2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相良、ナガノアニエラフェスで最前に居たり食べ歩き

1 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/17(日) 18:14:45.41 ID:cgVOAYRS.net
これマジなんか?草

2 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/17(日) 18:15:07.04 ID:5Wy9fvj7.net
想像したら草

3 :名無しで叶える物語(もも):2023/09/17(日) 18:16:22.51 ID:Po16/Z3W.net
そうは…ならんやろ…

4 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 18:18:17.09 ID:8WTa2Zft.net


5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:19:25.23 ID:38VGRtMN.net
相良なら普通という風潮

6 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 18:19:27.80 ID:6OkjYuDP.net
楽しんでるようでなにより

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:19:56.09 ID:QKYpDIFW.net
ただのオタクじゃねえか

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:20:41.06 ID:ElVnBwle.net
うわああああああああああああああ
相良が屋台を練り歩いている…

9 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/17(日) 18:20:58.18 ID:AiyMoHsE.net
かすみんやってもらってこい

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:22:54.81 ID:t/wQ58YC.net
相良草

11 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/17(日) 18:24:49.16 ID:OhGY5LVF.net
相良ならまぁ

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:25:54.11 ID:8qOojy+l.net
ある程度マネージャーガードはあるだろうがここまで目撃されて接近されて事件がないのもいいことだ

13 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 18:27:24.56 ID:N4xrh641.net
目撃情報それなりにあるの草

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:27:36.05 ID:FUv+NOzR.net
周りのオタクも訓練されてるならいいことだ

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:29:15.22 ID:9jqASI0c.net
最前付近の奴、どさくさに紛れて胸触れるよなこれ……

16 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/17(日) 18:30:06.23 ID:21zyok9s.net
途中で帰って行く姿もみたわw

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:30:24.64 ID:LJU/mO8i.net
いくらオタクでも虹声優でリスク犯さねぇわ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:30:51.24 ID:LJU/mO8i.net
>>15
虹信ならあるかもな
女に飢えてるし

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:30:58.18 ID:9zJN3lcS.net
相良見るだけでお釣り帰ってくるの草

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:31:17.15 ID:LJU/mO8i.net
>>16
は?
失礼では?

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:33:18.24 ID:OkQ+qEbC.net
隣にいたら興奮度ヤバそう

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:34:22.05 ID:9jqASI0c.net
相良が屋台を練り歩いてるうううう!!!!

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:36:25.31 ID:4BquGMM9.net
はいはい虹声優面白い面白い
よかったね近くで女見れて

24 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 18:37:09.41 ID:0KhztV9q.net
タフという言葉は相良のためにある

25 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 18:37:32.65 ID:cxWnVlTl.net
出番が近くなかったらi☆Risも客席で見てそう

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 18:38:40.11 ID:2MFEqdql.net
これからホテル戻って番組配信あるからな

27 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 18:40:18.75 ID:9gHqpAlQ.net
ライブ観たくなったらオタが前譲ってくれるし
会場歩いてたら私のこと注視しまくって楽しい~と心底思ってそうw

28 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 18:47:36.33 ID:cxWnVlTl.net
https://x.com/mayusgr/status/1703344593985732912
https://i.imgur.com/wVsXVV3.jpg

29 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/17(日) 18:50:03.47 ID:xOkkpJIp.net
>>28
FLOWと写真撮影とか裏山

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:52:02.82 ID:ZCGSjJDs.net
パフォーマンスじゃなくてこんなことでしか盛り上がれない虹

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 18:52:30.61 ID:ZCGSjJDs.net
誰の歌がよかったとかダンスがすごかったとか言えないもんな

32 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/17(日) 18:56:50.67 ID:RN+DWvLV.net
アキバでもイベント後普通に街中のラーメン屋変装せずに行くような奴だぞ

33 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/17(日) 18:57:51.31 ID:sT8Vtbl8.net
Xに二列目相良気づいてた人おるのもやべえな

34 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 18:58:15.30 ID:zRRDXrhh.net
相良と肌くっついていたオタクが少なくとも4、5人いるってことだぞ……

35 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:02:02.67 ID:0KhztV9q.net
相良なら仕方ないという風潮

