2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈 「ドドド童貞じゃないし!」

1 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/10/14(土) 19:56:11.16 ID:dowlrQhY.net
代行

2 :スレ立て代行ありがとうございます。(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:01:36.42 ID:kHSsfjpl.net
梢「ところで慈、瑠璃乃さんとはどうなの?」

慈「どうって…普通に超仲良しだけど。」

梢「いえ、そうではなくてね。その…」チラッ

綴理「?」

梢「あの…… 私の おきにいりの 花帆さんが…… …… …… でね…… が…… …… …… かわいくて…… たまらないのだけれど…… くう…… …… さらに…… もう…… すごすぎ…… …… で…… …… そう おもう…… …… はー! …… …… だきしめて…… ねるときも…… おフロのときも…… …… なのだけれど… …… …… …… すばらし……! …… うつくし…… …… …… 水彩世界したわ。」

慈(え?会って数ヶ月だよね?私なんてルリちゃんと会って何年も経つけどキスすらしてないんだけど…)

綴理(そういうことか)

綴理「ボクもさやとツキマカセしたよー。」

慈(梢と綴理がここまでディープレズだったとは…)

3 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:02:53.34 ID:4worY5iy.net
ディープレズは草

4 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:03:47.47 ID:dQgkcU1e.net
お続けになって?

5 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/14(土) 20:05:33.60 ID:Oksva9h/.net
めぐるり?

6 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:07:49.58 ID:S/OMkYqp.net
自慢話聞いたんだからふしぎなアメくださいよ

7 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:11:17.22 ID:kHSsfjpl.net
梢「慈はどうなのよ。」

綴理「るりとはしばらく会ってなかったみたいだけど、その間はー?」

慈「え?あー、私は別にそんな…」

梢「慈、まさか貴方まだー」

慈 「ドドド童貞じゃないし!」

瑠璃乃「え”っ…」

慈 「あっ、るりちゃん…」

瑠璃乃「そうだよね、ルリと違ってめぐちゃんは人気者だもん。そういう事だってするよね…」ウルウル

慈「違っ、あの、そんなつもりじゃなくて…」

瑠璃乃「ごめんっ」ダッ

慈「あっ…」

慈「…」

8 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:13:01.64 ID:syO02i6W.net
ポケモン大好きクラブかな

9 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/10/14(土) 20:14:49.66 ID:QrlmXd0+.net
レズなのに童貞とは?🤔

10 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:14:50.13 ID:qLrBNHzR.net
慈、パートナーを悲しませるのは良くないことよ。

11 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:15:09.01 ID:w4HkNlTq.net
DEEPLES

12 :20:30〜with×meets始まるよ:2023/10/14(土) 20:22:16.65 ID:kHSsfjpl.net
梢「慈、追わなくて良いの?」

綴理「そうだよ。今追わなかったら、きっと後悔するよ。」

慈「アンタたち…」

慈「元はと言えばアンタらのせいでしょーが!あーもうムカつく!」ダッ

綴理「そうなの?」

梢「そこまで聞くつもりは無かったのだけれど…」

綴理「こず、わざとやったんでしょ?」

梢「さあ、どうかしら?でも綴理も慈の為に一芝居打ってくれたんでしょう?」

綴理「え?」

梢「え?」

綴理「アー、ウン。エンギダヨー。」

梢「待ちなさい、綴理!貴女、本当にさやかさんとしたの!?」

13 :名無しで叶える物語:2023/10/14(土) 20:26:04.62 ID:yF2QcsNf.net
わ、わたくし…?w

14 :名無しで叶える物語:2023/10/14(土) 20:27:53.00 ID:RExh3ibv.net
ディープレズなんス…ってコト!?

15 :名無しで叶える物語:2023/10/14(土) 20:29:07.35 ID:Jtuim6CA.net
やはりそうでしたか
梢先輩が花帆さんをどうこうできるわけありませんものね

16 :名無しで叶える物語:2023/10/14(土) 20:29:30.43 ID:kHSsfjpl.net
慈「はぁ、はぁっ…」タッタッ

慈「いた!るりちゃん!」

瑠璃乃「っ!めぐちゃん…」

慈「あの、話を聞いて!」

瑠璃乃「な、なに…?」

慈「私!した事無いから!」

瑠璃乃「え?」

慈「だから…その…綴理や梢に見栄張ったっていうか…ごめんなさい!」

瑠璃乃「ほんと?」

慈「ほんとにホント!」

瑠璃乃「へへっ。良かった…」ニコッ

慈 「」ズキュ-♡ーン

17 :名無しで叶える物語:2023/10/14(土) 20:39:16.70 ID:kHSsfjpl.net
慈 「るりちゃん…」スッ

瑠璃乃「めぐちゃん?」

慈「るりちゃんは、私が他の人とするの、嫌?」

瑠璃乃「う、う”ん…」

慈「そんな事しないって、行動でわからせてあげる。」アゴクイツ

瑠璃乃「め、めぐちゃー」

チュッ

慈 「愛してるよ。るりちゃん。」

ーー


18 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:49:55.58 ID:kHSsfjpl.net
〜翌日〜

