2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期でマルガレーテがかのんの家に居候する可能性

1 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 22:33:44.80 ID:d/gf9oPA.net
80%ってとこか?

2 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 22:36:26.27 ID:QJCtkhbU.net
こうしてアニメに淡い期待をして散るものがまた1人

3 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/09/18(月) 22:36:38.55 ID:JwcRPpDV.net
0%やね
スパスタのアニメスタッフがそんなこと考えられるわけないし

4 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/09/18(月) 22:37:03.24 ID:Hzd8myxW.net
ʃt(c◜・ ᴗ ・)私の家に空き部屋はいくらでもありますが…

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 22:37:59.02 ID:wrfZGqoa.net
ちぃちゃんの家(公園)に住み着くぞ

6 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/09/18(月) 22:39:09.22 ID:DtXve1Zx.net
眠そうな2人が一緒にカウンターで朝飯食ってる場面から始まってほしい

7 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/09/18(月) 22:41:05.26 ID:jxCF5hP8.net
葉月家でいいだろ

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/18(月) 22:46:32.92 ID:a6ooWyLp.net
二段ベッドでかのんの上で寝ないと気がすまない女

9 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/18(月) 22:51:46.96 ID:1Mq5ktjJ.net
本命:かのん
対抗:千砂都
大穴:恋

10 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 22:53:24.63 ID:mlyxsYgi.net
そもそももとから日本に住んでんだから居候する必要ないような…

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/09/18(月) 22:53:39.29 ID:gJzZyfrw.net
さすがに現時点では居候する理由が無さすぎる

12 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 23:02:58.94 ID:22/8pI+9.net
ちぃちゃんの家(たこ焼き屋)な?

13 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 23:05:48.56 ID:nv/Peoju.net
八方美人しすぎて2期からのかのんカプは死滅状態なんだからそういうおいしい設定は他のキャラに譲ってあげよう

14 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 23:11:18.36 ID:Y8l9pXA0.net
毎朝かのんを起こしにくるマルガレーテとかのんがマルガレーテを起こすのどっちが良いんだろうか

15 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 23:31:08.41 ID:gxsV+ODm.net
1.「起きなさいかのん!今日から学校でしょ!」

2.「おきてるー?マルガレーテちゃん?」

さあどっち?

16 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/18(月) 23:32:25.13 ID:DP+2JM2h.net
そもそもマルガレーテってアイツどこに住んでんだよ

17 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:01:33.65 ID:e2DTPaOn.net
寝起きの悪いマルガレーテちゃん良いよね
髪の毛くしゃくしゃでかのんが髪の毛梳かしたりすると本当の姉妹みたいじゃん

18 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:04:57.56 ID:l7rBVWpk.net
めっちゃ見たい

19 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:06:55.20 ID:u4VqvM52.net
かのんの元で歌を学べというくらいだからそれくらいはありえる

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/19(火) 00:08:45.53 ID:MyRAt3ZM.net
3期で居候ってじゃあ2期は一体どこに住んでたんだよ

21 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:09:18.39 ID:2BX/Q0XC.net
マルガレーテは知らんけどかのんはアラームなくても自然に起きるくらい早起きだろ

22 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/19(火) 00:10:29.52 ID:TBgiX3FI.net
マルガレーテってドラえもんっぽいし押し入れで寝てそう

23 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:12:52.86 ID:u4VqvM52.net
>>20
2期の家は親から援助を打ち切られ追い出された

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/19(火) 00:23:28.31 ID:X21HyiSy.net
>>11
かのんの元で学ぶためにかのんの自宅に居候
それで十分

25 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/19(火) 00:26:40.68 ID:4TJe+PdJ.net
後半まで妙にしぶかのの前にしか出てこないし別人格の闇しぶかのだと思ってたからその辺の設定覚えてないわ

26 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:29:40.56 ID:USsHoUnr.net
ここで鬼塚商店居候からのマルとまなんだよなぁ!

