2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みらくら補習室ラジオに何故かふりりんがゲストに

1 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:46:47.23 ID:y//pqNxs.net
どうなってるんだ

2 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/10/29(日) 12:48:13.17 ID:jhUZsdjD.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
ルビィ先輩とみらくらのラジオドラマやってほしいな

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/29(日) 12:48:41.84 ID:KaC6Q2gp.net
あー先月のANN聴いてないんだ~

4 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/29(日) 12:49:06.58 ID:U1EKql4S.net
ANNでみらぱとの絡みもっと見たかったから助かるw

5 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:50:25.23 ID:DCIBTI0q.net
ん、りゅびぃ先輩だよ

6 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:50:44.55 ID:oYDv1J3o.net
この調子でμ'sも......
ラブライブ曲カバーといい、今までできなかったことを蓮は平然とやってのけるな

7 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:50:56.11 ID:Ad4X4Nth.net
マジ?草
ルビィとして出てほしいわ

8 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:51:02.75 ID:lpQj5+v8.net
はたしてため口はできるのか

9 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:52:27.88 ID:Kt4VKzM7.net
コッキャンのみかじめ料を貰いに

10 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:52:35.56 ID:bdTh3VF/.net
アクア全くわからん…

11 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:52:40.03 ID:/hv188Lk.net
ルビィちゃん補習です

12 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:53:18.00 ID:0hnpySgH.net
ふりりんって人見知りっぽいし
馴染めるのか?

13 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:53:41.02 ID:LxWxpBbC.net ?2BP(3333)
sssp://img.5ch.net/ico/karake.gif
同期も先輩も周りを全て舐め腐ってるルビィちゃんと
同じように同期も先輩も全て舐め腐ってる慈
波長は合うだろうな

14 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:53:46.17 ID:Ao3+tlB7.net
蓮にとって格上は水で虹星は格下ってことでいいよね?

15 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:54:15.35 ID:evFQRA6J.net
降幡の次は大西と大熊がきそう

16 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/10/29(日) 12:54:34.13 ID:IX0+GkSm.net
ガチでルビィちゃん先輩じゃん
補習室ラジオ柔軟すぎるだろ

17 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/29(日) 12:55:43.97 ID:AHHa2WiB.net
社交辞令じゃなかったのか…

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/29(日) 12:56:13.23 ID:2Vemabfq.net
なんなら中の人のコラボじゃなくてキャラ同士の越境のほうがみたい組み合わせまである
スクフェスACの3Dモデル使えないんかな

19 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:56:13.25 ID:uIWWx9x4.net
Aqoursはあんまり知らないから知るいい機会

20 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:56:14.99 ID:Voi2an+8.net
>>12
いや超コミュ強やん

21 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:56:41.74 ID:SUuxkCFn.net
蓮必死だな
ボカロとか先輩の曲のカバーとかふりゲストとか指原の名前でしか数字作れないん?

22 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:57:18.92 ID:P7HctkYB.net
>>21
蓮はラブライブシリーズで一番利益上げてるんだけど

23 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:58:24.17 ID:5SPGE+ID.net
いらねー
ヨハネ爆死したからって媚び売ってくるなよ

24 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/29(日) 12:58:41.27 ID:bmrAyJ68.net
>>15
虹枠は多分あぐりじゃなくてしゅーちゃん

25 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:58:59.64 ID:SUuxkCFn.net
>>22
じゃあコッキャンパクるのやめてもらえます?

26 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:59:38.34 ID:hfinVItd.net
>>24
きもっ

27 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 12:59:48.99 ID:Ewt/r/o+.net
降幡1人に対してみらくら2人で
「やられたらやり返す!倍返しだ!」するんか?

