2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれ「可可からLINEきたわ ん?『5201314』…とだけ?」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 16:13:42.85 ID:/gxO0uRE.net
すみれ「なんなのったらなんなのよ この数字は」

2 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/06(水) 16:23:03.51 ID:XmVN974a.net
郵便番号?

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 16:24:28.58 ID:MuCSNS53.net
すみれ「まーた淫夢かしら?」

すみれ「たまには付き合ってあげるか…114514、っと」

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 16:25:38.34 ID:Ec32XSQ3.net
そういえば前にも似たような数字の羅列送ってきたことあったわね…
中国で流行ってるとかなんとか言ってたけど

5 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/06(水) 16:28:42.16 ID:D/JJKEDM.net
>>3
あら^〜

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 16:31:41.55 ID:WNP/3+Pe.net
淫夢と混同されるような告白をするなよ

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 16:32:42.42 ID:5v2fXFl5.net
>>3
結ヶ丘では淫夢は

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 16:33:09.27 ID:wkMlLZk8.net
すみれ「14106っと…」

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 16:48:08.67 ID:RuYuV5tH.net
FC2PPVの謎の数字か?

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 16:51:42.99 ID:CF7tkY5w.net
重くて草

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 16:56:40.62 ID:lCbr0XYy.net
512810シテ…

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 17:07:01.44 ID:BtvSm6Si.net
これ続き書いてええんか?

13 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/09/06(水) 17:16:48.78 ID:XEOjN+Dn.net
すみれ「渋谷で5時!?」

14 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/06(水) 17:18:50.76 ID:Lqmv/Y0e.net
🤟ギャラクシー!(アイラブユー)

15 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/06(水) 17:20:27.51 ID:zNV51+O8.net
>>12
あくするデスよ

16 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/06(水) 17:23:59.68 ID:bJMUf4WT.net
>>3
また…?

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 17:42:54.22 ID:Qh1yGMA/.net
>>3


18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 17:46:51.09 ID:In8LCObM.net
どゆ意味?

19 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/06(水) 18:03:39.85 ID:NzNdi9GK.net
>>18
元ネタはランジュのラブソングのタイトル

>まず、「520」の中国語の発音は「520(wǔ èr líng)」。そして「愛してる」という意味の「我愛你」の発音は「我愛你 (Wǒ ài nǐ)」。
>そう、このふたつ、音が似ているということで「520=I LOVE YOU」としてよく使われるのです。

>また、「520」の後ろに「1314」を足し「5201314」とすると、さらに強い愛の告白「5201314=我愛你一生一世(Wǒ ài nǐ yì shēng yí shì)」となります。
>これは、「一生愛してる」ということ。

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 18:19:43.18 ID:41K9LDAR.net
すみれ「11451419199090…っと」

21 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/06(水) 18:33:33.27 ID:CC0SaGuP.net
>>12
まだか?

22 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 18:49:31.36 ID:X0ANy0O4.net
一生一緒にいてくれやー

23 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/06(水) 18:57:35.80 ID:/YKm/RE0.net
>>19
ありがとう神か

24 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/06(水) 18:59:47.46 ID:tl51pyP/.net
しゅみれは淫夢が恥ずかしいことだって分かってるから…

25 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 19:03:29.19 ID:N1lhoAr2.net
認証コードかな?

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 19:04:17.51 ID:KfUVadaq.net
普通にネットで調べたら答えが出てきたったら出てきたわよ

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 19:07:40.26 ID:LM0Vzv6O.net
>>12
いや書けよ

28 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/06(水) 19:24:23.24 ID:YvtkKtdK.net
わかった上でなお114514

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 19:45:00.64 ID:h603kNGe.net
どんな感じか希望ある?
純愛系にしようかと思うけどエロ系にもできるで

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 19:46:03.29 ID:h603kNGe.net
途中 意見次第では途中で路線変更するかも

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 19:48:46.84 ID:ldAiKEAB.net
一番やりやすいやつでいいよ
どれも変わらないとか迷うってんなら純愛ちょいエロで

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 19:50:06.35 ID:h603kNGe.net
かのんのカフェ

可可「…」タプタプ

千砂都「どうしたの?可可ちゃん。さっきからしかめっ面だけど」

かのん「なにかあったの?」

可可「…いえ、別に」

かのん「すみれちゃんでしょ?」

可可「!」ギクッ

かのん「やっぱり〜」ニヤニヤ

可可「…かのん」ムスッ

かのん「ごめんごめん」

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 19:50:46.87 ID:h603kNGe.net
>>31
おけ!

