2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田、ミスドでバイトしていた

1 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:21:02.84 ID:TFF9I+iJ.net
今日は久しぶりにミスドイートインしてきたよ🍩✨
ポンデ黒糖と汁そば😌
ミスドでバイトしてたとき思い出しました!✨
美味しかったー!
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1709177555960680684
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:21:30.61 ID:TFF9I+iJ.net
https://pbs.twimg.com/media/F7g361HbAAA-1k2.jpg:orig

3 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:22:04.12 ID:+xRv++AO.net
😨

4 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:24:43.33 ID:kcgT77+P.net
ミスド行って隣に前田さんいたら
びっくりだよ

5 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:25:41.76 ID:+//sKzaQ.net
結構前から言ってたろ
アミュボでもききミスドやってたし

6 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:26:03.12 ID:95/0A+8R.net
ミスドの制服着たかおりとか可愛すぎるだろ

7 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:29:25.21 ID:7Rij/VGY.net
アミューズのオーディション教えてくれたのがミスドの先輩だぞ

8 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:32:35.24 ID:vbAaoFTd.net
にわかがスレ立てまですんな

9 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:34:02.23 ID:DBjHquiK.net
ええんやで

10 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:35:38.32 ID:IsO159We.net
にわかは悪い事ではない

11 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:35:49.39 ID:4mcCn2he.net
>>1
知らなかったの?

12 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:36:38.51 ID:Ed50nkbl.net
言うほど声優の過去に興味なんかないだろ

ラブライブ!で追ってるだけなら知らなくて当然だわ

13 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:36:43.17 ID:6zVOTq84.net
利きミスド出来るくらいミスド食ってたみたいだし、バイトの期間も長かったんだろうなぁ

14 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:39:27.40 ID:vbAaoFTd.net
>>10
スレ立てまですんな

15 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:39:38.18 ID:vbAaoFTd.net
>>10
スレ立てまですんな

16 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:40:11.71 ID:tIURT+/6.net
アフィカスの立てた無要素スレより断然マシだけどね

17 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:41:15.00 ID:BFnzSxHz.net
ミスドでお酒ってあったっけ?

18 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:41:15.64 ID:95/0A+8R.net
かおりかわいいからスレ立てokです

19 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:42:03.44 ID:4mcCn2he.net
無知を晒して恥ずかしくないもんなのかね

20 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:42:44.73 ID:495lrgYc.net
今更すぎる情報

21 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:42:51.17 ID:fVjOWzw1.net
レジ担当がかおりだったら必然的に上目遣いという事実

22 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:43:04.21 ID:fVjOWzw1.net
かわいいね

23 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:44:15.89 ID:A0iM+kkc.net
日本酒飲んでても利きミスド全問正解してたな
https://x.com/kaor1n_n/status/1407623873101590532
https://i.imgur.com/rlVfBCK.jpg

24 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:44:46.31 ID:A0iM+kkc.net
そうやって排他的なのも良くないと思うぞ

25 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:46:14.64 ID:tyBlzf9e.net
前田、ミスドで汁そばを頼む


以下このスレタイとして話を進めろ

26 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:46:21.29 ID:Hf7BbVR6.net
ウキウキでスレたてした1ちゃん可哀想😢

27 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:47:10.44 ID:XJwX1aLT.net
ミスドのバイトが声優になるきっかけにもなったとも言ってる
そろそろミスドの仕事来てもいいんじゃないってくらい宣伝してるのに...
https://x.com/kaor1n_n/status/1322478893987581952

28 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:50:30.71 ID:BLnAc1/n.net
真っ赤の他人の声優さんのこと知ってても偉いことなんてないんだから>>1は気にしないでいい
新規の人がいてくれる方が界隈としては盛り上がるから

29 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:52:45.48 ID:fVjOWzw1.net
かおりスレは毎秒立てろ

30 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:54:39.20 ID:CthZaxX7.net
しまむらじゃなかったのか

31 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:56:48.74 ID:h6wTRUaw.net
甘いもの単体より甘いものとしょっぱいもの交互に食べたいとよく言ってるな
だからドーナツと汁そばなのか

32 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:57:38.86 ID:NFchgCk/.net
こいついつもミスドでバイトしてんな

33 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:58:06.97 ID:vbAaoFTd.net
前田スレ立て過ぎなんだよ、保守しかされない前田スレいけよ

34 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 21:59:51.67 ID:8hSN0QxJ.net
エンゼルクリームと一緒に前田を味わいたい

35 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:02:09.09 ID:Be5CANR3.net
前田のけつ穴にミスドのホイップクリーム入れて食べたい🤤

36 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:04:50.87 ID:6zVOTq84.net
>>35
それが出来るのは相良さんだけや

37 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:11:46.28 ID:fxp1R/CJ.net
💃ラブライブ板 公認テーマソング🕺
📺TVアニメ『忌み子』主題歌
⭐KIMOSUGI/チギュフェ
(原曲:YOASOBI/アイドル)
tps://i.imgur.com/PCaB3hu.jpg

