2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に宮下愛さんってどうなん?

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/12(土) 12:39:12.18 ID:S7+D4jaj.net
女として見てる?

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/12(土) 12:40:40.13 ID:rrOMRaMV.net
可愛いしエロい

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 12:44:54.29 ID:M48wzGSg.net
彼方やエマとは違うタイプの巨乳
ぱっつんぱっつんやなと思ってる

4 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/08/12(土) 12:45:21.41 ID:2Oj/m6RT.net
大変えっちで良いと思います

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 12:45:47.89 ID:zeUuKO9+.net
人気上がってない?
イラストめっちゃ流れてくるわ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 12:47:17.12 ID:cp29VD0V.net
正直人気ない理由が1ミリもわからない

7 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/12(土) 12:47:20.70 ID:mndYCULT.net
愛さんを愛さんか?

8 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/12(土) 12:47:28.25 ID:c03jkd7T.net
シコれる推し

9 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 12:47:35.83 ID:rZi4QxrB.net
見た目が美少女の中身ゾロリ

10 :名無しで叶える物語(光):2023/08/12(土) 12:48:23.62 ID:e3SHdE2b.net
ロリに理解があるギャル

11 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/08/12(土) 12:49:05.37 ID:tZMBgFz2.net
見た目がいいからダジャレでバランス取ろうとしたら ダジャレが足引っ張りすぎてる感

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/12(土) 12:49:05.43 ID:0p5CTstI.net
けろりらの嫁

13 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 12:49:49.05 ID:zBt9StgM.net
スクスタの愛さんイラストは優秀なものが多かった

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 12:52:32.43 ID:j3d/6itt.net
えらいタッチしてくるからきっと俺のことが好き

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 12:52:46.18 ID:LeNR4lDW.net
ぼくのお嫁さん(´,,・ω・,,`)

16 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/12(土) 12:53:08.69 ID:vnCB+/WO.net
メガネ愛さんの可愛さ

17 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/12(土) 12:53:47.29 ID:LgK7Tw+v.net
実は声がめちゃくちゃ可愛い

18 :名無しで叶える物語(光):2023/08/12(土) 12:56:14.59 ID:OC1IY+fZ.net
やっぱ愛さんよ

https://i.imgur.com/sdLmWys.jpeg

https://i.imgur.com/4c5Bl6H.jpeg

https://i.imgur.com/NQCAtCo.jpeg

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/12(土) 13:01:14.09 ID:FrcI2Yxo.net
けろりら絵で愛さんの良さを再認識した奴は多そう

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:03:13.29 ID:BCuWNgqD.net
一推し級

21 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/12(土) 13:04:02.19 ID:5pHHXGeo.net
顔も声も可愛くて体もドスケベなオタクに優しいギャルなんて最高だろ

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:06:15.98 ID:acC023kf.net
完璧なのに負けヒロイン感がめっちゃ好き
だから叩かれてたけどスクスタのせつ菜に完敗して泣いたシーンで抜いた

23 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/12(土) 13:06:41.26 ID:5pHHXGeo.net
>>18
50年後も好きですか?みたいな最後はマジ泣ける
いい最終回だった…

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 13:09:22.68 ID:wzHwCaq3.net
もっとスケベさを推してほしい

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:10:15.71 ID:BCuWNgqD.net
ニジガクは他に推せる子がたくさんいるので目移りしてしまうけど

歩夢、かすみ、しずく、彼方、璃奈、ミア
辺りが推せるが一推しとまで言える感じではないので

やっぱ愛さん一推しなのかなあ

26 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/08/12(土) 13:16:24.25 ID:3vPqQtoo.net
初期衣装公式絵見てシコるぐらい好き

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:18:01.23 ID:Lg0y+WDH.net
りなりーへの振る舞いも果林への振る舞いも好き

28 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/12(土) 13:21:07.63 ID:kBrIw8KI.net
>>11
結那とどうして差がついたのか…

29 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/12(土) 13:22:29.49 ID:YcHiCrw8.net
これマジ?バストの割にウェストが貧弱すぎるだろ

30 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/12(土) 13:24:22.55 ID:KymMVWp3.net
おデコ出してる時は好きだった

31 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/12(土) 13:29:54.59 ID:RGdFaeMc.net
俺がりなちゃんだったら愛さんに惚れてた

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:30:01.97 ID:a3fVweEj.net
十尻(ケツパーダ)のウルキオラポジだから強いわ

