2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異次元フェスの追加出演者wwww

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:07:13.33 ID:QV39lu+l.net
https://twitter.com/ijigenfes/status/1689834805775810560
前田普通に出るやんけ
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:07:57.89 ID:FEhgbXkF.net
前田「行けたら行く」

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:08:10.77 ID:hw1v6QDv.net
虹アンいったああああああああ

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:08:11.08 ID:jbTRT70O.net
レギュ見たらUOアリじゃん
やったな

5 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:08:17.28 ID:UX0ECNcF.net
妃菜喜ちゃんもおるやん

6 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:08:22.47 ID:l4rQ/lKZ.net
ひなきちゃんもキター

7 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/08/11(金) 12:08:27.84 ID:AKAUiZaX.net
前田ようやっとる

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:08:34.91 ID:hw1v6QDv.net
ラ端ロレ信どうすんのこれ

9 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 12:08:45.64 ID:hBcCQEdv.net
どうやら行けるらしい

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:08:51.57 ID:Z6HD+nTT.net
ラブライカ揃ってるじゃん

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:08:52.79 ID:hw1v6QDv.net
虹完全体になったけど虹アンまた負けたやん

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/11(金) 12:09:18.04 ID:5FL23qnJ.net
ラブライカ来るな

13 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:09:23.61 ID:Uzq7VKej.net
調整できたのか!
こりゃ楽しみだ

14 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:09:27.12 ID:7s0t0Iqq.net
全員揃ったな

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:09:31.94 ID:8DkViAUq.net
コメティックキャラ発表から半年も経たずにドームか

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/11(金) 12:09:41.35 ID:QOZQN04r.net
<応援出演>矢野妃菜喜(迫真)

17 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:10:29.53 ID:utqghKky.net
☺⊃😫⊂💎

18 :名無しで叶える物語(ほうとう):2023/08/11(金) 12:10:43.29 ID:tOTvLqZP.net
あぐひな立花がさりげに共演してしまう…

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:11:39.31 ID:YiNZDZeg.net
結局虹も全員参加とかさあ…
他シリーズのキャストは暇人揃いとか煽り散らかしてた虹信はよ謝れよマジで

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:11:40.63 ID:QV39lu+l.net
>>18
同作品出演の☺完全勝利だろ

21 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 12:11:43.85 ID:MUQutnnl.net
さすがにフェスにまで矢野いらんだろ… ギャラの無駄遣いじゃん

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/11(金) 12:11:53.57 ID:QOZQN04r.net
これって通し券だけ申し込めばいいの?
それとも単日のもそれぞれ申し込むべき?

23 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:12:06.05 ID:WKS3Vxlx.net
アイマス側も水風呂でイク♡人追加されてるじゃん

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:12:07.12 ID:DW6fqUP5.net
究極館全体わちゅごなどぅーこっちのが披露先になるのか?

25 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 12:12:31.40 ID:z24I1pr4.net
前田妃菜喜きたああああああ

26 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:12:34.50 ID:fm6UXqrr.net
前田のスケジュール調整できたか

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:12:40.57 ID:Z6HD+nTT.net
>>22
両日行くなら通しでいいよ

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:12:48.38 ID:aP+I7zwO.net
両日完全体となると行くか悩む

29 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:12:48.84 ID:l4rQ/lKZ.net
メインMCこなしつつわちゅごな乱入したら最高やん

30 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:13:09.14 ID:h6gvI+Gk.net
新生虹のお披露目が単独じゃないの複雑

31 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/11(金) 12:13:38.84 ID:fD7xntmJ.net
第3弾でセイントとサニパくるー?

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:13:49.67 ID:Nbs/QWec.net
フルメンわちゅごな初披露かな

33 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:13:55.43 ID:fm6UXqrr.net
ひなきの応援出演ってギャラ泥棒じゃ?

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:14:07.77 ID:JVhRxV5P.net
立花日菜と矢野妃菜喜と大西亜玖璃が揃うとか特殊勝利条件達成だろ

35 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:14:08.69 ID:+zLk2uNv.net
前田と矢野出るやん!良かった!
ってスレでいいのに虹アンがどうのってもう病気だよ…

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:14:09.17 ID:d0EI1bTb.net
その前にミュージカル勢来て欲しいわ

37 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 12:14:11.66 ID:gaGuoRx9.net
前田さんただひとり欠席wwwwwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1689913056/


虹アンの惨めな喜びがメシウマ

38 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:14:12.12 ID:6Hsk7ZBG.net
久野美咲何年ぶりだよ

39 :名無しで叶える物語(ますのすし):2023/08/11(金) 12:14:13.74 ID:vcAO6CAe.net
これでラ側は両日完全体か

40 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:15:07.31 ID:zyzLvKxO.net
よし!全員集合だな!

41 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/11(金) 12:15:08.67 ID:wmppKEv4.net
スクミュ追加まだおじさん「スクミュ追加まだ?」

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:15:24.20 ID:XqkQOvTl.net
わちゅごなとソロメドレーとトキランで出番終わりそうだな

43 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 12:15:33.95 ID:27ul4AeM.net
最初っからシャニの追加キャラの人たちを後載せする予定で他の人はそこまでに調整できたからって感じなのかね

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:15:36.35 ID:Nbs/QWec.net
>>20
☺ なんなら2日間一緒だからね

45 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 12:15:39.66 ID:av9GfaPB.net
客なのにギャラの心配とかガイジかな

46 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:16:02.69 ID:+zLk2uNv.net
>>39
μ's、A-RISE、聖雪、サニパ、スクミュがいないんだが??

47 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:16:03.87 ID:zyzLvKxO.net
行けたら行くで本当に来る奴前田

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/11(金) 12:16:07.86 ID:QOZQN04r.net
わちゅごなどぅーやるのは確定かな

49 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 12:16:39.97 ID:n1vSJ+w/.net


50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:16:41.52 ID:DW6fqUP5.net
ラブライブとアイマスのイベントでキタサトが幼馴染で〜とか語れないし負け確だろ

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:17:30.94 ID:9u6XX29u.net
先約うんぬんガイジ生きとるか?
先約なんて優先度で吹き飛ぶんやで?

52 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:17:37.96 ID:nVNGtehY.net
>>37
さすがに草
このスレでもまだ調整中では?とも言われてるのに発狂狂喜して伸ばしまくってこの結果

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:17:43.29 ID:K6YyU3XJ.net
カウントダウンライブの時もだけど、フルメン処女をフェスに奪われるの悔しい

54 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/11(金) 12:18:00.11 ID:c1LtL8Xt.net
>>46
μ'sと765プロはサプライズで来ると思うわ
まあ映像出演かもだけど

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/11(金) 12:18:02.22 ID:QOZQN04r.net
1日目に先に前田を仮抑えしてたスケジュールってなんだったんだ

56 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:19:38.40 ID:fm6UXqrr.net
>>51
虹信が前田出ないのは先に仕事入ってるからって言い訳してたんだぞw
スケジュール調整とか言ってもそんなの出来ないとか言われたしw
虹信ってほんとご都合主義

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:19:41.28 ID:nVNGtehY.net
全員揃ったってことはわちゅごなはやりそう?
ワンチャンフレフレやってくれんかな

58 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 12:20:28.56 ID:YI6ThTi9.net
>>56
ほら沸いたよ惨めな虹アン

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:21:08.53 ID:nVNGtehY.net
>>56
あれ?まだ調整中では?って意見も出てたのに愛が無い、もうやめたがってるとか別にスレ立てまでしてた人たちは?

