2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原歩夢(21) VS 高咲侑(12)

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 16:05:24.88 ID:Wr1fSPn/.net
ファイ!!
https://i.imgur.com/1kuRpVC.jpeg

2 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 16:25:37.09 ID:+3RBOU+U.net
おねショタいいぞ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 16:26:26.18 ID:xLmc8RCy.net
侑くんの性癖壊れる

4 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/13(水) 16:28:47.31 ID:8Te11oRj.net
歩夢のゆるふわ感たまんね〜

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/13(水) 16:29:29.47 ID:RgrYvImL.net
子供の頃の「お嫁さんになって」が成長してもずっと変わらなさそう

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 16:36:54.19 ID:hiQDPtCp.net
この小さい侑ちゃんってどこにいるの?
新宿は同じ大きさだった

7 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 16:42:03.31 ID:0VDQd1d1.net
もういないよ

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 16:48:06.33 ID:wfO3ou2o.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私が食べちゃいました

9 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/13(水) 16:50:10.01 ID:qdlkIt14.net
なぜ元々弱い存在をさらに弱くしてしまうのです
勝負は明白だぜ!

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 16:52:44.30 ID:pEgazfbO.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ね?大丈夫だから、侑ちゃんとお鍋食べるだけだから、歩夢お姉ちゃんと一緒に来ようね

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞やったぁ!あゆむおねえちゃん大好き!!

11 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 17:05:11.28 ID:Qr7dH2+p.net
年の差幼馴染もいいと思うの

12 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/13(水) 17:10:23.73 ID:d4lfsWyi.net
これはいい理想的なおねショタww

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/13(水) 17:40:19.13 ID:ymlj3g7h.net
おねショタの見本

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 17:44:06.20 ID:jqJAAjfh.net
ゆうぽむの聖地ラ板は幼馴染みの王!
歩夢の勝利なんざ最初から決まってる

おねショタはな…
それをどれだけ世界に知らしめられるかっつう
単なる殺戮ショーだ!

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 17:58:27.16 ID:QCRDkViz.net
SMU(スーパーミニミニ侑ちゃん)

16 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 18:04:02.67 ID:zneJ5QY8.net
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞あああっ!

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 18:04:06.21 ID:Gt8UOjTZ.net
絶対に逆転がないから安心して見れる

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/13(水) 18:04:49.30 ID:8b77TLUW.net
昨今の状況だとおねショタはまずいですよ!

19 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/13(水) 18:05:48.15 ID:OMaS18c0.net
高咲家両親の信頼勝ち取ってからいただいてそう

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 18:08:32.13 ID:OVt/Ipsd.net
思ったよりおねショタだった

21 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 18:17:47.03 ID:3N+St/2j.net
同性なのに半分くらいおねショタ

22 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/13(水) 18:20:25.73 ID:bw+BqqS6.net
私のソーセージを食べなさい!!!

23 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 18:28:41.16 ID:QCRDkViz.net
歳下幼馴染みであっても歩夢お姉さんのことは呼び捨てしてほしい

24 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/09/13(水) 18:28:42.15 ID:ZL/Ardq3.net
歳下幼馴染みであっても歩夢お姉さんのことは呼び捨てしてほしい

25 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/13(水) 18:29:58.48 ID:eJOFpNMi.net
大人になってもあゆみねえちゃんに一途の侑ちゃんはありだね

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 18:32:00.61 ID:YfPT36+1.net
12歳だとしても小さ過ぎだろ

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 18:36:01.60 ID:zsSkXOfs.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ お姉ちゃんのうちに来たら美味しいお鍋があるよ

⎛(cV„Ο ᴗ ΟV⎞え、いらないです、暑いし

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/13(水) 19:08:20.30 ID:F5rAFKt/.net
ベッドの上では途中から力関係が逆転して欲しい
侑ちゃんの小学生ちんちんにイカされちゃう歩夢…

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 19:14:06.13 ID:lalu03tc.net
可愛いなぁ、侑ちゃん……

侑ちゃんこんにちはぁ

私は、侑ちゃんのお母さんのお友達だよ。何してるの? こんなところで……早く帰らないと、お母さん心配しちゃうよ?

そうなんだ……じゃあ、お母さんが帰って来るまでお姉さん家であそぼっか!

お菓子もジュースも玩具も、沢山あるよ!

そっかぁ……侑ちゃんは、お利口だね。じゃあ、ちゃんと……ご挨拶しないとねっ

じゃあ、私は侑ちゃんのお母さんのお友達の、歩夢。あなたは、侑ちゃん

ほら。これで知らない人じゃ、なくなったよ?

じゃあ、お姉さん家行こっか

ジャアイコッカ……

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/13(水) 20:55:31.44 ID:ZgTZnM5C.net
逆光源氏計画

31 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 21:18:18.45 ID:dewz5IFM.net
侑ちゃん、さっきからお姉さんのおっぱいしか見てないよ?
おっぱいとお話してるのかな?

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 14:58:53.64 ID:zvp3X4mf.net
誰か書けない?

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 15:08:51.53 ID:GA0SalkV.net
侑は男の子なのか女の子なのか、男の子ならチンポ設定太さ直径3センチ、長さ最大18センチのズル剥けペニスで。
歩夢は95 62 98の身体。
の設定でスタート!

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 15:14:28.77 ID:zvp3X4mf.net
>>33
デカすぎ、せめてそっから10cmは減らそうよ
歩夢の身長でそこまでの体型になると最早肥満状態だよ
身長160台後半のエマさんですらもうちょい小さいんだし

あとショタやロリふたなりに長いちんぽはいらん
13cmでいい

35 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/14(木) 15:26:52.62 ID:dtIMaMJD.net
>>29
ひぇ…

36 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 15:49:38.42 ID:gIGGJbIj.net
幼馴染が歳離れてたら犯罪だった女上原

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★