2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほーみん、TGS2023でスクフェス2・幻日のヨハネブースへ

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/22(金) 21:13:47.20 ID:TC7hZLBI.net
https://pbs.twimg.com/media/F6oINboagAApZr9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6oINbrasAAgEx8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6oINbkbMAADiyu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6oINbkakAA855P.jpg:orig
https://x.com/homoto_akina/status/1705184440379666796

Aqoursキャストよりも楽しんでいるのでは…?

2 :名無しで叶える物語(光):2023/09/22(金) 21:14:07.26 ID:ulnRjWtf.net
さらっとモンスターエナジーとも撮ってて草

3 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/22(金) 21:14:19.83 ID:NRMSQw0S.net


4 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:18:58.04 ID:GtBOB3Hj.net
ライラプスデカすぎんだろ...

5 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:19:21.54 ID:JM8+sCRv.net
モンスターガールじゃん

6 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:19:38.60 ID:OZj80LOD.net
っぱほーみんよ

7 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:20:02.24 ID:2BYFp9+I.net
ちゃっかりモンスター貰ってて草

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/22(金) 21:21:00.75 ID:0al5Wn0+.net
愛があるねぇ

9 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:21:25.03 ID:9lpOew6y.net
こういうのでいいんだよ

10 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:26:09.99 ID:07B2Zi5I.net
ほもっちは一般人すぎて気づかれないから公式アカウントに「来てくれました」とか言われないんか?

11 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/09/22(金) 21:30:23.13 ID:QeiTY2X9.net
モンエナとツーショットはさすが

12 :名無しで叶える物語(黒酢):2023/09/22(金) 21:34:31.25 ID:tNDF4uMd.net
>>10
まゆちは気付かれたのにな
いやはや

13 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/22(金) 21:39:43.62 ID:XZuvz8AR.net
TGS参加キャスト
伊波 龍が如く
矢野 ウマ
久保田 セガ
ほも相良 一般 ←こいつらよ

14 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:40:40.20 ID:B/Lvez09.net
ビジネスデーってどういう条件で入れるの?

15 :名無しで叶える物語(黒酢):2023/09/22(金) 21:44:43.49 ID:tNDF4uMd.net
>>14
企業マスコミが基本
ただし招待券を貰えれば誰でも
ゲーム専門学校の生徒とかも来る

16 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/09/22(金) 21:47:03.82 ID:6t5P3OYX.net
「関係者です!」と言い張って名刺出せば入れてくれるんじゃないの
あと専門学校がチケットばら撒いてる

17 :名無しで叶える物語(光):2023/09/22(金) 21:50:13.93 ID:ulnRjWtf.net
4枚目、一瞬絵森に見えて草

18 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 21:52:21.00 ID:tYoqCPgR.net
>>14
こういうやつTGSに限らず事前に申請出して承認されたら当日入れる
関連する業種に就いてないとダメ
例えばゲームならそれを取り扱ってる小売だったり物流だったり、食品なら加工業や調理器具を作るメーカーだってり
俺が行った時は首からぶら下げるネームプレートみたいなの付けたな

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/22(金) 21:56:13.27 ID:KrCh7k/E.net
相良は仕事で
ほもは遊びで

ほもっちも頑張れよ

20 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:00:01.23 ID:yHvZsU9h.net
知り合いの同業者が仕事で参加してるイベントに
呼ばれてないのに遊びで参加するのちょっと心折れそう

21 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):2023/09/22(金) 22:02:54.35 ID:J0KCgtSb.net
ヨハネは明日だっけ?
なぎとかイベント要員の割にシンデュアのステージに出ないんか

22 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:04:34.26 ID:xSHeIDvG.net
>>19
消せ

23 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:09:28.93 ID:tYoqCPgR.net
>>20
これ系のイベントは一般向けだと出せないものとか見れるし面白いから行くってやつも多いし遊び感覚でもまあええんやろ
食品系のイベント行くと世に出る前の物珍しい食い物とか試食出来るから面白いで

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/22(金) 22:17:13.84 ID:w1RTCPCa.net
今日行ってきたけど受付にインフルエンサー窓口とかあったからラブライブ声優クラスなら申し込めば誰でも行けそう

25 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/22(金) 22:20:32.39 ID:5R6cq6jX.net
会社に金出してもらって初めて行ったけどビジネスデイでこれなら一般の日はどんだけ人がいるんだよ……

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/22(金) 22:20:36.51 ID:/rXf4Fya.net
犬でけえ

27 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/09/22(金) 22:33:11.69 ID:GXREIux4.net
SYNDUALITYのゲーム気になるけど誰か試遊行けてない?