60 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:21:18.85 ID:W4xGP0vO.net
わちゅごなしてもいいのか?

61 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:21:45.52 ID:w9ExKjQj.net
第三弾で765とμ'sの映像出演かトークコーナー出演で終わりかな

62 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:22:34.12 ID:Ek6ebNGC.net
ウマかなんかがバラシになったんかな

63 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/11(金) 12:22:56.78 ID:zxXUmRxu.net
Liella!の一曲を削る価値はサニパに無いけど、聖雪がAqoursの曲枠を圧迫するのは許せる

64 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:23:03.98 ID:8DkViAUq.net
出番あるのはトキランFPわちゅごなフレフレ(dream with you)
まあトキランわちゅごなかな

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:23:18.09 ID:ctnXfGu3.net
UO可のジャンプ禁止やな

66 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:23:19.18 ID:fm6UXqrr.net
>>58
前田が出ないってなったとき先に決まった仕事は断れないって言い張ってスケジュール調整も出来ないって喚いたのは虹信だったんだけど?w

67 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/11(金) 12:23:23.06 ID:Dh/zVJ2i.net
こんなの追加とは言わんだろ
最初から発表しとけ
SS呼ぶくらいのことをしてから追加を名乗れよ

68 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 12:23:53.92 ID:XepGEhvj.net
>>66
ラ恥ロレ信惨めだな

69 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:24:07.69 ID:K4lihRmp.net
ジャン禁謎くね?

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:24:16.95 ID:oa04uFTf.net
>>67
よくわからんけどアイマス側はちゃんとした追加らしいしそっちがメインだろ

71 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:24:19.96 ID:XeD3ShH2.net
立花日菜との直接対決きたやん

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:24:32.66 ID:ylI6S3jn.net
>>60
シャバダバダー♪

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:24:36.32 ID:nnyRuTER.net
全員出られないならやる気がないって言ってた虹アンが馬鹿みたいじゃん

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:24:50.78 ID:Gqatvc7l.net
アニサマと違って今回はあぐりが有利だな!!

75 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:25:00.18 ID:nVNGtehY.net
>>71
同じユニットのほうが有利に決まってる

76 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:25:11.52 ID:K5EhWhFQ.net
ぱるにゃすも出演させろよ

77 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:25:11.73 ID:fm6UXqrr.net
>>68
虹信がスケジュール調整というものを知らなかっただけw

78 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:25:17.63 ID:W4xGP0vO.net
京セラを埋める虹
武蔵野を埋める水と埋まらない星
フレッシュな蓮
これと勝負するとかマスのほう大丈夫か?

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:25:22.68 ID:ylI6S3jn.net
>>73
??「馬鹿なんです」

80 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:25:26.39 ID:xA4VFG7t.net
ド!ド!ド!で跳べないの悲しすぎない?

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:25:43.65 ID:LII4/S7u.net
>>56
ラフェスの鬼頭まで持ち出して前田は作品愛がないって言ってたことをまず弁明した方がよくね?

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:26:07.98 ID:PHkqG9RA.net
>>77
お前だけやでニジシンガーしてる間抜け

83 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:26:27.72 ID:fm6UXqrr.net
>>78
京セラが埋まったとか何夢見てんだw
ガラで当日券も余っただろw

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:26:31.04 ID:aP+I7zwO.net
東京ドームがヒトリダケナンテエラベナイヨオオオオオオオオオオオオオオオ😫で圧巻されるのか

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:26:35.20 ID:kSXb0u1J.net
それよりジャンプ禁止のほうが荒れてるぞ

86 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:26:41.36 ID:KFLDpTXu.net
ラブライブはフルメンバーって感じだな

87 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:26:59.88 ID:s9RacG0a.net
>>78
なんか変なの混ざってますね…

88 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 12:27:09.59 ID:mWOjBSpX.net
自分以外マジで全員来るとは思わなかったから急いで調整したんだろ
行けたら行くとか言ってる場合じゃなくなっただけ

89 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:27:18.57 ID:ZLgkgWtd.net
アイマスオタク来い
ユニット表記じゃなくてよくわからんデレとミリのセトリ教えてくれ

90 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:27:48.60 ID:X9G47dR7.net
は?ジャン禁なの?
UOいいならジャンプもいいだろ

91 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:28:04.00 ID:fm6UXqrr.net
>>82
俺はスケジュール調整して決まるって言ってたのに虹信が頑なに先に決まった仕事は断れない、スケジュール調整wwwwって言ってたんだけどなw

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:28:20.57 ID:I3oATRav.net
ラ王がバカ役のさくらんぼで荒らして虹アンガーばかりしてる!って後から言ってくるまでテンプレだけど普通にフェスの話してることから逃げるなよ

93 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:28:27.62 ID:oMhQ801n.net
>>91
もうやめとけよ障害

94 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:28:34.18 ID:oMhQ801n.net
障害者いじめるのはやめなさい

95 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:29:04.06 ID:W4xGP0vO.net
まあ平面会場じゃないとジャンプは危険だし

96 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:29:32.59 ID:I3oATRav.net
>>91
君はフェスの話はしなくて虹信ガーばかりやってるけどそれは良いの?

97 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:29:33.39 ID:NOBl6lOv.net
バカ「かおりんが来ないなら両日申し込まなくていいや」
どんな気分なんだろうな

98 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:29:38.96 ID:6YSXc+D6.net
ドームのスタンド最前で暴れたら最悪落ちそう

99 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:29:41.17 ID:zTIU6IN5.net
にしたびと言い前田は後から追加が多いな

100 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:29:47.12 ID:fm6UXqrr.net
>>93
障害者はスケジュール調整というものを知らなかった虹信だけどなw
虹信はマジで精神障害者ばっかりだけどw

101 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:30:07.36 ID:HGiydGV9.net
>>99
運営「ここで追加したら受けるやろなぁ」

102 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:30:11.44 ID:aP+I7zwO.net
UOOKジャン禁ってやっぱアイマス側がルール握ってる感じなのか

103 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:30:14.08 ID:WKS3Vxlx.net
繚乱も北九州の前田がいないとなんか物足りないからなぁ

104 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:30:24.05 ID:XeD3ShH2.net
>>97
まだ申し込めるが?

