2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澁谷かのん、お前もしかして留学したのか…?

1 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/30(水) 00:58:08.34 ID:PMxqdUbg.net
ソースは今日発売のLLD

2 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 00:59:59.52 ID:/lfbpTau.net
ちぃちゃんのとこ?あれそういう意味なのか

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:00:55.63 ID:GDIC+YKi.net
しょうゆうことだよな

4 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/30(水) 01:07:50.23 ID:nt7UGPam.net
読んだ
これ東京公演で3期の発表出て結構早い時期に放送来るかもな

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:11:29.26 ID:Xt1ZM3pc.net
誰も話題にしてなくてキレそうだった
どうなっちゃうの

6 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 01:13:44.27 ID:gn9GKhas.net
留学してしまうものだと思ってる期間だからとかじゃなくて?

7 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 01:16:36.33 ID:MCL2FLfJ.net
https://pbs.twimg.com/media/F4tVlkTWEAAgPit.jpg

8 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/30(水) 01:18:21.61 ID:nt7UGPam.net
>>6
そんな事したらこれもギャグになっちゃうじゃん
留学…ではないが国内の姉妹校にウィーンと学びに行く…とか
それでも留学誘っといて無しになったのはやっぱり意味わからんが

9 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 01:18:47.91 ID:OoXaI6c/.net
なお他のページでは普通にかのんが喫茶店にいる模様
気にすることはない
https://pbs.twimg.com/media/F4tVlkOWEAAgDco.jpg

10 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/30(水) 01:18:52.74 ID:fO0e3b/f.net
留学したなら2期最終回の留学キャンセルは何だったんだよ

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 01:20:16.39 ID:lVWiVrgi.net
そらもう留学キャンセルキャンセルよ

12 :名無しで叶える物語(鮒寿司):2023/08/30(水) 01:20:17.90 ID:eProEgC8.net
二期の最後でアレやっといて留学しててもギャグなんだよなぁ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:21:15.75 ID:ZDo3XZ6k.net
アイカツのパクリじゃん

14 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/30(水) 01:21:38.70 ID:nt7UGPam.net
ごめん
なんか一瞬なんとか3期にまともに繋げられる気がしたけどやっぱ無理だわ
2期ラストのあれどうすんだよ本当に

15 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/30(水) 01:22:39.40 ID:PMxqdUbg.net
丸を解いてまで送り出したのだから、ちぃちゃんはおかしくなってしまったのさ……

16 :名無しで叶える物語(大酒):2023/08/30(水) 01:23:16.39 ID:VvliYVBP.net
2期直後じゃなくて3期の終盤にまた留学の話きて今度は本当に行った未来の話とかならなんとか

17 :名無しで叶える物語(大酒):2023/08/30(水) 01:23:18.57 ID:VvliYVBP.net
2期直後じゃなくて3期の終盤にまた留学の話きて今度は本当に行った未来の話とかならなんとか

18 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/30(水) 01:23:54.72 ID:9svncsup.net
3期終わりつまり最終回に正真正銘の留学エンドじゃないの?

19 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/30(水) 01:23:56.16 ID:nt7UGPam.net
ダメだ
ウィーンが日本でもう少し学ぶように言われて何故か勝手にかのんもウィーンに付き添うことにされたって話になりそうで怖い

20 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 01:24:49.06 ID:gn9GKhas.net
>>8
結果的にどうなっちゃうの〜!?になるとはいえ、かのんがいなくなると思って寂しがる千砂都の描写は別にギャグとは思わないかな
3期開幕のかのんの胃痛が楽しみ

21 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 01:25:37.16 ID:8dgogY4G.net
ウィーンの勘違いでしたーになりそう

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:28:20.57 ID:Xt1ZM3pc.net
部室から送り出すみんな→校門でマルと遭遇して「どうなっちゃうの〜〜!?」→とりあえず家に帰って1日過ごす→翌朝かのんが留学に行ったと思い込んだちぃが思いに耽る→普通に家からかのんが出てきて???となるギャグシーンに繋がる

これでどうだ!

23 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/30(水) 01:29:12.68 ID:PMxqdUbg.net
でもこれ3rd Seasonって書いてるようにみんな進級してるんだよね

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:29:23.49 ID:ZDo3XZ6k.net
>>22
ずら!?

25 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 01:30:48.48 ID:ATtDm2vu.net
3rdの幕間ではキャンセルしてないからセーフ

26 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 01:33:28.20 ID:gn9GKhas.net
見直したら新学期感あるな
もしかして気まずすぎて言い出せなくて旅立ったフリしたのか…?