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 19:56:50.56 ID:h603kNGe.net
千砂都「それですみれちゃんがどうしたの?」

可可「なにかあったわけではありませんが、ここ最近忙しくてあまり一緒にいられないことが多いです」

かのん「なんか付き合って一年くらいたったカップルみたいだね」

可可「!?」

可可「か・の・ん〜!!」

かのん「ご、ごめんってもう余計なこと言わないから」

千砂都「それで?」

可可「だから少し一緒に過ごしたいのですがどう言えばいいかと…」ムスッ

かのん 千砂都「…」キュン

千砂都「なんだかすごく可愛いね、可可ちゃん」コソコソ

かのん「うん。いつもすみれちゃんにツンツンしてるから余計に」コソコソ

35 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 20:04:46.09 ID:h603kNGe.net
かのん「直接言うのが恥ずかしいなら遠回りに言ってみるのはどう?」

可可「例えばどんなです?」

かのん「そうだなぁ。いつも可可ちゃんが言ってる感じで今度暇なら遊んでやってもいいです!みたいな」

可可「ククいつもいつも恥ずかしがって偉そうに言ってしまいますがたまには普通に気持ちを伝えたいです」カアァ

かのん 千砂都(か、可愛い!)キュン

千砂都「なら縦読みしたら意味が伝わるとか暗号的なものとかは?」

かのん「それを何気なく私たちが伝えればすみれちゃんにも理解できるしね」

可可「暗号ですか…なら」タプタプ

ピコン

可可「送りました//」カアァ

かのん「なんて送ったの?」

36 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/06(水) 20:08:55.77 ID:CC0SaGuP.net
かわいいな…

37 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/06(水) 20:10:59.14 ID:zNV51+O8.net
期待していますよ

38 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 20:12:43.32 ID:h603kNGe.net
可可「….」スッ

『5201314』

可可「これなら意味は伝わらないはずです」

千砂都「えぇっと」タプタプ

千砂都「一生愛してますだって」

可可「!?どうしてわかるのですか?!」

千砂都「えっ?調べたら普通に出てくるけど?」

可可「ま、まずいですクク血迷ってとんでもないことを送ってしまったです!」

かのん「だ、大丈夫だよ!メッセージ取り消し機能があるから!」

『5201314』既読

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 20:17:18.56 ID:h603kNGe.net
かのん「あ、既読ついちゃった⭐︎」

可可「終わりましたー!!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ピコン
すみれ「ん?」

恋「どうしました?すみれさん」

すみれ「いや、可可からわけのわからないLINEがきたんだけど」

メイ「可可先輩から?どんなだ?」

『5201314』

恋「数字?」

メイ「四季わかるか?」

四季「さぁ。でも調べればいい」タプタプ

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 20:29:14.33 ID:ThBoZIWI.net
我??一生一世

41 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 20:32:25.51 ID:zAC4SS28.net
帰国問題バレの件といい文明の利器への警戒が甘いなクゥクゥちゃん

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 21:10:48.21 ID:ME5ZCsZ7.net
SS始まってるの有能か?

43 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/09/06(水) 21:13:45.43 ID:3CaUn4TN.net
ここをキャンプ地とする

44 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/06(水) 21:28:27.26 ID:LiFf0d7y.net
こういうスレで本当に書いてくれる人に幸せな出来事が訪れてほしい

45 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/06(水) 21:35:36.26 ID:loG7iQx/.net
>>18
なんで「どういう」って書かなかったのか気になりました

46 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/06(水) 21:35:42.91 ID:loG7iQx/.net
>>18
なんで「どういう」って書かなかったのか気になりました

47 :名無しで叶える物語(光):2023/09/06(水) 21:38:01.17 ID:ch5qAnLL.net
続けてくれ

48 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 21:40:30.05 ID:VZsgtbn3.net
「あら、これってランジュの新曲じゃない。可可ってばラブソングでも歌いたくなったのかしら。そういえば私たちはラブソングを歌ってないし、明日みんなに提案でもしてみようかしら。」

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 21:48:08.25 ID:q/mPipzA.net
ほう、すみランですか…

50 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 21:59:33.71 ID:u63sFMWS.net
四季「出てきた」

すみれ「どれどれ」

『5201314』中国語であなたを愛していますという意味

すみれ「…」

メイ「…」

四季「…」

恋「…まぁ!」

すみれ「どうしたのったらどうしたのよ!!」

すみれ「あの可可が!こんなの送ってくるなんて!!」

メイ「推しが推しに告白…!しかも私の目の前で」

すみれ「なに感動してるのよ!」

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 22:04:51.05 ID:u63sFMWS.net
すみれ「本当にどうしたのよ!あの子がこんなの送るなんて!きっと誰かと間違えたのね!」

