2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@cメ*◉ _ ◉リ どうして?今日はここに居ないはずだよ...?

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/13(水) 21:35:13.83 ID:Dbtb+uNm.net
心が割れちゃうよ、言えない思い隠れながら...

鍵付きのアカ
秘密の趣味でも、君のことなら知っているよ?
チェックしてた靴、買ってあるもんね?
今すぐ帰ろう私と...

誰を見てるの...?ダメだよ?

スケジュールにないの!予定外ストーリーは...
だけど言えなくて、だから分かって欲しくて...

いつも見てるの... 
煌めく君を私に閉じ込めたい...ずっと

誰も映さないで...ギュッと抱きしめたい...

そうだよ...Walking Dream...

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 21:35:48.42 ID:gfjN9Ult.net
ヒエッ

3 :名無しで叶える物語(光):2023/09/13(水) 21:36:00.50 ID:K362JrUK.net
やっぱり歌詞だけ見たらこえーわ

4 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 21:38:17.80 ID:8XOAICRf.net
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/image.php?img_path=/lovelive/jp/live/2023/08/16/1002/YX1VEoIPf4iWBURF/02UTDRoCuenobGmZ.jpeg

でも可愛さはあるから……

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 21:38:22.77 ID:lalu03tc.net
こわい

6 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 21:41:35.39 ID:rkUan7J9.net
鍋屋のポスターのこいつのとこだけステッカー貼っとこう

7 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 21:42:16.74 ID:39sk61xF.net
でもこの重さがたまらない
歩夢のかわいさと声でいい感じに中和されてる

8 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 21:42:26.07 ID:DB1wzQLM.net
上原、お前狂ってるよ…!

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 21:43:07.77 ID:dapyEIcd.net
ナイスボート

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 21:45:47.11 ID:7tpOe+bR.net
ちょっぴり重さあるな

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/09/13(水) 21:48:55.50 ID:uvMZfqf+.net
printempsを越えた重さ

12 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/13(水) 21:50:04.40 ID:9eqm6Ypl.net
明るい曲調からの激重な歌詞

13 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 21:51:18.69 ID:nO6gh7hU.net
まだ聞いてないけどこんな歌詞なんだ…

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 21:52:48.10 ID:iF5fte2z.net
ライブでどういう風に披露されるのか楽しみ

15 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/13(水) 21:56:25.83 ID:s9iJxxN/.net
お前重いんだよ!

16 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/13(水) 21:56:57.73 ID:Cv1mETwE.net
今でもこれを歩夢が自分で作詞したという設定で出したのはやりすぎだと思うんだが歩夢推しは受け入れてんの?

17 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 21:57:57.36 ID:xhfT84hN.net
日常の続き早く観たい

18 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/13(水) 21:59:18.74 ID:sUdzEwIm.net
>>16
ストーリーの続き見ないとなんとも言えないだろ

19 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 22:02:39.66 ID:DB1wzQLM.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ ←コイツが全ての元凶かもしれん

20 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/13(水) 22:11:57.37 ID:JEzWk7SU.net
歌詞みてから曲聴くとは?ってなる

21 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/13(水) 22:15:16.72 ID:WOfzPW6X.net
可愛く歌えばセーフ

22 :名無しで叶える物語(光):2023/09/13(水) 22:17:41.32 ID:K362JrUK.net
歩夢「歌詞が重いなあ...そうだ!可愛いメロディにして中和しちゃおう!」

23 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/13(水) 22:19:33.55 ID:f3Qy1BrC.net
この重さを一身で受け止める侑ちゃん強すぎでしょ

24 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 22:21:05.95 ID:5wVrl2bn.net
靴チェックしてるの知ってるのはオタクが声優のいいね欄見てはしゃいでる不気味さある

25 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/13(水) 22:21:17.08 ID:RKHsNcb/.net
咬福論もそのうち刺してきそうな怖さがある

26 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/13(水) 22:23:26.45 ID:3rixrdMk.net
今すぐ帰ろう私と(強制送還)



ここが一番怖いな

27 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 22:29:23.75 ID:3zIxvkRu.net
早々に意識を失った侑ちゃんを満足するまで食べてそう

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 22:31:42.50 ID:wTJM1Qny.net
>>16
俺は正直結構引っかかってる
でも他のキャラの歌もらしくないのちらほらあるしあんまり重く受け止める必要もないのかなって思ってる
こういうネタが加速することは個人的に都合が悪いけど