27 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 01:34:33.38 ID:am6zBrJw.net
惨めすぎて草

28 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/30(水) 01:36:37.48 ID:jfya+mAJ.net
未来音の歌詞は完全に留学した体やし脚本以外は留学したものとして扱ってるんでしょ

29 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 01:36:58.16 ID:WNeTidtu.net
わりと大事なこと言い出さなかったり隠したりする時あるから、かのんが留学行ったフリしてしばらく過ごすしてみんなにバレるのは面白そう

30 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 01:39:06.89 ID:A2EB3Ltd.net
>>29
それが面白いって頭花田かよ

31 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 01:39:49.86 ID:1CeOCIPK.net
なんか草生える

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 01:40:23.81 ID:8MYEoymI.net
3年で帰ってくると魔界に旅立ったくせにわりと早く帰ってきた浦飯幽助かな

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 01:41:12.54 ID:VOn0W9RV.net
>>29
ssならおもろいけどアニメでやられたら失笑するわ

34 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/30(水) 01:41:28.62 ID:fO0e3b/f.net
留学行ったふりしてもマルガレーテいるからすぐばれるやろ

35 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 01:42:27.88 ID:Ee4MoNiw.net
>>26
かのんならしそうで草

36 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/08/30(水) 01:42:39.12 ID:eVfq/TW2.net
かのん「留学、なくなっちゃったw」

千砂都「あなた誰ですか?かのんちゃんは夢を叶えに旅立ったんですけど」

かのん「えっえっ」

37 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 01:44:15.26 ID:8CsY/5PB.net
糞アニメの衝撃の終わり方で話抜けてたがエンディング時点で留学キャンセル知ったのはかのんとマルガレーテだけか

38 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 01:48:20.86 ID:Ee4MoNiw.net
恋ちゃんの見返したらこっちも「かのんさんの分まで…」とか普通にかのんが留学した雰囲気あるわ

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 01:49:19.63 ID:J7TY1+DL.net
かのんの性格考えたら留学行ったフリはあり得そうで笑う

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:49:36.09 ID:Xt1ZM3pc.net
ガキ使の山ちゃんは!辞めへんで〜〜!を思い出して笑ってる

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 01:52:25.89 ID:6gPE+USm.net
未来の音を聞けば分かるはず

42 :名無しで叶える物語(公衆):2023/08/30(水) 01:56:33.33 ID:TBEd1dbK.net
みんな留学したと思い学校行くのが気まずくなって家に引きこもり昔のかのんが戻ってくる

43 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 02:06:17.04 ID:f4/zPWJv.net
スパスタ運営特有のいつもの報連相不足じゃないんか

44 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/08/30(水) 02:08:06.17 ID:ext6nZSU.net
転校した説

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 02:08:28.15 ID:BwVnb16U.net
留学中止になったこと言い出せないかのんは容易に想像つくが流石にこれギャグはあかんやろ

46 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 02:13:29.67 ID:PmNbgsSn.net
このまま学校に行ったら、普通にカノンちゃんがいる。

47 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/30(水) 02:17:20.32 ID:6IDheBH4.net
留学記念ライブとかやって後戻りできなくなってて欲しい

48 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/30(水) 02:17:48.50 ID:PMxqdUbg.net
そういえばかのんはリエスペでガン萎えしてたわ…

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 02:45:50.54 ID:E9zgKzNw.net
https://pbs.twimg.com/media/FzzM8eVWAAMqOSe.jpg

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 02:51:04.20 ID:Zh8l3/75.net
そう言えばどうなっちゃうの〜?のシーンってかのんとウィーンしか居なかったっけか

そりゃ確かに留学したフリは不可能ではないわな
で、それやって何か面白いの?

51 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 02:51:25.95 ID:rbPn3i0b.net
このシリーズの時系列って3年生になりたての時期と明言されてるのか
マジでアニメでもその頃まで恋や千砂都や他の人達も留学中止を知らない展開やるのか…?

52 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 02:54:31.28 ID:BgZ11aLm.net
花田先生らしくなってきたな

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 02:56:18.97 ID:VIJt1rQt.net
謎だけ増えていく

54 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 03:02:05.40 ID:+YkyrdMS.net
すまん俺もうスパスタのことなんも理解できねぇよ

55 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 03:04:31.57 ID:GjWz2LwG.net
こんな無茶苦茶なアニメ理解しようとしたら精神やられるぞw

56 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 03:16:32.36 ID:buYwmJnM.net
3期1話のAパートは留学ごまかしで潰しそう

57 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 03:17:31.32 ID:H80xdJTj.net
恋ちゃんのページだとかのん死んだみたいで笑っちゃう

58 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 03:23:57.58 ID:ssQmQsaD.net
オラッ!留学!留学キャンセル!留学!!

59 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 04:15:43.00 ID:Gy872UNx.net
>>45
シリアスでやるかも
そういうのどこかで入れたがるし

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 04:33:27.26 ID:QOUq/f52.net
>>11


61 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/30(水) 04:39:21.84 ID:GWbC4NZh.net
どきどき。期待が高まっていくね!