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:30:33.87 ID:3v1BJgoW.net
>>100
あーあ壊れちゃった 
同じことしか言わないガラクタだよ

106 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:30:49.60 ID:fm6UXqrr.net
>>96
痴呆症の虹信が絡んでくるんだから仕方ない
素直に前田の参加喜んでればいいのに

107 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/11(金) 12:31:03.60 ID:Po5PI2EL.net
前田の名前が無かった時に特に騒いでた集計外さんが何か喚いてるな…w

108 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 12:31:08.02 ID:j6ekWPVF.net
寧ろこれで抽選加速させる戦法やろ

109 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:31:25.57 ID:7Q2c2Cht.net
ワンマンより先に全員わちゅごなやって欲しくないなあ

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:31:28.59 ID:qq6bcXz2.net
ラ王虹信連呼「ガイジ役と指摘役作って自演で叩き合わせたら荒れるぞー」ウキウキ

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:31:38.96 ID:Kuy9kWko.net
いつもの無職中年が喚いてんな

112 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:31:46.44 ID:fm6UXqrr.net
>>105
同じことで突っかかってきてるの虹信なんだけどなw
さすが都合の悪いことは全く認めない虹信

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:32:06.19 ID:sqSefILN.net
確か前田ファンが一番民度やばいんだっけ?
通路で転がるんだっけ?

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:32:23.73 ID:ctnXfGu3.net
アイマス側に揃えてるな
ジャンプ禁止2回も書いてあるけど、バンナムフェスと同じで結局大丈夫すわwww
みたいなのが一定数いるあたり結局厄介にレギュなんか通じないんだわ

115 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 12:32:27.21 ID:y1gry2g9.net
>>112
もう疲れたろ
降りていいぞ

116 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 12:32:47.31 ID:av9GfaPB.net
ニートバレしたさくらんぼおるね

117 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/11(金) 12:33:05.82 ID:0iceSj4p.net
集計外悔しそうで草

118 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:33:05.92 ID:xA4VFG7t.net
>>102
マスは乾電池のキンブレ禁止だけど今回使用OKだからなんとも

119 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 12:33:14.66 ID:cpCK6nuU.net
vtuberと結婚した和気さんは出ないんか?

120 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:33:31.04 ID:qdw3nhcL.net
高咲侑出しゃばり過ぎだろ

121 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:33:53.42 ID:50+Qi67q.net
ジャンプ禁止は前にバンテリンドームで2階から落ちた人がいるからじゃないか?
ドームはどこもそれでジャンプ禁止になってる

122 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:33:58.98 ID:PwyXjaDh.net
>>102
アイマス側の禁止事項も解禁されてるみたいだからお互いの禁止事項排除してるっぽい

123 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:33:59.05 ID:qq6bcXz2.net
>>93
>>94
なあ、これ【文章用意してコピペしといて、叩き役に自演するために回線切り替えるのミスった】証拠だよな?

124 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:34:05.55 ID:W4xGP0vO.net
>>113
UO投げたりリフトしないから安心だな

125 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:34:34.75 ID:ylI6S3jn.net
>>120
今度はID変えてゆうちゃんに難クセですか?
相変わらずワンパターンで気持ち悪い♪

126 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/11(金) 12:34:44.49 ID:fm6UXqrr.net
虹信ってほんと都合の悪いこと言われるとすぐ発狂するよなw
そして図星で言い返せないから個人攻撃に走るw

127 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/11(金) 12:34:57.60 ID:0Nkoy8z4.net
>>124
いや転がるほうが人としてやーばいでしょ

128 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:35:10.17 ID:QV39lu+l.net
発狂してるのは11レスしてるやつでは?

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:35:17.40 ID:zr6fpF9v.net
一人で発狂してるガイジはなんなん

130 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/11(金) 12:35:28.43 ID:cszb8W4h.net
>>38
実はアイマスでは最初からライブの出演メンバーに含まれているのは初めてで(『U149』コミックスのリリイベには出演したことはあるし、11月の円盤のリリイベには出演する予定)、顔文字さんも10th幕張初日に出演しているから未だキャスト未発表の二人(泉、イヴ)を除いて久野ちゃんは唯一正規にライブに出演したことがなかった(16年の4thSSA初日はサプライズ出演)。

131 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:36:18.97 ID:kYa46xht.net
>>126
お前虹信以外に友達いないの?
お盆休みなのに部屋に引きこもってすることなの?

132 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:37:15.53 ID:QBZLu28T.net
>>131
やめたれw

133 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:37:30.94 ID:XeD3ShH2.net
久野ちゃんいいね

134 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:37:38.73 ID:w9ExKjQj.net
>>126
ハロワいつ行くの?

135 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:37:48.62 ID:ylI6S3jn.net
>>129
この発狂者見てて、何か意味不明なことをわめきながら
電車に乗り込んでくるやつを思い出した
薄気味悪いので大抵別の車両に逃げる

136 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:37:57.83 ID:Z693DtS8.net
普通は出演者増えたら喜びそうなもんだけどなんでこんな荒れてるの?

137 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:38:05.93 ID:O7bn5BSU.net
完全版わちゅごなやるんか?
なら行かな

138 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:38:07.85 ID:V0gcr+wh.net
>>38
久野ちゃん来てくれて嬉しい。
あのロリ声は至高の存在。

139 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/11(金) 12:38:27.39 ID:Po5PI2EL.net
自分の都合が悪くなると「虹信は都合が悪いと~」って真逆のこと言い出すの集計外の口癖なんだよなw

140 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 12:38:28.63 ID:KFLDpTXu.net
アイマスはどれ押さえておけば良いのか全くわからない

141 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:38:30.26 ID:w9ExKjQj.net
SSは結局契約切れたのかな

142 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:38:39.99 ID:zTIU6IN5.net
煽りばっかりだな
素直にフルメンバー揃ったのを喜べよ

143 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 12:39:08.10 ID:W4xGP0vO.net
虹餡は病気だよもう

144 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:39:24.63 ID:lDf75EIX.net
ニートはさっさと働いて税金納めろ
社会貢献してない奴はお荷物

145 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:40:39.08 ID:jT56VDAQ.net
>>123
てか、>>91>>93の間も25秒もかからずに?更新確認?文章把握?レス考えて書き込み、に加えてさらに>>94の文章まで用意してるから、>>91からずっと1人で予め文章考えて自分で叩き役になりすまして自演してるのほぼ確定

146 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:40:41.76 ID:lDf75EIX.net
こんな所でレスバしないでガラガラ回避するためにライブ行けば?
あ、ニートでお金ないんだっけ?
https://i.imgur.com/u8rVHsv.jpg

147 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:41:09.40 ID:p4qma3S2.net
>>136
荒らしてる本人はニート生活が長いせいで頭がおかしくなってる人だから相手しなくておk
ご利用の方にはご迷惑おかけしております

148 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:42:13.85 ID:JTjg8Gvm.net
>>146
やめてください消せ

149 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 12:42:28.46 ID:9joQ0Ezz.net
>>140
これは必須
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4449851

150 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:42:57.78 ID:u6phThe7.net
>>145
ラ王さぁ……

151 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:45:27.81 ID:u6phThe7.net
ピタッッッと止まって草
自演で伸ばさなくていいの?

