい

91 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/03(木) 17:02:37.65 ID:XCHDN7WX.net
https://twitter.com/sim_LoveLive/status/1687001403338981376?t=vPDLbtdX1ahMi0Q1lRZHBA&s=19

公式の案内は読んでおけ
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 17:02:38.41 ID:2OCBDHBI.net
がちでガラガラじゃん
あれだけ絶賛してた連中はなんで見に行かないんだよ

93 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 17:05:01.90 ID:+FYmoHOv.net
国立競技場グルっと巡礼して駅戻ろうと青年館前通ってたらちょうどバス3台分の高校生が来て会場に入ってってる
みんなラブライバーか?

94 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 17:20:38.20 ID:vmiK0sxi.net
>>92
虹信に言えよ

95 :名無しで叶える物語(光):2023/08/03(木) 17:25:33.63 ID:xflfAd6m.net
すまん
まじで存在を忘れてたわ
もっと宣伝したほうが良いんじゃね?

96 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 17:27:52.78 ID:2OCBDHBI.net
>>94
虹信要素は?

97 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 17:34:41.99 ID:cos/VNlR.net
>>95
十分XやANNでお知らせしてたでしょ

98 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 17:35:48.35 ID:HESa89bO.net
>>86-89
サンクス
前回と同じレギュレーションでOKね

99 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 17:37:11.12 ID:a8JfdlzP.net
漫画の舞台化とかでも思うけどやっぱこういうの女性は好きだね

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 18:28:34.31 ID:TJWpWMom.net
よくもそんな事言えたわね!

101 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 18:29:54.56 ID:fN7fI+aa.net
どんな理由、どう言う事情でこんな事件が〜♪

102 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/03(木) 18:48:21.41 ID:1qyH9M7s.net
せっかくツアーバージョンになったんだから
西日本で待ってるで!

103 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 19:26:26.06 ID:6q6bUGgh.net
休憩入った
夜公演は1M列くらいまでの人入りね

104 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/03(木) 19:35:54.19 ID:iD9sPuFx.net
オバライブ楽しいぞ!

105 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/03(木) 19:43:10.94 ID:3H7FGtdE.net
おばって言っても
ルリカママはジョルノやえみつんと1〜2歳差だぞ

106 :名無しで叶える物語(光):2023/08/03(木) 20:06:23.54 ID:OZOgFWt9.net
公演時間って前回と一緒ぐらいか?
てかそれ以前に明記されてたっけ?

107 :名無しで叶える物語(馬刺し):2023/08/03(木) 20:07:42.03 ID:ttjCeCaZ.net
だから早く博多名古屋札幌に来いっての

108 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/03(木) 20:24:57.22 ID:XhMUSwBY.net
再演あるかわからんから週末札幌から行くわ
飛行機高すぎてキツイ

109 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 21:36:51.57 ID:+uIWXOd0.net
>>106
同じやで
ストーリーもセリフも同じ
唯一変わったセリフかあるとすれば
理事長がラストのほうにすすめる物販の商品内容が違うくらい

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 21:51:58.66 ID:+tTOm0GM.net
>>109
ユキノが買いに行くものとか細かい違いは多々あると思うけど、話の流れは変わらなかったね

111 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 22:37:46.62 ID:CqDj04RW.net
セットがどう変わったのか気になる…

112 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/03(木) 23:30:24.90 ID:1HUrHT0P.net
女多くてドキドキした

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/03(木) 23:37:49.99 ID:B/TvyyHX.net
着床率…?