62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 04:44:15.03 ID:NRYbf4ss.net
クリフハンガー(どうなっちゃうの〜?)の「部分だけ」夢オチからの歩夢並みの短期留学とか

63 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 05:18:39.92 ID:7XCm90Og.net
かのんちゃんがこの学校から居なくなって3ヶ月かあ~みたいな感じで始まるよ

64 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/30(水) 05:40:43.55 ID:/fC5+E1A.net
留学キャンセルで千砂都ソロ台無しなのほんとひで

65 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/30(水) 06:07:37.98 ID:Wrwu8n2N.net
やっぱり音楽学校に入るためにはラブライブ2連覇しろとか条件出された説が濃厚なんかな

66 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 06:24:46.34 ID:EuHP23vU.net
>>17-18
それだとこのイラスト見る限り千砂都は留年したことになるぞ

67 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 06:42:48.46 ID:g75k+mWl.net
また1話のかのんに逆戻りしてたらおもろいな。

68 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 06:46:45.42 ID:zoaCp9Sb.net
>>65
向こうから留学の話持ってきた癖に後出しで条件付けて一方的にキャンセルはヤバ過ぎるだろ

69 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 06:58:45.84 ID:NJYTqbcG.net
留学中止になったのを知らない前提やろ。
実は家の中に居る渋谷かのん。

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 07:04:32.50 ID:idSMJaz/.net
マルだけ留学中止で、かのんは行っちゃったんだよな

71 :名無しで叶える物語(なっとう):2023/08/30(水) 07:10:16.38 ID:lNDwri4+.net
しぶかの「ばーか。留学中止になったなんて今更いえたらくろうしないっつーの。」

72 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/08/30(水) 07:15:37.56 ID:zcmahzmF.net
ちぃちゃんの言う離れててもは肌が触れ合わない状態のことだから距離にして3cmでも離れてる判定だよ

73 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 07:20:55.51 ID:lvQt+0R6.net
マジで歯車が噛み合ってないとかそういう次元じゃないんだけど

74 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 07:22:41.28 ID:7XCm90Og.net
マルガレーテ一族の意味不明な動機から裏口入学の取引みたいな頭おかしい流れで
留学キャンセルからやっぱり留学したような流れのカオス

75 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 07:27:38.34 ID:QRdOeWII.net
そんなことより>>9の冬鞠可愛い

76 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 07:29:42.24 ID:QRdOeWII.net
字間違えた 毬

77 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 07:29:46.45 ID:CpqTdO/N.net
留学行ったフリしても教師は事情知ってるんだから無意味すぎるだろ

78 :名無しで叶える物語(みかん):2023/08/30(水) 07:32:32.01 ID:1owgPHxX.net
オニフッユ最初からデータキャラとして戦力になる感じか
ええやんなぜこの方向性を2期からできなかった

79 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 07:38:13.05 ID:MNFq2Fmx.net
歩夢ちゃんみたいに短期留学して、友達を連れて帰って来る。
ついに12人体制へ。

80 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/08/30(水) 07:39:20.69 ID:dn+c13M0.net
留学ジャマーキャンセラー

81 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 07:40:09.92 ID:uHDgDn4C.net
かのんだけ留学してしばらく11人体制とかは

82 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 07:40:30.79 ID:uHDgDn4C.net
10人体制や

83 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/08/30(水) 07:45:33.87 ID:B5oBe7ON.net
どっちなんだーい!

84 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 07:56:01.14 ID:JjAOoyIn.net
>>62
これしかマトモなオチが思い浮かばない。
もうアニガサキのパクリとか言ってられんだろ。

85 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 08:00:40.30 ID:ydLdVS3a.net
虹信逝ったあああああ

86 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 08:08:11.18 ID:xVfEn9os.net
澁谷かのん死亡説

87 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 08:08:53.82 ID:9LaQQvBr.net
留学キャンセルしたからクソだと散々叩いてた虹信が逝ったってマ?

88 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 08:34:56.00 ID:1m/wORV0.net
>>79
愛知1日目さく「私、3期生は3人だと思ってて…でも違ってて…」

素人によることを利用した巧妙な前フリだったか

89 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 08:38:08.80 ID:1m/wORV0.net
>>79
愛知1日目さく「私、3期生は3人だと思ってて…でも違ってて…」

素人であることを利用した巧妙な前フリだったか

90 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 08:46:11.19 ID:6vI1oYld.net
LLDはアマプラで見られなくなった時点から内容知らないや

91 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 08:47:47.81 ID:7jmbmM1q.net
虹の大敗北か
敗北を知りたい

92 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 09:10:09.41 ID:8px8wqG9.net
あのオチだと留学したというオチも留学しなかったというオチもしっくりこないし花田が綺麗に詰ませてるよな
他ライターの頭悩ませる天才かよ

93 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/08/30(水) 09:15:08.85 ID:+TRq0x0x.net
>>77
理事長以外教師出てこないからセーフ

94 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 09:23:05.17 ID:0UhF8S1X.net
で?留学キャンセルじゃなかったけど
虹信謝罪は?

