2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹信人命救助をする

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:23:05.33 ID:pwZm0DCx.net
誇らしいにゃ

本日、インテックス大阪帰りの朝潮橋駅付近の電車内にて私が熱中症で意識を失いかけていた所、色々な方に介抱していただきました。
特に、席を譲ってくださった男性にこちらの「虹ヶ咲学園 スクールアイドル同好会 扇風機 ハンディファン」を返すことを忘れてしまいました。→

http://twitter.com/mariru_46/status/1693156799359361326
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:23:35.45 ID:5pZZrKUP.net
虹信どーすんの?

3 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:24:42.36 ID:qXfw+dSH.net
虹信やるやん……

4 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/08/20(日) 20:25:05.02 ID:8Rb3I+jg.net
階段から落ちて死んだ爺を介抱してDDライブに行けなくなった奴もおったな

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:25:10.54 ID:rn+RoKmr.net
な?虹信だろ?

6 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/20(日) 20:25:10.91 ID:YtG/pcU6.net
誇らしいわ…

7 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:25:12.23 ID:sQwUI5u3.net
な?虹信だろ?

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:25:12.74 ID:1EIfvYVh.net
普通にいい奴で草

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:25:15.99 ID:eZ1bIwUv.net
これ渡せるのはなかなかイケメンやわ

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:25:32.48 ID:WkupuC2V.net
これは素晴らしい

11 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 20:25:50.63 ID:bMhB+IJo.net
良い事したのになんか晒されてる感じになってるの草

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:25:57.08 ID:L6IQPBV/.net
な?虹信だろ?

は置いといてよくやった

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:26:00.33 ID:VxAQx7Go.net
普通に誇らしい
オタクの鑑だ

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:26:03.46 ID:DFfMraww.net
階段から落ちた爺を介錯してDDのユニットライブいけなくなった奴も前おったわ

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/20(日) 20:26:06.34 ID:Gdwep53V.net
星だったら殴リエラしてた

16 :名無しで叶える物語(光):2023/08/20(日) 20:26:11.62 ID:6teXLbAe.net
幕張には行かない真の虹信だな
かっこいい

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:26:46.14 ID:lAJravU6.net
誇らしいわ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:26:46.20 ID:FCuEK+PL.net
助けられた方は過去ツイ見る感じ女性っぽいし下心やろなぁ

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:26:52.01 ID:6dq1yqIf.net
>>14
あれほんとなんかな
本当ならいい奴だけど

20 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 20:27:04.95 ID:OG42Hxcs.net
良いことしてる奴を虹信呼ばわりするのは普通に失礼だからやめとけよ

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:27:31.41 ID:L6IQPBV/.net
>>18
こんな話題でも女にこだわるの草

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:27:56.70 ID:9PhixRhV.net
は?
虹信は誇らしいことなんだが?

23 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/08/20(日) 20:28:02.89 ID:BkN1egcE.net
まず助かってよかったですね

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:28:08.76 ID:b9rMc/lI.net
>>1
前半は普通にいい話だけど後半でなんか草

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:29:21.88 ID:9Vk2aRxr.net
手持ちファンって暑い日にやると熱風送られて逆効果なんだよね 
室内とか日陰でやった方がいい

26 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/20(日) 20:29:26.63 ID:TtPFLoQf.net
虹ヶ咲は命を救う

27 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 20:29:41.31 ID:FRjPrxfK.net
まーた虹信の嘘松かよ

28 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/08/20(日) 20:29:56.14 ID:8Rb3I+jg.net
>>25
電車内って

29 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:30:04.75 ID:xjsBpZ49.net
な?

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:30:24.95 ID:wgq/18P7.net
>>20
これ
社会のゴミと一緒にすんな

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:31:19.53 ID:yjQ6jVZj.net
虹信をこういうのをきっかけにいい言葉に変えていけばいいだろ!

32 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/20(日) 20:31:42.00 ID:PAFme1J5.net
とりあえず持ち主が虹信ではないことはわかった

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:31:44.24 ID:xeZ/GDNt.net
虹が好きな奴はみんな虹信なんだろ?
掌返してんじゃねーよ

34 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 20:31:54.14 ID:OG42Hxcs.net
>>30
それは自己紹介では…

35 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 20:33:02.03 ID:9KVTy3ld.net
虹が扇風機出したおかげでこうなった
ラブライブ社会貢献

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/20(日) 20:33:38.27 ID:XANrWXvj.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ「ふぅ・・・、今日もまた人命を救ってしまいました!」

37 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/20(日) 20:34:03.16 ID:5X2vQFnp.net
人の命を救って食う飯はうまいか?

38 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:34:17.32 ID:8YgqPF8v.net
いつもいつも虹ばかりどうして

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:36:19.32 ID:wgq/18P7.net
>>34
同意しただけやのに急にどうしたん?話きこっか?

40 :名無しで叶える物語(ギギ):2023/08/20(日) 20:37:28.54 ID:vgEiRcCe.net
虹信はようやっとる

感謝の表明はええんやけど商品名読み上げるのやめて差し上げて
こんなん晒しみたいやん

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:38:08.94 ID:wRUhWN6E.net
μ's Aqours 虹ヶ咲 Liellaまでならハンデイーファン発売中です!!!みんな買おう!!!

42 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 20:38:09.87 ID:BX/sE9It.net
虹信やが誇らしいわ

43 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 20:38:12.69 ID:R3cZoG23.net
>>40
寧ろいい宣伝じゃないのさ

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:38:36.78 ID:Es06i5ou.net
また何かやっちゃいました?

45 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:39:03.00 ID:bitxxkcE.net
朝潮橋って地上出てる区間か
中央線のオンボロ車だと空調死んでるし直射日光くらい続けたら倒れてもおかしくない

46 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/20(日) 20:39:24.62 ID:59pmCeB+.net
虹信の鑑やね

47 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:40:04.66 ID:R5rw8DXI.net
>>14
殺してて草

48 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:40:14.58 ID:0DfzyRqm.net
虹信呼ばわりなのにやってる事はちゃんと評価してて何か面白いな

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:40:17.80 ID:ZXNGdNL+.net
>>40
スペースで区切ってるあたり検索で見つかりやすくしてるんだろうな。オタク歴長そうだしちゃんとしてそう

50 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:41:39.20 ID:2iowx0WA.net
パッと正式名称調べて出してくるのオタク仕草だと思う

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:42:22.53 ID:em6Ui8xL.net
普段掲示板で他コンテンツ叩きまくってるのは無視して一ついいことしたらこれって
きもちわるっ

52 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:43:04.25 ID:VSTmPF2Y.net
虹信どうすんのこれ?

