2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果林さんとかいう後輩のほっぺが好き過ぎる先輩

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:12:54.47 ID:EQ8OnTcd.net
触りすぎでは?
https://i.imgur.com/XkYBjiG.jpg
https://i.imgur.com/sThHKeo.jpg
https://i.imgur.com/YylYIPq.jpg

2 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:16:56.82 ID:9sLIXp9z.net
とりあえず1年の頬つんつんするのはタダだと思ってそう

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:21:40.49 ID:rXGRei75.net
果林×1年すこ

4 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/09/08(金) 19:21:49.02 ID:8RoXt3KH.net
果林さんは柔らかい部位が好きなンだわ

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:23:17.03 ID:NXAMswLR.net
後輩というかほぼかすみん定期

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:25:37.74 ID:rPm/Y1FG.net
>>1真ん中のかすみんいつもこれからお姉さんたちとイイコトしよ?ってDDから言われてるショタに見える

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 19:29:24.35 ID:eB5L3D4M.net
(ふふっ、璃奈ちゃんは小柄なのにほっぺがこんなにも柔らかいのね……)モニモニモニ

(かすみちゃんのも中々……愛じゃないけど、ほっぺパンと呼びたくなるわね)フニフニフニ

(栞子ちゃんはウブな反応も含めて美味しいわね、怒られるギリギリを責めるのも堪らないわ)プニプニプニ

(さて、満足満足)

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:31:49.16 ID:eYx32MUF.net
立派なセクハラ行為ですよ果林さん

9 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:34:13.20 ID:HVQbkikE.net
胸ワシワシしてくる先輩よりマシやから…

10 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/08(金) 19:34:14.08 ID:BeI8aS9T.net
え?jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ

11 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/09/08(金) 19:34:31.37 ID:8RoXt3KH.net
果林さんは前からセクハラ系スクールアイドル

12 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/08(金) 19:36:24.59 ID:WE+TkT40.net
>>7 jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ こんな仕打ちあまりにも辛すぎます...🩵

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 19:38:08.11 ID:t/ZiMY95.net
かすみんのもちもちほっぺパン

14 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:38:08.25 ID:dzG0Ij9W.net
>>1
これ真ん中今から2人にかすみんヤラれるよな

15 :名無しで叶える物語(大韓民国):2023/09/08(金) 19:40:05.09 ID:AhB8la9y.net
あまり笑わない人は表情筋が育たずほっぺたぷにぷにするらしい
つまり…

16 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/08(金) 19:41:20.09 ID:dkria6Ri.net
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ えまって

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:41:35.94 ID:MbsRG9/W.net
つんつんされるがままの栞子可愛すぎ
果林さんと組むと1年組の後輩感が一気に増すからいいよね

18 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/08(金) 19:42:55.97 ID:WkaDesvq.net
この栞子すき
https://i.imgur.com/eWSK78t.jpg

19 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:43:31.48 ID:YcIqzQqG.net
出た果林さんの可愛がり(そのままの意味)だ…

いつも後輩が被害に

20 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/08(金) 19:44:50.76 ID:/Z5OOZFS.net
>>18
イライラで草

21 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:45:47.39 ID:q79iNAVl.net
頬つんつんじゃないがしずくにはアゴクイしてたよな

この先輩1年組好き過ぎでは?

22 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/08(金) 19:48:39.44 ID:fXCRDnvj.net
>>18
かわいい

23 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 19:49:25.47 ID:0HdPDNFV.net
しおかりはいいぞ

24 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/09/08(金) 19:56:25.61 ID:8RoXt3KH.net
>>18
ᶘイ^⇁^ナ川 ………イラッ

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 19:56:55.60 ID:f2dBeykC.net
そんな果林も激しく子宮口コツコツしたら可愛くイキまくるんだよ。

26 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/08(金) 19:59:57.88 ID:I0NQ7Pef.net
ᶘイ・᷅_₍・᷄👈ナ川