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 09:23:05.79 ID:HMXtj67W.net
留学中止が言い出せないまま、かのんは春休み中Liella!メンバーから逃げ回ってて
他のメンバーはかのんのいない寂しさを噛み締めながら、新学年に思いを馳せている。
それで新学期、ウィーンと共に登校してくるかのんを見てみんながたまげるというギャグ展開

あると思います。

96 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 09:26:29.10 ID:0UhF8S1X.net
今更留学の可能性とか騒ぎ出して草
虹信マジでキャンセルだと思ってたのか頭おかしいんじゃねーの

97 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 09:29:39.97 ID:iAy+09U3.net
留学キャンセルよりも留学キャンセルをキャンセルの方がより傷が深くなりませんかね…

98 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 09:30:29.01 ID:PeT+Ytd0.net
留学キャンセルではない"かもしれない"段階で暴れ始める早漏茸生えてきてんじゃん

99 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 09:34:52.90 ID:uGpjJdMf.net
でもかのんがいると出番も活躍も全部持って行くからバランス考えると留学させて出番減らした方がいいだろ

100 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 09:38:43.85 ID:5ab2v58i.net
留学は中止よ(普通科の制服着て)
どうなっちゃうの〜?
からの始まりだから留学キャンセルではないかもしれないではなく、留学キャンセルをキャンセルかもしれないだそ

101 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 09:57:10.95 ID:sv3ugdRs.net
ラブライブアニメのキャラは大事なことほど秘密にしなきゃいけない謎の義務負ってるからな

102 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:02:15.58 ID:LKqsnQdu.net
私、進級失敗しちゃったんだよね…

\オレモ-!!/

103 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:06:23.81 ID:cpxM0J0d.net
留学キャンセルを叩いてたんじゃなくてそのキャンセルの持って行き方だぞ、これでキャンセルじゃなかったとしてもじゃああれは何やったんやって困惑が残る
相変わらずズレてんな
まともな擁護もできないなら突っ込むのやめとけよ

104 :名無しで叶える物語(あら):2023/08/30(水) 10:08:55.11 ID:q2YyF+t3.net
花田は何考えてるんだ

105 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:13:52.85 ID:gxX4S73n.net
かのんが留学するα世界線と留学しなかったβ世界線を千砂都が行き来してるんだよ、2期最終話で分岐した

106 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/08/30(水) 10:13:59.67 ID:LsirtxS+.net
そんなことよりちぃちゃんの行動がちょっとキモいことのほうが気になる
好きな人の家の前通るとか俺みたい

107 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:16:41.11 ID:+fXAR4WW.net
さーーーて。虹信どうする?
留学キャンセル叩きまくってたよな?
留学してたらこれまでの侮辱撤回しろよ?

108 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:17:28.24 ID:IkvSY+OX.net
>>106
「かのんちゃんが留学行けなかったらお前らの所為だからな!」って2期生巻き込んでまで半ば強引に留学行かせたのに寂しいって言ってるのも割と情緒ヤバい

109 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:17:48.08 ID:E8K+8WDn.net
これで留学してたら星信の俺でも叩くわ

110 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 10:18:22.88 ID:mXAfnbUe.net
どうなっちゃうの~?が全部夢で目覚めたら留学先に向かう飛行機の中だったってことにすれば解決するな!

111 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:18:27.44 ID:MQ2/j3ie.net
>>107
叩いてたのは留学キャンセルだけじゃない定期

112 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:18:53.55 ID:z5jzlcdn.net
>>108
アンチ乙、立浪和義みたいに複数の人格があるだけだから

113 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:19:47.32 ID:z5jzlcdn.net
>>110
1話から18.6割るわ!そんなん!

114 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:21:25.55 ID:3ejPQqFw.net
ライブでジャンニュー11人で歌ってダンスもバッチリだったのに3期1話でしぶかの居なかったら伝説になるな

115 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:21:51.96 ID:wmzTk/Sd.net

あの終わりからの留学決行だったら脚本家が別作品と勘違いしてるんじゃないかって心配になるわ

116 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 10:22:03.31 ID:9LaQQvBr.net
花田を信じろ😠
留学中止になったのは今日の出発が中止になっただけで、明日改めて出発って事なんやぞ

117 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:23:46.35 ID:oUBxfnJN.net
>>111
すでに言い訳ですか

118 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:24:05.57 ID:wue/9tfJ.net
な?留学キャンセルじゃなかったとしてもああ言えばこう言うで叩く虹信だろ?

こいつら作品の為なんて思ってないただ叩きたいだけなんだよな

119 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:24:22.20 ID:5/Qg4m5O.net
>>116
んな連絡電話でしろよ!エアメールで送るな!
>>116

120 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:25:15.28 ID:wue/9tfJ.net
>>117
そりゃ留学キャンセルじゃなかったら虹信としてはまずいからな

121 :名無しで叶える物語(光):2023/08/30(水) 10:25:30.71 ID:SpSZGT8L.net
https://i.imgur.com/a0cJ9JZ.jpg

122 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:26:39.20 ID:kKHjZwAn.net
オシシ仮面の作者ですらもうちょっと続きの事考えて終わらせるだろ
留学してもしなくても詰みはマジで終わってる

123 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:27:51.83 ID:wue/9tfJ.net
>>122
な?しれっと留学しても詰んでるということにしてる
虹信は留学キャンセルはおかしいんだああああ!!
こう騒いでたのにな

124 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:27:56.26 ID:oUBxfnJN.net
とにかく叩いだけなんだな虹信って