53 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:43:40.73 ID:5809nutB.net
>>39
(特定コンテンツのファンを一括りに信者・社会のゴミ扱いするのは自分が社会のゴミですと自己紹介してるようなものでは...?)

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:44:38.16 ID:wgq/18P7.net
>>53
俺のことはどうでもいいやんけ
この助けた人はゴミではないやろ?
俺の話はええねん

55 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:44:44.62 ID:JA9lv1op.net
>>51
UO投擲殴リエラさん悔しそうw

56 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:44:53.95 ID:nu/NO7Vh.net
な?

57 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:45:32.08 ID:WKLtwyPy.net
虹信はようやっとる

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:45:41.80 ID:i/u08Jt5.net
これにはさすがの虹アンも苦笑い

59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/20(日) 20:46:05.48 ID:TLNAtdVl.net
普通に人として素晴らしい行為やん
こういう時は素直に認めろよ

60 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:46:40.00 ID:5809nutB.net
>>54
だったら>>34に対する反応がちょっと変だと思うぜ...

61 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:46:45.39 ID:y7Yu2+R8.net
>>53
許してやってくれ
彼は社会経験が少ないんだ

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:47:28.38 ID:jA4Alzrv.net
>>25
いるよなあこういう何か言わないと気が済まない人

63 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 20:48:05.37 ID:SygLi2/y.net
こう言うのは素直に尊敬できる

64 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 20:48:05.93 ID:2ieyRNxK.net
ここでレスバしてるゴミは何なんだよ
早く人助けてこい

65 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 20:50:01.60 ID:pQpU99bY.net
ふーん、やるじゃん

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:50:15.32 ID:djMUmAeJ.net
虹信すごい
俺すごい

67 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 20:50:48.59 ID:mKc/oASt.net
普通にハンディファンでいいのに、虹ヶ咲って紹介するとかw

68 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:51:02.86 ID:gzbgvvGB.net
このハンディファン
今では妻がベビーカーの娘に風を送っています

69 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 20:52:32.01 ID:2PnyDwkO.net
>>67
拡散目的なんだから詳細書くだろ

70 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 20:52:35.72 ID:T1P7NuPt.net
>>25
こういう奴って友達との会話でもこういうことしてるのかな

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:53:41.50 ID:GGDuZXLv.net
一々煽るなよ馬鹿が

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:57:08.14 ID:AiUT8QK4.net
こんな商品あったのか、買おうかな

73 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:57:56.63 ID:QwyqDIs4.net
何がなんでもイチャモンつけて虹を叩いてやるぞおおおおおお!!!!

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:58:08.36 ID:WlB2+zXr.net
このハンディファン欲しいけどいつも虹だけ無いんだよな……

75 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 20:58:40.60 ID:pwDLh04u.net
"虹信"って叩き棒として使いやすい虹ヶ咲のファンを騙って他叩きをして対立煽りをしてる奴らだと思ってたけど違うのか

76 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 20:59:08.90 ID:em6Ui8xL.net
>>67
言ってくれって頼まれたんかな

77 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 20:59:38.92 ID:Ei21VmYE.net
返したいんだから詳細を言うのは当然だろ

78 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/20(日) 21:00:02.81 ID:GGVBJ63z.net
やっぱ虹ファンの民度高いわ

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:01:10.77 ID:em6Ui8xL.net
虹信の自己顕示欲

80 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:01:26.38 ID:R6/7vXOZ.net
虹ファンのファン
なんつって

81 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 21:03:22.15 ID:DYqrC9t8.net
人を見たら虹信だと思え

82 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/20(日) 21:03:51.34 ID:0juKR8Jk.net
安いもんだ
ファンの1個ぐらい

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:04:33.59 ID:TrIirKF5.net
>>78
扇風機だけにw

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:05:31.97 ID:33FaaNCH.net
これを機に結婚ってやつか

85 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 21:06:48.13 ID:bMhB+IJo.net
電車男ってのが昔あってだな…

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:07:57.92 ID:3y5/T/MB.net
この状況だったらお前らは名乗り出る?

87 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/20(日) 21:09:43.29 ID:56fH4I4z.net
愛さんはクールに去るぜ
ファンだけに

88 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 21:09:52.22 ID:TaoluNhO.net
>>86
名乗らない方がカッコいいけど返却希望してるからDMでやり取りすればいんじゃない

89 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/20(日) 21:11:39.86 ID:0Tg05TXp.net
>>86
名乗りでないけどなんとかく匂わせるツイートをして、〇〇さんが助けてたんですか!?ってフォロワーに聞かれるのを待つ

90 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:13:40.70 ID:aSDTZGRp.net
いい話なのにどうしても虹叩きするんだな

91 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:14:12.93 ID:BD6IQeiZ.net
恩着せるためにわざとらしく置いていったのが見え見え
さすがって具合の自己顕示欲だな虹は

92 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 21:15:09.57 ID:lqfrowBa.net
お前らも気をつけろよ
油断してると涼しい部屋でも倒れるからな

93 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:15:54.01 ID:47eF2kPC.net
>>91
どういう親に育てられたらこんな捻くれ陰キャが育つの

94 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:16:10.04 ID:jMT5iWtA.net
やっぱ作品自体に優しい空気感が流れてるからファンもこういう優しさに溢れたハートフルな奴らが多いんだろうな

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/20(日) 21:20:32.01 ID:i/ETApij.net
浦ラジに送るネタができたな

96 :名無しで叶える物語(もも):2023/08/20(日) 21:21:39.56 ID:wQpnm/hr.net
急病人の介抱をするのって当然のことじゃないか?
そんなに誇ることか?

