2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超人気店】「築地銀だこ」が、1078円で食べ放題(・8・)

1 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:22:57.74 ID:PxGx6w/v.net
イオングループが実施する 「ブラックフライデー」 の特別企画として、カリとろ食感で多くのファンを持つ「築地銀だこ」の食べ放題企画(事前予約制)が実施されるという。

築地銀だこ食べ放題は、11月20日(月)、21日(火)、22日(水)、24日(金)の4日間限定のイベント。メインのプランである「ソースたこ焼 食べ放題」では、人気NO.1の『ぜったいうまい‼たこ焼』6個入りが45分間食べ放題になるとのこと。

価格は 1,078円(中学生以上)で小学生以下は保護者同伴が必須だといい、食べ放題料金に+165円でソースたこ焼以外のトッピング商品も食べ放題に、+308円でソフトドリンクを飲み放題にすることが可能。

魅力的な企画だが、イオンモール及びイオンに出店している築地銀だこ(対象33店舗)のみでの開催であり、参加方法は「店頭にて事前予約」という。

今回の食べ放題についてはネット上でも話題になっており、すでに「これは安い!!」「行きたい! 食べたい!」「これ絶対食べたい」「これはお値段的にも興味ある」と期待の声が続出していると「Sirabee」が報じている。https://ima.goo.ne.jp/word/246715/%E3%80%90%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%97%E5%BA%97%E3%80%914%E6%97%A5%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%81%AE1000%E5%86%86%E9%A3%9F%E3%81%B9%E6%94%BE%E9%A1%8C%E4%BC%81%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%AF%E5%AE%89%E3%81%84%E3%80%8D%E3%80%8C%E7%B5%B6%E5%AF%BE%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%81%9F%E3%81%84%E3%80%8D?from=goo_mig

2 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:23:36.42 ID:PxGx6w/v.net
イオングループが実施する 「ブラックフライデー」 の特別企画として、カリとろ食感で多くのファンを持つ「築地銀だこ」の食べ放題企画(事前予約制)が実施されるという。

築地銀だこ食べ放題は、11月20日(月)、21日(火)、22日(水)、24日(金)の4日間限定のイベント。メインのプランである「ソースたこ焼 食べ放題」では、人気NO.1の『ぜったいうまい‼たこ焼』6個入りが45分間食べ放題になるとのこと。

価格は 1,078円(中学生以上)で小学生以下は保護者同伴が必須だといい、食べ放題料金に+165円でソースたこ焼以外のトッピング商品も食べ放題に、+308円でソフトドリンクを飲み放題にすることが可能。

魅力的な企画だが、イオンモール及びイオンに出店している築地銀だこ(対象33店舗)のみでの開催であり、参加方法は「店頭にて事前予約」という。

今回の食べ放題についてはネット上でも話題になっており、すでに「これは安い!!」「行きたい! 食べたい!」「これ絶対食べたい」「これはお値段的にも興味ある」と期待の声が続出していると「Sirabee」が報じている。

3 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:23:51.39 ID:PxGx6w/v.net
https://i.imgur.com/iAUFnVO.jpg

4 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:24:08.43 ID:PxGx6w/v.net
北海道・東北・北関東
イオンモール札幌苗穂店、イオンモール旭川駅前店、イオンカテプリ新さっぽろ店、イオンモール富谷店、イオンモール新利府北館店、イオンモール小山店
埼玉・千葉・東京・神奈川
イオンモール羽生店、イオンレイクタウンKAZE店、イオン市川妙典店、イオンモール成田店、イオンモール幕張新都心店、イオンモール千葉ニュータウン店、イオン品川シーサイド店、イオン東雲店、イオン板橋店、イオンモールむさし村山店、イオンモール日の出 3 階店、イオンモール東久留米店、イオンモール座間店
東海(静岡・愛知・三重)
イオンモール浜松志都呂店、イオンモール岡崎店、イオンモール常滑店、イオンモール大高店、イオンモール木曽川店、イオンモール東員店
甲信越・北陸
イオンモール新潟南店、イオンモール高岡店、イオンモール松本店
関西(京都)
イオンモール草津店
中国・四国
イオンモール広島祇園店、イオンモール新居浜店、イオンモール徳島店
福岡・沖縄
イオンモール直方店、イオンモール福岡店

5 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:24:29.23 ID:BK3EUhPj.net
千砂都「は?」

6 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:25:32.27 ID:+3bHnwxS.net
彼方ちゃんのバ先あるやん

7 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:26:06.97 ID:Zp/aU1mO.net
行きたいけど近くでやってないちゅんなあ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 19:27:31.89 ID:nN1Z9t75.net
4、45分…

9 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 19:29:42.48 ID:1rprrPLc.net
熱くてまともに食えない

10 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/06(月) 19:30:34.66 ID:m8/SUF+y.net
銀だこはたこやきじゃない

11 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/06(月) 19:31:55.27 ID:vDn6y7k6.net
近所のイオンに前あったけど無事閉店
自分みたいに1回だけ食べたけど2度と行かない勢多かったんだろうな

12 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 19:32:26.40 ID:oebDRi+k.net
ちぃ「あれはたこ焼きじゃないよ」

13 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 19:35:12.98 ID:/38ezNvf.net
お得スレはこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698197841/l50

14 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 19:43:22.57 ID:2JcGf6xj.net
ゴールドスタンプカード持ってるけど1パック食べたら満足しちゃうからなぁ。

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 19:46:44.72 ID:jEPJCF4p.net
ラブライブ!要素は?

