2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「アンタが矢澤の系譜?笑わせんじゃねぇにこ」慈「...」

1 :名無しで叶える物語(遊動国境):2023/08/20(日) 11:50:36.13 ID:uwtZgFxl.net
かすみ「ちょっと胸でかいからっていい気にならないでくださいよ~」

善子「ハロめぐとかめぐ党とか自分で言ってて恥ずかしくないのかしら」

すみれ「それに比べれば私達ってまともよね」


慈(嫉妬かな...?w)

2 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/20(日) 11:57:41.60 ID:uL03Xxf9.net
まともで良いのか
際立っていた方が良いのでは

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:07:33.72 ID:yHFgtoql.net
にこちゃんはそんなこと言わない

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 12:09:14.70 ID:QFUU0exl.net
すみれはそのデカイケツで矢澤の系譜には入れないでしょw

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:11:32.81 ID:IkpsrDuc.net
勝手に矢澤枠に入れた挙げ句勝手に拒否とか何様だよ矢澤

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 12:14:12.28 ID:dSQEnt+Y.net
段々矢澤枠のスペック上がってね?

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:16:53.37 ID:HE5VJtv3.net
>>1
善子は言っちゃいけない

8 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/20(日) 12:16:56.11 ID:PBBydTu1.net
スペックを盛った代償にステージで踊れなくなっためぐ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:18:17.47 ID:gnNIJoEw.net
カード性能的には凛ちゃんの系譜だぞ

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 12:18:47.03 ID:g4eYEd+i.net
矢澤枠呼ばわりは普通に悪口だから

11 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/20(日) 12:19:35.78 ID:zd8Erufl.net
どちらかというと先輩面できない善子かすみが仲間外れなんだよなぁ
すみれはできるようになったし

12 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 12:21:02.15 ID:NDy6FEsL.net
从cι˘σ ᴗ σ˘*ぐぬぬ…かすみんと若干キャラ被ってる上に胸もたわわだなんて…かすみん悔しい!

13 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 12:21:52.95 ID:ueJTnVgV.net
矢澤枠(ネットで誹謗中傷、ポテトを盗む、通り魔デコピン、コッペパンを靴に詰める、中二病、道を訊かれたらキレる、拉致する)

14 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/08/20(日) 12:24:20.65 ID:Y101CjY9.net
>>13
やべーやつ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:26:12.97 ID:iqYGyi3I.net
>>13
よしこさんが一番まともずら

16 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 12:27:29.44 ID:fUhS/EGH.net
>>15
他人の飼い犬盗んだりするぞ

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 12:29:45.50 ID:7xJXMP8Y.net
GODにこの空気さに泣けますよ

18 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 12:38:55.45 ID:DYqrC9t8.net
慈って自分よりおっぱい小さい人に何言われてもノーダメで流しそう
だから花帆さんには弱い

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:44:43.87 ID:IKuNTXQU.net
そもそも中須ってサークルクラッシャーな事くらいしか矢澤と被ってないだろ

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 12:48:42.51 ID:X34VdFt2.net
なんか最近はいじられキャラ=矢澤枠みたいに云われてるよな

21 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/20(日) 12:50:26.49 ID:zTbIg2qV.net
矢澤枠は1グループ一人まで?
鬼塚姉も矢澤枠の素質十分だけど

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 12:57:41.89 ID:Xzj1Y1CV.net
ベージュ髪に次ぐ人気枠なんだからええやん

23 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 13:00:57.66 ID:XmgrRxCi.net
すみれはいいとして善子は違うだろ

24 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 13:01:05.43 ID:iZd6x9ZH.net
慈はいじられキャラでも三枚目キャラでもなくね?

25 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 13:02:39.03 ID:bhNctXvb.net
サングラスマスク枠は蓮には居ない

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 13:03:23.28 ID:ugbBsqV7.net
善子ってアニメの扱いが本当にただの道化でしかないよな
他の矢澤枠はいじられつつも自分の意志で行動して物語の本筋に関わっていくというのに

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 13:09:28.57 ID:bMrt1leU.net
ナッツの登場ですみれは脱出出来たと思う

28 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/20(日) 14:01:57.04 ID:0m9/tmfD.net
スクミュだとマーヤちゃんって風潮あるけど、いうほど矢澤枠か?

29 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/08/20(日) 14:29:38.84 ID:x75l+i1I.net
矢澤枠とそれに近い善子枠があってにこかすみ慈は矢澤枠善子すみれが善子枠な感じする

30 :名無しで叶える物語(光):2023/08/20(日) 14:48:09.83 ID:cR/uiBxE.net
やっぱGODにこちゃんがナンバーワンよ

31 :名無しで叶える物語(光):2023/08/20(日) 14:49:10.67 ID:aWhXGSyf.net
みんな違ってみんないい

32 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 14:58:32.20 ID:pf7B8lgD.net
ウィーンが矢澤の後継者になれそうだったが

33 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/08/20(日) 15:10:52.92 ID:fd9KpuSP.net
慈「きゃー♡リアルで見るにこちゃんすっごいキュート!私にこ先輩に憧れてスクールアイドルになってずっと尊敬してたんです!」

ちょろいめぐw

34 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/20(日) 15:36:32.50 ID:T8XB5qvs.net
>>33
態度は気に入ったがおっぱいはムカつくにこ

35 :名無しで叶える物語(光):2023/08/20(日) 15:58:53.94 ID:XrDnPMB1.net
>>16
エアプ

36 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 16:40:52.29 ID:dAzN0OB8.net
https://i.imgur.com/bbPX5Bz.jpg
キャンペーンは今日まで、お早めに😊

37 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 16:50:59.67 ID:oe+IRrfE.net
矢澤会vs出川ファミリー

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 17:26:07.28 ID:HLtbxFYb.net
>>36
まだやってない情弱なんておらんやろ

39 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 19:00:01.66 ID:mQSKEjZj.net
蓮もこういう話に混ぜてもらえるようになったんだなあ

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 23:35:33.57 ID:XHjIIF+l.net
>>13
まじだから困る

41 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 23:37:42.65 ID:nSm1Ywb+.net
半年くらいアイ活出来なかったくらいで全部諦める奴に矢澤の系譜は重すぎるわ

42 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/20(日) 23:40:12.45 ID:DuULs1PO.net
>>24
ルリ加入の待機室ラジオで一瞬イジられてた

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★