奇形な顔でキレるラ板
知りたいその素顔ミステリアス
抜いてるばっかで彼女は出来ない
黒髪メガネ今日も君は
犯罪的なチギュフェイス様

もう諦めた?
美容室は?
眉も整えずにどこに行くの?
お金持ってない
そりゃ可哀想
顔を笑われても
ペタンコ髪

そう「ちゃあちゃあ❤」と
いつも「ちゃあちゃあ💖」と
見えそうで見えない谷間は蜜の味
ヘアセットしないしないしない
スキンケアしないしないしない
好きなキャストは?
キャラは?
さあ答えて


38 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:11:59.66 ID:fxp1R/CJ.net
「身だしなみ整えることなんて僕はわからなくてちゃあ…」
嘘か本当か知り得ない
推しの言葉にまた今日もニチャる
またチー牛に堕ちる

誰もが顔を歪め見てる
君は醜悪で最悪のチギュフェ
金輪際現れるな
青葉真司の生まれ変わり
tps://i.imgur.com/XPpWt9D.jpg

(ちゃあ〜!💕)
その笑顔で愛してるで
推しキャストを不幸にしていく
キモメガネの その言葉が
愛でもそれはギジレンな愛
tps://i.imgur.com/N4pd9or.jpg

39 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:12:17.21 ID:fxp1R/CJ.net
死ぬほどどうでもよくて草🤗W

40 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:13:45.78 ID:q5wSP9Zh.net
むしろ前田スレて前田のことわかってますよ風のやつが堂々とにわか発言してる印象

41 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:13:52.60 ID:7QxzZT8M.net
なんか昔見た店員さんに声似てるなと思ってたんだけどもしかして?

42 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:18:55.21 ID:fxp1R/CJ.net
150cmすらないチンチクリン奇形おチビのバイト履歴とかどうでもいいよ🤗W

青山とか結那のバイト履歴誰か調べてこいって🤗(爆笑)

43 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:47:13.95 ID:Mie6VmKv.net
もしかしたらミスタードーナツ
CM決まったのかもしれない

44 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:50:39.01 ID:9mNkVBaq.net
>>43
昔から同じようなポストしてるから決まった時はハッキリ言うと思う

45 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 22:55:11.77 ID:+NdhPOmG.net
大熊和奏はミスドの調理担当
いちばん難しいのはポン・デ・リングだった

いつか前田とミスドトーークしたいらしいから異次元フェスでその機会があるだろうか…

46 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 23:12:31.87 ID:87G0uaiW.net
アンミラじゃないのか

47 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 23:14:18.83 ID:dU1RaJch.net
>>6
しかも若い頃だろ?

48 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 23:22:09.62 ID:KbRyqPU2.net
前田みたいな子がいれば月2で通ったかもね

49 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/03(火) 23:25:36.86 ID:dU1RaJch.net
>>46
面接で落とされる
指出はたぶん採用される

50 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 00:45:30.43 ID:n3DWbi1Z.net
ミスドはいいぞ休憩でドリンクバー飲めるし余ったドーナツ持ち帰れるし

51 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 01:02:56.45 ID:DjDQ82k7.net
>>43
ポジティブ過ぎるだろ

52 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 01:03:44.20 ID:82YAOMjO.net
ミスドで資格の勉強ようしてたわ
懐かしい

53 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 01:44:45.22 ID:DY5wOvIO.net
博多駅のミスドでバイトしてたって2つあるけどどっちだったんだろ

54 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 02:05:32.95 ID:l72eGhhS.net
前田ご新規さんは前田も喜ぶよ
今後推してあげてくれ

55 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 05:56:52.30 ID:vm/fz3Fh.net
ネイチャの声でやってよ

56 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 06:26:20.83 ID:/Hm0nqg5.net
かおりんは可愛いです
素晴らしい大女優です

57 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 08:10:23.36 ID:k+Zu0p46.net
アミュボのだいぶ初期の方で言ってただろ

58 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 08:15:18.33 ID:OQhY3EZW.net
ミスドのバイト、ドーナッツもらい放題らしいな。
よく大学の研究室に大量に置いてあった

59 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 08:50:50.28 ID:gF0LEQY2.net
ラ声優ってバイトしてる人多いけど
凄くね?
今時の学生はバイトする人減ってるのに

60 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 10:06:47.39 ID:PtZ9HFmK.net
>>59
ライブ出るレベルの声優が店でバイトしてたら通うわ
関東住んでないけど

61 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 11:23:36.45 ID:SS8hX2f5.net
前田やあぐりは上京資金を稼ぐため地元でバイト
上京後も生活費のためバイトのパターン
あぐりは虹ヶ咲の活動が始まったためすき家バイトに入れなくなり当座の金がショートして白米のみ生活を強いられた(沼津感謝祭の頃)

62 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 12:12:04.29 ID:wE9Er1NK.net
逆になんもバイトせずに直で声優なったエリートもおるんかな

63 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 12:14:48.45 ID:sb11e/vs.net
ともりとかちゅんるん

64 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 14:56:27.81 ID:yxcgxfG0.net
みゆたんもバイトしたことないって言ってたような

65 :名無しで叶える物語(調整中):2023/10/04(水) 18:27:59.82 ID:Y1cvBXkX.net
あのおぞましい
ねるねるねるね丼はそんな苦労時節に食ってたのかな

だいぶ昔に一度だけ大宮で接近が叶ったことがあって
覚えてるのは体格に見合わないエネルギッシュさ

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★