125 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:27:57.88 ID:omekYzeT.net
3期では四季が開発した機械を使って過去(2期)にLINEを送ることで、かのんが留学中止になる未来を変えるために奔走するんだぞ、これはそれが叶った世界線
怒涛の伏線回収に震えろ

126 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:28:57.43 ID:wue/9tfJ.net
虹信の変わり身の速さがよく分かるスレ
言い訳ともいうが

127 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:30:58.79 ID:mytFzDI9.net
スパスタ大勝利!
虹信逝ったあああああwwwww

128 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:32:10.64 ID:wue/9tfJ.net
悲報、虹信、留学キャンセルじゃなくてもあーだこーだ文句をつける

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:32:13.05 ID:+r7Ynk4W.net
本当に留学行ったらウィーンの「留学は中止よ」ってセリフはなんだったのかってのと、3期は主人公不在っていう新しい問題が出てくるんだが、まあ煽れさえすれば何でも良いからそこまで考えてないんだろうな

130 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:33:04.11 ID:wue/9tfJ.net
>>129
そんなこと言ってなくて留学キャンセルはおかしいとしか騒いでなかっただろ
煽りたいだけなのはブーメランな

131 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:33:09.00 ID:Sy/Jijfs.net
視聴者をいい意味で裏切るサプライズ、3期に繋げる伝説のどんでん返しのつもりで絶頂しながら脚本書いてたんだろうなぁ

132 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:34:10.77 ID:5vHyuuOs.net
あとこのクソもんじゃはオシシ仮面って言われても何だか分かってない
ガチであの回と同じ状況なのに

133 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:34:24.24 ID:jAoRFMOT.net
スパスタ最強!
ラブライブの柱!!

134 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:34:29.61 ID:aY4l3ev2.net
別に2期と繋がるように作る必要はないし
やっぱりこうしたいって思ったら2期の終わりはガン無視してもいいじゃん

135 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:35:50.78 ID:MPWmi3F7.net
>>134
これ
どーすんの虹信
謝っても許されないよ????

136 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:35:59.67 ID:wmzTk/Sd.net
すまんオシシ仮面は俺も知らん

137 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/30(水) 10:37:26.85 ID:+c7uY4Po.net
>>136
流石に脚本家云々言うならオシシ仮面は抑えとけよ…

138 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:37:35.23 ID:/EB71LUL.net
普通にどっちに転んでも詰んでる終わり作る方がむずいよな
それまでもクソ要素盛り沢山だったけどまだ3期挽回可能ではあった
このオチでそもそも3期からストーリー繋げるのが無理があるようにしたのは話がクソ以前の問題なんだよな

139 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:38:00.90 ID:USwTl1RP.net
https://i.imgur.com/I1ZhCDd.jpg

140 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:38:28.31 ID:20vMc3vz.net
春休みだけ恥ずかしくて雲隠れしてたことにすればなんとか辻褄は合わせられないか?

141 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:38:58.10 ID:7/IHg39F.net
あのオチで「私を叶える物語」をサブタイにするセンスが凄い

142 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 10:39:06.99 ID:O44qT4T9.net
オシシ仮面は気になる引きを後先考えず描いた結果なので
別に気になりもしない何も考えず現状維持しただけの引きとは少し違う

143 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:40:20.68 ID:SP1E8vEJ.net
>>138
これ
オチ以外もクソだろというがそれでもオチさえなければと思えるのはオチがほんま終わってるからなんだよな
打ち切り漫画で作者がやけくそになったときの終わり方だろこんなの

144 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:41:09.92 ID:bOgLXPIg.net
クリフハンガーのやりすぎは身を滅ぼすって皮肉だから似たようなもんだよオシシ仮面とスパスタ2期

145 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:41:19.34 ID:oeaZYn5+.net
>>114
4thライブはアニメ準拠では無いいわばパラレルだからな
とはいえ下手したら3期本編よりも4th幕間ショートアニメの方が完成度高かったになりかねないが

146 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:43:20.23 ID:iwjfbO6L.net
オシシ仮面と比べられてる時点で既に1つの作品としておかしいだろ!

147 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 10:44:01.41 ID:am6zBrJw.net
>>134
仮面ライダーBLACK RX方式かよ

148 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 10:44:55.38 ID:HxHFZLjG.net
留学勝手にやめて帰ろうとしたランジュさんは?

149 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:45:00.44 ID:qPrqaEVd.net
最終回に関してはボーボボの方がまだ脈絡ある

150 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:45:46.83 ID:iwjfbO6L.net
>>147
でもあれは一応1回クライシス帝国は完膚なきまでにBLACKを叩きのめした上でのリスタートだからな…

151 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:46:18.85 ID:wmzTk/Sd.net
>>137
現実の脚本家じゃなく一つの作中登場人物じゃねぇか
現実の話に架空のキャラ出すなよ

152 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:46:48.28 ID:iwjfbO6L.net
>>148
ラブライブの帰国回としてお手本になるような回だったね…

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:46:59.73 ID:oUBxfnJN.net
虹信黙れよ

154 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:47:25.01 ID:oUBxfnJN.net
>>148
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

155 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:49:06.44 ID:T0HtqwQ9.net
>>152
友達ができないからとかいう理由がしょうもなかったのに?