97 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:22:49.00 ID:pKywbBYB.net
当然だけど意外と出来ないしない人が多い

98 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:23:27.15 ID:jyBwq1cu.net
>>96
実際目の前にしたら他任せで逃げそう

99 :名無しで叶える物語(ほうとう):2023/08/20(日) 21:23:59.66 ID:oF5mailv.net
人命救助しつつ結果的に作品の宣伝までする
やるなこの虹信

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:24:13.97 ID:em6Ui8xL.net
>>96
虹信にとっては珍しい事なんだろう

101 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/08/20(日) 21:24:57.11 ID:XANrWXvj.net
>>96
周りに他にも人がいたとき
お前は「俺が行かなくても誰かがやるだろ」と言って何もしない
なんてことは絶対にないのか?

102 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:25:32.53 ID:DKGLqWEl.net
な?虹信だろ?

103 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:26:05.97 ID:5CZtrWCd.net
インテックス大阪でなにやってたんだろ

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:26:09.01 ID:em6Ui8xL.net
公式にリプして常夏を11人で歌うことの是非のアンケを取ってる虹信はスルー?

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:33:06.44 ID:ZpQEsQzI.net
地面に置いて撮っててちょっとわろた
手で持ってあげようや

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:36:32.62 ID:em6Ui8xL.net
というか意識失うぎりぎりの前にこうなる前に席譲れよ

107 :名無しで叶える物語(もも):2023/08/20(日) 21:36:43.46 ID:wQpnm/hr.net
虹信が人助けた!スレ立てよう!って発想がもう下品だよな
人の不幸で盛り上がる神経が理解できん

108 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:38:18.34 ID:yLejtPxN.net
不幸ではないのでは?

109 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:39:02.85 ID:r3B3vBvV.net
恩着せがましいとか自己顕示欲とか言って虹叩いてるけど仮に星ファンが助けてたら星を絶賛してそれに比べて虹はーって虹叩きに繋げてただろうな

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:39:45.15 ID:ed/QQs2r.net
>>109
それ水も同様
褒めるだけでいいのに叩き棒にしだす

111 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:40:25.17 ID:zPMENJMW.net
>>103
コミックシティ
女向けの最大手同人誌即売会だよ
まあ男の参加者もいるけど

112 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:41:29.59 ID:MCfide+X.net
ええ話やん

113 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:46:06.44 ID:g3T3q+ug.net
恩着せがましかろうが下心があろうが偽善だろうが、結果的に人命救ってんだからそれでいいじゃん

114 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:47:01.71 ID:oe+IRrfE.net
たこやきは虹信

115 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 21:47:04.80 ID:mKc/oASt.net
その人は、矢野妃菜喜といいますか?

116 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:51:41.15 ID:Ldyhpuo8.net
ウソくさw
ラブライバーの自演てニュースにならなきゃいいが

117 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:55:36.68 ID:em6Ui8xL.net
>>107
これ
熱中症なんて本当はならない方がいいのにこれで嬉々としてスレ立てする虹信

118 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:56:21.83 ID:cbpCtCcq.net
虹信連呼もんじゃ効きすぎだろ

119 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:57:11.23 ID:em6Ui8xL.net
これが他グループならあたり前のことだよなってすぐスレは流れる
こんな事で盛り上がるのは虹信だけ

120 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:57:25.63 ID:6sFRmiC7.net
クールに去ってるのがポイント高い

121 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:57:42.84 ID:hSvKbfS9.net
虹信というワードに囚われすぎて善行否定し始めたら終わりだな

122 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 21:58:23.80 ID:Bg8SV6zq.net
そもそも本人が感謝してるのに外野が偽善だとか喚いてるの滑稽すぎる
他にやることないの?w

123 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/20(日) 21:59:03.50 ID:mKc/oASt.net
シンデレラは靴落していって虹信は扇風機落していくのか
しかし靴はサイズがあるが扇風機はどう見分けようか

124 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:59:09.88 ID:g3T3q+ug.net
>>119
こういう些細なことで喜べる心の持ち主ってことなんだぜ

125 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:59:26.15 ID:I4A8/PWh.net
虹を叩かないと死ぬ病に罹ってるんだろ

126 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 21:59:40.36 ID:em6Ui8xL.net
これをやった人は善意なんだろうね
でもこのネタで威張れると思ってる虹信のなんと多い事か

127 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 21:59:41.52 ID:oXRCUQ8b.net
これが星信だったらそりゃそうだろ
そんなことしてる場合あったらお仲間の迷惑行為も止めなよってなるだけ

128 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:00:42.52 ID:em6Ui8xL.net
普通スレ立てしない

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:01:04.02 ID:g3T3q+ug.net
>>126
善行を積んだら威張れるってどういう思考回路だよ……人と関わって来ないニートだとそういう風に育つの? 怖いなぁ

130 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:02:08.24 ID:em6Ui8xL.net
>>129
誇らしいとか言ってるじゃん

131 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 22:02:46.84 ID:s05SRPeb.net
こういう内容のスレでID真っ赤にして暴れるのはアンチ側にとってシンプルに悪手だな

132 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:02:50.43 ID:rswElEIq.net
サンシャインのときゴミ拾い知らんの?
あんときもスレで多いに盛り上がったけど
何を根拠に虹だけと思ってんだこいつ

133 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:03:20.94 ID:Rm/5jsoj.net
>>128
普通スレ立てしないようなネタで誰にも同意してもらえず逃げてきてるキチガイもんじゃはっけーん

134 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 22:03:27.78 ID:s05SRPeb.net
>>130
誇ると威張るは別物だよ

135 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:03:31.65 ID:gjhCYzWf.net
・星信がしたこと
警察沙汰の暴行事件
虹アンチスレ乱立(しかも毎回即落ちの同じ内容)
ステージに向かってUO投擲
観客で肩車(4thでは肩車禁止と書かれる始末(笑))
誰がどう見てもパクリなデザインを擁護
カフェ香咲のレビューに⭐1爆撃
人命を助けたことに対して文句をつける

136 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/20(日) 22:04:26.34 ID:bi7Np63d.net
星信は度重なる運営のやらかしで心に余裕がないから
困ってる人がいても人助けなんてしないだろうな

137 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:04:45.66 ID:g3T3q+ug.net
>>135
ファンは運営によく似るね

138 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 22:04:48.58 ID:b+GBpy96.net
いつもの虹信もんじゃ君だな