152 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/11(金) 12:45:29.59 ID:jxd6zvIL.net
虹アン煽るためだけみたいな流れの追加になってて草

153 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:46:54.53 ID:rpsop4bn.net
ひなきの両隣に立花大西ってマジ?

154 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:47:29.32 ID:u6phThe7.net
チケ抽選締切直前で告知無いってことはμ's765(初代)はマジで来ないのかな?
ぶっちゃけSSは追加して然るべきくらいに思うんだけどな…
虹フルメンは素直に嬉しいわ

155 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:48:23.29 ID:5PymrzYN.net
https://i.imgur.com/vjl62QJ.gif
https://i.imgur.com/LxIyg2K.gif

156 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:48:44.51 ID:jxB8jBO9.net
67 名無しで叶える物語(さくらんぼ) sage 2023/07/21(金) 18:39:28.62 ID:PYmO6Bjg
ラブライブフェスの鬼頭といいラブライブの中でもトップレベルの仕事出ないとかそんなに大事な仕事あるのか?
虹声優はラブライブの仕事は2の次だからな

73 名無しで叶える物語(さくらんぼ) sage 2023/07/21(金) 19:26:08.57 ID:PYmO6Bjg
そのためにスケジュール調整ってのがあるわけで
小の仕事のために大の仕事逃したらバカだろ
前田にとってはラブライブより大事な仕事なんだろうが

これのことすか

157 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:49:15.16 ID:lDf75EIX.net
ニートって想像以上にやばいからな
お前らが働かないせいで人手不足になるし、税金納めないから財源不足になる
ニートが増えれば増えるほど、続けば続くほど日本はダメになるしニート自身の首を絞めることになる

158 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:50:18.09 ID:KN+dY+UO.net
ひなきの取り合いとかいうしょうもない声優ネタは切実にやらないでほしい

159 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:50:20.77 ID:CDxZLi2D.net
ラブライカもそうだけどデア・アウローラも揃ったやんけ!

160 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:50:47.48 ID:A3HsNOQb.net
>>156
恥ずかしいゴミやな
これについてはノーコメか

161 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 12:51:49.18 ID:27ul4AeM.net
>>158
ラブライブ側はラブライブの中だからまだいいけど(それでも寒い)立花さんの方はマスじゃなくてウマだしなあ…

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:53:17.13 ID:5RnXsXV7.net
ミリ組にゆきよが出ないんじゃ行かない

163 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 12:53:52.54 ID:RdB5QxTR.net
>>45
どうせ最初から行く気のない奴の戯言だから客ですらないぞ

164 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 12:55:01.15 ID:2xs9xDYM.net
>>156
あっこりゃあ
虹アンお気持ち表明をどうぞw

165 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 12:56:25.82 ID:6Hsk7ZBG.net
花井美春参戦来なかったか

166 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:57:23.75 ID:VwjtuzrU.net
>>156 >>126
逃げんなよゴミ

167 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 12:58:14.52 ID:oYCh84Gt.net
スケジュール調整という言葉を知ってるだけで偉そうにするやつなんてお前くらいだよマヌケ

168 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 12:58:26.31 ID:2aZw6zDC.net
>>85
ジャンプ禁止で困るのマサイ厄介だけじゃん

169 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 12:59:19.51 ID:u6phThe7.net
アイマスってそんなジャンプするんか
バンナム行った時そんなイメージ無かったぞ

170 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:05:36.08 ID:CDxZLi2D.net
>>169
アイマスは基本的にどこも跳び禁

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:05:36.35 ID:ctnXfGu3.net
アイマスがUO可のジャンプ禁止だったはず
なのでアイマスレギュ+乾電池ペンラがOKになったと思えば

172 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/11(金) 13:08:03.99 ID:zxXUmRxu.net
東京ドームだし、アニメ的な意味でウォタブやってほしい

173 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:09:20.55 ID:amNFTmOE.net
>♪出演者第2弾 発表✨

これは第三弾~有るな

174 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 13:09:30.56 ID:2xc4fShr.net
これはわちゃごなやるってことだな

175 :名無しで叶える物語(ほうとう):2023/08/11(金) 13:10:52.34 ID:426XUJgn.net
初日にミュージカル追加して西葉さん呼んであぐひなの脳破壊しよう

176 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:11:32.81 ID:4T/WLj0P.net
これもう半分真のラブライブフェスじゃん

177 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 13:11:40.07 ID:W6Cz7mAv.net
これで一旦最速先行締め切って、その後で765とμ's出演の告知して原理を墓から引きずり出して2次で埋めようとする
あるかな

178 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:15:12.67 ID:u6phThe7.net
μ's出るとしてもMCになりそうだしそれで良いと思うけど、そうなるとそれに合わせて765もそうなるのか765だけライブやるのかでどっちもちょっと荒れそうなのは心配だ

179 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:15:12.71 ID:yV6PkBYx.net
ここまで呼ぶならSSとサニパも呼んでくれよ

180 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:15:16.45 ID:w9ExKjQj.net
>>177
多分映像出演だけだぞ

181 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:17:34.32 ID:w9ExKjQj.net
SSはもう契約切れてるだろサニパは2曲だけの為に出るとはおもえんコラボあれば別だが

182 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:17:57.09 ID:BqWHbELi.net
シャニマスいらねえー
シャニとかいうゴミ出さずにスクミュ出せよ

183 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 13:18:42.81 ID:2xc4fShr.net
歌える枠決まってんのに呼ぶわけねーだろスカタンどもw

184 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:19:25.47 ID:0TdACHC1.net
>>156
ラ恥ロレ信これ出た瞬間マジで逃げたやんださ

185 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:19:43.40 ID:7MDb3fS7.net
応援出演って何するの
ステージ上でリウム降るのか

186 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:20:39.34 ID:H+lTFnry.net
単独じゃなくても出るならますます高咲が歌って踊らない意味がわからぬ
合同とかなら別にステージに上がらんでも良くね?となる

187 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 13:22:04.24 ID:SXrHgDZC.net
朗報なのに発狂してる奴いて草
ID真っ赤にして暇人かよ

188 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:22:39.84 ID:+9CxxZvf.net
完全体わちゅごな見れるな
楽しみだわ

189 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 13:22:44.69 ID:fQKoZtcF.net
全員で繚乱やったら面白そうだけどよく考えると先にトキランやれよって話だな

190 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:23:22.30 ID:8vBFa4yx.net
>>185
実際そうじゃね
歌わないけどステージには出るんだろ

191 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:24:17.52 ID:vNPsT/KK.net
>>179
SSはこういう時ぐらいしかもう出れる機会ないよな

192 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:24:21.40 ID:u6phThe7.net
朗報なのに虹アンガーばかりしてる!をするために自演で自分と叩き合ってスレ伸ばしたりしてるからな
ガチでラ板以外することない暇人じゃないとできないでしょ

193 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 13:25:11.37 ID:tBT9tuoT.net
ミリやる気あんの?