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:02:27.86 ID:PtIHCS6I.net
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg

37 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:02:40.20 ID:fnbXg6Ad.net
マナーの守れるオタクで良かったとしか…
マナー悪かったら揉みくちゃにされてたと思うと怖いわ

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:03:09.46 ID:PtIHCS6I.net
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:03:41.52 ID:PtIHCS6I.net
>>28
え?これFLOWなん?☺

なんかおじさんになったな、ファンではないけどショック☺

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:04:30.56 ID:PtIHCS6I.net
食べ歩きとかしてんじゃねーよ・・・・☺笑。

意識低いね☺笑。

41 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/17(日) 19:04:52.14 ID:TAX3rSeZ.net
相良で?

42 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/17(日) 19:05:33.61 ID:XBLXR0Ls.net
サガーラ出番終わった後色々出歩いてて草

43 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 19:07:09.12 ID:ollQA7hF.net
このまま会場でFFF配信始めるのイカれてるだろw

44 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/17(日) 19:08:07.52 ID:sT8Vtbl8.net
自由すぎる
もうこれアンチェインだろ

45 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:09:09.01 ID:JBKQ6jOm.net
ファーwww.

46 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/17(日) 19:10:02.89 ID:RN+DWvLV.net
今配信してて草

47 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:10:20.39 ID:upae+/dI.net
いちいち騒ぐな虹信
ラブライブのこと語る板なんだから黙れ

48 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/17(日) 19:10:39.80 ID:sT8Vtbl8.net
ビスケット・サガラ

49 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 19:10:56.45 ID:etHtOBkR.net
もうこれこの世で最も自由な海賊王だろ

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:11:10.59 ID:upae+/dI.net
だれも今日のどの曲がよかったとか語らなくて草
パフォーマンスは????www

51 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/17(日) 19:11:42.08 ID:xbEsnA10.net
fffおわた

52 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:11:58.95 ID:o07MTLJr.net
スクフェス感謝祭の出番の間に秋葉で飯食いに行ったら誰にも見つからなかったらしいな
秋葉でよく歩いてる顔だから…って本人言ってたけど

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:12:11.93 ID:kFT6lsrd.net
支配なんかしねぇよ

この世で1番自由な奴が相良だ(ドン‼︎)

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:12:18.82 ID:upae+/dI.net
虹信「相良面白いw」「自由すぎる」

俺「パフォーマンスは?」

虹信「……………」

虹信「まゆちがさぁ!」

55 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/17(日) 19:13:02.12 ID:PD3X1nXZ.net
さすまゆち

56 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/17(日) 19:13:08.30 ID:XBLXR0Ls.net
ダイアモンドラスサビで音源とズレた

57 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/09/17(日) 19:13:27.58 ID:IqDuERkr.net
内緒やったけどLiella!東京公演にこなち来てたで

58 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/17(日) 19:14:03.07 ID:RN+DWvLV.net
音と映像カクカクでイベント後12分だけ自分の番組生配信する女性声優が今までいたか?

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:14:32.24 ID:sv5g59UL.net
単なるオタクが声優やるとこうなるのか

60 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:17:45.04 ID:yFO18BSO.net
ここにいる人の大半は現地行ってないし見てないんだからパフォーマンスの話題出るわけないじゃん
見てないパフォーマンスを語るとかそんな嘘ついてどうすんだって感じ

61 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 19:18:18.73 ID:O8VCcNun.net
相良茉優はある時期からオタクと入れ替わっている(証拠もあります)

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:19:12.00 ID:PtIHCS6I.net
ちなみに俺、相良はめちゃめちゃブスと思ってるけど声は可愛いと思うよ☺。


『声』はな☺笑。

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:19:33.53 ID:Nur1Ku6n.net
相良がそこら辺歩いてても気付かないわ

64 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:19:39.13 ID:+8Cuchwu.net
それ虹が楽しそうだと毎回現れるラ王ちゃんだからほっとけ
ヨハネ放送日になると精神不安定で何にでも噛み付くぞ

65 :名無しで叶える物語(みかん):2023/09/17(日) 19:20:09.94 ID:1VUzmlSt.net
何やっても許される女

66 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:20:10.48 ID:GBFPQCQL.net
>>60
現地いた人からも相良の目撃情報は聞こえるけどパフォーマンスの感想0ですが??????????????????????????