139 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:05:23.73 ID:em6Ui8xL.net
>>135
助けた事じゃないのに何もわかってないな
本人同士の間ならいいけどそれを虹信の誇れる事として嬉々として盛り上がる虹信がおかしいって言ってるのに分からんのかね

140 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:05:33.51 ID:UNzJjI+G.net
>>119
サンシャインなんか長くやってるからこんな事例10件くらいはあるよな
スレ立てしないでいいから挙げてみて

141 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:06:22.20 ID:Zwqam+/w.net
ヨハネ放送前になると精神不安定になるラ王www

142 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:06:38.66 ID:bGuPFinT.net
虹だけってサンシャインの沼津海岸のゴミ拾いも記事になってここでスレ立てられてただろ仲間の善行はみんなで称賛する心くらい持てよ流石アンチどんなときでも文句しか言えないんだな

143 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/20(日) 22:07:35.09 ID:bi7Np63d.net
>>139
星信が何か人の為になる立派な事をしたなら誇ってもいいぞ
蔑まれる事はしても誇れる事はしてないだろ?お前らはw

144 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:08:43.57 ID:em6Ui8xL.net
>>143
そんな当たり前事でスレ立てない

145 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:08:51.30 ID:fADVNkdx.net
>>139
お前国語の成績低いだろ?
というか学校行ってないからそもそも成績なんてないかw

146 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 22:09:47.02 ID:BfPW++Hl.net
>>144
こいつは人に親切にしたことなさそう

147 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:09:50.24 ID:em6Ui8xL.net
助けた人「席どうぞ」(当たり前のことだから名乗らない)
助けられた人「ありがとうございます!」

虹信「虹信がすごいんだぁぁぁぁぁ!!!民度がいいんだァァァァァァ」

148 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:10:01.03 ID:WJCywMxo.net
盛り上がって何が悪いのか
正直に虹信が人を助けたことが気に食わないと言えばいいのに
変に理由を探してイチャモンつけると頭の悪さ露呈するだけだぞ

149 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:10:05.62 ID:bGuPFinT.net
おーいサンシャインで立ったことある言ってるだろ無視?
都合のいいことだけ反論する感じ?

150 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:10:10.87 ID:Y/GvZ3yJ.net
>>139
良い事したな、偉いわってレスしてるのとスルーもできずにネチネチネガるのどっちが異常者かってことくらいお前にも流石にわかるよな?

151 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:10:45.31 ID:sxuHpqS5.net
またあらわになるサンカスの異常性

152 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 22:10:53.73 ID:X1CxtHir.net
なんで地面に捨ててんだよ…

153 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:11:11.24 ID:gBwEM5+a.net
>>147
どこを見て民度いいと自称した判断したの?
まさかこのスレで虹信誇らしいとか言ってるの間に受けtっる?w

154 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:11:52.88 ID:IUC0mXRJ.net
アスペルガー傾向もあるのか

155 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:11:55.85 ID:rnjWPh3e.net
勝ち目のないスレで発狂するの趣味なん

156 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:12:02.83 ID:bGuPFinT.net
というか助けた人を称賛してるのを否定するのってその人が助けたことを否定するのと同義だぞ
お前らに文句言ってるんだとか言ってるけど
その言い分が通ると思ってるあたりマジで頭悪いな

157 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:12:18.45 ID:F4DRpnhX.net
>>139
それの何がいけないの?
誰かに迷惑かけた?むしろ虹信が一人の命救ったのは朗報じゃん

158 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:12:32.96 ID:em6Ui8xL.net
>>153
真に受けてる?は敗北宣言やん
釣り宣言と同レベル

159 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:12:55.74 ID:g3T3q+ug.net
誰かが人助けをした、そんな些細なことで喜べて幸せだと手を叩ける心の豊かさがあるのはいいことだが
誰かが人助けをした、それが気に食わず怒り狂って難癖付けて人を叩ける心の醜さを持ってるのは死んだ方がいいと思うよ

君人間向いてないよ

160 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:13:06.63 ID:em6Ui8xL.net
いいからこんな事でスレ立てんなよ

161 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:13:56.43 ID:MFyOJtus.net
>>139
こういうケースでは困ってても「誰かが助ける」とみんな思い込んで助けないことよくあるの知らない?
外出たことある?優先座席近くに老人が来ても譲らない人結構いるよ
そんな中で席譲って扇風機渡した人は立派じゃん

162 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:14:07.04 ID:NRpnuoEG.net
>>160
健常者の会話に混じろうとすんなよキチガイ

163 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:14:21.51 ID:bGuPFinT.net
だからサンシャインのときのゴミ拾いも立ったんだから
虹でも立ててもいいだろスパスタでも立ててもいいぞ
本当に都合のいい虹だけ持て囃される理論やめろ

164 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:14:55.45 ID:zUR+3hqE.net
>>158
言い返せないから勝手に敗北宣言してて草
人を助けたことを否定する人格破綻者って考えることが分からん

165 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:14:59.72 ID:em6Ui8xL.net
虹信が公式にビタサマ11にで歌うのはどう勝手アンケ取ってる事はスルーするのにこう言う事は嬉々として盛り上げるから苦言呈してるの
善行も悪行も虹信と言わず、人助けっていう都合のいいスレだけこんなに盛り上げてるのはおかしいでしょ

166 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/20(日) 22:15:47.75 ID:nnajepNX.net
こんなスレですら発狂するやつ…😅

167 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 22:16:33.56 ID:MWNU+P8Q.net
ヨハネが近づいて焦ってるな

168 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:16:37.44 ID:ajlbIiSP.net

余裕なさすぎやろ

169 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 22:16:59.97 ID:Qqx9oSj4.net
>>165
日本語使ってくれよ

170 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/20(日) 22:17:01.04 ID:U6TeafGx.net
ラブライバーの善行を称賛するスレで発狂する輩とは妙だな…🤔
まるでラブライバーの善行が気に食わない外部のお客さんみたいだ

171 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:17:55.50 ID:bGuPFinT.net
善行持て囃すことが都合がいいから盛り上げてると思ってるのか前提その頭ならほんま会話にならんな

172 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:19:41.37 ID:dtOc5xpS.net
スレ立ったぞ
ラ王ここで存分に気持ちよくなれw