156 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:49:13.34 ID:5fHfsjvM.net
・きちんと帰る日時を余裕もって知らせるランジュ
・先走らずに真っ先に全員と情報共有する栞子

この時点で他は比較にすらならん

157 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:49:23.40 ID:oYLvQsmP.net
>>148
お前本当にどんなスレでも覗いてんだな
この後ランジュがどうこうってスレ立てすんなよ?

158 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:49:55.92 ID:5fHfsjvM.net
>>155
そんな事言ってるからお前には友達が居ないんだ

159 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 10:50:20.49 ID:zifKiWfa.net
ランジュはきちんと留学中止の手続きをしてから帰国しようとしたのにそれをドタキャンしたのか
それとも何も手続きしないで帰国しようとしたのか(都合よく母親が出てこなかったのはそのため?)

虹信の回答が待たれる

160 :名無しで叶える物語(大酒):2023/08/30(水) 10:51:41.80 ID:6v7nw7lZ.net
>>158
都合が悪いから俺を攻撃するしかないと
なるほど

161 :名無しで叶える物語(大酒):2023/08/30(水) 10:52:18.02 ID:6v7nw7lZ.net
>>159
これ

162 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:52:39.72 ID:ecFPsqyc.net
>>155>>160は同一人物なの?

163 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:53:24.17 ID:Mi4IPYEH.net
ラ恥さぁ…

164 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:53:56.05 ID:oYLvQsmP.net
「なるほど」

165 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:54:41.99 ID:6xXARX31.net
>>162
どっかのWi−Fi拾っただけ

166 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/08/30(水) 10:54:56.15 ID:+c7uY4Po.net
飛行機飛ばしすぎ複数回線使いすぎで訳分からなくなってて草

167 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:55:34.20 ID:6xXARX31.net
な?話を脱線させて都合の悪い返答は有耶無耶にするだろ?

168 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:56:17.26 ID:6xXARX31.net
はいはいいいから答えれば?
そう言ってるうちは都合悪いんだろうなぁ

169 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:56:51.96 ID:oYLvQsmP.net
たった1人でスレタイの話題を有耶無耶にしようとする健気さ

170 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:57:47.67 ID:mXMa1F8Q.net
ラ恥今日も絶好調やんその調子でハロワ行け

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 10:58:50.93 ID:YxGRjqO9.net
>>139
3話分の実況かな?

172 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 10:59:52.33 ID:lIQuDvGC.net
このスレどうなっちゃうの~




173 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 11:01:13.75 ID:9LaQQvBr.net
一つある可能性として、実はまだ留学先で意見が分かれていてこのままではかのんちゃんが受け入れて貰えなさそうだから、かのんちゃん実力を認めさせるために一曲ライブをする見たいな展開とかあり得たりする?

174 :名無しで叶える物語(調整中):2023/08/30(水) 11:03:39.38 ID:Diz8e5Q0.net
ランジュの話都合悪いんだな…

175 :名無しで叶える物語(調整中):2023/08/30(水) 11:03:50.77 ID:DDpA58jt.net
3期ではことりの逆バージョンが見られるだろ
留学ではなく留学中止を隠してたことを迫られてずっと言おうとしたよ!?って逆ギレするかのん

176 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 11:04:11.48 ID:3lvRu/v0.net
>>174
らしいね

177 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 11:04:45.75 ID:mXMa1F8Q.net
>>174
>>156
の時点で煽りにすらないしスレ違いだから消えろ

178 :名無しで叶える物語(調整中):2023/08/30(水) 11:06:01.23 ID:zOV1s5Lo.net
ていう夢を見たんだよ!!!!!
夢なんかーーい!!!!

で流せばOK

179 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 11:08:21.44 ID:mQOCLRUr.net
雑誌で良い雰囲気出してアニメで全てをギャグにするの止めろよ

180 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 11:16:27.98 ID:GvY0K9ip.net
>>110
夢オチよりも最悪な展開で草

181 :名無しで叶える物語(調整中):2023/08/30(水) 11:20:10.15 ID:Sd9txvK8.net
なんでも媒体の話を同じに捉えたら虹ヶ咲のキャラなんて推せなくね?

182 :名無しで叶える物語(調整中):2023/08/30(水) 11:21:03.96 ID:eZbZfD/m.net
最高のステージじゃなくていいんだよ!

スクールアイドルとファンが入ればそれでいいじゃない!

ガーデンシアター900万円レンタル

これよりマシでは?