四季「それは可能性が低いのでは…」

すみれ「なんでよ!」

四季「可可先輩の性格から考えるに恐らくこれは普段素直になれずなおかつこの意味を知らない人に送るはず。もし他のLiella!メンバーならこんなLINEはしてこないし意味がわかる中国の誰かというのも考えづらい。すみれ先輩へのメッセージで間違いないはず」

メイ「四季の言う通りだぜ!」

すみれ「でもなんで急に?」

恋「さぁ?」

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 22:08:37.64 ID:u63sFMWS.net
恋「本人に聞いてみるのが一番では?」

すみれ「さっ流石にそんなこと…」

メイ「でも明日以降になるのもなんだか気まずくないか?」

すみれ「…たしかに。」

すみれ「じゃあ、今から電話で聞いてみるわ」スッ

メイ 四季(ここで!?)

メイ(むしろいいか!)

プルプルプル プルプルプル プルプルプル ガチァ

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 22:14:16.95 ID:u63sFMWS.net
プルプル

可可「わっ!すみれから電話がかかってきました!」

かのん「チャンスだよ!可可ちゃん!電話なら気持ちを伝えれるはずだよ!」

可可「しかし、お店の迷惑に…」

かのん「大丈夫!今お客さんいないから!ほら!早く出てあげて!」

可可「は、はい!」

可可「も、もしもし。すみれ?」

すみれ『もしもし。急にごめんなさい』

可可「いえ。大丈夫です。」

可可「……」

すみれ『……』

すみれ 可可 「『あの!』」

すみれ 可可 「『!!』」

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 22:20:12.07 ID:u63sFMWS.net
すみれ『ご、ごめんなさい。可可からどうぞ』

可可「いえ、電話をかけてきたのはすみれですのですみれに譲ります」

すみれ『そ、そう。ありがと。そのさっきのLINEあれは私に向けてでよかった?』

可可「はい。」

すみれ『そ、そっか。』

可可「意味は知っているのですか?」

すみれ『ええ。』

可可「そ…でしたか」

可可「迷惑でしたか?」

すみれ『はぁ!?そんなわけないでしょ』

可可「それにしては元気がないようでしたので」

55 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/06(水) 22:25:11.88 ID:Cqh1o9km.net
こういう場面で可可の天邪鬼度がマックスになるのアニメに忠実すぎて感心した

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 22:26:31.23 ID:u63sFMWS.net
すみれ『いや、信じられないというか。あの可可が』

可可「なっ!ククのことなんだと思っているのですか?!」

すみれ『ふふっごめんなさい』

すみれ『ねぇ可可』

可可「なんです?」

すみれ『さっきのLINE 意味言ってくれない?』

可可「な!なんでです!意味は知っていると言ってたではありませんか!」

すみれ『可可の口から聞きたいの。お願い』

可可「くぅ〜ー//」プルプル

可可「あなたを一生愛しています//」カアァ

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 22:34:38.50 ID:u63sFMWS.net
可可「これで満足ですか!//」カアァ

すみれ『ええ。ありがと』

すみれ『ねぇ可可』

可可「今度は何です?」

すみれ『今夜可可の家に行ってもいい?』

可可「な!?」

すみれ『可可に会いたいの。だめ?』

可可「だめ…じゃないです…」

すみれ『あ、ありがとう!じゃあまた後でね』

可可「はい」

ピコン

58 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/06(水) 22:44:06.26 ID:KN1NDr4f.net
ポケベルかと

59 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/06(水) 22:48:50.04 ID:gLQN29mI.net
これ全員見てるんだよね

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 23:30:28.37 ID:KBH8NT7i.net
クゥクゥはもっとすみれに塩なのがいいのであって学派だけどくぅ〜プルプルが可愛すぎてだめだわ

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/06(水) 23:32:25.86 ID:h8OfQRBa.net
アニメ二期の部屋でくうすみで一緒にいるシーンの前にこんな話があったんだろうなと妄想して楽しいぞ

62 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/06(水) 23:59:20.28 ID:GkJ4463Z.net
可可「…ふぅ」ハッ

かのん「…」ニヤニヤ

千砂都「…」ニタニタ

可可「…2人の存在を忘れて話に夢中になってしまったククに非がありますがその顔はやめてください」

かのん「ごめんごめん笑 でもよかったね。気持ちを伝えられて!」

可可「はいです。かのんたちのおかけです」

千砂都「それじゃあ、早めに帰ったほうがいいんじゃない?すみれちゃんくるんでしょ?」

可可「そうですね。それでは失礼します」

かのん「じゃあねー可可ちゃん。夜はご近所迷惑にならないようにねー」ニヤニヤ

千砂都「ほどほどにねー」ニヤニヤ

可可「そ!そういうのではありませっん!!」

63 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:04:26.43 ID:ex/7rtCH.net
すみれ「…」ニヤニヤ