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:32:22.31 ID:BCuWNgqD.net
アニメ絵は前髪ボサボサ風の子が多いな
当初は気になってたが慣れてあまり気にならなくはなってきた

34 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/12(土) 13:33:34.11 ID:zurkZpHE.net
この愛さんめっちゃお嬢様っぽい
すき
https://i.imgur.com/XSvyh0q.jpg

35 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 13:33:58.23 ID:6WN7g5ZI.net
強みを今ひとつ活かせてないと思う

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 13:34:18.14 ID:M48wzGSg.net
メイド服着た時なんでメガネかけようと思ったのか会話が見たかった

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 13:37:41.66 ID:3+/o3yxa.net
これで処女は無理あるだろ…

38 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 13:41:08.34 ID:tKK7vz9M.net
フルネームでスレ立てしてるのはアフィってどっかで見た

39 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 13:52:04.75 ID:Rb1PGhmF.net
fateのモードレッド

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:05:16.26 ID:7jRAaVNf.net
見た目自体はカッコいい系なのになっちゃんのロリボイス声帯なのがたまらん

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:07:04.79 ID:cHNCrY0I.net
これで運動出来なくて頭悪かったら好きになってた
あまりに完璧超人でゴミみたいな俺が卑屈になってしまうほど眩しいから無理

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:13:10.84 ID:9UOR3lq5.net
頼れて可愛くてえっちで万能で非の打ち所がない人だけど、実は美里さん関連とかで結構打ちのめされてたり、スクールアイドルとしての答えが見つからなくて葛藤してるところとか
安っぽい万能キャラって感じじゃなくて、等身大の人間として見やすい万能キャラだから好き
ダジャレ関係のおかげでいわゆる残念な美少女としても見れるし 

43 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/12(土) 14:21:40.47 ID:FwleJCxA.net
貧乳だったら推してた
あまりにも隙が無さすぎる

44 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:26:00.29 ID:MPJ3mOD0.net
シコシコ

45 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/12(土) 14:33:58.03 ID:5pHHXGeo.net
>>41
でもな、愛さんならそんな俺くんにも運動も勉強も丁寧に分かりやすく教えてくれるんだぞ

46 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 14:43:08.11 ID:N45nrPUr.net
からだが目当てです

47 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/12(土) 14:45:13.66 ID:tlDdjvDG.net
とても好きです

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:48:18.88 ID:acC023kf.net
>>41
分かってないな
何でもできる完璧超人が本気でやりたいと思った分野だけ勝てないのがいいんじゃんか

49 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 14:51:18.56 ID:8VWaEDN3.net
ポニテもいいし好きなんだけど髪おろしてる方が可愛いよね

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:52:22.32 ID:qiolPhw0.net
>>41
愛や果林の人気がないのはオタクくんの劣等感を刺激してしまうからやろな

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 14:54:03.24 ID:tawZCA2/.net
中出し交尾えっち

52 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 14:58:59.10 ID:VBLTpX4t.net
アニガサキ1期6話でりなりーとダンボール越しで会話する愛さん優しくて好き

53 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/12(土) 15:04:51.94 ID:HfQm0NuH.net
りなりーを可愛がる愛さん好き

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 15:09:07.18 ID:cnzS1HXh.net
にじよんのランジュ回の愛さんが素晴らしすぎて。

55 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/12(土) 15:20:18.91 ID:SjMGOtrD.net
>>50
これな
なんともったいない感性

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 15:21:57.93 ID:7no5SYOb.net
顔も髪型も性格も声も好きなのに推しじゃない
なんだろう、曲かな

57 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 15:25:12.02 ID:b/7qVWG1.net
https://pbs.twimg.com/media/F3TMKYuagAA36eJ.jpg

58 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/12(土) 15:27:58.27 ID:zurkZpHE.net
>>57
ブラマジ愛さんすき

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 15:38:29.53 ID:vFpKY3ZA.net
優しい声の時の愛さんめちゃくちゃ好き

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 15:44:18.36 ID:Xb4Rf9+c.net
あぐりが海夢ちゃんの中の人と写真上げてるの見て思ったんだが
海夢ちゃんやブルアカのアスナみたいにもうちょい髪長くてオタクに優しい俺嫁系だったらもっと愛さんも人気出るのかね?
ラブコメ体質というか

髪長い愛さんのイラストは見たことあるけどけっこう良かった

61 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/08/12(土) 15:57:16.34 ID:v3jYhU+a.net
抜ける