あ??????????????
言い訳すんなよ

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:21:04.36 ID:GBFPQCQL.net
現地の報告レスが全くない←まだわかる
現地から相良の話は聞こえるがパフォーマンスの話は無し←この事実

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:21:56.16 ID:GBFPQCQL.net
結局「そういうこと」なんだろうな

69 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/17(日) 19:22:39.94 ID:XmhmGjrv.net
>>60
自分は配信すら見もしないで語るのが当たり前だから他人がやらないのが不思議なんやろな

70 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 19:25:44.10 ID:/wf1VHw2.net
そりゃパフォーマンスよりそこらへんに声優練り歩いてる方が話題になるだろ

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:26:06.59 ID:GBFPQCQL.net
話逸らして必死やな
現地勢からも相良の目撃情報しかなくてパフォーマンスの話が出ないのはどう言い訳すんの?

72 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/17(日) 19:26:34.81 ID:TAX3rSeZ.net
女オタク顔だし気づかれないんだろうな

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:26:35.35 ID:GBFPQCQL.net
>>70
どっちもあるとかじゃなくてパフォーマンスの話は0なんですが

74 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:27:27.17 ID:4pID/CvN.net
ラ王誰にも相手されないからって必死に暴れて惨めすぎる😢

75 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:28:12.41 ID:8f44TRS8.net
小林愛香やliyuのパフォーマンスに触れてるやつもいないのはどう言い訳するのwww
あったまわるーい

76 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 19:28:17.67 ID:O8VCcNun.net
これもう「引きこもりのオタクが女性声優に転生してみた件」だろ

77 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:28:25.08 ID:SLdkFCZO.net
のんスレ荒らしたりもんじゃは本当の暇人

78 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:28:28.44 ID:U7QsOZxB.net
なんてことだ、パフォパフォモンキーくんはリーユウアンチだったのか…

79 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 19:28:38.58 ID:ntPrLIBK.net
というか真面目なオタクはまだライブ中だろ、俺は明日早いからもう新幹線乗るけど

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:28:56.13 ID:GBFPQCQL.net
>>75
そっちは無駄な話もしてないじゃん

81 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 19:29:49.38 ID:OjlzEquZ.net
パフォーマンスに関しては🈁ちゃん、もう完全にCHASE!仕上がってて流石の若さとにじたび経験値って唸ったわキレッキレすぎる

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:30:46.18 ID:GBFPQCQL.net
>>81
ぼやっとしてんな
見てなくても書けるものを俺に言われたからって急に書いても遅い

83 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:31:21.83 ID:PtIHCS6I.net
これ相良に話しかけたチギュフェとかギジレンいねーの?☺

特にチギュフェとかマナー悪そうだから話しかけてそうだけど☺

84 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:31:37.82 ID:GBFPQCQL.net
本当に良かったなら俺に言われる前にそれが話題になってんだよね
取り繕ったように急に書いて白白しいわ

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:31:59.36 ID:PtIHCS6I.net
まあ俺は相良見かけてもブスだから何もせんけど☺笑。

86 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:32:28.69 ID:SLdkFCZO.net
>>84
スレタイ音読しろ
アスペ

87 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:32:36.57 ID:8f44TRS8.net
>>80
パフォーマンス低いんだね、小林愛香とliyuu

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:33:28.43 ID:GBFPQCQL.net
>>86
じゃあ別のスレで話題になってるんだ
教えてよ

89 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/09/17(日) 19:34:03.30 ID:5DdkhfR+.net
liyuuアンチだったんだな、覚えたわ
死ねよヘイトモンスター

90 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:34:26.86 ID:8f44TRS8.net
発達障害とのコミュニケーションて難しいねー

91 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 19:34:28.71 ID:cJ+0kvw5.net
相良自由すぎるわw