28 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:34:17.44 ID:MC8xgzD4.net
犬デカ過ぎて草

29 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/09/22(金) 22:47:20.54 ID:Jk3s/6Uq.net
>>27
あれ延期になったんよ

30 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:48:53.35 ID:RPyjFOws.net
上着が拳法着に見えてくる

31 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 22:56:27.23 ID:7zJHYGS1.net
ヨハネのゲームなんて昨日今日は待ち時間ほぼ無しで出来たけど明日とか1時間以上並ぶんだろうなぁ

32 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/22(金) 22:57:31.70 ID:MF7U0G95.net
>>31
明日行こうと思ってるが
なんか会場糞暑いらしいんだけど本当?

33 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 23:06:40.07 ID:7zJHYGS1.net
>>32
ビジネスデイの人少な目な会場で軽く汗かくくらいだったから空調変わらないなら人が増える明日はヤバそうではある

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/09/22(金) 23:07:36.28 ID:4nKf4/by.net
テスト

35 :名無しで叶える物語(くさや):2023/09/22(金) 23:43:11.37 ID:9dWhNWqz.net
>>26
>>28
ライラプス、作中でも大きさが多少デカくなったり小さくなったりしてたけど
ヨハネがヌマヅに着いた時のサイズだと、立ってるヨハネの頭の上に
首を載せてたんだから、ヨハネの身長が善子と同じだとした場合
顎下までの高さで156cmとかよ?

ってことは、4つ足で立った状態で平均的な日本人男性と同程度か大きくてもおかしくない

36 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 23:43:31.17 ID:THcnKeQ/.net
ほーみんはまじで遊びに来ただけだから公式から言及ないのか?
まゆちは写真撮ってって頼んだからとか?

37 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 23:59:37.42 ID:7zJHYGS1.net
相良は仕事のついででマネとかと一緒に行って名乗ったんじゃないの?
ほーみんは本当にプライベートで行ったっぽいし

38 :名無しで叶える物語(あら):2023/09/23(土) 04:07:09.23 ID:S5K8inU5.net
そもそも相良は前日に『OPENREC』のステージに出演してたし、同日の『信長の野望 出陣』ブースにも遊びに行ってたぞ

#東京ゲームショウ2023
9/21 13:30-14:00GAMESブースOPENREC×相良茉優 SPステージに
出演決定致しました⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

そちらのステージでお話する
トークテーマを募集中です!
どしどしご応募宜しくお願いします!

配信もありますのでそちらでも楽しんで下さいね٩(ᵔᗜᵔ*)و
https://twitter.com/MayuSgr/status/1704116813049786806

#信長の野望 出陣
ブースあったので遊びに行ってきました⸜(*˙꒳˙*)⸝

こつこつやっててもうすぐレベルカンスト!!
海浜幕張駅の城強すぎて取れなかったあああ
めちゃくちゃ面白くてハマってるのでお仕事お待ちしております!(*´˘`* )

#信長出陣
https://twitter.com/MayuSgr/status/1704832320669392932
https://twitter.com/thejimwatkins

39 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 06:06:06.64 ID:1vkCusHe.net
キタちゃんもセガにでようね♡

40 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/23(土) 06:22:50.79 ID:5w1wyit+.net
みんみん
あなたは本当に素晴らしい人です

41 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 06:24:54.64 ID:Lz8gniux.net
いやほんとこういうのでいいんだよ

42 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 12:50:06.21 ID:RQcH9sEh.net
モンエナがいちばんの笑顔じゃね?

43 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 13:00:13.79 ID:vw2O6MFd.net
ほーみん普通にかわいくね?

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/09/23(土) 13:42:13.10 ID:5w1wyit+.net
>>42
ラブライブはホームだから自然体でいられます
モンスターエナジーは別にモンスターエナジーの広報や社員でも無いのに写真を撮っているから思わず笑ってしまったのだと思います
つまりラブライブが素晴らしいです

45 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/09/23(土) 13:55:07.41 ID:oqOekLN2.net
ほもはアズレン出てるからな

それはそれとしてAqoursで幻ヨハのアクションゲームまともにプレイできそうなのいなあんときんちゃんくらいだししゃーない

46 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/09/23(土) 15:22:56.75 ID:ODZb2UEQ.net
そういやスピンオフアニメならブランドの垣根超えてキャスト全員集合できるんだよなあ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200