194 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 13:25:48.03 ID:27ul4AeM.net
星に関しちゃウィーン冬毬加入後の3期時系列なんだからサニパは出ないだろ
SSはアサミさんが子育て中だから絶望的かねSSのパフォーマンスとatpが封印曲になるのは惜しすぎるけど

195 :名無しで叶える物語(なっとう):2023/08/11(金) 13:27:13.74 ID:YHCJsdT9.net
シャニってビジュアルはいかにも最新式って感じなのにイマイチ跳ねないのなんで

196 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 13:28:36.75 ID:WtQRqPBh.net
>>195
曲がカス。ラもデレもミリもかじってる俺が言うんだから間違いない

197 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:29:01.92 ID:bXAlgx6W.net
>>189
…全出演者74人の繚乱

なんてことはあるわけがないな
1グループで1節歌うにしても7節分はちょっと多いし、
衣装61人分(62人分?)を揃えるのも厳しい

198 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:29:19.88 ID:WkQC0zJc.net
前田のマネージャー優秀だなハードネゴしたんだろうな大変だ

199 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:30:03.73 ID:ZLgkgWtd.net
>>195
シャニ信だけど

曲が他と比べるとそこまで
ゲームが面白くない
ストーリーもにちゃってて人を選ぶ
音ゲーじゃないから触れる人が少ない
今度出る音ゲーもゲームが面白くない
キャストと運営がよく炎上する

200 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:31:37.09 ID:bXAlgx6W.net
>>198
まさに「アミューズの仕事人」

201 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:32:03.62 ID:BqWHbELi.net
シャニガチでいらん
コレ誰得なんだよ
こいつらのせいでミュージカル出れないほうが損失だろ

202 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:32:23.40 ID:n5KP4J+p.net
ミリオンってなんでこんな少ないの

203 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:32:56.36 ID:7MDb3fS7.net
>>201
せいでということは無いと思う

204 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:34:03.05 ID:WkQC0zJc.net
>>202
おばさん多いから
今回はおばさんはあんま呼んでないμ'sもそうだけど

205 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:34:04.96 ID:C1pXuUf3.net
>>202
ツアーの真っ最中だからと思われ

206 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:34:19.17 ID:BqWHbELi.net
シャニ来るなら行くの辞めよ
マジで嫌い
吐き気がする

207 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:34:54.05 ID:aP+I7zwO.net
シャニは声優がよく炎上してるのと冬優子と樋口くらいしか知らん

208 :名無しで叶える物語(なっとう):2023/08/11(金) 13:35:21.18 ID:YHCJsdT9.net
>>196
>>199
定番曲みたいのがないのかそれはツラい

209 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:35:46.49 ID:yER60zxr.net
2日目はニュージェネ+U149のアニメ主役ユニットが揃うのか
デレ単独ライブより豪華で草

210 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/11(金) 13:36:28.09 ID:NzJOndPl.net
>>18
あちらでもネタにされてたな

211 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 13:36:38.86 ID:9KZFs9km.net
>>197
オープニングの登場曲で全員紹介しながら流せばいい

212 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:38:30.11 ID:WkQC0zJc.net
もう普通にこの板のマス豚は隠さなくなったんだなw

213 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:40:16.61 ID:bXAlgx6W.net
>>206
一回言えば済むのに何で言い方変えて三回も言うんだろう
自分の言葉が伝わってると信じてないのかなぁ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230811/QnFXSGJFTGk.html

214 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:42:52.35 ID:BqWHbELi.net
今からでもシャニマス取り消してスクミュ出してくれよ
時間の無駄だろ
誰が喜ぶんだ

215 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 13:44:40.44 ID:06tKAql1.net
>>201 >>204
運営でもないのに勝手に決めつけ🤣
やっぱオタクはこうでなくちゃ

216 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 13:45:32.03 ID:sJApNoUW.net
アイマスにひなきちゃんは居ないから立花見てもあぐりは幼馴染モードにならねえよ

217 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/11(金) 13:48:54.91 ID:cszb8W4h.net
>>209
未だ桃華役の照井春佳が居ない。

にゃすは11月の円盤のリリイベには小市ぃ!と共に日曜日にのみ勢揃いする。

218 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 13:53:41.54 ID:aGvoaKnI.net
純粋にめちゃくちゃ嬉しい
でも虹侑ちゃん入れてなにするんだろ?わちゅごな一曲のためなんかな

219 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:54:05.94 ID:eW+R3XbF.net
>>4
もともとアイマス勢はオレンジをパーソナルカラーにしてるアイドルとかにUO使うのにはむしろ進んでやってるが、グルグル回したらドつかれるぞ

220 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:54:08.28 ID:Rmz56vw3.net
てかアイマスがいらねえ
デレ→μ's
ミリ→ミュージカル
シャニ→サニパARISESS
これでいこう

221 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 13:54:09.03 ID:WtQRqPBh.net
デレ信きめぇ〜

222 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 13:55:35.64 ID:g/THvX57.net
>>220
ラブライブだけになったらフェスやカウントダウンみたいにつまんねーメドレー披露会になるからアカンわ

223 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 13:59:53.26 ID:jkctbzzv.net
虹アンチってちょっと頭おかしい人多いよな

224 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 14:01:40.99 ID:fSnqmdWL.net
>>4
グルグルだけはしないよう気をつけて
どうなっても知らんぞ

225 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:03:44.04 ID:BqWHbELi.net
マス豚多そうだから前から気になってたことここで聞くけど
ライブで「光りたい!」って層はなんで光りたいの?
お前が持ってるウルトラオレンジはお前の視界に入ってるの?
目障りじゃね?
後ろの人の邪魔になるだけだろ

226 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:05:41.01 ID:BV4HnNLn.net
さりげなくひなきもいる

227 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:05:42.07 ID:cBIKB4zM.net
腕を振り回す行為にもちろんグルグルも入るけどそもそもグルグルするようなやつは頭弱いからわからないしそもそも読まない

228 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:05:56.33 ID:LOJ7mull.net
>>222
カウントダウンの長い版になるのは避けられないんじゃね
特に虹はメドレー確定だろうし

229 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:06:27.97 ID:Zy1gtKYL.net
>>222
兼任やがマスがつまらんメドレー形式に巻き込まれないことを祈ってるわ

230 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:07:08.42 ID:VUVNp9eW.net
>>205
別にラブライブや他マスも普通に前後にやってるからツアー中とか言い訳にならんよ
普通にオファーかける側がやる気ないかミリ呼ぶ事への魅力を感じていない

231 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:09:09.75 ID:BqWHbELi.net
マス豚ってやたらウルトラオレンジにこだわるけどウルトラオレンジ折ることでなんかが変わるの??
オレいつものブレードが素手でしか参加したことないからわからん
自分から、演者が目が痛くなるような光を放つことで何が変わるの??