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:34:36.11 ID:GBFPQCQL.net
結局現地勢からも相良がそこら辺にいたって事しか楽しみがなかったってことでは?
まずパフォーマンスのスレが立って、それに加えてって話なら理解できるけどなぁ

93 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:35:36.32 ID:yFO18BSO.net
ラ王は今その話をして暴れない方がいいと思うんだよね
その理由は伏せとくけど

94 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:35:37.28 ID:GBFPQCQL.net
>>89
そっちはこんな話もしてないじゃん
虹は相良がそこら辺いたの話だけが出てるからおかしいって言ってんの

95 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 19:36:23.32 ID:u7fQb1cX.net
>>94
何もおかしくはないけどな
健常者の会話に無理に混ざろうとするなよ

96 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:36:50.15 ID:PtIHCS6I.net
久保田と鬼頭くらいだな☺

虹メンツで生で見たら「おお」くらいの反応出来そうなの☺

チギュフェとギジレンには悪いけど他は生で見てもどうでもいいや☺笑。

97 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:37:39.00 ID:GBFPQCQL.net
>>95
いや変でしょ
ライブ見に行ってパフォーマンスの話はせずに演者がどこにいたって事しか話題にならないの変では?

98 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:39:12.36 ID:oDkspDFz.net
こういうもんじゃみたいな人、会社で孤立してそう

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:39:30.82 ID:GBFPQCQL.net
相良が楽しんでたのはいいだろう
でも虹信がその話しかしてないのがやっぱ歪だよな
パフォーマンスはどうでも良かったって事
俺は虹信のその態度が不思議なんだよ

いつもライブでパフォーマンスなんてどうでもいいってLiella!をバカにしてるし今回もパフォーマンス無視
何しにライブ行ってんの?この界隈の連中

100 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 19:39:39.48 ID:u7fQb1cX.net
>>97
ライブでいつも通りの実力を発揮した話と演者が客席側にいた話、どっちがレアケースで話題性があると思う?
話題性のある方が語られるの当たり前だよね
順番にこだわる発達障害ぶり発揮されても健常者困っちゃう

101 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:40:25.21 ID:DgX3oWHw.net
>>99
お前一般の人より知能が低いからわからなくても仕方ないよ

102 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:40:49.23 ID:GBFPQCQL.net
>>100
方が、なら分かるよ
二つスレが立って後者が珍しくて伸びたとか
前者の話題「だけが」0なんだよなぁ

103 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:40:49.31 ID:PtIHCS6I.net
相良ってか虹の大半はどうでもいいんだよなー☺

ペイトンとか結那は近くで見たらオーラありそう☺笑。

104 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/09/17(日) 19:41:26.18 ID:5DdkhfR+.net
>>94
は?りーちゃんのこと何も話題にならなかったって馬鹿にしてんだろ?
死ねよクソゴミカス猿
ヘイト野郎は首吊れよ

105 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 19:41:26.78 ID:V27k7C0W.net
なんでこんな突っかかってくるんだと思ったら今日幻ヨハか

106 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:41:37.34 ID:tW+dUxbd.net
いつもの順番でガム買わないとパニックになるんでしたっけ

107 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:42:32.69 ID:tW+dUxbd.net
>>102
なんで2つともなきゃだめなのwww
そのへんがお前発達障害って言われる所以だぞ

108 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/09/17(日) 19:42:38.02 ID:0/sWavzK.net
虹のところでなんか楽しそうな話してたら辛いんだろうな
哀れな男だ

109 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:42:47.00 ID:fnbXg6Ad.net
もんじゃくんの相手しなくていいから…

110 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2023/09/17(日) 19:43:29.04 ID:p2Hlo7nm.net
>>81
これは嬉しいニュース
ココちゃんのパフォーマンス早く見たいわ

111 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:43:56.87 ID:HkT99zRj.net
いちいちもんじゃに構うなよ…

112 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:44:13.65 ID:m4zYIJKQ.net
やっぱ虹信ってライブへの臨み方おかしいわ
暑い中パフォーマンス頑張ってもそれよりうろうろしてるだけの方が盛り上がるって最早演者にも失礼だよな

