2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有楽町よみうりホール → 有楽町よみうりホール →武蔵村山市民会館 → 有楽町よみうりホール

1 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/14(木) 13:24:50.34 ID:14Ku6aCl.net
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_gasaraji.php

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_radio-anigasaki.php

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_gasaraji2022.php

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/live_detail.php?p=gasaraji_anigasaki

何があったのか

2 :名無しで叶える物語(光):2023/09/14(木) 13:25:06.79 ID:3cmkPvfT.net
唐突な武蔵村山に草

3 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/14(木) 13:25:19.92 ID:HIuzDuq1.net
武蔵村山は草

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 13:25:38.18 ID:9JEJlMte.net
ともりの予定とホールの調整がうまく行かなかったんだろう

5 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/14(木) 13:26:41.12 ID:zs8e8cM4.net
有楽町は行きやすいから助かるわ

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 13:27:26.65 ID:W1pGJrb/.net
武蔵村山バカにすんなよ!
都内の市で唯一鉄道通ってないし警察署もないけどバカにすんなよ!

7 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/14(木) 13:28:52.84 ID:CSJ2W4zd.net
近くの?イオンでちょくちょく待機してたな

8 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/14(木) 13:28:56.55 ID:D6ZAm9rS.net
>>6
武蔵村山は都内唯一の平地の空き地が沢山あるところだからな
モノレール開通したら化けるよ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 13:28:56.62 ID:ofjiUpc/.net
まぁこんな機会でもなきゃ一生行かないような場所に赴くことになったからたまにはいいよ

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 13:33:50.53 ID:W1pGJrb/.net
>>8
そのモノレール、八高線に向かう予定なんですよ…

11 :名無しで叶える物語(光):2023/09/14(木) 13:39:46.75 ID:3cmkPvfT.net
武蔵村山って東京だと思われてなさそう

12 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 13:43:50.14 ID:CBH9GfEJ.net
志村けんだろ?

13 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/14(木) 13:45:45.28 ID:Hx+MNcEX.net
ヴェルデのジェラート美味しかったよ

14 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/14(木) 13:48:56.65 ID:OdcZOlE+.net
>>12
東村山です...

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 13:53:19.77 ID:daHvw72w.net
まあ確実にキャストのスケジュールが取れなかったんだろ

16 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/14(木) 13:55:50.39 ID:0vuU54qY.net
武蔵村山は帰りが地獄だったと聞く

17 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/14(木) 13:59:38.08 ID:14Ku6aCl.net
武蔵村山、並び替えると村野さやか

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 14:00:50.20 ID:yYmDlRU9.net
>>6
皆どうやって行ったんだ?バス?

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 14:01:33.51 ID:DaE/gmt+.net
>>9
わかる市原の会場とかも行ってみたい

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 14:04:35.59 ID:n4HpnsZC.net
虹信は金持ちしかいないから全員ハイヤーで乗り付けてたよ

21 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/14(木) 14:05:08.92 ID:deMrlhn6.net
ハイヤーってなに?

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/14(木) 14:08:20.75 ID:hbo+TAAv.net
有楽町は新幹線日帰りくっそ楽だからええわ
前回のアニガサキラジオ公録なんて、東京の滞在時間2時間とかだった

23 :名無しで叶える物語(光):2023/09/14(木) 14:24:17.58 ID:3cmkPvfT.net
😅

24 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/14(木) 14:25:51.87 ID:+c64vbgW.net
武蔵村山遠征とかも含めて過去一酷い立地だった

25 :名無しで叶える物語(マシュマロ):2023/09/14(木) 16:37:38.72 ID:1UzvDfHJ.net
有楽町といえばラブライブのイベントでも国際フォーラム使ってくれよ

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 16:54:33.82 ID:hceoOaEp.net
ユニットライブでも狭い感じになっちゃうんじゃなかろうか

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 17:00:03.94 ID:W1pGJrb/.net
>>18
自分はこのイベント参加してないけど多分バスだと思うよ
駅から歩くには距離あるし

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 17:03:09.75 ID:2ewLE/ft.net
武蔵村山行った奴がベルドの立地が神に感じたって言ってたのが忘れられない

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 17:20:15.98 ID:3s/QS4t0.net
>>16
バスなんか乗らないで
モノレールの上北台駅まで歩いて30分歩いて
モノレール乗りゃ西武線まで10分くらいだろ

30 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/14(木) 17:21:15.23 ID:/6t2qvhe.net
地獄で草

31 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 18:40:34.12 ID:OVvqDQiR.net
武蔵村山は都内住みでもさすがにしんどかった
最寄りがバスしかないから終わった後のバスがすし詰め状態だった

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 18:47:17.96 ID:WT3RZd7V.net
あーゆーところはレンタルサイクル借りるのがお勧め
最寄りじゃなくても1~2kmぐらいなら全然問題ないし値段もそこまででもないから

問題はガチ地方だとそもそも存在しないことか…

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/14(木) 19:09:44.91 ID:524EQpGZ.net
結局車で行くからベルーナでも武蔵村山でも武蔵野の森でもそんなに変わらない

34 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/14(木) 19:41:49.89 ID:X0NaJ9yk.net
逆にアクセス悪すぎて非日常感味わえるからいいよね

35 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 19:46:01.29 ID:xfQhluq/.net
武蔵村山普通に車で行って市民会館の駐車場利用させてもらったわ

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 19:59:02.05 ID:YWj4LM14.net
武蔵村山は3公演目終わった後のバスが終バスでバス停が地獄みたいな状態だったんだっけ

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 20:30:20.77 ID:UMxfmxYp.net
>>29
西武拝島線の武蔵砂川駅まで歩いても30~40分くらい

38 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/14(木) 20:36:26.58 ID:KEPD1AX+.net
上北台から歩いて40分くらいだったかな
近くに歌舞伎揚の工場の直売店あったから行ってきた

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/14(木) 22:52:48.37 ID:0nvfsy4n.net
聞いたことない地名ばかり出てくるけど東京なのか

40 :名無しで叶える物語(新日本):2023/09/15(金) 00:02:03.46 ID:NvXnIJ1M.net
23区外じゃ知らない地名出てくるのまあ普通

41 :名無しで叶える物語(光):2023/09/15(金) 00:09:11.76 ID:OdAwOw8W.net
武蔵村山程度ならまあ…

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/15(金) 00:13:08.24 ID:VA8g8TFe.net
アイス工房ヴェルデがあるむさむらを馬鹿にするな

43 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/15(金) 00:21:44.62 ID:rdfQB/p2.net
武蔵村山もほぼ埼玉県だしな

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/15(金) 00:48:48.59 ID:koZmMHq5.net
あそこ地元民が車か自転車で行くような場所で
普段は演歌歌手くらいしかこないのに
何故アニメ系のイベント会場に選んだのか謎

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/15(金) 01:38:52.87 ID:NgQ/vUEP.net
>>42
この店好き

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/15(金) 02:15:41.08 ID:DTdFdSM4.net
江戸川区総合文化センターでやってたらともりは家からすぐだったのにな

47 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/15(金) 06:13:43.15 ID:pEDumK6p.net
バスの惨状予想したワイ拝島線からレンタサイクルで行ったで
一日利用で1800円だからまあまあするけど待ち時間が2回あるのも分かっていたし
ヴェルデも開演前に行ったから空いていたが後からオタクに食い尽くされたと聞いた

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/15(金) 09:17:24.34 ID:kJt+4689.net
レンタサイクル台数多くはないからねぇ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★