232 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:09:22.83 ID:g0mVnXpE.net
フルメンとかガチかよ
さすがに調整したか

233 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:11:40.59 ID:BqWHbELi.net
「光りたい」マス豚って常日頃のラブライブのライブでは常に不満を持ってライブに参加してるの?
だから毎日そんなにイライラしてんの?

234 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:12:15.09 ID:PbY9ocYr.net
フェスSSA止まりだったラブライブ ファミリーを東京ドームにまで引き上げてくれるアイマスさんには感謝しかないわ

235 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:13:45.30 ID:+Ch/sGkJ.net
単独東京ドーム2回のAqoursさんがおるやないか

236 :名無しで叶える物語(ふく):2023/08/11(金) 14:13:56.69 ID:0fFWCJNF.net
現地チケット応募少ないから発表して増やそうとかか?

237 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:16:21.87 ID:a6Q4XCs+.net
>>235
単独よりフェス形式の方が集客難しいからねぇ
いやいや単独の方が難しいって?
それなら歌合戦は落選祭りだろうね
なんたって単独で東京ドームやってるAqoursさんがいるんだから

238 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:20:28.50 ID:BqWHbELi.net
マス豚質問に答えてよ
マス豚に質問できる場所なんてあんまないからさ
そもそも数が少ないからどこにもいないし
今じゃないとこの知的好奇心は満たせない気がする

239 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:20:54.47 ID:Gp3PiEZw.net
前田佳織里が出るか出ないかで
ここまで大騒ぎなるんだから

ラブライブのトップスターだよ

240 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:20:59.46 ID:3oXLwehH.net
アイマス側も開演前の映像流れてる時に絶叫する奴いるのかな?

241 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 14:21:41.79 ID:W4xGP0vO.net
三大ガラドームツアーから逃げるな

242 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:22:15.88 ID:g0mVnXpE.net
今回バンナムフェスと違ってラブライブの比率も高いね
別運営なのか合同運営なのか?

243 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:25:18.00 ID:+Ch/sGkJ.net
>>239
かおりんと言うより、欠員なくなったのがデカいんでないか
アンチは何年経っても仕事の都合で欠席しただけでやれ、やる気がないだの叩きのネタにするからね

244 :名無しで叶える物語(なっとう):2023/08/11(金) 14:25:55.73 ID:YHCJsdT9.net
人多いから前田の暴走もそこまで目立たないでしょ……やらかさないよね?

245 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:26:37.54 ID:g0mVnXpE.net
ただでさえ現役フルメンバーなんて信じられないレベルだから

246 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:30:52.39 ID:+Ch/sGkJ.net
>>244
エアプか?ライブで前田の暴走なんて見たことない

247 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:34:07.32 ID:17umLQK/.net
>>189
スクスタ時空が封印されたからトキランも封印
これは虹信が望んだことだからなあ

248 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:35:00.12 ID:NUA2/yao.net
そういやアニメの記憶もほぼ無いようなにわかだけどシャニはガチで一つも曲浮かんでこんな
他はフェスとか行ってるとMマスとかまで印象ある曲あるけど

249 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 14:36:16.66 ID:NUA2/yao.net
突っ込んでほしいですーってまんま書いてあるみたいな雑な煽りしてる奴おって草
それともまた自分で反応するやつか

250 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 14:40:59.10 ID:2xc4fShr.net
前田は繚乱で長い棒振り回したりいかつい顔したり

251 :名無しで叶える物語(なっとう):2023/08/11(金) 14:42:10.69 ID:YHCJsdT9.net
>>246
ファンミはライブじゃなかった…?いや曲中は確かに真面目??

252 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:48:05.01 ID:bC+37SSd.net
ラブライブは一人ひとり役割がとても大きく全員揃うのが前提
アイマスはメイン3人を軸にとかシャニはユニット主体
アイマスは割と可変できる場合が多い

253 :名無しで叶える物語(公衆):2023/08/11(金) 14:50:07.22 ID:/G0Q0CCQ.net
>>214
お前ヤバい奴だな

254 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 14:50:08.39 ID:uJ1ThcOZ.net
>>252
虹と蓮はアイマス寄りだな

255 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 14:51:21.80 ID:t2fwh9Dc.net
>>252
アイマスはその時呼べる人で何とかするからな

256 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 14:54:47.94 ID:ouoGOntW.net
アイマスでグルグルってどういう扱いなの?
ラブライブみたいにやる奴=厄介という認識なのか、そうでもないのか

257 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 14:59:42.92 ID:GRvgNFQ+.net
>>256
諸注意の後自粛しなけりゃ退場させられる

258 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 15:15:45.68 ID:HHXRSbfU.net
>>256
グルグルしてるのは中国人ばっかだよ
バラードだろうと構わず全曲UO折るキチも多い

259 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 15:16:20.79 ID:NEPXzGtW.net
腕を振り回すのは禁止

260 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 15:18:20.15 ID:TYkVKfmH.net
>>10
ラブライカは揃ったけど持ち曲が二人目のレイパー作曲家だから歌えるかどうかわからん

261 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 15:22:31.87 ID:xXbmiWX/.net
ラブライブは元々フルメンだったとは言え、アイマスの話ばっかだな

262 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/11(金) 15:35:34.90 ID:hO/Zp1lU.net
AqoursMIRACLE WAVEやってくれんかな
成功させたら間違いなくドームの空気支配出来るわ

263 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 15:42:12.08 ID:CDxZLi2D.net
>>260
花屋は逮捕された訳じゃないし、否定する声明も出してはいるから一応グレーってことでほぼ完全アウトな■■■■とは若干事情が異なる気がする

264 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 15:48:10.13 ID:+ABcD8qd.net
豚小屋昼前まで荒らされまくりだったのに、出演者追加来た途端に治安良くなってた。

265 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/11(金) 15:48:39.88 ID:4RH+/vJv.net
矢野妃菜喜、異次元ビュッフェを堪能

266 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 15:59:13.59 ID:sam7Nxkl.net
見る予定なかったけど全員揃うしひなきあぐり立花揃うならチケ申し込むわ

267 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 16:15:09.20 ID:K5EhWhFQ.net
https://www.gamespark.jp/article/2023/08/07/132755.html

声明見る限り給料泥棒の女の逆恨みでは

268 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 16:27:17.67 ID:GRvgNFQ+.net
アイドル全員侑ちゃんに味見されちゃうんです?

