2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

With✕MEETS実況スレに、村野さやか現る

1 :名無しで叶える物語(ふく):2023/11/06(月) 20:48:44.22 ID:PHxmOkqe.net
花帆「梢センパイはバランス感覚よさそう!」


766 実況のこと好き好きクラブのみなさん sage 2023/11/06(月) 20:46:27.64 ID:g7Vv6EPV
人間関係のバランス感覚は0ですけどね

【リンクラ】蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ【YouTube】Fan Lv.47
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/lovelive/1699002263/766

2 :名無しで叶える物語(ふく):2023/11/06(月) 20:48:53.30 ID:PHxmOkqe.net
村野さぁ

3 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/06(月) 20:49:42.87 ID:Fi4brHnR.net


4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 20:51:40.02 ID:49UmRufc.net
こいつらいっつも場外乱闘してんな

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 20:51:42.71 ID:49UmRufc.net
こいつらいっつも場外乱闘してんな

6 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 20:52:04.46 ID:+Bws7l7+.net
これを実況中にサッと出せるの凄いわ
人の心が無さすぎる(褒めてる)

7 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 20:57:01.95 ID:VvoxPZ0X.net
これは村ノ空

8 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 20:57:07.62 ID:z5R8Z5rB.net
村野を憑依させて実況すなー!

9 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/11/06(月) 20:59:41.77 ID:M0zQ395N.net
高齢樹やめろ

10 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:00:17.86 ID:+BF5TWxx.net
今は得意になっている途中なのだけれど…

11 :名無しで叶える物語(泡盛):2023/11/06(月) 21:00:51.00 ID:NOydLpcf.net
937 実況のこと好き好きクラブのみなさん 2023/11/06(月) 20:57:45.82 ID:unX4SV6Q
病室ってそんなに本あるんだな
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/lovelive/1699002263/937

これも相当酷い

12 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:01:06.38 ID:Ck99UXJE.net
なんとか精算しようとしてる最中だから多少はね

13 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:02:04.91 ID:p9Nxm4sJ.net
最近のさやかさんは誘い受けがお上手ね
刺してくる子を刺すのも中々乙宗ではあるけれど、たまには素直におねだりをしてみても良いと思うのだけれど

14 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:02:15.46 ID:cT9gEGsx.net
内川畜一みたいになってきてるな最近の村野

15 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/11/06(月) 21:03:18.54 ID:glnK5QB3.net


16 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:03:49.10 ID:rggUJCZ2.net
…いいのよ

17 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:04:39.34 ID:zZd8ayuI.net
https://i.imgur.com/SHPxtsF.jpg

18 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/06(月) 21:04:39.54 ID:KoaeNoYl.net
これはジャックナイフ

19 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:05:23.25 ID:4XZVneTh.net
これも期待に応えてるだけだから…

20 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/11/06(月) 21:06:26.43 ID:glnK5QB3.net
>>19
ワロタ

21 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 21:08:28.85 ID:oebDRi+k.net
>>19
ラ板の期待なんかに応えなくていいから…

22 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:09:41.10 ID:+BF5TWxx.net
勝手に需要作って勝手に答えてるだけなんですがそれは

23 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:12:38.75 ID:rsg3qjvv.net
あっいえ、そういうつもりではなく…!

24 :名無しで叶える物語(光):2023/11/06(月) 21:13:08.60 ID:k90tfhUf.net
>>23
どういうつもりだ…w

25 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:14:11.75 ID:N02jpEvl.net
ラ板復活したのにまだ外でやってる奴は終戦知らない日本兵かな

26 :名無しで叶える物語(おにぎり):2023/11/06(月) 21:15:35.96 ID:DjUlRQK+.net
>>25
申し訳ないが>>1の板のほうがレスポンス速いから実況に関しては戻る気はないぞ

27 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:15:40.91 ID:bUkmlNH7.net
蓮の実況は実況板の方が圧倒的に伸びてるぞ
ラ板じゃ20程度のレスしかない

28 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/06(月) 21:16:09.50 ID:LcPbqtXo.net
聖人かな?
https://i.imgur.com/EIXu2gY.jpg
https://i.imgur.com/dNbWJ9w.jpg

29 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:16:47.21 ID:cPt7sjnC.net
蓮は実況板で30分で500ぐらいレスつくぞ
完全に外部でやるのが根付いてる