62 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 16:00:07.32 ID:N45nrPUr.net
スポーツ万能な宮下の両足の腱を切って逃げれなくして監禁したい

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 16:04:12.63 ID:5BCFEe07.net
クズがいるって思わせようと頑張ってそうな茸

64 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2023/08/12(土) 16:14:18.81 ID:zKcM28XP.net
愛さんのおっぱい

65 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/12(土) 16:16:40.05 ID:vVc6OAyO.net
愛さんで一発
なっちゃんでもう一発

66 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 16:19:19.20 ID:9YtnJZbJ.net
>>6
人気はあるだろ
ぶっちゃけラブライブはどのシリーズも3人くらい頭おかしいくらいの人気キャラがいるだけで残りのメンバーの殆どは団子(他作品基準だと超人気キャラ)

67 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/12(土) 16:38:54.04 ID:dJ75LJp1.net
出番の割には人気あると思う

68 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/12(土) 16:47:41.30 ID:fK/pNBTq.net
人気かな?
サクラ大戦でいうカンナ枠かと

69 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/12(土) 16:48:01.67 ID:6iqGeGmm.net
愛さんにアイ サン が スタンダップ

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 17:12:38.90 ID:hvZ50Kxf.net
アニメの愛はめちゃくちゃ可愛いと思う

71 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2023/08/12(土) 17:16:02.48 ID:xQ68RNdQ.net
誰も例のアレに触れてないの逆に草

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 17:16:25.37 ID:wnDLooxn.net
愛さんすき
金髪でおっぱい大きくて優しくしてくれるからすき

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 17:25:28.78 ID:IQDQCuw/.net
誕生日近いから好きだよ
シリーズ通して初めての5月生まれだったはずだし地味にそこでの愛着がある
あとスクスタで何故かよく来てくれたし

74 :名無しで叶える物語(光):2023/08/12(土) 17:41:50.92 ID:TN1by/XL.net
PDP初見では推し候補になるくらいには好きだったよ
いまでも好きだけど推しではないけど、でもエロい目では見てるよ

75 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 17:46:47.98 ID:M0dPMwza.net
>>73
姉さま……

76 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/12(土) 17:58:47.20 ID:5pHHXGeo.net
イメージカラー超オレンジでグローブみたいなアイコンも良い
性質は「調和」の大空の炎使ってイクスバーナー撃ってきそう

77 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/12(土) 19:26:19.56 ID:g/ipOSiP.net
もっとギャルギャルしてるのかと思ってたわ

78 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/12(土) 22:45:18.96 ID:ejR6Tu6h.net
奇形なのと、ダジャレさえ言わなきゃOK

79 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/12(土) 23:22:37.74 ID:dCD2ad10.net
ちょっと細すぎ
ただでさえラブライブ全体的に細め設定なのに飛び抜けて細い

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 23:29:01.18 ID:3j9Y3koS.net
やっぱみんなもやや盛り過ぎと思ってるのね
自分だけじゃなかった

81 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/12(土) 23:38:01.31 ID:v6ckZ43t.net
スクスタでランジュよりも株を下げた可哀想な娘

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/12(土) 23:41:59.03 ID:lZ0vJuWN.net
でもぬか漬け臭いからなぁ

83 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/13(日) 00:24:12.18 ID:ByJJhw6R.net
オヤジギャグやぬか漬け好きな若年寄系スクールアイドル

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 00:39:52.09 ID:AgFl51E0.net
キャラデザは優秀だと思うんだけど
見た目以外にギャル要素がなさすぎるんだよね
アニメだと見た目すらちょっと上品になって薄まってたし

85 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/13(日) 00:41:37.45 ID:GbMFEQbU.net
けろりらのカキタレ

86 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/13(日) 00:48:25.96 ID:cLDpk5fp.net
スクスタの最初の方は声もギャルっぽかった気がする

87 :名無しで叶える物語(とうふ):2023/08/13(日) 00:51:17.56 ID:OURVFB/Z.net
好きだけど
他にもっと好きなキャラがいちゃった

88 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/13(日) 02:19:01.13 ID:ue0cZiSX.net
アニメは爽やかさが強くっててなんかエロさがなくなってる感じがする

89 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 03:32:29.26 ID:AlEQMrRW.net
エロ担当は果林やし
愛は体はエロいけど性格は健全やし