27 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/08(金) 20:02:14.38 ID:qPkxMtkK.net
ほっぺもちもちして貰いたくて詰め寄る二年生ズください

28 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 20:06:18.74 ID:TVFv8d1Y.net
歩夢の頬も絶対ぽむぽむだろうな
せっつーも軟らかそう
ほんでこの2人は絶対照れる

愛さんは感触どうやろやったらお返ししてきそう
ランジュももちもちだろうな

29 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/08(金) 20:11:37.43 ID:MPGZje+s.net
ヾᶘイ^⇁^ナ川ノ「果林さんに触ってもらいました!」

30 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 20:11:42.83 ID:hl2NbTc1.net
後輩どころか寝てる彼方にも起きない程度につんつんしてそう

31 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 20:13:34.24 ID:q+2XE2Zj.net
>>18
反撃の隙をあたえない果林さんの言葉責め戦法

32 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/08(金) 20:15:23.77 ID:XNtDA4Vx.net
起きてそう

33 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/08(金) 20:15:54.98 ID:b4HRSPtp.net
>>18
イラってぃーかわいい
加入してすぐから割と絡みが多いんよねこの2人

34 :名無しで叶える物語(みかん):2023/09/08(金) 20:18:57.78 ID:EZOzlJ/Y.net
ほっぺフェチなんかな

35 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2023/09/08(金) 20:21:48.26 ID:1r9C2ury.net
もう裏切りのイメージしかないわ

36 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 20:24:25.91 ID:44qXuVnI.net
かすみ(かすみんが絡んできたらほぼ触ってる)

栞子(見掛けたらついついつんつんしたくなる頬)


こんな感じで特にこの2人の頬がお気にいりのご様子

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 20:24:55.74 ID:G12Lz4yd.net
なるほど…
果林の頬ツンツンを見て余裕ある感じ良いなと思った桜坂が侑先輩にやってみたのがチカラ入りすぎですよ、か…

38 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 20:27:52.81 ID:rAhmO5dk.net
ほおつんつんされてるしお子はしお子の妹属性が一気に跳ね上がるから俺も好き

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 20:30:17.93 ID:M4oYMy9t.net
しずくはケツ触られてるんでしょ

40 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2023/09/08(金) 20:32:44.75 ID:XxHg5k8Z.net
>>18
姉に絡まれてる時みたいな顔

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 20:32:56.53 ID:f2dBeykC.net
そんな果林のほっぺにチンポでやるとすぐに咥えられてバキュームからの即イキ顔射か口内へ。
歩夢は恥じらいながら手コキしてフェラしてくれて、我慢出来ずイラマから果林と同様。

42 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/08(金) 20:33:46.05 ID:wuCx2Blh.net
かすかり

43 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/09/08(金) 20:36:37.27 ID:8RoXt3KH.net
>>36
果林さん「んほぉ〜このほっぺたまんねぇ〜」

44 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/08(金) 20:39:31.09 ID:HL06vLnw.net
モデルとしてほかのメンバーのお肌もチェックしていくうちにスベスベ肌のさわり心地にハマってしまったというのはどうだろう

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/08(金) 21:00:28.78 ID:390vpyRa.net
>>26


46 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 21:47:29.85 ID:q+2XE2Zj.net
しおかりの間に挟まりたい

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/09/08(金) 21:59:22.72 ID:+SmnUJ6k.net
っぱ果林さんよ

48 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/08(金) 22:28:49.70 ID:0HgZgx1M.net
>>1
真ん中、これから私達セックスしまーすって状態じゃんw

49 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/09(土) 04:06:44.03 ID:DEeGe+4K.net
>>33
まぁ栞子自体の出番が多いからな

50 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/09(土) 12:01:09.16 ID:QDILZB5n.net
しずくはほっぺ触った瞬間にワケ分からない妄想が始まるから果林もビビってそう

51 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/09/09(土) 13:41:56.17 ID:A2+Nze6j.net
https://i.imgur.com/0bn2OMY.jpg
しお子は唯一果林さん特攻持ってるから果林さんと相性がいい

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★