114 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 00:27:05.46 ID:0QXGgP/d.net
今日の公演見て前回と変わってる?と思ったとこあったから覚えてるやついたら教えてくれ
目指せメジャーデビューでレナソロのバレエっぽい振り付け
マドカ理事長のちょいちょい入るブレス?音
マーヤがさんちかのアニメイト行かなきゃって言ったあとの「サラバじゃー」
他にもん?てなるとこあったけど忘れたまた明日見てくる

115 :名無しで叶える物語(大酒):2023/08/04(金) 00:29:38.59 ID:sg+Junjx.net
>>55
うわっエアプだ

116 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 00:55:25.68 ID:JbwrTZR6.net
>>114
はっきり覚えられてはないので俺もほぼ感覚だけど
レナのバレエは序盤のソロの時は前からあったような?
どこだったかかなりあやふやだけど(多分夢の中のキラリヒラ?)綺麗なバレェターンしてるとこ見た時は俺もおっとなった
細くて手足すっっごいスラッとした人だったから、以前より更に映えて見えた可能性はあるのかも?
マドカ理事長は前回より更に熱演になってるなと感じたし感情表現強くしてるのかもなと
マーヤのさらばはどっかで聞いたことあった気がするから変化は仮にあっても初出じゃないかも?

それで、俺も気になったとこ思い出したんだけど例のハリケーンの動きちょっと変わった?
前は頭を円運動させるのがメインだった記憶があるけど動作増えてる気がする
あとその次に運動音痴披露するところもヤバさ上がってた気がする(その後従来の走り方も見せた)
あとこれはほんとにあやふやなんだけど、ひなきちゃんご執心の部長がアンズを呼び戻しに来てアンズが履けた後の提案くらいまでの演技が前回東京最終日に見た時よりもなんか納得感が薄いというか印象と微妙に違ったんだけど同じ感覚だった人いる?

117 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 01:47:58.36 ID:9X+ojwEt.net
内緒だけど昼公演のカーテンコールで捌けていくときに本当に最後に捌けていくダンサーの人ちょっと躓いてコケてたよね

118 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 04:24:30.31 ID:ZiFwI3lh.net
前回行って最前で見れたし内容変わらんならいいかなぁと思ってるけど殆ど一緒ぽいな

119 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 05:04:36.99 ID:XP0Wm8b1.net
んな…☺
tps://i.imgur.com/cJx1u9P.jpg

んな…☺ んな…☺
tps://i.imgur.com/HyLVkVf.jpg

んな…☺ んな…☺ んな…☺
tps://i.imgur.com/dIxnelW.jpg

んな…☺ んな…☺ んな…☺ んな…☺
tps://i.imgur.com/c8LDytG.jpg

んなあああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/Pv078SE.jpg

120 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 05:05:12.28 ID:XP0Wm8b1.net
美容系YouTuber リョータ(イケメン 179cm 細マッチョ)
tps://i.imgur.com/cFE3sN3.jpg
tps://i.imgur.com/JFCrY86.jpg

【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選
tps://i.imgur.com/YuY60MM.jpg

その4.女性への執着
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

えっと・・・。
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

自分の見た目すら二の次にして…。
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg

汚らしい醜い見た目で、
女性声優に執着して追いかけてるチギュフェとギジレンは…大丈夫そ?笑 。
tps://i.imgur.com/qQI90y4.jpg
tps://i.imgur.com/k9umnuC.jpg

121 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 05:06:55.27 ID:XP0Wm8b1.net
蓮(笑)でも大概なのに、ミュージカル追ってるのって本当に「冴えない見た目の声豚おじさん」が多そう・・・☺。

眉毛サロンもヘアカラーも未経験な、「こどおじ顔」のチギュフェやギジレンがたくさんいそう☺笑。

122 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 08:37:35.99 ID:6ihiP217.net
千秋楽公演は完売してるね

123 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 09:14:08.71 ID:0QXGgP/d.net
>>116
レス助かる
そうかレナはただ演者が変わったから見え方が違って見えただけなのか
変わった鈴木まゆりさんがバレエ得意で振付がそれになったって勝手に思ってたわw
やっぱマドカ理事長の熱量上がってるよな

ハリケーンとか分かりやすいのはあえて触れなかったけどなんかジタバタする動きに変わってたな
部長のとこは細かい言葉選びが変わってたような気がするからそう感じたんかな
「あなた達も有名になりたのならうちのステージに出れるように理事長にかけあってみるわ、申し訳ないけどそれで納得してちょうだい」的な感じで本筋は変わってはなかったな今日ちょっとそこ注目してくる