16 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/11/06(月) 19:47:13.89 ID:nPDgItXX.net
たこ焼きって食い放題でも別に魅力はないなあ

17 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 19:52:02.08 ID:RgFDHopA.net
トッピングしほうだいと料金足したらジュース飲み放題はつよい

18 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 19:53:17.75 ID:0oR7HVb7.net
行きたいけど開催してないにゃw

19 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 19:56:30.39 ID:0oR7HVb7.net
おろしとか冷ませるトッピングなら

20 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/06(月) 19:58:04.95 ID:2o3PGBzW.net
冷たいポン酢貰えるなら無限に食える

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 19:58:05.79 ID:2jiReTYC.net
銀だこすごい凛すごい

22 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 19:58:29.70 ID:Xixp5sSU.net
そもそも銀座にも築地に関係ないグンマーホットランドだしな

23 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 19:58:32.13 ID:s3LkdYds.net
冷めてないとキツい

24 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 20:00:01.40 ID:0oR7HVb7.net
>>21
あまりにもアチアチすぎるにゃw

25 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/11/06(月) 20:02:32.82 ID:nN1Z9t75.net
>>14
相当食べてるなw

26 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/06(月) 20:11:49.24 ID:KPZcgE1m.net
2舟も食べたら満腹だわ

27 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 20:24:36.56 ID:2JcGf6xj.net
>>25
8の付く日のスタンプ2倍デーと創業記念日と8月8日の3倍デーに食べたり回数券買ったりしてたからね。千砂都がたこ焼き好きって設定が公開されてから始めたからもう3年か…

28 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 20:25:23.19 ID:+uN73O1p.net
イオン東雲店で彼方ちゃんに会える!

29 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 20:26:12.11 ID:0oR7HVb7.net
>>27
なるほど

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 20:38:30.20 ID:EzK22agm.net
ラムーだと10パック買えるぞ

31 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/06(月) 20:53:27.72 ID:toAR9DvB.net
ピザはそれなりに食える(Mサイズで7〜8枚)が、お好み焼きだと3枚くらいが限界
そう考えるとたこ焼きもそんなに食えない気がする

32 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 20:55:39.05 ID:hpa6n9A2.net
普通に1000円分買っただけで満足できる食べ物だろ

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 20:57:57.93 ID:TxTQc/ez.net
大阪のやつからすると銀だこはたこ焼きじゃないらしいな

34 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/06(月) 21:31:24.38 ID:Jd/QWHdi.net
肉と違って炭水化物は多く食べてもあまり嬉しくないな

35 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 21:44:28.01 ID:IH3UEIqQ.net
殺されそうだから表立っては言わないけど関西のたこ焼きより銀だこの方が美味いよねぶっちゃけ

36 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:12:25.35 ID:PJIjy0iA.net
>>30
ラムー安すぎるよな

37 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:14:20.16 ID:NyCw++12.net
>>33
揚げてるからな

38 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:54:45.67 ID:LdRFvKX+.net
揚げだこだから数食うと胃がもたれる

39 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 23:08:21.94 ID:lTDzOlI8.net
あと熊スプレーとかはマジで効かない、大体怒るだけ
熊鈴も人里で何か食えた経験ある熊からするとターゲットにしかならない

40 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 23:08:45.17 ID:lTDzOlI8.net
すまん、熊のスレかと思った

41 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 23:08:49.72 ID:Xixp5sSU.net
所詮ソースとマヨネーズ頼みだからな
あんなもんに大金だすトンキン土人を大阪民は馬鹿にしてるんだろう

42 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 23:12:28.30 ID:idMkk32j.net
大阪のたこ焼きもソースとマヨネーズ頼みでしよ
たがそれでいい。明石焼きは合わなかった

43 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 23:18:06.53 ID:Xixp5sSU.net
明石焼きのがっかり感は半端ねえな
あと築地のたまご焼きとかも並んでまで買うもんじゃない

44 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/06(月) 23:40:33.18 ID:Repo4hbN.net
平日開催って時点で無価値なんだわ

45 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 23:47:12.35 ID:viMczXEt.net
どうせ注文してから来るのに20分とか掛かるパターンでしょ 混んでるとか理由つけて