メイ「すみれ先輩。顔ニヤけてるぞ」

すみれ「!べっ別ににやけてないわよ!」

四季「すごく締まりのない顔してた」

すみれ「うっうるさいわね!あんただってメイに可愛いって言われたらだらしない顔になってるわよ」

四季「!?」

恋「まぁまぁすみれさん。よかったですね。可可さんのお気持ちをきけて」

すみれ「えぇ。ありがとう。それじゃあ私そろそろかえるわね」

恋「はい。ではまた明日」

メイ 四季「お疲れ様でした」

64 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:06:34.77 ID:ex/7rtCH.net


ピンポーン

ガチャ

可可「来たですか」

すみれ「言ったでしょ。来るって」

可可「とりあえず上がってください」

すみれ「ありがと。お邪魔します」

65 :名無しで叶える物語(光):2023/09/07(木) 00:10:26.33 ID:UUUf9xwx.net
おほっ

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:11:07.87 ID:ex/7rtCH.net
可可「…」

すみれ「…」

可可「すみれ」

すみれ「ん?」

可可「…ン」

すみれ(可可が自分からハグを求めてくるなんて!すご可愛い)キュン

すみれ「…」ギュ

可可「ンフフ」スリスリ

すみれ(可愛すぎる…!)

すみれ(もう無理!)プチン

すみれ「可可!!」ガバッ

可可「わっ!」ボフッ

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:17:25.86 ID:ex/7rtCH.net
可可「なっなんですか♡」

すみれ「いい?」

可可「なにがいいかわかりませんがすみれの好きにするといいです」キュ

すみれ(目を瞑って…可愛い…)

すみれ「じゃあお言葉に甘えて…」

チュッ

すみれ「…」

可可「…」

可可(すみれとキスしてしまいました。でももっともっとしたいです…)

可可「…すみれぇ♡もっとしてほしいです♡」

すみれ「…」プチン

68 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/07(木) 00:26:02.53 ID:uQUFwG/X.net
e

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:30:41.74 ID:ex/7rtCH.net
すみれ「クゥクゥ♡クゥクゥ♡…んっチュッ…ハァ…んちゅ♡…ぷはっ…」

可可「すみれぇ♡んっ…ぷは…んっ//チュ…んっ!はっ!ハァ…//」

すみれ「…」プチ

可可「…あっ//」プルッ

すみれ「…控えめで可愛い」モミモミ

可可「んっ//♡よ、よけいな…んっ!おせわです//♡」

すみれ「ハァ…ハァ…んっ♡チュ」モミモミ クリッ

可可「んん//♡」ビク

すみれ「ここが好きなのね♡」ピンピンクリクリ

すみれ「えいっ♡」キュウゥゥゥーー

可可「ああーん♡」ビクビク

70 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:47:11.11 ID:ex/7rtCH.net
すみれ「乳首だけでイクなんて♡」 

可可「はぁはぁ♡ククイッてなんかいません♡」

すみれ「あらそう♡ならもっと可愛がってあげるわ♡」

可可「…すみれ♡ダメです♡クク…これ以上は…♡」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
翌朝

すみれ「…」スヤスヤ

可可「…まったく。昨日は好き勝手してくれましたね。これくらいは許してほしいです」

チュッ

可可「ふふっ。これですみれはククのものです♡」

可可「…すみれ。我爱你❤」

おしまい

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/07(木) 00:51:05.54 ID:rN72iTzK.net
乙…可愛すぎか

72 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 00:57:03.90 ID:ex/7rtCH.net
>>44
だるくなって途中でやめようかと思ったけどこのコメ見て最後までやり遂げることを決意した

73 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/07(木) 01:03:43.97 ID:UJKqQcWL.net
最後まで書いてくれてありがとう!!
凄く良かった

74 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/07(木) 01:26:08.21 ID:AKmp7lHa.net
素直な可可の破壊力はすごい

75 :名無しで叶える物語(光):2023/09/07(木) 02:01:44.25 ID:ziiyK3EL.net
たまらなすぎる

76 :名無しで叶える物語(光):2023/09/07(木) 04:38:28.26 ID:S6y795BC.net
本当にありがとう……
二人ともかわいくて最高でした

77 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/07(木) 04:42:51.18 ID:/nBpAQRT.net
登場人物みんなかわいすぎてすごい
最後まで書いてくれてありがとう
乙でした

78 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/09/07(木) 07:15:23.29 ID:aJDVAkdS.net
たすかる

79 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/07(木) 12:32:58.22 ID:55KEZktU.net
>>19
ありがとう神か

80 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/07(木) 12:34:44.75 ID:55KEZktU.net
すまない誤爆した

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★