30 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:17:46.18 ID:HInBW/Os.net
>>25
大規模巻き込み規制がなくて荒らしがピンポイント規制されて短時間連レスが問題ないから実況は絶対あっちの方がいい

31 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:20:34.47 ID:Pwzz+R9b.net
>>25
ラ板の実況スレ全然伸びてないやん

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/06(月) 21:55:36.45 ID:IxwnFeWZ.net
いいのよ(憤怒)

33 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 21:59:46.96 ID:gInGlM48.net
ちょっと先輩に舐め舐めした態度取っただけで辛辣キャラが定着してるの草生える
なお言葉のナイフは梢センにしか向けられない模様

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/11/06(月) 22:00:20.93 ID:19tUNbxc.net
ちょっと...?

35 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/06(月) 22:09:51.32 ID:oebDRi+k.net
>>25
あのクッソ快適な実況板知らないんだ
5chとか最早誰も実況使ってないで

36 :名無しで叶える物語(光):2023/11/06(月) 22:12:55.21 ID:k90tfhUf.net
あっちはマーメイド先輩がいるからな

37 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:18:12.06 ID:Ej5LBf/s.net
さやかちゃんは自分自身にも花帆つづめぐにも結構ナイフ刺してるやろ
ルリちゃん相手に辛辣なイメージはないしやっぱり充電切れに配慮してんのかなぁ

38 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:25:59.59 ID:RdNwvsS7.net
るりちゃんはりなりー枠だな
たぶん歩夢もりなりーにだけは嫉妬しないだろうし

39 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:29:00.54 ID:uLU4buWR.net
>>37
本当に自分より下の相手を刺す必要ないじゃないですか

40 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:30:17.47 ID:iC+JhWXB.net
>>39
お前表に出ろめぐ

41 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/06(月) 22:37:03.78 ID:1jwZqNJq.net
村野じゃなけりゃアンチすれすれだよな

42 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 22:46:26.23 ID:Ej5LBf/s.net
「さやかちゃんはそんな酷い事言わないッ!!」

         🆚

「いやでもスランプで心荒んでたからって初対面相手に『友達作る気ありません』とか言い放つヤベェ奴だからな……」

43 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 22:48:49.54 ID:W7e2gXhm.net
さやかちゃんも梢先輩と同じ誘い受け属性なんだよね

44 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 22:49:43.23 ID:glnK5QB3.net
根っからの善じゃなくて理性で制御してるタイプだから
ポロッと本音が出る。ツッコミ役だから尚更

45 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:04:51.84 ID:ASUd2sPX.net
こずさやは昼ドラ定期

46 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:09:21.55 ID:Cb6vxl54.net
こずせんと相当似たもの同士なのおもろい

47 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:16:41.58 ID:oUb+cr4u.net
趣味が筋トレ
敬語キャラ
上級生につっかかる
部長候補
綴理とデュオ経験あり

48 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:18:06.04 ID:vy3Rwval.net
キモいサイト見せんなゴミ

49 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:18:27.37 ID:L7Rt2pmn.net
こずセンからしたら去年の自分を見てる気分なのかも

50 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:21:10.48 ID:Ej5LBf/s.net
わたくしが答えを教えるのは簡単だけれどそうしたら人の言葉を理由にしたとまた思い悩むことになるんじゃないかしら──みたいにさやかちゃんのこと深い部分まで理解してるこずパイ好き

……つまりあいつ無意識ではなくしっかり心境把握した上で元カノマウント取ってるんだぜヤベェよヤベェよ

51 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:22:22.64 ID:+BF5TWxx.net
沙知セン→梢セン→さやの系譜

52 :名無しで叶える物語:2023/11/06(月) 23:29:03.50 ID:glnK5QB3.net
梢先輩が3年になって孫後輩にちょっかい出し始めた時に
全くあの人は…って言ってくれそうなのはさや

53 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 00:58:32.24 ID:n2cuJSKC.net
ろくでもない試練しか出てこなそうな梢会長

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/07(火) 01:23:23.71 ID:lWZlUik0.net
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/07(火) 01:23:30.48 ID:lWZlUik0.net
気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

歌もダンスも3流な声優しゃんのお遊戯会にだけ、
ひたすらお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃあ・・・・・・・・。