星信の善行を褒め称えるスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1692537365/

173 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:20:04.83 ID:bkmDrrJd.net
なんで発狂してんだ?する理由が分からんが

174 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:22:30.58 ID:g3T3q+ug.net
>>165
それはそれで苦言呈したじゃん
お前は目と頭と耳とその他もろもろ全部悪いから認識出来てないみたいだけど

175 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:23:38.36 ID:em6Ui8xL.net
>>172
煽りスレじゃん
な?
こうやって結局星叩きにも繋げる
助けた人にも失礼だわ

176 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:24:21.18 ID:1paHk2Al.net
えぇ…人に感謝したことも感謝されたこともないやつか?
流石にこれが当然のことだから持て囃されることではないはおかしい主張なくらい分かるだろ

177 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:24:32.90 ID:7f/vVOp8.net
>>175
星ファンなら今日のライブ行った証拠見せてよ

178 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:25:28.98 ID:wdoGk4ov.net
やっぱUO投擲殴リエラはどちょっとおかしいな

179 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:26:29.65 ID:g3T3q+ug.net
>>175
だって事実じゃん
スーパースターファンが何かしら人助けなどの善行を積んだ、っていう記録なりなんなり持ってくれば否定出来るのにしないじゃん
だから真っ白なんじゃん

180 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/20(日) 22:27:27.69 ID:bi7Np63d.net
ラ王は今までの人生で人に誇れるものが何も無かったんやな

181 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:30:51.42 ID:yERMlWHH.net
世の中素晴らしい人間もいるなと思ったあとにどうしようもないクソ人間もいるなと教えてくれるスレ

182 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:31:49.91 ID:FibVsvdO.net
このスレで発狂しても完全に逆効果だろ…

183 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:33:27.23 ID:em6Ui8xL.net
もういいです
とりあえず言いたいのは虹信の人助けでスレ立てて盛り上がるのに悪行のスレはスルーするのやめろ、それだけ

184 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:35:10.06 ID:URtvffiA.net
普通にこの人がいい人なだけで虹信は大概クソだよとか言ってりゃいいのに
「普通はこんなスレ立たない」「人助けくらい当然だから持て囃すことではない」とかそこ突っ込むのは頭悪いわ逆効果やろ

185 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 22:35:57.71 ID:LYotWLUc.net
本物が来ると怖いな

186 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:36:23.50 ID:g3T3q+ug.net
>>183
お前はいい加減ニートやめろよ

187 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:36:49.16 ID:HKHX94/L.net
これ、買おうとしたけどmicroUSBらしいのでやめたんだよな

188 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:37:05.79 ID:5CZtrWCd.net
そろそろコイツの親に製造者責任を果たしてもらいたいところ

189 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 22:40:11.51 ID:s0M69jaD.net
このファンより高くても縄跳びじゃ人助けもできないからな

190 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/20(日) 22:40:28.47 ID:SygLi2/y.net
>>183
連呼もんじゃは意味不明な意見でID真っ赤にして暴れ回るのはもういい加減やめとけ
そんな事しても周りから異常者扱いされるだけだぞ
そうやって 人を傷付けて自分を守る弱さは、むなしさ残してやがて自分も傷付く んだぞ

191 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/20(日) 22:40:33.62 ID:vz9DuB8Q.net
>>183
お前マジで病院行け

192 :名無しで叶える物語(もも):2023/08/20(日) 22:41:09.65 ID:wQpnm/hr.net
こんなみっともないスレ伸ばして喜んでるの恥ずかしくないんか虹信

193 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/20(日) 22:42:16.15 ID:c2y6iOWn.net
>>83
愛さん…

194 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/20(日) 22:43:28.67 ID:0Ihbz9eH.net
>>192
伸ばしてるのは虹信じゃなくて虹信連呼もんじゃなんですが…

195 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:48:29.33 ID:0PB1yYoK.net
自分で立てたスレが自演までしても伸びないからってここにきて虹信連呼するの最高にダサくないっすか??

196 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 22:52:23.68 ID:bVuME6eJ.net
負けてまた新しい虹叩きスレ立ててるしどうしようもないな

197 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/20(日) 22:52:58.23 ID:bi7Np63d.net
>>192
こんなスレにまで難癖付けに来て恥ずかしくないんか?

198 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:53:53.15 ID:EhkHkB8Z.net
虹信であるだけでこうも否定するほどか?
お前輸血必要なときに相手虹信やったらどうすんねん

199 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 22:54:28.42 ID:XxYbZHKY.net
>>198
うわあああ虹信の血だああああああザシュッ
切り落としそう

200 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 22:55:38.97 ID:hg2gd8Nw.net
コンテンツとして珍しく良いニュースなのにお前らさぁ…

201 :名無しで叶える物語(光):2023/08/20(日) 22:57:00.76 ID:zh3A0ACA.net
>>198
いやああああああああ!!!!虹信の血があああああああああ!!!

202 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 22:57:02.38 ID:g3T3q+ug.net
>>199
ホントにそうなって自決してくれたらいいな

203 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/20(日) 22:57:19.93 ID:gtAT0g4E.net
いつものキチガイいつにも増して発狂してんじゃん
もしかしてヨハネが不安すぎておかしくなったの

204 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 22:59:10.97 ID:QYYpKykH.net
俺は虹信を愛せねぇとかフィッシャータイガーみたいに死ぬんやろ

205 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/20(日) 23:00:58.08 ID:bi7Np63d.net
>>200
星には良いニュース全然無いからね
コラボイラスト盗用問題
手抜きリリックビデオ
糞みたいなセトリ
悪いニュースって大抵がスパスタ絡み
例の星信発狂コピペ思い出したわw

206 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 23:01:45.16 ID:CumWLtFg.net
>>110
お前ら虹信がやってきたゲス行為をこれを機に悔い改めろよ

207 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 23:01:52.36 ID:KZAfr8IW.net
タイのお頭!