124 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 09:15:16.16 ID:k2/EeZ2z.net
自分大阪千秋楽だけ見たけどユズハちゃんの動きはめっちゃジタバタしてたよ

125 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 09:33:28.07 ID:bBPdQn4n.net
>>114
ユズハトルネードは確かにジタバタした所作に置き換わってたけど、前回も東京で見たときはトルネード、大阪で見たときは>>124みたいにトルネードというよりはジタバタした感じだった気がするから、追加公演で云々というよりは公演ごとに調整している感じかなって気がする

126 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 09:50:05.10 ID:0QXGgP/d.net
ユズハトルネードまじか
自分大阪4公演見たけど全部トルネードだったわジタバタ昨日初めて見た

127 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/04(金) 09:54:16.51 ID:yZHrVUto.net
トルネードとヘドバンとジタバタ見た

128 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 10:42:00.12 ID:MG6AYJWo.net
ヘドバンとジタバタは≒だと思う

129 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/04(金) 10:47:28.69 ID:yZHrVUto.net
ジタバタは足がついてるから実際見ると全然印象違う
ヘドバンはヘドバン

130 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/04(金) 10:58:21.96 ID:6weieCDG.net
ブレードに推しの色がない😢

131 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 11:32:45.83 ID:F5ky97sH.net
日曜完売じゃねえか

132 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 18:30:01.09 ID:b8kwSwq0.net
完売めでたい!
こりゃ新作あるであるであるで

133 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 19:11:53.90 ID:ZHcmaZSN.net
劇中の“君と見る夢”のユズハのダンス、初演の頃ってこんなにガチャガチャしてたっけ?
もうちょい上手く踊ってた気がしたけど俺の気のせいかな……めちゃくちゃ運痴ダンスに参加してた。なみんよくやった。

134 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 19:32:31.22 ID:Il51PKPP.net
忘れる前にん?となったとこ
ルリカがアイドル雑誌読んでたとこの週間テスト順位でユズハが「ルリカちゃんが10位に落ちてる」的なこと言っててあれって「順位が落ちてる」に聞き間違っただけなのかどっちだ
あとキョウマド電話でマドカがあなたのとこのチャラチャラのあとキョウカの「あなチャ失礼ね」

135 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 19:35:12.60 ID:MmrAEqNm.net
>>134
もう一度観て確かめようぜ

136 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 19:36:53.63 ID:Il51PKPP.net
>>135
すまん前回の公演と違う?ってことを聞きたかったんだ
もう見れないんだ

137 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 19:39:10.51 ID:5fDpdaKF.net
>>136
前回は『順位が落ちてる』って言ってたはずだけどな

138 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/04(金) 19:51:46.79 ID:L9lYe+0M.net
>>134
あなチャってやっぱり今回から?

139 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 20:40:19.24 ID:rHsaI0r8.net
>>138
あなチャは前回もあった。

140 :名無しで叶える物語(光):2023/08/04(金) 20:41:09.05 ID:xI5/L7sx.net
セットの変わりようが一番気になる
どの会場にも使えるように小さくしたんだよね?

141 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 21:09:34.06 ID:U2m5M+lH.net
立って見れば着席率を下げられますか、と

142 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 21:15:22.97 ID:Q/5jO9Hk.net
>>140
小さくというかあの回転する機構は国内でも使える劇場が限られるから全国見越して回転じゃない形に変えたって感じ
昨日見たけど回らないから少し演出変わってる部分もあるとはいえ十分だったよ
むしろハーバーランドとか今回の方が好み

143 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/04(金) 21:23:01.71 ID:Ocu8v52i.net
あなチャ前回もか
>>137
これはほんとに自分の聞き間違いかもしれないから明日誰か聞いてきてくれ

昨日言ってたマーヤの「サラバじゃー」が今回は「サラバです」になってたからちょいちょい変えてるのかも

144 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/04(金) 21:48:31.52 ID:WWnyol/y.net
>>140
行くなら現地見て確かめてくれ。
俺も今回の演出の方が好み。むしろ回転挟まない分シーンによってはテンポ良くなってる。

