2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】あたしの梢センパイ、いくらなんでも可愛すぎる

1 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 10:01:27.99 ID:FhHdBZYN.net
ボイスも相まって最高です
https://i.imgur.com/ppiVufM.jpg
https://i.imgur.com/XIYZXPy.jpg
https://i.imgur.com/vUmW3oj.jpg
https://i.imgur.com/SxRWcUX.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 10:03:21.28 ID:tEtfMKxv.net
なお綴理先輩が見ている先には

3 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 10:03:37.96 ID:5DCjzGVJ.net
女の子なら誰でも憧れてしまうようなシチュエーション。大勢の中から、たった一人の私を見つけて手をとってくれた女の子。…おかしいわね、普段は頼りなくて練習でもすぐに疲れてしまう子なのに、ここぞという時に見せる輝きは本当に眩しくて…私がずっとあの子を引っ張って行かなくっちゃって思っていたの。だけれど…ねえ、たまにはこの手を預けて身を任せてもいいかしら?

4 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 10:03:50.57 ID:NR3YsMQO.net
ラブライブ!板@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11177/

5 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 10:04:00.96 ID:5DCjzGVJ.net
もしも彼女に出会えていなければ私は今頃何をしていたのかしら…。他の誰かを見つけて一緒にスリーズブーケをやっていた…というのは少し想像がつきません。だとすれば綴理がさやかさんを見つけて、慈が瑠璃乃さんとみらくらぱーく!を始めてもきっと私は一人のまま。ラブライブ優勝を目指す気持ちに偽りは無いけれど、でも今ほどスクールアイドルが楽しかったとは思えません。それどころか、こんな私が楽しんでもいいのだろうかと毎日思い悩んでいたのかもしれませんね。そう、もしも彼女に出会えていなければ…なんて、今が幸せであればあるほどそうじゃなかった時のことを考えてしまう。これはきっと私の性分だから。だから、今だけはとびきり優しい夢を見せてもらってきます。私の手を引いてくれる素敵なスクールアイドルさんに。

6 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 10:12:02.96 ID:EtvNT4Sg.net
花帆大好き浮かれポンチ機械オンチリスゴリラ受け身レズセンパイすき

7 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 10:14:43.98 ID:jyT8cFq6.net
属性が多すぎて筋トレお嬢様画伯が埋もれている…

8 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 10:21:05.60 ID:LlcyuOY8.net
過去悪記憶反芻自罰女も追加で

9 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/10/11(水) 10:28:05.91 ID:QB6aRyR9.net
花帆さんのがに股ポーズ……💚

10 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/11(水) 10:33:31.75 ID:hsz6Hb79.net
>>5
文字にするとこんな長いのか

11 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/11(水) 10:58:15.33 ID:fYD1U7hr.net
身を任せる(意味深)

12 :🏺(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 11:12:36.79 ID:4QDKP6py.net
手に乗せてるmanjuuみたいなの何なの?

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/11(水) 11:20:57.30 ID:RWrXGidP.net
彼女って言う度にニヤニヤしてそう

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/11(水) 11:29:40.08 ID:g0Tn2dpR.net
>>1
みんな最高か!🥰🤗💯🏵🐣

15 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/11(水) 11:30:30.18 ID:nzVfeJk3.net
やっぱ梢センパイは魅力的だわ

16 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 11:56:16.31 ID:udOymxN5.net
蓮ノ先輩かっけー

17 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 11:56:20.17 ID:udOymxN5.net
蓮ノ先輩かっけー

18 :名無しで叶える物語(あら):2023/10/11(水) 12:04:49.61 ID:xId12Uqt.net
綴理先輩そっちを撮るのかよ…

19 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 12:09:11.55 ID:LuRIQEmd.net
>>8
戒名かな?

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/11(水) 12:10:23.31 ID:FbqLrbq3.net
特訓後の梢センパイとんでもないメスの顔してて好き

21 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 12:11:29.57 ID:/wiORpNv.net
>>5
浮かれポンチがすぎる

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/11(水) 12:18:30.43 ID:g0Tn2dpR.net
ヒャダッ…

23 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/11(水) 12:25:20.91 ID:8fpYK4aW.net
浮かポンが過ぎる

24 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/11(水) 12:26:26.68 ID:5TqTOpm6.net
>>18
これすき

25 :だけれど(茸):2023/10/11(水) 12:29:08.20 ID:48jFXYZv.net
>>3
おかしいのはそこじゃないよな

26 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 12:57:58.75 ID:cpi8Kv3B.net
おっそろしいほどに浮かれてる上完全に運命感じている梢センパイ好き

27 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 13:01:01.22 ID:5DCjzGVJ.net
なお今回に限っては2年生全員浮かれポンチになってる模様

28 :名無しが叶える物語:2023/10/11(水) 13:10:41.70 ID:mT6EacrX.net
梢「どうかしら…変じゃない…かしら」

綴理「うわー可愛い。凄く可愛い。信じられない」ヒヨコさんパシャパシャ

慈「wwwwwwww」

29 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 13:15:19.06 ID:qG0iWIqM.net
ヒヨコ>>>わたくしなのかしら綴理

30 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 13:15:57.43 ID:IOBGMXzd.net
>>5
お話が長いよ〜

31 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 13:16:13.82 ID:QkglBIK5.net
>>28
https://i.imgur.com/SHPxtsF.jpg

32 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 13:40:24.51 ID:HYQORLDg.net
ポンチ先輩もつづ先も蓮のお花つけてる
蓮ノ空ってこういう細かいところ体裁が揃えられているの怖い

33 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 14:25:23.91 ID:fFziHKz5.net
この花帆さんうんこ座りにしか見えないんよな

34 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/11(水) 15:11:56.17 ID:nC9RiN8A.net
もはや3人ともポンチ先輩

35 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 19:33:19.87 ID:zNvcmGWt.net
昔の蓮の大三角の梢との温度差が凄すぎて風邪引くレベル

36 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 20:47:10.70 ID:+1fclBzB.net
あたしの梢センパイ💛

37 :名無しで叶える物語:2023/10/11(水) 21:11:05.61 ID:NqnS36EP.net
他は今と同じ道を辿れると信じているけど自分は彼女に出会えなければ今の幸せを手に入れられなかったと思っている
これは恋する乙女ですわ

38 :名無しで叶える物語:2023/10/12(木) 11:57:52.34 ID:Y6OIqRf5.net
>>5
重すぎるよこの女

39 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/10/12(木) 17:41:19.31 ID:knHgcx/j.net
いま?をつけると可愛くなる選手権が開催されているようなので?の梢先輩ください

40 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/12(木) 19:59:43.06 ID:mYZaTMER.net
今回のこずパイセンターにしてライブ始める時のボイスも乙女乙女してて可愛いんだ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★