208 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 23:03:21.76 ID:l1dFjuG9.net
なんかもう草存在がギャグやろこいつ

209 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/20(日) 23:07:53.13 ID:jMDKzjyW.net
>>183
親にも三行半出されるニートは早く首吊ってどうぞ

210 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/20(日) 23:10:02.08 ID:+4FRVF+5.net
ネタスレかと思ったらちゃんと善行でびっくり

211 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 23:10:20.93 ID:TXpyoF58.net
https://i.imgur.com/DrkLzr1.jpg
キャンペーンは締め切り間近です。出来ればお急ぎください😊

212 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/20(日) 23:24:17.23 ID:vbvCQ7ai.net
>>1
人から借りたものを返したいとか言ってるわりに
汚い地面に置いて写真撮るのな

213 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 23:26:22.46 ID:I1fb9CP3.net
良いことはスレ立てるな
悪いことだけスレ立てろとかラブライブアンチ少しは隠せよ

214 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 23:26:31.96 ID:GZ3sHv50.net
発狂してるやついるな
他人が褒められるとなんとなくムカついてしまうタイプか?
まあお前も善行積んでるなら誰かが感謝してるはずだからそうカリカリすんなって
気楽に行こうぜ

215 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/20(日) 23:28:20.69 ID:bVuME6eJ.net
えらい

216 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/20(日) 23:31:53.99 ID:C3uNJz8X.net
悪行言うてサンカスもんじゃが暴れまくってるのにお仲間はスルーどころか一緒になって叩きまくってるやん

217 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/20(日) 23:41:07.70 ID:jMT5iWtA.net
星信者はもう心まで汚れてしまったというわけ
あのヘイトだらけのアニメが好きなだけあるわ

218 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/21(月) 00:12:39.59 ID:yiYZnIzk.net
>>211
いい情報、サンクス

219 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 01:04:25.76 ID:FUpwXdXG.net
みんな素直になれたら良いのにね。ラブライブ見ててなにを学んだのかな?

220 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/21(月) 01:31:54.16 ID:YyJnfDmK.net
連呼もんじゃが捕まった時にはこのスレ提出したらええな
でもそれじゃ心神喪失扱いになってまうか

221 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 01:32:05.17 ID:veIHwwci.net
えぇ…
善行した人間すら中傷する虹アンって一体
ほんと終わりすぎだろ

222 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/08/21(月) 01:39:42.43 ID:bGrBRlSh.net
>>14
介錯かよ

223 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/21(月) 06:07:32.85 ID:EHn69Zb4.net
これなんとかして星信がやったって事に出来ないかな

224 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/21(月) 06:46:44.22 ID:Fw/iJT4o.net
こういうのってあえて名乗り出ないのが美学みたいな所あるけど
グッズはちゃんと返してもらった方がいいぞ

225 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 08:34:28.70 ID:BM8NR6lx.net
>>14
とどめ刺してて草

226 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 10:42:01.89 ID:gz4QXKVy.net
もうさ、〇信とか〇アンてワード、禁止カードにした方がいいレベルだよな。流石に善行でここまで荒れるのは末期だわ

227 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/21(月) 10:51:08.14 ID:UBAl56H4.net
わざとらしすぎる嘘松でワロタ

228 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 11:12:26.66 ID:2rLQBwIn.net
>>227
嘘松ってリプ送ってこいよ
引きこもりニートじゃなきゃできるだろ

229 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/21(月) 11:17:06.84 ID:mngIGo+Z.net
ここでニシシンガーするのは勝手だけど助けられた本人に対してまで嘘松認定は流石にゴミすぎる
さくらんぼはそろそろ連呼もんじゃ以下に落ちぶれそうだな

230 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 11:22:05.16 ID:5D8hUc+n.net
お前ら仮に電車内で具合悪そうな人見かけたら同じこと出来る?

231 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/21(月) 11:24:15.40 ID:uH/xdluk.net
虹がやらかしたら鬼の首を取ったように嬉々として叩くくせに
こういった心温まる話にも難癖つけて暴れるなんて
虹アンチは虹を憎むあまり人間らしい心を失ってしまったようだな

232 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 11:27:31.70 ID:FTTS/F3l.net
もんじゃ、自分自身が何にイライラしてるのか見つめ直した方がいいよ。手遅れかもしれないけど人としてダメ過ぎる

233 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 11:35:49.07 ID:2itNBQWZ.net
偉いなあ
発狂してる引きこもりには無縁のイベントすぎて眩しいんだろうなw

234 :名無しで叶える物語(さくらんぼ):2023/08/21(月) 11:57:00.23 ID:UBAl56H4.net
わざわざ「虹ヶ咲学園 スクールアイドル同好会 扇風機 ハンディファン」なんて表記するのがいやらしいわ
実際あったかどうかもわからないし、こいつ自体虹信だろw

235 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 12:01:04.35 ID:EhHmL6lT.net
虹がさあ!虹信がさあ!

236 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 12:07:00.95 ID:JXLOdCya.net
>>234
投稿した人が虹信って証拠あるの?
見せてよ

237 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 12:07:05.57 ID:JNBeTxG0.net
わざわざ虹ヶ咲って表記がわざとらしいってお前らは財布とか落として交番に届ける時何の柄の財布がとか言わないんか?今のクソ暑い時期にハンディファンなんて腐るほどあるんだぞ

238 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 12:10:29.61 ID:mzdeGy3r.net
キチガイみたいな難癖で草

虹ヶ咲学園
スクールアイドル同好会

ハンディファンのロゴがそうなってるんだから別々にするのは何もおかしくないし
ハンディファンと扇風機を両方出すのも拡散目的なら普通だぞガイジ

ホントマジで病気なんじゃねぇのさくらんぼ
暑さで脳ミソ腐ってね?

239 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 12:27:54.20 ID:dn8D+i3t.net
さ、さくらんぼみたいなど田舎は扇風機落としただけで通じるくらい人がいないだけだから……

240 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 12:28:30.96 ID:PtK6ykrw.net
な、虹信だろ?