183 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 11:25:24.64 ID:72IAJ+cQ.net
なんか選抜とか強化合宿みたいなのに行ってるとかそういうのでいいよ

184 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 11:26:03.71 ID:lIQuDvGC.net
>>139
この茶番劇で最終話と最終話前ほぼ潰したのが凄いわ

185 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 11:31:02.14 ID:tm3JvqXw.net
スパスタ2期って要はただの時間稼ぎアニメだからね

186 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 11:32:51.19 ID:Rih21KWT.net
否定できねーのが悔しい

187 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 11:39:03.40 ID:cJiUAMyG.net
>>142
リンクラ爆死してますよガイジぎょうざ

188 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/08/30(水) 11:45:26.01 ID:WsZAkxTD.net
今理解しても後から設定変わっちゃうからねラブライブは
3期を待つしかないよ

189 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 11:46:33.61 ID:rghhzjXv.net
>>139
これほんと芸術点高いわ

190 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 11:51:51.58 ID:TMxYWTrW.net
>>175
はい最下位

191 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 11:54:42.96 ID:ZcTJFlwH.net
Q.留学キャンセルをなんらかの効果によってキャンセルした場合の処理はどうなりますか?

A.何によってキャンセルしたかによるので一概に回答はできません

192 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 11:57:09.66 ID:ZKOzxYg/.net
>>191
ハゲぎょうざつまんね
センスないからけほサーに人集まんないんだよw

193 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 12:06:50.45 ID:q+2inmU9.net
信仰してた神がゴミになったショックで現実を受け止められなくなったちいちゃん

194 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 12:07:22.68 ID:lhaBDUMZ.net
媒体によって留学した時空と留学しない時空に分かれてる

195 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 12:15:05.21 ID:zOV1s5Lo.net
留学中止→どーなっちゃうのぉ!は失敗だと認めたってことなんやろか

196 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 12:21:57.03 ID:ZcTJFlwH.net
>>192
今日も反応してくれてありがとう
でも俺はぎょうざではなくしまむらだし、ハゲてもいないし、けほサーがなんのことかもわからないんだ

197 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 12:30:02.31 ID:+r7Ynk4W.net
はっきりウィーンが留学は中止って言ってたから実は1、2ヶ月の短期留学だったという可能性も無いからな。本当にどうするつもりなんだろ

198 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 12:39:55.27 ID:nYIl0Oxb.net
色々あったけど
なんやかんや三期楽しみだな

199 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 12:44:32.35 ID:J6oU1WQ6.net
リアタイ時はここ見ないようにしてたくらいだったけどやっぱり楽しみではある
1話からどうなるか予想できないし

200 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 12:45:10.98 ID:gtOD1Coe.net
>>8
歩夢が1週間短期留学とかの方がギャグだよ

201 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/08/30(水) 12:54:11.22 ID:AMUETXDY.net
>>200
侑から精神的に独り立ちするきっかけにはなったのか?

202 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 12:54:35.74 ID:KClY2znE.net
>>200
ようiPhone

203 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 13:20:46.50 ID:+LUNZQEI.net
>>200
1行でエアプ披露とは相変わらずレベルの高いことで

204 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 13:31:23.14 ID:Sy/Jijfs.net
短期すぎる留学でそんなに得られるものあるんだろうか?
ラに限らないけど留学って登場人物を離別させる為の舞台装置と化してるよね

205 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 14:47:22.66 ID:Ncf3g6mw.net
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg

206 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 14:47:39.84 ID:Ncf3g6mw.net
自分磨きが全く出来ていないため☺

成人にも関わらず、独身で声優のお尻を追いかけている☺

冴えない声豚オッサンことチギュフェさん、ギジレンさん、お疲れ様です☺。

207 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 14:48:34.88 ID:Ncf3g6mw.net
高校生で留学って普通にイケてるよな☺

子供みたいな見た目で声優追っかけてる独身チギュギジとは真逆の生き方しててイケてる☺笑。

208 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 14:48:43.76 ID:Ncf3g6mw.net
では失礼☺。
tps://i.imgur.com/qtb7YMG.jpg

209 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 15:08:59.38 ID:uaL8pSCp.net
え?お前の高校2週間短期留学とか無かったの?俺オーストラリア行ったけど…
現実にあるもんにイチャモンつけるのやめようぜ?

210 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/30(水) 15:18:16.42 ID:UToK6lEc.net
送り出したちぃちゃんはかのんがそこにいることを認識できなくなってしもたんや

211 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 15:57:00.12 ID:JZweTGdA.net
そもそもサンシャイン以降の留学は「無印がやったから」繰り返してるだけで、かのんの留学キャンセルも3期があるから本当に留学させるわけにはいかない

212 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 15:58:14.41 ID:siqvufY8.net
私の理想のかのんちゃんは留学してるはずだからそこにいるかのんは本物じゃないってか

213 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 15:59:11.19 ID:JZweTGdA.net
そもそもサンシャイン以降の留学は「無印がやったから」繰り返してるだけで、かのんの留学キャンセルも3期があるから本当に留学させるわけにはいかないからってだけだからな
だから作中でのキャンセルの理由もまともに考えてるわけないから詰んでる

214 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 16:01:34.31 ID:aYfA6zz9.net
短期長期に関わらず留学するのは別にギャグでもなんでもないぞ😅
留学のような予め決めて行くようなものが直前であーだこーだ揉めたり決まってたもんが頓挫するオチになるのがギャグだと言ってるんだ
相変わらず突っ込むところが学校エアプの社不だからアンチが揃いも揃ってズレてるな

