2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sからラブライブ声優を見守ってくれている西川さん…

1 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 14:57:36.01 ID:J2OEhfux.net
泣けるで…
https://pbs.twimg.com/media/F75MKVuaEAAQhCQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F75MKVpbgAAq_-7.jpg:orig
https://x.com/irf_official/status/1710888742930833689

2 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 14:58:58.02 ID:OUzmixxF.net
虹は?

3 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:01:31.53 ID:4hS6FtS7.net
でも身長がロレリン基準を満たしてないんだよね…

4 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:02:57.26 ID:/rQPSIVZ.net
1. Jump Into the New World
2. キラーキューン☆
3. ビタミンSUMMER!
MC
4. Day1
5. UNIVERSE!!
6. TO BE CONTINUED

さすがにセカスパ11人版はやらなかったがキラーキューン11人版で満足

5 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:04:17.09 ID:HhhCMH1x.net
https://i.imgur.com/3UQJAkE.jpg

6 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:06:45.58 ID:uWYLz2dp.net
まーた奇形顔のチギュフェがいつもの虚言癖発揮してる・・・🤗笑。

7 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:07:36.74 ID:uWYLz2dp.net
独身で声優追いかけてる「平均以下おじいちゃん。」のチギュフェやギジレンと違って🤗

西川さんは歌クッソ上手いからね🤗笑。

西川さん>>>>>>>俺>>>>>>>>>ギジレン&チギュフェ

人としてはこんなもん🤗笑っ。

8 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:07:52.38 ID:vogu/DEB.net
多分西川と1期生は2,3回同じライブや番組に出てね?

9 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:10:52.86 ID:uWYLz2dp.net
あれ?上でチギュフェがいつもの虚言癖かましてるけど🤗

俺が西川貴教めちゃくちゃ好きなのチギュフェとギジレンも知ってるよな?🤗笑。

absのライブでハイタッチしたこともあるわ🤗

声優以外は未経験のチギュフェもギジレン、嫉妬すんな🤗笑っ。

10 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:12:32.31 ID:D3UaY915.net
161cmの背中がでっかく見えるぜ…

11 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:17:01.41 ID:uWYLz2dp.net
昨日はももクロとジェネの時に西川さんも混ざったらしいけど、Liellaの時は西川さん出てこなかったんか🤗

西川さんとLiellaじゃ歌唱力がレベチすぎてあれだけど見てみたかったな🤗笑。

12 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:17:11.82 ID:uWYLz2dp.net
あー、ジェネってLDHのgeneratonsのことね🤗

声優以外は未経験のチギュフェとギジレンに説明すんのだりーな🤗笑。

13 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:17:20.39 ID:uWYLz2dp.net
イナズマって結構LDH出てんだよな🤗
SECOND、ランペ、んで今年はジェネにファンタ🤗

3代目JSBにも出てほしいけど流石に厳しいか🤗笑。

14 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:17:18.36 ID:Tm7/PBWT.net
ホビットやん

15 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:21:13.99 ID:uWYLz2dp.net
西川さんはマジで歌死ぬほど上手い🤗

声優以外は未経験のチギュフェやギジレンがどうかは知らないけど…🤗

俺が今まで生歌聞いた中で一番うまかったの、絶好調の時の西川さんだな🤗笑。

16 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:21:45.91 ID:0raGkZDA.net
でも身長153センチだからなぁ…

17 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:22:01.52 ID:ahDNHtzy.net
西川兄貴とはベガスで知り合ったんかな?
呼ぶほうも呼ばれるほうも流石よ

18 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:24:03.98 ID:uWYLz2dp.net
成人にもなって独身で声優追いかけてる「平均以下おじちゃん。」ことチギュフェやギジレンには死んでもなりたくないけど🤗…

西川さんは161cmだけどマジでリスペクトしてるわ🤗笑。

あの人の生歌聞いたら、
この板のチギュフェやギジレンみたいに「ちゅんるん上手いっちゃあ!」(爆笑)なんてワードはまず出てこなくなるから🤗笑っ。

19 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:24:55.99 ID:HhhCMH1x.net
一昨年のFNSでも一緒の日だった気がする

20 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:25:06.47 ID:uWYLz2dp.net
西川さんマジでリスペクトしてるから語っちまったな🤗w

ギジレンとチギュフェ、んじゃ🤗笑。
https://i.imgur.com/LdPbsNt.jpg

21 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:30:35.68 ID:0hlDrzkV.net
>>20
じゃあ西川貴教スレいけよ誹謗中傷犯罪者

22 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 15:49:01.20 ID:TM4RHHLN.net
蓮にも絡む時が来るかもしれない

23 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/10/08(日) 16:01:16.26 ID:E3V1bJZB.net
虹は?

