2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この街でいまキミととか言う隠れた名曲

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 09:10:56.39 ID:q3Jpx92B.net
今後のライブじゃもうやらないと思うと悲しくなるね

2 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/08/06(日) 09:14:25.43 ID:lXvtYFB1.net
ユニゾンと水しぶきの次に好き

3 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/06(日) 09:23:52.24 ID:pfbS3lbD.net
君が君が好きだにとこ好き(´,,・ω・,,`)
アニメMV作って欲しい

4 :名無しで叶える物語(光):2023/08/06(日) 09:26:00.02 ID:WSGwwIj8.net
なんか切なくなるしLiella!楽曲の中だとトップクラスに好き

5 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/06(日) 09:28:23.36 ID:u6lOdz4z.net
アニメで卒業式かその手前くらいで1期生メインの回作って特殊EDで流して欲しい
Liella!の真骨頂のような曲
これがカップリングが入ってる1期EDのCDは名盤

6 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/06(日) 09:28:45.21 ID:+Bnfb2w6.net
穏やかな気持ちになる

7 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/06(日) 09:30:31.21 ID:qoArR6Pl.net
ファーストライブでこの曲で会場写真撮ってた頃はキャストもファンもいきいきしてたよなあ… やっぱ辛えわ…

8 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/06(日) 09:30:38.40 ID:h0v8vwWl.net
集合写真撮るとこすき

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 09:32:52.15 ID:xbm30FLn.net
みんなさんお写真撮りますよぉーーー

10 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/06(日) 09:34:18.58 ID:PEVDUHqZ.net
みなさーんお写真とりますよー

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 09:38:12.90 ID:gfTsf6Ge.net
未来は風のようにとこれの青春感はほんとすこわい

12 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/06(日) 09:42:11.46 ID:Av/pu401.net
Liella!黄金期の曲

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 09:43:04.95 ID:TRQdifHF.net
1stに参戦しててこの曲嫌いな奴いないはず

14 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/06(日) 09:44:46.14 ID:SsbzPAdc.net
帰りたい

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 09:45:08.88 ID:EPVkmmBB.net
飽きるほど聞いたのにずっと歌われないと寂しい

16 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 09:45:20.94 ID:YHrHIsn3.net
この曲聴くと1年半〜2年前くらいの最高に楽しかった1st辺りの思い出して涙出てくる
全然隠れてねぇよ補正抜きで曲だけ聞いても名曲

17 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/06(日) 09:46:52.61 ID:wtFS4zQW.net
ライブの振り付けでかのんがすみれに名刺渡すシーン再現されてたの好きだ

18 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/06(日) 10:04:05.41 ID:y9VMPXqu.net
3rdツアーで5人時代のアニメMVない曲はトロッコとはいえ結構やったけど
この曲や鳴らすんだをやらなかったのは、1期生が1stの思い出の曲として大事にとっておきたいからなのかもな

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 10:06:07.01 ID:ScBhC/uC.net
1stのアンコール後の映像で開催される会場の映像と共にインストで流れてたのが印象深かった
↓みたいなやつ
1st当時の思い出とか、ツアーでやってた頃の秋冬の時期の肌寒さまで思い起こさせてしんみりさせられる
https://youtube.com/watch?v=4_-SKL59ViI&t=56s

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 10:09:12.31 ID:PuP5aNV3.net
こういう曲でいいんだよこういう曲で

21 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 10:11:39.82 ID:Vd1rBXY6.net
そろそろライブでやりそうな気はする

22 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/06(日) 10:12:52.44 ID:SsbzPAdc.net
やらないでほしい

23 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 10:15:30.37 ID:YHrHIsn3.net
運営サイコパスだから地方のユニットファンミとかで適当に消化されると思う

24 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/06(日) 10:15:38.35 ID:80Ka71bh.net
>>22
新しい地域会場に来た時はやっぱりやって欲しいと思う

俺たちがめんまと初めて出会った曲でもある

25 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 10:15:58.18 ID:q3Jpx92B.net
3rdのユニゾン、Day1 みたいな扱いされるくらいならこのまま封印でいいわ

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 10:20:09.38 ID:r/0buuZ5.net
どうせなりすましだろけど
原理やるならなこなぎのユニゾン回くらい聞けや

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 10:23:07.27 ID:2sxn7DQh.net
MTVアンコールで自撮り棒とセットでこの曲やった時は感動した
この広さの会場でやんのかw!?ってツッコミ感も良かった
また地方会場行ったときはやってくれそう

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 11:09:28.98 ID:FQaeQd3i.net
わたしんとDay1は1回お休みでいいよ
この街よりもまず常夏を復活させろ
夏だし何より恋ちゃんにも歌わせろ

29 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/06(日) 11:51:35.70 ID:43CHxWAu.net
ダンス動画でやってたお写真パートの正規振り付けってまだ披露したことないよね?

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/06(日) 12:21:42.37 ID:h1UQ89bs.net
最初は普通だったけど1stツアーの最後の方めちゃくちゃ思い入れできた

31 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 12:40:50.31 ID:lUrXiMVX.net
みなさああああん
おしゃしんとりますよおおおおおお

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/06(日) 12:48:05.46 ID:IP4Jm3oK.net
次やるとしたら地方ファンミかな
4thはコンセプトに合わない気もするけどトロッコならワンチャン

33 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/06(日) 15:16:29.07 ID:S69NNEHn.net
ノンフィクションとday1みたいにみら風とセット感というかニコイチ感あるよな

34 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/06(日) 18:11:24.02 ID:upz15Qzj.net
お写真のときの幸福感

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★