241 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 12:32:36.21 ID:hr8GBCVe.net
みんなハンディファン使ってるなんて引きこもりは知らないんだからいじめてやるなw

242 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 12:35:27.67 ID:ZZgLU6GN.net
近くで見てましたってリプ欄にも居るし、いきなり嘘松認定はやばいわ
本人に聞いてくればいいじゃん、嘘ですか?って

243 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/21(月) 12:40:16.34 ID:CAZzjMrA.net
>>234
これは実際笑うw

244 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/21(月) 12:48:14.18 ID:ZzD0lZo8.net
星アンが宗教勧誘してたってツイートに虹信が嘘松認定しまくってたのまだ忘れてねーからな

245 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 12:54:32.85 ID:pK40NYd/.net
大空直美結婚発表の時に町に繰り出すっていったのは嘘だったのかよ

246 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 13:06:58.84 ID:E2pjO0aC.net
>>234
お前は病院行けマジで

247 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/21(月) 13:11:25.46 ID:09PKpHKJ.net
アンチ達が悔しそうで草

良い事すればアンチ以外みんな幸せな気持ちになれてWin-Winだな

248 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 13:57:44.79 ID:Pop1dnDH.net
>>142
自分たちでゴミ撒いてそう

249 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/21(月) 14:10:30.73 ID:E2miUNPD.net
にしし、これを自作自演でやれば虹信の株価急上昇しちゃいますねぇ

250 :名無しで叶える物語(光):2023/08/21(月) 14:24:37.84 ID:ydFhPF5/.net
熱中症でうずくまってたら、虹信が飲み物くれました
虹信ありがとう

251 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 14:25:31.68 ID:xZt79tKC.net
なんでそう無理筋で突っ込むのこいつらって
助けた人助けられた人を否定する路線は無理なの分かんじゃん
俺が強いてこの件について反対意見出すなら

「この人が偉いだけでお前ら虹信は大半偉くねぇだろ」とかそっちでいくぞ?

もう変な突っ込み方しては結局自分の意見おかしくしてるの呆れてくるね

252 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 14:32:35.45 ID:yriGCrKD.net
>>251
さすが普段から叩いてる虹信は違うね
すぐにどう叩くべきか案が出てくるんだ

253 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 14:37:52.20 ID:FqO0PJ8L.net
>>252
人助けしたのが虹信でくやちいねw

254 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 14:37:57.55 ID:ENisfojh.net
>>252
おうだからお前も少しは的はずれな叩きはやめな
虹信見習ったら少しはまともな批判ができるだろ

255 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/21(月) 14:41:12.81 ID:QJEyMlws.net
将来の夢は立派な虹信になること

256 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 14:41:30.95 ID:7kQ0Tj7z.net
>>183
働け
そしたら世間がどんなものかある程度は分かるはず

257 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 14:42:49.96 ID:kuShhiu7.net
人命救助でお前に文句言われる筋合いないだろ
何様やねん

258 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 14:45:29.52 ID:dKUwFMSF.net
一ついいことしたからって図に乗るなよ
助けた人がまともなだけでここにいる虹信は偉そうにする権利ない

259 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 14:47:57.53 ID:5NuG2CGA.net
逃げのニートにそんな発言権があるとでも?w

260 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 14:48:21.03 ID:sSQm2V1D.net
>>258
働け

261 :名無しで叶える物語(光):2023/08/21(月) 14:51:01.10 ID:fPM9gjEN.net
大谷すごい
日本人すごい
日本人の俺すごい

262 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 15:06:04.43 ID:eIXlUW6m.net
>>258
就職しなよ

263 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 15:34:23.53 ID:yNhppKVF.net
>>258
おまえ病気だぞ

264 :名無しで叶える物語(調整中):2023/08/21(月) 16:10:08.03 ID:uH/xdluk.net
>>258
職探せよ穀潰し

265 :名無しで叶える物語(黒酢):2023/08/21(月) 17:42:01.95 ID:fq+S3MWT.net
>>258
そうそう、そういうやつ
>>251のマネ上手いじゃん

266 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/21(月) 18:13:41.65 ID:aFQEmuJi.net
この事を叩いてるアンチは理解に苦しむ
アンチはそこまで文句があるならこんな所で陰口言ってないでXで投稿した本人に直接言ってこいよ
それとも本人に直接言った上でここにも書いてんのか?

267 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 19:15:49.44 ID:U3N/+Olk.net
そもそもライバーなんて悪行しか拡散されんから貴重な善行の拡散に感謝するべきだぞ

268 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 19:21:11.35 ID:/CIPbcB+.net
まともな虹信が少なくとも1人はいるって証明されたんだからキチガイしかいない虹アンに勝ち目無いじゃん
口だけなら何とでも言えるんだから虹アンは自分達がまともだっていう「証明」をしない限り今後何言ってもキチガイの難癖にしかならないよ

269 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 19:23:53.36 ID:I9WThC7A.net
人の善行にタダ乗りするな
この板での虹信の悪行を虹信自ら浄化して正義を示せ

270 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 19:30:10.81 ID:UDMyjy7s.net
浄化もクソもお前が対立煽りスレ立ててるじゃん

271 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/21(月) 19:31:05.94 ID:8VTFjZcA.net
虹アン自身が悪行重ねながら言えるのすげーよ

272 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/21(月) 19:35:16.67 ID:2VwSqXIq.net
いやそれとその善行した人間を嘘つき扱いしたりくだらない難癖で叩いたりするのを正当化してる事は関係ないだろ
目逸らせられてない

273 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 19:46:00.19 ID:2HNqeYfH.net
別にこの人以上に善行を積んでる人なんて探せばいるのにな
虹信はわざわざこの人を引っ張ってきたのがもうね
人の善行をマウント取る道具にしたいだけなの見え見え

274 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 19:52:09.63 ID:nT0ZKSFB.net
>>273
虹信が善行積んでそんなにくやちいの?