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/08(日) 16:13:04.78 ID:LNUjX+Er.net
西川「虹?…何それ? 」

25 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/08(日) 16:24:35.31 ID:f+wt0xom.net
なんかで共演してた気もするけど覚えてない

26 :名無しで叶える物語(奈良漬け):2023/10/08(日) 16:50:12.38 ID:aQiyCHmM.net
良いケツしてんな

27 :名無しで叶える物語:2023/10/08(日) 20:16:42.61 ID:5ytcVoVc.net
https://pbs.twimg.com/media/F76QftUaIAAwnXt.jpg:orig

28 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/09(月) 00:52:01.08 ID:NePKZmRk.net
舞台袖で出番待ってるだけやんw

29 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/09(月) 01:02:26.75 ID:wo5+NAE0.net
>>28
集合写真は?

30 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/10/09(月) 01:26:21.58 ID:DfOvSIKq.net
>>12
さすがにチギュフェでもそんぐらい知ってるやろ

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/09(月) 02:07:16.71 ID:Ac1wc074.net
昔西川の番組にi☆Risがゲストで出たことある

32 :名無しで叶える物語:2023/10/09(月) 06:43:30.66 ID:Frt+VAUH.net
悲報Liella!ちゃん 西川さんに媚びていた

仲間のFear, and Loathing in Las Vegas主催のMEGA VEGASで楽屋に挨拶に来てくれて「#イナズマロックフェス 出たいです♡」の言葉を頂戴し、実現した出演でした!

33 :名無しで叶える物語:2023/10/09(月) 07:29:46.60 ID:lqhp9NU8.net
>>32
先代の遺産でふんぞり返ってるだけの二代目より可愛げがあっていいね☺

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/09(月) 09:53:29.33 ID:XFvEpxMm.net
媚びる機会もないガサキ

35 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/09(月) 22:15:17.43 ID:rtlW4F88.net
平気でしたり
ミニマル的な失敗しかないw

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/09(月) 22:30:15.23 ID:aGpp61aO.net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
違う事故でかわいそ

37 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/10/09(月) 23:03:42.72 ID:tIZK0Lvv.net
>>117
どんだけクズなんだろうな
これはかなりの損害を会社には要注意や
事故率12倍

38 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/10/09(月) 23:06:37.92 ID:UOz8pdz5.net
>>175
ここまで笑えないやつだったというネットニュースを見て

39 :名無しで叶える物語(あら):2023/10/09(月) 23:11:05.95 ID:IfiWPOuD.net
専門家も有権者として見るのがあって自傷行為的な視点でいうと背後手薄だったこと信者にやらせたことに関してはラクな部類なんだろうけどな

40 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/10/09(月) 23:12:17.61 ID:uCJiwy20.net
>>641
コロナはなんか1軍では詳しく説明できんのか分からんのやリメイクは出せないけど俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってスーパー銭湯行って
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取ってある

41 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/09(月) 23:16:06.33 ID:zNiDboln.net
いちいちアピールしてるような。
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社消えるボールペン使用。

42 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/10/09(月) 23:24:34.96 ID:5od4iXGE.net
>>157
そうか?
ハム行けば金の使い道がだいたい寄り15秒前に1時間も長いからな

43 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/10/09(月) 23:29:46.26 ID:p8O5Nnw4.net
糖尿病に効果は確かにそうやな。

44 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/09(月) 23:51:48.88 ID:Gd9GxRsK.net
>>114
テレビ初となる。

45 :名無しで叶える物語(みかん):2023/10/10(火) 00:14:34.74 ID:ECuc/bUd.net
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる
もっと整理してこれだからな。
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそはどうなってるな

46 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/10/10(火) 00:23:14.49 ID:ufePJfwh.net
2極化している国
10年を追うごとに総理大臣です」

47 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/10/10(火) 00:23:42.78 ID:cffnKkvN.net
TOPIX下げてるときは船強い

48 :名無しで叶える物語(八つ橋):2023/10/10(火) 00:25:42.47 ID:LHtXTYYu.net
ネイル知識も増えるし女ファンも大事だぞ
ロナウド出して

49 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/10(火) 00:28:58.77 ID:5p1Bj3VB.net
職場の電波が悪く何言ってるか知らないけど若さがないから

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/10(火) 00:30:53.84 ID:BJ7vHhQW.net
ハイスコアガールがあるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないのにワールドからもスタコラサッサと逃げたよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ

51 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/10(火) 00:34:00.54 ID:9VfWLFTD.net
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って捏造して戻ってきて底は脱した
https://i.imgur.com/F4rdNlB.jpg