90 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 04:07:41.92 ID:Zt3yRZij.net
ギャルキャラはギャルなのに処女で初心という要素ありきで人気あるから
男不在のラブライブでギャル出してもそりゃ人気出ないわ

91 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 04:21:41.98 ID:jZ8/9qd1.net
めっちゃGoing!!聴いた時から大好き

92 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 05:21:05.52 ID:mmlkcP/H.net
贅沢は言わないからセフレになりたい

93 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/13(日) 08:53:57.46 ID:PG723Lb5.net
友達になりたい
そして女友達の距離感のままノリでセックスしたい

94 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 10:39:47.54 ID:htay0ezx.net
この盛り過ぎなくらいなのが良いんだ
何でも出来る人だからこそ抱える葛藤とかがあるわけだからな

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 11:06:43.17 ID:0uv5KMP/.net
缶バッチで愛さん引いたら
誰も交換に応じてくれなくてゴミ化する
超不人気なキャラのイメージ

96 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/13(日) 11:53:28.43 ID:ByJJhw6R.net
https://i.imgur.com/DAPEiUN.jpg
愛ちゃんは自分の体がドスケベでどう見られてるかもう少し自覚するべき

97 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 11:54:30.58 ID:cTb4goh5.net
自覚してるからスパッツ履いてるじゃん

98 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/13(日) 12:33:55.61 ID:A9yfTQQm.net
年中忙しそうでたまには休ませてあげたい

99 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/13(日) 12:45:44.75 ID:n+AXt6x1.net
愛さんは経典的な『神童』って感じがする。

100 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/13(日) 12:49:12.08 ID:FCG4fOVe.net
せつ菜、ミア、愛さんの盛り過ぎ三姉妹

101 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/13(日) 13:08:19.59 ID:0AYqCXS2.net
完堕ちガニ股スクワットの印象が強すぎてな...

102 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/13(日) 13:49:39.92 ID:WPpiVLvs.net
アニガサキの愛さんは爽やかスポーツ少女過ぎてギャル要素無いのが惜しい

103 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/13(日) 16:18:58.64 ID:q3kN3g8d.net
https://i.imgur.com/Sfi43az.jpg

104 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/13(日) 18:22:46.58 ID:ByJJhw6R.net
>>99
愛さんがズバ抜けて優秀なのは今に始まった事でなくやっぱ昔からだったんだよな
愛さんが小さい頃、商店街の子たちが集まってバトミントン大会をしたことがあって一時間もしないうちに愛ちゃんが勝ちぬいてしまい、
負けた子たちがつまらなさそうにしてるのを見て愛ちゃんがもう一度トーナメントをしようと提案して、
今度はダブルスにして小さい子も大きい子も平等に戦えるようにしたように小さな頃からその実力は運動も頭脳もズバ抜けてる
この事を美里さんは覚えてたが愛さんは覚えておらず、愛さんにとってはこう言う事も特別な事ではなくごく普通の事でしかないと言える

これもう実は愛さんは小さな頃から金色の戦士に変身してずっとその状態でいるとしか思えん

105 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/13(日) 18:24:53.19 ID:ByJJhw6R.net
>>103
愛さんは間違いなく遊び感覚でセックスしてる

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/13(日) 19:12:04.93 ID:uDp5N3Rr.net
>>104
ムーヴが主人公過ぎるなぁ…
でも主人公枠じゃないしアニメスタッフとかは扱いに困ってた説あるよね

107 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/13(日) 20:12:59.96 ID:UFPdAYdm.net
そして新たな絵が‥
ttps://twitter.com/kerorira1/status/1690604725522292736
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/14(月) 00:30:43.59 ID:J5tX7jbG.net
>>99
典型的じゃなくて経典的なのか…

109 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/14(月) 01:16:58.88 ID:ANsqbI/2.net
السَّلَام عَلَيْكُمْ السَّلَامُ عَلَيْكُمْ ا عَلَيْ السَّلَامُ عَلَيْكُمْ ا عَلَيْكُمْ السَّلَام كُمْ السَّلَام

110 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/14(月) 12:56:54.88 ID:2f4mN4Jd.net
>>109
שלום זאל זיין אויף דיר, שלום זיין אויף דיר, שלום זיין אויף דיר, שלום זיין אויף דיר.

111 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/15(火) 00:59:55.03 ID:jteCGdx0.net
>>105
遊びというかスポーツ的な感覚で仲良くなった男とヤってそう

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★