275 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 19:58:00.68 ID:OeiypxmR.net
>>274
意味不明「虹信は」善行積んでないだろ
勝手に手柄にするなよ

276 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/21(月) 20:01:00.65 ID:Eyiv86oM.net
こんなスレでも無闇にニジシンガーしちゃうからマウント取られてるとか妙な勘違いを勝手にしてしまうんだろw

277 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 20:02:58.33 ID:9Lazy/Ix.net
>>276
いや逆にマウント取り以外になんの目的があるんだよ
唐突にこんなん取り上げて

278 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 20:04:15.76 ID:drooDgrC.net
百歩譲ってこの善行とやらしたんはレアなニジガサキャーやろ…
それをなんで他人に迷惑しかかけへんニジカスが我が物顔でイキりまくっとるんや…

279 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/21(月) 20:06:46.41 ID:Eyiv86oM.net
>>277
単純にラブライバーの朗報だろw
マウントに感じるとかお客さんかなww

280 :名無しで叶える物語(カボス):2023/08/21(月) 20:08:32.74 ID:KhwYKBY7.net
こんなんでマウント取られたと思うって、なんか可哀想やな

281 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 20:09:38.86 ID:3mv7MjPR.net
>>280
やめたれw

282 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 20:11:40.90 ID:xBDvJ8O8.net
虹ファンは良い行いをした
これは事実
でも虹アンにその事実は無い
アンチが何を喚こうがこれが「全て」

283 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 20:17:19.16 ID:vNmRpyQ1.net
どこをどう見てマウント取られてるって感じたんだよw意味わからなすぎて惨めすぎる

284 :名無しで叶える物語(大韓民国):2023/08/21(月) 20:22:00.48 ID:IUFI2UKW.net
「うおおおラブライバーすげえええ」で良くね?

285 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/21(月) 20:23:31.77 ID:HWNBN0IW.net
まぁスレタイがあかんわな
虹信じゃなくてラブライバーにせぇや
というか虹信とかいう蔑称ええ人につけんなよ

286 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/21(月) 20:46:04.46 ID:IPt3wi0d.net
>>273
頭おかしいんじゃねえの、てめえ?
でんちゃっちゃーと何ら変わらないぞ

287 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/21(月) 20:49:42.79 ID:bscri8hh.net
救助は良い事なんだがこれ微妙に恥ずかしくて名乗りを上げられないのがな
もうちょっと気の利いた落し物にしろ・・・

288 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/08/21(月) 20:56:56.07 ID:uH/xdluk.net
ラブライバーの善行を喜べないどころか逆に貶めようとするなんて
やはり虹アンチはラブライブそのものへのアンチだったか

289 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/21(月) 21:16:49.45 ID:DJa9PaaY.net
恩人の物なのに地べたに置いて写真を撮るのはどうなんだ?

290 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/22(火) 05:39:07.64 ID:Uh3NomQP.net
>>289
Tweetに言いたい事があるなら見るのではなく読もう

291 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/22(火) 06:09:13.65 ID:rEW3Rq18.net
流石にラブライバーまで広げるんはやりすぎやろ…

292 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/22(火) 12:44:33.69 ID:w60WHlJi.net
なんで虹アンチはこんなにブチギレて発狂してるの?

293 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/22(火) 13:15:22.34 ID:bk0UCSd9.net
親にも見捨てられてられたキチガイが謎に勝てると思って連投してるから
キチガイはキチガイだからそもそも負け

294 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/22(火) 14:01:14.40 ID:eNAoL8cP.net
なんででしょうね

295 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/22(火) 18:02:28.60 ID:CgRmrkuu.net
このスレで色んな人間にバトル仕掛けてるが、人の善意にケチつけるような人間だけはマジで終わってると思うわ

296 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/23(水) 06:07:20.98 ID:eEK+zL/3.net
他人の善意でなぜかイキり出すニジカスにも問題あると思うでホンマ…

297 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/23(水) 07:21:39.84 ID:4dz8jXTi.net
>>296
問題があるのはおまえの頭だよ連呼もんじゃ

298 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/23(水) 17:05:27.76 ID:V6O/0OGD.net
間違えちゃいけない
関西弁たこやきは連呼じゃなくて害フォンだぞ
まあいちゃもん付けといて反論したらイキりとか言い出す知能は一緒だけど

299 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/24(木) 06:03:54.62 ID:rdvKV9GB.net
へーええ事したなーで止まらんといきなりマウント取るんがニジカスやさかいな…
よう他人の善行でそないな真似出来たもんやで…

300 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/24(木) 08:01:11.39 ID:WAj+YNma.net
こんなんでマウント取られた思うんわみみっちぃオッサンだけやでホンマ…
恥ずかしゅうないんか…

301 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/24(木) 08:17:30.68 ID:VaYJ2lJa.net
まずこれでマウント取られてると思う自分の余裕の無さに気づいたほうがいい

302 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/24(木) 08:26:02.99 ID:H1vq4Tzu.net
キチガイもんじゃラ王は親が死ぬ前に働け

303 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/24(木) 12:44:21.87 ID:M1USoI76.net
しうまいになってるぞ
マウント言ってるのお前だけだしだいぶ頭キューッとなってきた?

304 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/25(金) 06:08:30.28 ID:Unsu9dc/.net
ええか?ニジカス、善行を積んだんはこのニジガサキャーや…
お前らはラ板でマウント煽っとるだけやさかいむしろ悪行しとるんやで…

305 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/25(金) 06:34:38.73 ID:lC+LQNvp.net
お前のせいで水信のイメージはくそだけどな

306 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/25(金) 06:34:41.69 ID:jFlzC9xU.net
お前のせいで水信のイメージはくそだけどな

307 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/25(金) 07:02:13.83 ID:SzgH0fQf.net
俺もこう言う漢になりたい

308 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/08/26(土) 05:35:17.24 ID:e66UoPGt.net
>>304
お前みたいな煽りカスにわざわざマウント取るやつなんていねーよ
世の中の人間ほぼ全員生きているだけでお前より「上」だからな

309 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/26(土) 06:21:52.86 ID:24Bch+B6.net
このニジたまごは何を言うとるんや…
他人の善行で我が物顔でマウント取っとるからこないにスレで叩かれとるんやろ…

310 :名無しで叶える物語(光):2023/08/26(土) 19:27:21.37 ID:jmRLyC0d.net
>>25
車内なんだからエアコン効いてるだろ

311 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/27(日) 06:03:27.85 ID:BB2lnIpX.net
ニジカスはなんで他人の善行でマウント取るっちゅう浅ましい行為が出来るんやろか…

312 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 06:07:08.30 ID:gbamBUgt.net
>>14
これは和の優しさ

313 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/27(日) 06:31:31.56 ID:0SuPeNAw.net
>>311
最近サンカサー煽りはやめたん?

314 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/27(日) 07:51:34.51 ID:Noj/t1Sy.net
>>311
貴様の汚れだけは全世界中の誰が見ても可視化できるくらいにはわかるゾ

総レス数 314
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★