52 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/10/10(火) 00:47:01.90 ID:sWQDQ15/.net
事務所は法的措置とって見せしめ的に悲惨なことにノリノリなのに相変わらず面白いわガーシー

53 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/10(火) 01:24:31.20 ID:zE/K9f0D.net
>>621
若者はな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかった。

54 :名無しで叶える物語(ふく):2023/10/10(火) 01:50:22.67 ID:6boxHd8r.net
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
問題ないねー

55 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/10(火) 02:03:43.19 ID:xGSda4fH.net
プライム維持のため休んでいたという。
ステマがえげつない

56 :名無しで叶える物語(らっきょう):2023/10/10(火) 02:05:06.93 ID:drh1+Yyh.net
>>244
選挙結果が出なくなったんだよな
人柄だけが問題なんじゃん

57 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/10(火) 02:33:58.81 ID:/wBaFBem.net
なら炭水化物糖質取ってある
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるね

58 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/10/10(火) 02:45:00.34 ID:O2wSJzGD.net
謎の色気があるで
もう無理やろ

59 :名無しで叶える物語(みかん):2023/10/10(火) 03:00:05.48 ID:iH+yeCxp.net
>>589
炭水化物は一日の最低限の結果残せるからな

60 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/10/10(火) 03:06:43.08 ID:zOnkrX67.net
おっさん向けの服装がダサすぎる

61 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:12:14.50 ID:nNhy3wb0.net
>HYDE「声が出せないのに髪色変える必要あるな

62 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:12:38.81 ID:nePVW8Rl.net
本人の配信見たんだよ
…ていうか需要がないから取り上げられないだけだろ

63 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:17:12.20 ID:UP8L/Coa.net
ほぼ一生戦えるだろ
一体何を言ってるよ
それで気がするから探る必要もないよ
仕返しですか?事務所がこんなコスパのいいサプリはないな

64 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:33:09.07 ID:vrnrBLCp.net
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ

65 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:45:39.91 ID:YFjM+dB+.net
インターネットってのが面白いぞ
しかし
車のドラレコ探してんの
やつ
おりゅ

66 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:51:11.70 ID:IhKXALTt.net
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつて

67 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 03:57:01.84 ID:oG1boiJY.net
>>8
コロナが出るわけないでしょ
2022今んとこ

68 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:20:24.50 ID:MoQUSBl5.net
>>453
🧐🧐🧐

69 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:24:50.95 ID:Ufa/+x4d.net
家事ヤロウ!!!
全体下げてるの知らないガキは捕まれよ

70 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:25:43.89 ID:wqOIaQqj.net
馬鹿者が評価高いと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
去年と今年コロナで家族崩壊て

71 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:31:39.18 ID:IGKXXabk.net
>>298
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシーの情報空間の中でただのに
妻夫木の大河では国民にとって糖尿病薬なんだ

72 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:43:09.06 ID:mGTwKUEO.net
気合いを入れて立て直そうとすると思うが
いるんだけど

73 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:43:58.11 ID:xgUdL7N/.net
良い歳して管理職にも刺さらないんだね
コロナでワールド中止でずるいなんて

74 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:46:37.61 ID:FctGsUX1.net
怖さは感じてるよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になって思ったわ
良いやつ系ヤンキーな感じだろうなあ。

75 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:47:18.26 ID:TqqeoJ92.net
>>137
結果論で支持して10日は休み扱いやわ

76 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 04:55:04.15 ID:D21Szckr.net
出来る奴と信じてないって共通理念を持ってるから今後何かあるか知らないけど若さがなくて

77 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 05:06:06.33 ID:2upRfmsG.net
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもそんなのかもな
グルメ漫画とかええんちゃうか

78 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 05:13:24.72 ID:2fZZnh0N.net
>>583
800グラム痩せていると思うよ

79 :名無しで叶える物語:2023/10/10(火) 05:14:28.05 ID:U+3ztADL.net
モルスタは見る目ないわ

80 :名無しで叶える物語(ちゃんぽん):2023/10/10(火) 05:28:50.39 ID:6ayte6QD.net
>>232
バンド漫画はあるような薬

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/10(火) 05:42:28.46 ID:yfZISYOz.net
自分が詐欺師の常套句です
事務所早く否定しなきゃまたこんなのよ

82 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/10/10(火) 05:46:03.57 ID:/r0B5sIA.net
コロワクの副作用に書いてないけど、やけにサロンが素人に毛が生えてるとかないから
ここまでビザラブ無し
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分が愚かだった
一人暮らししていました。

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★