113 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/17(日) 19:44:38.42 ID:AT9JKRGz.net
まさに夢を叶えたオタクって感じのムーブ決めてる相良スコ

114 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:48:26.56 ID:0hcMOrYH.net
だから相良が好きや

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:50:36.91 ID:2sO7Es9Y.net
たまにはちゃんとパフォーマンスについても語れよ
だから声優コンテンツ化すんだよ虹

116 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:53:06.50 ID:yyxaTGOX.net
アニメやらないでライブばっかしてる方に言った方がいいと思うんすがね……

117 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/17(日) 19:54:09.57 ID:UxP7tv9O.net
>>98
そもそも職にすら就いてない定期

118 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 19:54:37.63 ID:+mgQhX8d.net
パフォーマンスガーパフォーマンスガー

119 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/17(日) 19:56:58.10 ID:JBKQ6jOm.net
配信ないんなら現地勢は今頃打ち上げ中じゃねぇの?

120 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 19:58:59.57 ID:+zLmlylA.net
駐車場やバス停まで街灯がないからブレードを照らしてるの草

121 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 19:59:02.47 ID:0m4IWZV0.net
仮に目撃してもまぁ相良だしで流しそう

122 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:01:10.56 ID:T0DtPzYW.net
相良が割り込んで来たからオタクが最前までの道開けてたみたいで草だわ

123 :名無しで叶える物語(光):2023/09/17(日) 20:01:11.92 ID:rXjVjM+1.net
エアプもんじゃくんは現地行ってから叩こうね

124 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/17(日) 20:03:45.93 ID:XBLXR0Ls.net
>>120
田舎のドライバーは人が歩いてるとは思ってないから自衛なんですわ

125 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:04:22.55 ID:Po1rW0dz.net
まゆおじ嫉妬するだろうな

126 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2023/09/17(日) 20:05:23.36 ID:p2Hlo7nm.net
>>120
想像すると草

127 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:06:17.01 ID:PtIHCS6I.net
相良に何もなかったところを見る限り☺

イキってる厄介チギュギジも声優本人には何もしないんだな☺


いや、緊張して何もできないのか☺笑。

128 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/17(日) 20:14:06.67 ID:iKVHiwiI.net
他人が自分が嫌いなものについて楽しそうに話しているのを
わざわざ覗き込んでイライラするとか、陰キャすぎだろう。

129 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/17(日) 20:14:30.43 ID:nZnkWEeE.net
>>127

身嗜み経験済みロレリン愛用ジョニーウルフ900円
https://i.imgur.com/9O5I6FH.jpg

眉毛とか美容室とか手取り30万以下とか
煽ってるならこれぐらいの格好してくれよ(笑)
https://i.imgur.com/Jtf8BSh.jpg


ロレリンさんの貧困ファッション見せられても参考にならないんですが(笑)

130 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:16:21.91 ID:XmLriKiq.net
プリちゃんライブの常にみゆたん相良🈁ちゃん置いてるみたいにウマに出る時はあかりん前田ひなきちゃんを付けて差し上げろ

131 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:17:45.93 ID:PtIHCS6I.net
俺は眉すら整えてないチギュギジとは違ってまともな見た目だから
相良ってか虹メンツは間近で見ても緊張なんてしないよ☺笑。

132 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:18:01.21 ID:PtIHCS6I.net
じゃあ落ちるわ☺
tps://i.imgur.com/54C9843.jpg

ほな☺
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://imgur.com/2UKSBt3.png
失礼☺🙏笑。
tps://i.imgur.com/EqogHGy.jpg
tps://i.imgur.com/j5ntqOQ.jpg

133 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:37:46.54 ID:E/JRtN51.net
>>127
チギュフェのおっさん声優見かけたら襲うの通報したほうがいいな

134 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/17(日) 20:56:28.19 ID:L2oG6REJ.net
さすまゆ

135 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/09/17(日) 20:56:42.46 ID:sqgJJcIP.net
キチガイでんちゃっちゃラ王に誰も共感しないというね

【悲報】虹信の自我が崩壊してしまう…
3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/09/15(金) 12:40:56.20 ID:iQX+vJq/
>>2
こうやって仕込んでるんだな虹信は