28 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:00:21.98 ID:SUuxkCFn.net
>>23
蓮だろ
自分のところで数字つくれないからコッキャンとかふり使って
ヨハネのカバーを万が一するとしたらきゃんが出る

29 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:00:27.98 ID:KIPj8hmi.net
ん、頑張んなよ

30 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/29(日) 13:00:38.57 ID:ic9adLrN.net
ホームなのに借りてきた月🐈なになる

31 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:01:03.86 ID:m1U/9dSF.net
>>12
ふりりんのどこを見て人見知りと判断するのか不思議で仕方ない

32 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:01:04.20 ID:AnQY6xKo.net
ゲスト来てくださいって言ったのが社交辞令じゃなくてガチになるとは思わなかった
みらくらラジオのフットワーク軽過ぎる

33 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/29(日) 13:01:33.11 ID:L3JJ6NHM.net
虹と星は絶対ゲストに来るなよ

34 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:01:41.57 ID:SUuxkCFn.net
適当に曲使って自分達の力で成り上がろうって信念もない

35 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:02:18.46 ID:SUuxkCFn.net
>>31
エアプ虹信だから

36 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/29(日) 13:03:37.56 ID:ZFcAg6y1.net
先輩はヨハネ爆死して大変だからな
円盤でもファミリーで介護する予定だし
みんなで助けてあげようぜ

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/29(日) 13:03:39.07 ID:Cmqyb1Ee.net
ということはあぐくまも出るのか

38 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:03:44.61 ID:m85SA3U+.net
こなちは旧名時代につべのアポロベイのチャンネル出てるけど事務所の仲間たちと普通に喋ってるんよね
マジで極度の人見知りで慣れたら舐めた口きくんだと思う

39 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/29(日) 13:04:21.33 ID:Szr3mPHQ.net
虹星が出たらクレームいれないと

40 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/29(日) 13:04:59.03 ID:U1EKql4S.net
いやふりは自分から人見知りって言ってるから合ってるぞ

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/29(日) 13:05:41.60 ID:TsRH/q3X.net
そういうのいいんで

42 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:06:35.41 ID:jZ9WdnBo.net
>>38
URL

43 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:06:45.80 ID:SUuxkCFn.net
あれだけヨハネ叩いてたくせに介護してもらってるのは流石外伝
μ'sとAqoursで釣ったスクスタと同じ

44 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:07:37.58 ID:xaSZLeys.net
ん、がんばんなよ

45 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/10/29(日) 13:07:57.10 ID:2Vemabfq.net
まさか外伝なのにリエラジには来ないでみらくら補習にはゲストでできたからキレてんのかラ王は

46 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:07:58.04 ID:SUuxkCFn.net
爆死してるならそんなところのゲスト呼ばないよね普通
なんで呼ぶんですか?
ラブライブ運営としてふりが出る事で効果が高いとの証明があるからでは?

47 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:08:42.84 ID:evFQRA6J.net
こいつラジオ聴いてないな

48 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:08:50.32 ID:REdOwzCI.net
>>40
自己評価で言ってるだけじゃん
客観的に見てあれを人見知りとは言わない

49 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:08:58.52 ID:evFQRA6J.net
オールナイトニッポンね

50 :名無しで叶える物語(SIM):2023/10/29(日) 13:09:09.87 ID:onIyHayj.net
ヨハネ爆死したから最新作の妖精としてではなく黒澤ルビィ役として来るんじゃないの

51 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:09:47.67 ID:hfinVItd.net
せっかくシリーズの垣根越えて交流してるのにいがみ合うのやめようや
これからフェスだので共演するんだから事前に仲良くなっといた方がええやろ

52 :名無しで叶える物語(茸):2023/10/29(日) 13:10:01.24 ID:HVDjbFZT.net
>>45
どう見ても蓮はバンナムの肝いりの本家企画なのに外伝扱いしてるのが謎すぎるよなあいつ
まじでラブライブエアプなんだなって

53 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:10:26.93 ID:SUuxkCFn.net
>>45
リエラジに出てくれたら嬉しいは嬉しいがそんな事しなくてもLiella!は大丈夫ですよ
ラジオはそれぞれのシリーズの良さを伝えるためのものなんだから本来実力があるならそのシリーズのメンバーだけで深掘りすべき

54 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/10/29(日) 13:10:45.92 ID:jOKJ2uB5.net
>>51
敵同士なんだから叩くのは至極当然だけど

55 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:11:23.78 ID:9lXA/IoZ.net
まぁAqoursメンバーは数字持ってるからね

56 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/10/29(日) 13:12:01.11 ID:7wAkxeOu.net
みらくらりゅびぃ!

57 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:12:22.25 ID:0K2t2mCw.net
>>53
これはリエラジ聴いてなさそうw

58 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/29(日) 13:13:07.75 ID:evFQRA6J.net
>>53
オールナイトニッポンも聴いてないだろうな

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★