269 :名無しで叶える物語(光):2023/08/11(金) 16:48:41.34 ID:XeD3ShH2.net
最近よくある被害者ムーブね
裁判するならはっきりするでしょ

270 :名無しで叶える物語(大韓民国):2023/08/11(金) 16:55:34.85 ID:8mCz3RJz.net
>>267
その声明ボコボコにされてたぞ
そもそも「すみません責任取って会社やめますね!でも事実無根です!」は意味不明すぎるだろ

271 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 17:33:18.33 ID:7Kr0gaBR.net
シャニマス曲ってそんな弱い判定なんかマスシリーズで1番好きな曲Dyetheskyなんだが

272 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/11(金) 17:42:31.62 ID:mi2H2THC.net
>>271
いまはアイマスの中では圧倒的にシャニマスの人気が高いな

273 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/08/11(金) 17:46:13.36 ID:1fZvwLXl.net
サブスクだとアイマス中ではFashionableが1番再生数多い

274 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 18:34:52.70 ID:5amxDHKb.net
フッ軽ヶ咲すき

275 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/11(金) 18:40:06.26 ID:8BSmq4zW.net
何でヒナキちゃん。

276 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 18:47:05.49 ID:W4xGP0vO.net
SMA的には大舞台を経験させとこって判断なのか
ファンとしても出ないより出てくれたほうが嬉しいだろうし

277 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2023/08/11(金) 19:11:22.81 ID:f1BbVYk8.net
https://pbs.twimg.com/media/F3PDE_ZaMAElELU.jpg
   

278 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 20:04:44.89 ID:qU5Cu/qm.net
虹しか知らないからμ'sやaquaリエラのパフォーマンスどっかで無料公開してくれないかな

279 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 20:19:48.06 ID:6Hsk7ZBG.net
>>278
アベマで見るんや
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_2124.html
・ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 First Live "with You"
2023年8月13日(日)15:30~22:30

・ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story
2023年8月20日(日)19:10~22:30

・ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Back to the TOKIMEKI
2023年8月27日(日)19:00~22:30

・ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! ~Step! ZERO to ONE~
2023年9月3日(日)8:30~15:30

・ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
2023年9月3日(日)15:30~22:30

・ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 3rd LoveLive! Tour ~WONDERFUL STORIES~
2023年9月10日(日)12:30~22:30

・ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~
2023年9月17日(日)7:30~16:05

・ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive! ~Next SPARKLING!!~
2023年9月17日(日)16:05~22:30

280 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 20:20:27.32 ID:0eVrbjvV.net
>>278
ビリビリ動画で見れんじゃないの?
ラ王達はいつもそこで見てるらしいよ

281 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/11(金) 20:25:23.19 ID:VY9iDOHM.net
>>278
なんかサブスクひとつくらい入ってないの?
それでも見れる

282 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/11(金) 20:31:14.11 ID:Dn7Z5Is7.net
>>277
簡単で良いじゃん

283 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/11(金) 20:33:40.05 ID:W4xGP0vO.net
星だけ聖域になってんだよなライブ映像

284 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/11(金) 20:58:55.37 ID:KgLltZat.net
《応援出演(迫真)》好き

285 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 21:12:26.42 ID:XsMDl/Sw.net
>>283
単に古めのライブしか公開されてないだけだろ

286 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/11(金) 21:34:56.84 ID:32R3rl21.net
サブスクで解禁されてるのしか流さない

287 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/11(金) 21:53:47.07 ID:G7idPm+m.net
販売からサブスク流れるのは大体2年後以降だから
来年に星1stがようやく解禁だろう

288 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 02:20:14.27 ID:AoDyBywF.net
>>279
おーサンクス

289 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/12(土) 07:47:57.57 ID:HfQm0NuH.net
デレマスだと鈴木みのりの歌唱力が群を抜いてるから楽しみにしてたんだが出ないのか

290 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 10:08:06.00 ID:jiPqHuMS.net
出なくてよかったでしょ
本物の歌唱力見せつけられたラブライバーさんが落ち込んじゃうw

291 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/12(土) 10:26:10.76 ID:6EziFBwi.net
>>289
棒立ちカラオケで歌唱力抜群いわれても困るがな
そもそもキャラ声で歌って踊れや

292 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/12(土) 11:06:00.64 ID:TVqfBD+6.net
デレミリは人数多いから出られん人がいる。
シャニはお披露目の機会増やさないと。
少数精鋭のラブライブと違ってブランド内でも競争あるんよ。

293 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 12:32:22.58 ID:z/t/ohZ0.net
ラブライブも星運営が虹に無駄に対抗意識燃やしてるじゃん
まあどれだけやっても空回りで本当に無駄なんだけど(笑)

294 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 12:44:01.63 ID:j5lDCacE.net
ビッグエッグで妃菜喜のヒトリダケナンテエラベナイヨー!がこだまする

295 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 13:12:12.17 ID:jt8CmQcA.net
みんな大好きでいいんだよ

296 :名無しで叶える物語(ふく):2023/08/12(土) 13:15:21.37 ID:zBnPlimw.net
何人声出すかわからんからひなのんに言わせるのがベストか

297 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/12(土) 13:50:33.61 ID:yD3Y4RJJ.net
>>291
未だに棒立ちカラオケなんて的外れな認識していてウケる🤣
もっとアップデートして行きなよ

298 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 15:55:43.79 ID:nBP/tF2h.net
仲良くしろよ!
ドームのみんなでヒトリダケナンテエラベナイヨー!しようぜ

299 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 19:29:13.41 ID:gzX+dslY.net
めっちゃ跳ね回るなぴかわだけ覚えて帰ってねあと数名の腹筋

300 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/12(土) 23:38:40.17 ID:sRW5yTyK.net
締めのアイマス最高!ってどうするんやろな
ラブライブにそういうのないやん

301 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/12(土) 23:44:08.65 ID:yFcfk6N7.net
Live with a smileかな?

302 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/12(土) 23:45:48.76 ID:wIWSW2dB.net
>>300
今が最高!

303 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 23:55:47.73 ID:Q/btsMq9.net
みら僕は絶対セトリに入れてくれ頼む

304 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/13(日) 02:40:41.72 ID:+Tr43mdf.net
>>302
これええな

305 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/13(日) 03:17:29.17 ID:BrHKdOaY.net
>>300
バンナムフェスでやってないのならやらないでしょう

306 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 06:09:44.17 ID:i1uXfY8w.net
>>304
全然良くないわマスPぽかーんやぞ

307 :名無しで叶える物語(光):2023/08/13(日) 08:30:46.22 ID:wzBDhShD.net
シャニマスでトイレ行けばいい感じ?