君ら好きな電車ってある?
75 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/09/15(金) 13:51:03.96 ID:iQX+vJq/
京急の825F

136 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/17(日) 21:26:43.25 ID:q2UmsKK9.net
>>135
社会でちゃ駄目だろこれ
ここに封印しておこう 犯罪犯すわ

137 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/17(日) 23:30:58.84 ID:IAVMoxPM.net
ラ王って鉄オタかよ
マジで終わってるな

138 :名無しで叶える物語(新日本):2023/09/17(日) 23:57:55.72 ID:lO+NhLbb.net
ちょいちょい貼られてるの見る𝕏の電車アイコンガイジでは?

139 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/18(月) 00:02:01.27 ID:xTMlsKJ7.net
DJ SODAみたいにオタクに胸揉まれててもおかしくなかったんだな

140 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 00:09:48.29 ID:sEyyHPFq.net
>>139
ワイを含めて相良の回りに相当数のライバーいたけどみんな素知らぬ顔してたよ
まゆちが退場したあとみんなで今まゆちいたよな!やばくね?って知らん人達と盛り上がったわ

141 :名無しで叶える物語(光):2023/09/18(月) 00:19:31.50 ID:zxGEdV+R.net
そういうところは弁えてるんだな

142 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/18(月) 00:33:25.02 ID:b23E3eQg.net
FFFでみんな繋がってて変なことできないという相互監視があるからな

143 :名無しで叶える物語(かぶらずし):2023/09/18(月) 00:34:44.15 ID:FngkgI8b.net
>>57
関係者席じゃないんか?

144 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 01:00:10.13 ID:tOYBSqG8.net
>>139
普通に周りにシバかれて捕まって終わりだろ

145 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/18(月) 01:12:14.57 ID:DAsvorft.net
ディスコでマネージャーが
相良を最前付近で見つけたら芝生の方に帰ってくるように伝えてってオタクにお願いしてるの草

146 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 01:17:11.75 ID:l9v9Xd/8.net
>>145


147 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/09/18(月) 01:20:12.81 ID:Do43Q9dn.net
ちゃんとマネージャーの仕事してるな(白目)

148 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 01:26:47.68 ID:yEHMXXpX.net
割とキツめに怒られる案件だと思うが相良だからいいかになってる

149 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/09/18(月) 01:30:14.97 ID:3o8m+RPr.net
生放送中のやり取り見てると普通に友達みたいだよね

150 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 01:49:55.75 ID:+PzmUBnm.net
オタにどういう偏見してるのか知らんが大半は声優アイドル守り隊でサイコパスは0.1%ほどだから
むしろ囲まれてる方が安全ぞ

151 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 02:01:57.67 ID:mzqu0emd.net
盗撮されてそう

152 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/09/18(月) 04:23:24.36 ID:fXVgs3uE.net
Xでお気持ち表明してる現地勢多くて草
遠くまで行ってご苦労さん

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 04:40:25.81 ID:T+5FVR+R.net
相良に真剣な奴ほど今回の件は許容できないだろ
ここやTwitterで相良やししゃーないとか言ってるやつは正直真剣ではないと思う、俺もそうだが

154 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 05:07:25.17 ID:3u/iNi6+.net
一方林鼓子は推しのディナーショーへ向かうのであった

155 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 07:31:01.95 ID:yP20ST2n.net
すぐ横を通っていったのですぐ気づいたけど、小さかった…

156 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/18(月) 07:35:01.79 ID:33yOfD8g.net
俺達のあぐりはみゆたんと写真撮れたんだろうか

157 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/18(月) 09:07:26.17 ID:q76AWpdi.net
まゆ好き

158 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/09/18(月) 09:46:21.17 ID:ryWMOdyK.net
>>153
単に自分がその場(相良さんが最前に来た時)に居られなかった嫉妬としか思えないけど

159 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 10:11:17.21 ID:4Ttjpk2P.net
百人一首の時みたいな事起こってるのか

160 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/18(月) 10:19:20.26 ID:wCteAaRD.net
今までの相良推してるなら全くの許容範囲だろうしお気持ちオタクは嫉妬やろなぁ