46 :名無しで叶える物語(あら):2023/11/07(火) 00:07:46.66 ID:TUXpLLyO.net
たこ焼きより明石焼きのが美味いでしょ

47 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/07(火) 00:58:34.00 ID:Na1peOps.net
ᦔt(ҁ◜・ ᴗ・) 銀だこはいつも『アブラぬき』で注文します

━━ お時間いただきますけど…

ᦔt(ҁ◜ ͡ ͜ ͡ ) 待ってますからドーゾドーゾ

ᦔt(ҁ◜ᯣ ͜ ᯣ) これで油で胃もたれしない&新たに作らないといけないので冷めた作り置きを渡されず焼きたてを味わえます

ᦔt(ҁ◜≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀) マクドナルドでもポテト塩抜きでケチャップ(無料)くださいって言うと揚げたてサクサクホクホクのポテトが食べられますよ

48 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 01:10:10.23 ID:eg6VECMf.net
>>14
ナカーマ
今はなき宅配銀だこ発行のゴールドカード持ってたら店の人に珍しいがられた

49 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 01:29:11.70 ID:XsaUHUmX.net
関西は草津のみ
どこだよ

50 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 01:37:47.92 ID:lWZlUik0.net
黒髪眼鏡チギュフェ、独身声豚ギジレン、
そして虚言癖+嫉妬癖+妄想癖+捏造癖持ちの奇形チギュフェブラザーズへ👶。

今週末、いよいよ子供が生まれるのでこのコピペを撒き散らして最期にします👶。

残念だけど、サボリゴミクズブス蓮を迎えてしまった
これからのラブライブ!はますます衰退していくと思う。👶。

それはお前らもわかってると思うけど、ルックスはブスしかいない+歌とダンスは特殊学級レベル+すぐに仕事をサボる逃げ癖持ち。
https://i.imgur.com/RTVqUvh.jpg

こんなグループじゃ一般層の開拓なんて到底不可能だし、
『気持ち悪いおじいちゃん達が気持ち悪いおばさんを追いかける。』そういう歪んだコンテンツとして引かれていくと思う…。👶。

https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

流石にサボリ蓮には声優、いや人としての魅力すら1ミリたりとも感じないし、ここらで俺もラブライブ!はもういいかなって感じ。👶。

というわけで、今までお疲れ様でした。👶。

煽られて死ぬほど悔しくなると
ギジレンやチギュフェがすぐにブチギレ発狂スレ立てする癖が俺はとても好きでしたw👶笑っ。

今までありがとうな。ほな👶。

51 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 08:13:39.57 ID:DD1nTCfx.net
月曜行ってこようかな

52 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 10:33:08.91 ID:KOkXnlKF.net
たこミュで30個くらい食ったし40個はいける
絶対得だよ

53 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 10:44:15.34 ID:elEyeYvG.net
食える食えないで言えば食える
食いたいか食いたくないかで言えば食いたくない

54 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/07(火) 11:25:42.55 ID:1o9RSCpg.net
>>52
でも45分しかないんだぞ?

55 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 11:19:04.14 ID:uUHF1nyY.net
行きたい

56 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 13:20:36.60 ID:w5XqxAJ9.net
おまいらが本当に行きたいのはここだろ

バーガーキング、超大型バーガー「デラマキシ」45分食べ放題の「ワンパウンダー チャレンジ2023」第4弾 - グルメ Watch https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1544905.html

57 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:42:44.23 ID:qthxLbq9.net
凄い

58 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:47:45.37 ID:nfU7tP5X.net
ハンバーガー45分の方がよっぽど無茶やな

59 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 15:11:44.88 ID:hS7KActI.net
>>56
テラキマシ?(古のVIPPER並みの空目)

60 :名無しで叶える物語(公衆):2023/11/08(水) 15:21:03.31 ID:EkSNrLOI.net
ワロタ

61 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:33:43.71 ID:jySoKppc.net
食べ放題、いい響きだ
通年で無難なところだとしゃぶ葉やきづなすしだな

62 :名無しで叶える物語(調整中):2023/11/09(木) 05:18:50.75 ID:djCa74Jv.net
デラまきちゃん?

63 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:18:09.93 ID:lp4M7lTb.net
やっぱりたくさん食べられないように超アツアツにしたりとかオーダーからできあがりまでなかなか出さないとか、するんでしょか?

64 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 18:24:03.59 ID:aJ5nEMlR.net
前回の銀だこチャレンジした人はここにはおらんのかな

上のバーキン食べ放題は前に行ったけど、その時の回は皆3個でいっぱいいっぱいだった
あれ本当にハンバーグじゃなく肉塊

65 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 19:41:19.63 ID:57NacRSo.net
赤タコさんはないん?

66 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 20:02:13.40 ID:K+YtwspH.net
品川シーサイドが最寄りなんだけど発表翌日に枯れられたらどうしようもないっつう…

それはさておき虹が全然わかんないんだけど立地的に勿体無いのかなとたまに思ってる

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★