308 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 09:22:57.09 ID:VjT9GDVP.net
そんな感じ

309 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 09:51:32.45 ID:2rXqU6iD.net
アイマスは興味ないんで、全てトイレタイムか睡眠タイムにする

310 :名無しで叶える物語(公衆):2023/08/13(日) 09:57:58.21 ID:/9DnXhUC.net
作品間のオフショット期待勢だから
ライブ終わっても楽しみな自分

311 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/13(日) 10:18:03.92 ID:m7W2fUEh.net
>>307
ただのデブのアイコンともこうの横断幕掲げようや

312 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 10:56:37.26 ID:+j6dtL09.net
>>307
トイレはミリでいいよ
シャニはアイマスにしてはパフォーマンスちゃんとしてるから

313 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/13(日) 11:00:04.50 ID:m7W2fUEh.net
>>312
バンナムフェスでギルキスの後シャニのお遊戯会見せられて吹き出したんだが

314 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 11:02:19.53 ID:Lx/5xlI2.net
キタサトとゆうぽむとか次元壊れる

315 :名無しで叶える物語(光):2023/08/13(日) 11:05:06.44 ID:R/m9bpN+.net
>>314
ラブライブとアイマスのイベントだからキタサトは絡めないぞ。指咥えて後ろからゆうぽむを眺めてることしかできない。

316 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/08/13(日) 11:06:30.07 ID:mw+DLLui.net
>>314
今回のイベント関係ない他作品まで絡めての声優ネタとかいらねー

317 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 11:08:24.47 ID:0gHVCQOG.net
>>315
あぐぽんがひなきちゃんの肩抱きながらマウント取るのか

318 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 11:10:54.36 ID:M53QFe78.net
おそらくSNSで絡みが来ると思うけどライブでは特に深く関係出てこないと思う

319 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/13(日) 11:14:45.24 ID:6k4i+imc.net
これチケット取れるのかな
念の為両日申し込んだけど
本音は1日で十分

320 :名無しで叶える物語(光):2023/08/13(日) 11:16:28.94 ID:R/m9bpN+.net
>>319
多分余裕

321 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/13(日) 11:20:39.33 ID:BzGf6Wcl.net
765とμ's曲交換してもいいぞ

322 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/08/13(日) 11:30:26.77 ID:aXykVCiV.net
>>320
2日目はアイマスで久野さん久しぶりにでるしチケット争奪戦になる可能性も、多分久野さんの出演最後だろうし

323 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/13(日) 11:32:00.96 ID:BzGf6Wcl.net
最初の通しならまず落ちないでしょ。席の保証はしかねるw

324 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/08/13(日) 11:35:51.22 ID:aXykVCiV.net
虹やLiella!蓮が今後単独でもコラボでも東京ドーム行けるかはわからんしなあ2日何とか

325 :名無しで叶える物語(光):2023/08/13(日) 11:39:45.91 ID:Fxq78Ghd.net
>>322
久野にそんな集客力ねえよ

326 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 11:43:07.10 ID:tKG8TBBK.net
>>313
ギルキス以外の2ユニットもお遊戯会レベルだよなぁ

327 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/08/13(日) 11:52:32.30 ID:aXykVCiV.net
>>325
オタクフェスのXの投稿観てないの?集客力は関係ないぞレア出演でトレンド入りなんだから

328 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/13(日) 12:15:41.56 ID:rkbdA7HF.net
>>311
もこうって何?

329 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 12:48:43.88 ID:wgcPMRm9.net
4万キャパが争奪戦になるかもって久野美咲一人でどれだけ申し込むと思ってるか聞きたい

330 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/13(日) 12:50:25.01 ID:ivcTFJ7j.net
久野美咲ってそんなに人気あるのか
うたわれの幼女のイメージしかないわ

331 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 13:01:40.00 ID:o9cZ5sR6.net
フェスより単独のが集客が難しいっていう水信理論だとAqoursいるだけで落選祭りは確実だからな

332 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 13:04:41.03 ID:UvDKaers.net
信者なのに単独のほうが不人気という理論持ち出すのも中々凄いことだ

333 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/13(日) 13:18:06.15 ID:Tmp9or+w.net
>>277
こういうのもあるんだな

334 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 13:18:27.92 ID:wgcPMRm9.net
割と真面目に今回のフェスより単独の方が埋められそうなグループってあるの?

335 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 13:24:02.70 ID:z7YvCh/p.net
第3弾でSSかサニパを

336 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 13:59:59.00 ID:HNNdE9rn.net
アイマスの場合声優の誰々が出るんじゃなくてキャラの誰々が出るってのが集客に繋がる
そんで久野美咲/市原仁奈はデレマスのかなり初期のキャラなのにたぶん今までにライブ1、2回ぐらいしか出てない
めちゃくちゃレアなのでソコソコ集客効果があると思われる
東京ドームレベルでは影響ないと思うけど
キャラ人気あるわけでもないし
まあアニメとか見てないしその辺のバフは知らんけど

337 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/13(日) 14:07:23.53 ID:F7n47pnG.net
そうだね
キャストで集客変わるのがラブライブ
キャラで集客変わるのがアイマス
故にサプライズで滅多に出演しないキャラが出るとすぐ荒れる

338 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/13(日) 14:24:21.28 ID:BzGf6Wcl.net
U149の何人か来る時点で申し込まない久野Pまだ残ってんのか?

339 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 15:44:40.63 ID:1vjqOvJu.net
>>335
これ本当に頼む
ラブライブ全グループの中でSSは実力で見ても設定的に見ても外部にインパクト残すには適役なんだよな
あと二人ともコミュ力お化けだから一番写真期待できる

340 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/13(日) 16:14:08.29 ID:ol+5rm/N.net
アイマス側のライバル枠が弱いからなあ

341 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/13(日) 16:16:56.91 ID:ivcTFJ7j.net
アイマスはヴイアラ呼んで蓮とぶつけないのかな
Vってだけで方向性全然違うから無理かね

342 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 16:20:01.34 ID:KLV/AnS9.net
Vはそもそもデビュー賭けて配信してんじゃなかった?知らんけど

343 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 16:21:23.58 ID:nlf6bCwj.net
ssサニパ呼んでも持ち曲1曲+最後の合唱1つとかだし割に合わないと思う

344 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 19:53:05.95 ID:IEOqnTur.net
SSは一曲だけでも呼ぶべき
Aqoursと対でどちらも更に輝く
まあアサミさん次第だが

345 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/13(日) 20:01:00.83 ID:IxO6Lyre.net
1曲歌い逃げしてくれるだけでも印象に残りそう

346 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/08/13(日) 20:07:54.98 ID:a8JjmISI.net
明日締切だけど最速先行で
1.5万+1万+5千+5千+1万で4.5万くらい埋まるかな?

347 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/13(日) 20:08:54.66 ID:bMb5bV97.net
>>346
何これ?

348 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 20:14:07.85 ID:orsEZBlY.net
どのくらいの倍率か読めないんだよね
多分最速で多少の落選を出すくらいと予想

349 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 20:21:15.80 ID:UvDKaers.net
フェスはログボと聞いとるんですが??

350 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/13(日) 21:43:02.05 ID:+jyv2xRT.net
ヴイアライヴは声優の公開もしていない

351 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/14(月) 08:36:10.65 ID:iQHVcIP0.net
>>348
単独東京ドームアーティストのAqoursがいるんだから落選祭りだろ

総レス数 351
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★