161 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 10:25:06.15 ID:UR4cHQTo.net
まあ今回の件だけならわからんでもないがあのお気持ちマシーンはオンラインお話し会で相良にダメ出したりと自分を相良のプロデューサーか何かだと勘違いしてるあたおかなので無視していい

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 10:27:07.68 ID:17jahaoy.net
>>161
キモくて草

163 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/18(月) 10:37:04.43 ID:XUwhcEuZ.net
流石に曲中にステージ上手側の隙間からオタクに道譲られてスルスル中に入って行ったのは草だったわ

164 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 10:42:59.65 ID:aIeTLYwQ.net
生相良は巨乳だったか!?

165 :名無しで叶える物語(なっとう):2023/09/18(月) 10:48:31.39 ID:sV9UB8rP.net
>>161
あのお気持ちマシーン、といわれても候補が多すぎて分からんわ

166 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 11:04:39.96 ID:V1UrrB9R.net
それはそう

167 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/18(月) 11:58:20.87 ID:BAqx36B9.net
お気持ちマシーンで心当たりあるやつ複数人いるという事実

168 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 12:11:05.83 ID:RpIh3SuS.net
現地いたけど同じかき氷屋にいるわステージ観覧で横らへんにいるわで本当に女性声優なのか相良w

169 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/18(月) 12:12:50.82 ID:VAhJqJ4D.net
お気持ちマンはどういう文句言ってるの俺のまゆが知らないオタクの近くにいて最悪とか抜かしてるの

170 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/18(月) 12:17:18.16 ID:LU/xPhPG.net
どういうお気持ちがはみてないけど実際ヤバいオタクが出てくる可能性あるんだから控えてくれと思うのは普通じゃないか?

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 12:18:52.46 ID:rhYvWJxC.net
900円みたいな奴でもなきゃ平気でしょ

172 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 13:29:42.98 ID:usgsSL3P.net
相良がFLOWのGO!!!のときにやったっていうタコマサイってどんなんなの?

173 :名無しで叶える物語(調整中):2023/09/18(月) 14:36:16.42 ID:dPmBLCfV.net
お気持ちマン多くてメシウマ

174 :名無しで叶える物語(調整中):2023/09/18(月) 18:00:18.75 ID:DVpVrbK2.net
ポーカーで相良のプライベート付け回してた奴が安全面がーとかお気持ちしてるのは何の冗談だって思うけど

175 :名無しで叶える物語(調整中):2023/09/18(月) 18:05:09.13 ID:Zo/FWXhi.net
今日も大阪?まで追っかけてる奴らいて草生えますよ

176 :名無しで叶える物語(調整中):2023/09/18(月) 18:10:58.92 ID:cmLTj4e/.net
さがーら界隈やばいな

177 :名無しで叶える物語(調整中):2023/09/18(月) 18:19:53.03 ID:XKDOV0cc.net
自分以外のオタクが付け回すのは許せないんやろ

178 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 18:23:11.70 ID:uWfm1gXC.net
自分が追うのは応援、だからそれを批判するのは推しの足を引っ張る行為、とかそんな発想だぞ

179 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/18(月) 18:24:00.91 ID:NM9BKsoB.net
ナニをしても、相良

180 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 19:42:57.69 ID:AUbGkIKc.net
興味ない相良だからどうでもいいけど
自分の推しにはしてほしくないムーブだな

今度ソロデビューするらしいけど、本人がUO大好きじゃ客層悪そう

181 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 19:48:12.11 ID:FoXi4sn2.net
やっぱ虹信によるストーカーあるんだな

182 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/18(月) 21:14:16.08 ID:m78Js4/e.net
実際の現場見てない上に伝聞でキャストを貶めるような奴にはどんなキャストも応援してほしくないやろw

183 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:16:41.61 ID:w7LL8uxt.net
本人は我が道を往く、なのに界隈が一番めんどくさそうなの面白すぎるでしょ

184 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/19(火) 07:02:50.28 ID:fiNNBoXG.net
でもそいつらは自分等はまともであれてないと勝手に勘違いしてるから

総レス数 184
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★