瑠璃乃「」ボ-

花帆「瑠璃乃ちゃん大丈夫?また電池切れ?」

さやか「慈先輩呼びましょうか?」

瑠璃乃「へぁ!?///いや、いい!大丈夫だから!」

瑠璃乃「ちょっと顔洗ってくる!」ガラッ

花帆「練習までには戻ってくるんだよー。」

さやか「どうしたんでしょうね。瑠璃乃さん。」

花帆「うーん、慈先輩に聞いてみる?」

19 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:51:08.77 ID:Hvna4bRz.net
過充電しちゃったね

20 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 20:59:41.47 ID:kHSsfjpl.net
慈「ハロめぐー。」ガラッ

さやか「噂をすれば。」

花帆「慈先輩!瑠璃乃ちゃんの様子がちょっと気になってて…」

慈「あー…私のせいかなー…それ…」

さやか「何かあったんですか?」

慈「んー…何というか…一歩踏み出した結果というか…」

慈「あー嫌われちゃったらどうしよー!」

さやか(あー、そういう…)

さやか「それなら心配無いと思いますよ。」

花帆「え?何でさやかちゃん分かるの!?」

慈「教えて!このとーり!」>人<

さやか「いえ、これは慈先輩が答えを見つけないといけない事なので…でも、そこまで深刻に考える事は無いと思いますよ。」

慈「えー?気になるじゃーん!」

21 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 21:05:18.66 ID:kHSsfjpl.net
ーー

瑠璃乃「」ボ-

蛇口「」ジャ-

ーー
ちゅっ

慈 「愛してるよ。るりちゃん。」

ーー

瑠璃乃「///」ボッ

瑠璃乃「うぅ〜///」

瑠璃乃「どうしよう…めぐちゃんがかっこよすぎて何も考えられないよ…///」 

瑠璃乃「でも…そっか…ルリのファーストキスはめぐちゃんなんだ…」

瑠璃乃「えへへ///」

慈(あー!あんなファーストキスじゃ全然可愛くない!めぐちゃんらしくない!)

慈「どうしよう!どうやって謝ればいいかなー!?」

おわり

22 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 21:05:33.92 ID:kHSsfjpl.net
閲覧ありがとうございました。

23 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 21:07:05.44 ID:kfhcBX7a.net
甘いファーストキスをありがとう
ドルケは強いな…

24 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/10/14(土) 21:07:59.22 ID:qwacqup3.net
乙よ
でもあなたならもう少し続きをかけると思うわ
頑張りましょう

25 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 21:21:46.21 ID:Tae3AokQ.net
結局まだ童貞なんでしょ?
ちゃんとスレタイ通りに卒業するまで書かないと嘘つきだよね

26 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 21:22:39.43 ID:vDPoQfCz.net
ユニットはユニット同士で恋愛すればいいと思うの

27 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 21:23:13.41 ID:SZfngxyZ.net
1番の見栄っ張りが決まってしまったようですね……

28 :名無しで叶える物語:2023/10/14(土) 21:55:30.72 ID:dOEhfLe2.net
るりめぐもいいねぇ

29 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/14(土) 23:53:36.61 ID:t/DJrv/j.net
>>26
花帆「みんなでヤりましょう!」

30 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/15(日) 00:19:35.27 ID:mBknrMeB.net
そう…

31 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/15(日) 00:28:36.24 ID:yBm8PlnZ.net
素晴らしかったわ
今度はスリーズブーケをよろしくね🫖

32 :名無しで叶える物語:2023/10/15(日) 02:13:49.26 ID:TCYqWFRA.net
素敵な馴れ初めね
次書くときにこの続きのツキマカセを書いてくれればいいわ

33 :名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション):2023/10/15(日) 09:23:19.68 ID:hp1Ebpl2.net
梢は慈の背中推してる余裕なんてあんのか

34 :名無しで叶える物語:2023/10/15(日) 11:32:52.05 ID:a08BU/P8.net
>>33
花帆さんを狙われないようにするためなのだけれど

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/10/15(日) 11:39:30.38 ID:b52i3bP/.net
アットザドライブインの空耳かと思った

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/16(月) 00:49:49.05 ID:qogvgtfO.net
>>35
ど・ど・ど・ど童貞ちゃうわー!

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★