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/13(水) 22:37:32.12 ID:oyTcba8X.net
言うほどやりすぎか?歩夢ってこんな感じだと思うが

30 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/09/13(水) 22:39:48.63 ID:p8g6bQgE.net
>>29
歩夢がこんな感じというより歩夢が歌詞を書いたラブソングっていう設定がなぁ

31 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/13(水) 22:40:03.32 ID:Tlze017N.net
🥶

32 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 22:42:59.12 ID:YHVzjGBl.net
歌詞見てから曲聴くとマジで脳がバグる

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 22:45:00.49 ID:7s/53e56.net
可愛らしいメロディーに騙されてるよな

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 22:46:07.21 ID:jQoWH2Li.net
>>19
これやろ

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 22:47:13.80 ID:eBBswJ5m.net
曲調かわいいから…
ショート聞いてる範囲では歌詞気にしなければ普通にかわいい曲で通せるしセーフ

36 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/13(水) 22:47:30.98 ID:jHIb2hW/.net
歩夢は今回の歌詞みたいなことはしそうではあるけどそれを歌詞にするかって言われたら正直しなさそう
書くとしたら甘々なイメージ

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 22:48:28.37 ID:raq5LhVt.net
鍵付きの「赤」

38 :名無しで叶える物語(光):2023/09/13(水) 22:48:36.85 ID:VPIQzA9k.net
2番で歌詞も転調して欲しい

39 :名無しで叶える物語(大韓民国):2023/09/13(水) 22:50:08.46 ID:LPbDCnjC.net
本人は別にこんなこと考えてないけど何らかの経緯でこういう歌詞を書いた、とかそういうストーリーでしょ多分

40 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/13(水) 22:50:11.23 ID:9eqm6Ypl.net
2番が気になるな

41 :名無しで叶える物語(光):2023/09/13(水) 22:57:04.71 ID:K362JrUK.net
/⁄*イ`^ᗜ^リ 歩夢さん…そういうときは突き進むのみです!

/⁄*イ`^ᗜ^リ 頭の中で考えるのではなく紙に書き出していきましょう!

/⁄*イ`^ᗜ^リ 詩になっていなくてもいいんです!

/⁄*イ`^ᗜ^リ 歩夢さんの中にある''愛の言葉''をとにかく書き出すんです!

/⁄*イ`^ᗜ^リ 私もお手伝いしますから!

42 :名無しで叶える物語(ますのすし):2023/09/13(水) 23:19:30.91 ID:ploWnAJC.net
ネタが加速するだのアホか
公式が出してるんだからこれが歩夢の公式設定てだけだろ
キモオタの脳内設定に都合が悪くても公式が絶対なんやで

43 :名無しで叶える物語(光):2023/09/13(水) 23:21:07.30 ID:K362JrUK.net
公式が勝手に言ってるだけ定期

44 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/13(水) 23:22:18.54 ID:vtkBTs0W.net
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞まいったねこりゃw

45 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/13(水) 23:32:48.78 ID:DRy4F12F.net
歩夢の中にこういう気持ちの歩夢もいるってだけでこれが歩夢の全てでは無いでしょ
今回はそういう面が強く出ただけでそんなに拒否するほどでも無いと思うがなあ

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 23:35:52.31 ID:RFGrJInP.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

47 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/13(水) 23:39:08.83 ID:VBlLqLDB.net
なんらかのクs話題性のある恋愛ADVを参考にしたのかもしれないし

48 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/13(水) 23:40:07.01 ID:9eqm6Ypl.net
>>45
むしろこういう歩夢好きだわ

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/09/13(水) 23:41:38.56 ID:uvMZfqf+.net
どんな歩夢もかわいいよ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 23:45:39.97 ID:LSobdua0.net
璃奈(オーバーフローしないように64bit対応した)

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/13(水) 23:55:35.20 ID:7SUVqwZO.net
可愛い曲を書きそうとは思うけど、これもとんでもなくズレてる感じもしないな
あなたを独り占めできないのは知ってるけど…とか言うような子だしそこそこ独占欲は強い印象ある

52 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/13(水) 23:59:16.52 ID:39qhuFEW.net
😅

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 00:36:51.22 ID:xQrlUge9.net
スクスタの歩夢って言われたらしっくりくるかも
スクスタの歩夢はアニメの歩夢より嫉妬心とか気持ちの重さがダイレクトにでてる感じがするから

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★