145 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/04(金) 21:54:17.52 ID:O3FtmBoh.net
やっぱスクールアイドルはちち、わき、ふとももよ
liellaにはこれが足りない

146 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/04(金) 21:58:03.91 ID:Y7xqKZKc.net
回転無くなったから最後の滝桜のステージ袖の演出が上段になったのはナイス
前回は上手側に座ると見えなかったから

147 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/04(金) 22:08:53.26 ID:6TQGBikQ.net
前回立派な机と椅子だった椿の図書室?が長机になってるのが微妙に気になる

148 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/04(金) 22:16:36.53 ID:L9lYe+0M.net
>>147
仕方ないとはいえあれはちょっと残念だよな
理事会では違和感ないけど椿の伝統的な雰囲気に合わない

149 :名無しで叶える物語(光):2023/08/04(金) 22:48:42.05 ID:xI5/L7sx.net
>>142,144
サンクス
やっぱり回転挟まない演出が気になるわ
今回ばかりは現地行けないから次の機会があれば😭

150 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/04(金) 23:25:10.78 ID:WWnyol/y.net
>>147
そこはまぁ仕方ない………かな。
むしろ椿と滝桜とハーバーランドの3パターンを頑張って兼ねてたメインのセットを讃えてやってくれ

151 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/05(土) 00:42:00.04 ID:8TpTtbp4.net
めっちゃ地味な話だけどあそこハーバーランドって言ってたんや

152 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/05(土) 01:11:48.60 ID:35bobK/+.net
椿が神戸の異人館街にあるって明言されてるし、舞台は神戸周辺
1月の関西公演では観覧前後にハーバーランドや異人館街を聖地巡礼してる人もTwitterでみた

153 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/05(土) 06:22:09.37 ID:WrBCkDgV.net
けど暗転中にアンサンブルの方たちがあの長机から椅子下ろしてがキョウマドに座ってくださいみたいな動きしてたのは面白かった
初演のときにはなかった演出

154 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/05(土) 07:30:32.56 ID:qxtshChA.net
>>134
俺も記憶ガバガバだから間違ってるかもしれないけど大阪公演では10位に落ちてるって言ってたはず
あなチャ失礼ね!は今回からだと思う

155 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/05(土) 08:07:36.73 ID:qck5OoeR.net
いや10位もあなちゃも前からだよ

156 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/05(土) 13:30:24.54 ID:LCptcnfn.net
>>154
10位云々は確か初演からそうだったはず。
あなチャは初演東京からずっとそう。

157 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/05(土) 14:51:09.42 ID:2qrtSi1a.net
今回もユズハジタバタだった?

158 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/05(土) 15:35:11.17 ID:FexryFiL.net
いまから見に行くぞ!
楽しみや

159 :名無しで叶える物語(光):2023/08/05(土) 16:05:41.72 ID:+UQIw622.net
また相良観に行ってるの流石だ

160 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/05(土) 17:30:10.21 ID:Gz+OXnAT.net
トルネード、頭振る勢いを減らして足のジタバタを付け加えたって感じ?

161 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/05(土) 21:02:11.20 ID:RTYgHP76.net
俺は千秋楽に行くぞ
今後の展開を発表してくれると期待している

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/05(土) 22:50:54.49 ID:ty6QOUzf.net
6人で、君と見る夢やったあとのルリカとアンズの「イェーイ!」って初演でも有ったっけ?

163 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/05(土) 22:57:28.64 ID:9lUDtEgS.net
微妙にタイミングズレがちのやつねあったよ

164 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/05(土) 23:08:07.59 ID:ty6QOUzf.net
>>163
あったのか、ありがとう。あの頃はまだ泣きポイントとして認識してなかったからスルーしてたわ

165 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/06(日) 03:12:53.66 ID:F0+zspTb.net
>>162
分かるあれたぶんなかったよね?

166 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 06:03:26.03 ID:fjfp7Oo0.net
俺はあった気がするけどな

総レス数 166
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★