27 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 00:31:48.21 ID:jcUshEvJ.net
かのんの家に居候しようとするも部屋が無いとなり、なんやかんやで謎と言われていた嵐家に居候するマルマルルートやぞ

28 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/19(火) 00:43:42.91 ID:BpeiS0H0.net
本命 かのんの家に居候
対抗 葉月邸を借りる
大穴 公園で自給自足のホームレス

29 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/19(火) 00:53:08.54 ID:c87Jc7pi.net
きな子ちゃんの隣の部屋に住んでいて
きな子ちゃんと仲良くなります

30 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/09/19(火) 01:20:21.35 ID:z11TsgZq.net
異世界から来たプリキュアの追加戦士わくじゃあるまいし…

31 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/19(火) 01:26:26.84 ID:BpeiS0H0.net
公園でホームレスしながらちぃちゃんに乞食する様子はアニメで見たい

32 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 02:36:42.23 ID:RKdpuT8u.net
自室でベッドより高いところ(ソファ)に立ったマルガレーテにシブヤカノン!と叩き起こされてライブOPのテーレレ、レーレーレーレーが流れる中、一緒に登校しつつしっかりしてよねとツッコまれながらも今日から最上級生!ってジャンプしてアバン終了で新OP開始まで幻視

33 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 10:50:41.92 ID:YRRZ6N7z.net
普通に2期時点でマルガレーテが住んでた拠点があるやろ
そこにそのまま住むやろ

34 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 10:53:07.12 ID:P758y0ij.net
マルガレーテと冬毬
ロマンスはあるのか

35 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 10:59:37.64 ID:e2DTPaOn.net
かのんに学ぶためにわざわざ日本にやって来たんだからかのんと一緒に寝食を共にして学ぶべきだろ
アイカツ!の一日マネージャーやカレイドスターのレイラさんソラの同居、蓮ノ空の梢、綴理が一緒に行動するみたいに定番のイベントやぞ

36 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/09/19(火) 11:16:06.41 ID:+aevXsen.net
かのん「家賃分は体で稼いでもらわないと……ね?」

ウィーン「くっ……」


ウィーン「お待たせしました、こちらカフェオレミルクティー?です」

可可「ココアを注文したのですが……」

すみれ「ていうかカフェオレミルクティーって何よ」

千砂都「まあまあ、マルガレーテちゃんは日本に来て日が浅いんだし……」

すみれ「カフェオレミルクティーってフランス語と英語じゃない」

かのん「マルガレーテちゃん!3番テーブル空いたよ〜」

ウィーン「おのれ澁谷かのん……私にこのような屈辱を……」

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/19(火) 11:22:49.95 ID:Ktu2MEjs.net
かのん「いつまでいるの?」

壁に張り付いてうつ伏せで寝るマルガレーテ「あなたにリベンジするまでよ……」スヤスヤ

こうだろ

38 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 11:25:27.76 ID:e2DTPaOn.net
マルガレーテちゃんに「萌え萌えキュン!」で接客させるかのんちゃん
もちろん自分はそんな事やらない

39 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 11:30:44.04 ID:P758y0ij.net
メイド服かいかがわしい服を着せられるんだろうなぁ

40 :名無しで叶える物語(SIM):2023/09/19(火) 11:33:54.87 ID:/1zdiR2f.net
なんでそんなもんが店にある

41 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 12:27:54.59 ID:NYX9ZbvG.net
きな子と同棲

42 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/09/19(火) 13:06:25.91 ID:W4GNYZ9z.net
>>36
マル「いらっしゃいませ。注文は?」
https://i.imgur.com/6faVodN.jpg

43 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 14:41:34.55 ID:e2DTPaOn.net
かのん「マルガレーテちゃんがウェイトレスしてくれる様になってからお客様さんが増えちゃってさ〜もう商売繁盛だよ〜」

44 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/09/19(火) 14:43:41.41 ID:wdZZyVTg.net
かのんが何かとさぼるので
いつの間にか同年代のありあと仲良くなってるマル

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★