215 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 16:02:33.88 ID:GaDtzoxV.net
海外の学校は9月からだから
3年の9月に留学するんじゃね

216 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 16:10:57.19 ID:7LbRR5Bn.net
>>215
ウィーンちゃんが留学は中止になったと言ってる以上時期の問題では無い

217 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 16:21:37.20 ID:FOmXFAnu.net
いつ見ても「留学中止」がパワーワードすぎる

218 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 17:43:36.88 ID:+lTfvnTC.net
ことり、歩夢、かのん
蓮は誰がその枠に入るのか

219 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 17:44:59.98 ID:iSSajqHV.net
瑠璃乃「」

220 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 17:45:15.06 ID:ezyQNjqX.net
花帆が治療のため留学

221 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 17:47:40.18 ID:9LaQQvBr.net
蓮は転校ネタがあったやろ

222 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/30(水) 18:00:30.94 ID:Qszc4rPb.net
>>218
鞠莉「」

223 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/08/30(水) 18:31:04.22 ID:8lo+utO8.net
>>222
∬(_c||^ヮ^|| 鞠莉は留学なんてしてない、いいね?

224 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/08/30(水) 18:39:29.75 ID:WsZAkxTD.net
ラブライブで留学の話がないのはミュージカルくらい?

225 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 19:06:04.51 ID:PzX5pbnv.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも紹介して、加えて¥3500を入手可能。
https://i.imgur.com/TbzeHfJ.jpg

226 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/08/30(水) 20:24:11.33 ID:wISWCuF+.net
>>225
既に9日目だよ。

227 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/30(水) 20:27:37.41 ID:8EgmR9nN.net
かのん「幅ないっすねー!」

228 :名無しで叶える物語(SIM):2023/08/30(水) 22:57:55.94 ID:3XmtKaN8.net
>>49
なんか作画変じゃね?お面みたい

229 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/31(木) 06:17:17.18 ID:VHdCExpf.net
サンシャインは無印との対比意識してたから過去に留学したのが一人いる幼馴染トリオって構造に意味があるのはわかる
虹以降の留学は本当に過去作でやってるからやってるってだけなんだよね
スパスタは廃校とかもそうだから余計目立つが

230 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/31(木) 11:38:34.48 ID:JU/D3Y4f.net
虹はアニメでは留学成功ルートを示す意味はあったから…

231 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/31(木) 12:11:24.10 ID:2DtviR2N.net
2期最終話で部室から送り出した直後なのかも知れん

232 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/08/31(木) 12:23:39.17 ID:L/bsbh+5.net
自分が居ないLiella!が楽しんでる姿を影から覗いてるかのん普通に見たい

233 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/08/31(木) 12:24:40.90 ID:0/0a7phR.net
少なくとも「かのんさんの分まで」ってかのんがいない前提で言ってる>>49
3年生になった恋って書いてるし3年生になりたての頃だな

234 :名無しで叶える物語(茸):2023/08/31(木) 12:27:44.54 ID:7bA4XYwl.net
2期最終話って2年の終業式くらいの頃ってことでいいんだっけ?
少なくとも春休み中ずっと気まずくて言い出せなかったの確定か

235 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/08/31(木) 19:33:56.86 ID:fF9U3C3H.net
気まずくて言い出せなかった自体はかのんのキャラにあってるんだけどそもそもあんだけ送り出す出さないを軸にして話作ってたのになあなあで流されそうなのがね…
かと言ってウィーンに殴り込みに行ってほしいわけでもないからあのオチにした時点で詰み感はある

236 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/01(金) 01:25:09.11 ID:QThDOK74.net
同じ最終回でも同好会がここ自腹で借りてライブするトンデモ展開はスルーされたんだから別にええやん
リアリティなんて必要ある?
https://i.imgur.com/3p17PWv.jpg

237 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/01(金) 01:28:52.34 ID:FJdyDBv+.net
会場の話はどこもやべーことやってるんだからやめとけよバカ…
対立ガイジだし言うだけ無駄か

238 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/01(金) 01:29:34.17 ID:cl27Oo6p.net
あのなぁ…どの会場使うとかライブ演出がどうのこうの、それでリアリティがあるかなんて話じゃないんだよ
話として破綻してるしキャラの心情としてもおかしいから指摘されてんの
そんな的外れなことばっか言ってるから虹アンチばかりバカにされるってまだ気づかないの?
どいつもこいつもラ王レベルだよ

239 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/01(金) 01:30:54.06 ID:ySZqR6In.net
ラ恥がいなくてもこんなのが無限に湧いてくるのがすごいよ

240 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/01(金) 10:42:31.84 ID:NS0xKBjO.net
>>225
これならできる気がするな。

241 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/01(金) 13:45:40.98 ID:2LlpTDf4.net
虹アンみたいなバカを相手にしてもバカをみるだけだよ
都合の悪いことは言わない、見ない、聞かないの三重苦に頭がイカれているからな

242 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/01(金) 17:58:33.34 ID:ufX2312P.net
>>236
ニジガク所有物件の一つなんだろ
なら体育館と同じ感覚で利用申請できる

総レス数 242
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★