怖くて自分で死ぬ勇気は無いっちゃあ・・・・・・・・・。


誰か・・・・・・・惨めなこの僕の人生を終わらせてくださいっちゃああああぁぁぁぁああぁあああ・・・・・・・・・・・号泣
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/07(火) 01:23:38.19 ID:lWZlUik0.net
【爆笑】結成して6年目になる虹ヶ咲の歌唱力・・・・・・・・・デビュー1年目当時の三代目JSBに惨敗している模様・・・・・・・・・・

虹ヶ咲(QU4RTZ)
https://youtu.be/-K2rIt2X4J8?t=70

三代目JSB(デビュー1年目)
https://youtu.be/j-vvFIePmlg?t=214


成人にもなって独身で虹ヶ咲を追いかけてる
『人生のモブキャラおじいちゃん。』ことギジレン、チギュフェ、そして奇形チギュフェブラザーズ・・・・・・?



これ、どーすんの・・・・・・・・・・???

57 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 01:36:30.42 ID:lWZlUik0.net
黒髪眼鏡チギュフェ、独身声豚ギジレン、
そして虚言癖+嫉妬癖+妄想癖+捏造癖持ちの奇形チギュフェブラザーズへ👶。

今週末、いよいよ子供が生まれるのでこのコピペを撒き散らして最期にします👶。

残念だけど、サボリゴミクズブス蓮を迎えてしまった
これからのラブライブ!はますます衰退していくと思う。👶。

それはお前らもわかってると思うけど、ルックスはブスしかいない+歌とダンスは特殊学級レベル+すぐに仕事をサボる逃げ癖持ち。
https://i.imgur.com/RTVqUvh.jpg

こんなグループじゃ一般層の開拓なんて到底不可能だし、
『気持ち悪いおじいちゃん達が気持ち悪いおばさんを追いかける。』そういう歪んだコンテンツとして引かれていくと思う…。👶。

https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

流石にサボリ蓮には声優、いや人としての魅力すら1ミリたりとも感じないし、ここらで俺もラブライブ!はもういいかなって感じ。👶。

というわけで、今までお疲れ様でした。👶。

煽られて死ぬほど悔しくなると
ギジレンやチギュフェがすぐにブチギレ発狂スレ立てする癖が俺はとても好きでしたw👶笑っ。

今までありがとうな。ほな👶。

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/11/07(火) 12:49:07.48 ID:8FPHMC6Z.net
さやかの何がヤバいって言葉(ナイフ)を最後(根本)まで言い(刺し)きってから気付いて謝るところ

59 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 12:56:01.71 ID:6tvIigPM.net
舐められるだけの非がある側にも問題がある

60 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/07(火) 12:56:55.34 ID:TMTI12Oa.net
さやって綴理も舐めてるだろ
梢の方が浅いところで舐めてるってだけで

61 :名無しで叶える物語(光):2023/11/07(火) 13:00:01.42 ID:5g+ss0JR.net
ジャックナイフ村野

62 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 13:02:23.10 ID:G61LO1ck.net
高いレベルで綴理ペロペロとリスペクトを両立するとんでもない娘やでさやかちゃん

63 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 13:24:15.21 ID:2/4DH59r.net
綴理センパイのことは浅いところで舐めてる
梢センパイは深いところで舐めてる

64 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 13:42:39.41 ID:f/FEEhZI.net
根本に尊敬が有るか無いかの違い

65 :名無しで叶える物語(公衆):2023/11/07(火) 17:48:42.43 ID:0ULJH13q.net
妖刀村さや

66 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 18:16:30.71 ID:n62bElgo.net
部長業務の大変さも身をもって経験したわけだし、梢先輩のことも結構敬ってはいるでしょ
……尊敬以上にアレな部分が目につくだけで

67 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/07(火) 18:38:32.47 ID:dIr8rcbi.net
姉がいるから歳が1個上くらいじゃなんとも思ってないぞ

68 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 18:50:01.92 ID:ptZACmEd.net
そしてその姉もそれなりにナメられてるぞ

69 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 18:55:46.14 ID:cZUcP0KJ.net
姉にも花帆さんみたいな人的なことは言ってたな

70 :名無しで叶える物語(Unknown):2023/11/07(火) 23:17:02.93 ID:2/4DH59r.net
姉はクソダサTシャツで意趣返ししてるからね

71 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 01:24:20.91 ID:RkISqVf8.net
全体的に舐めてるの草

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 12:12:07.78 ID:YsUDMS3V.net
姉が天然だから
こういう性格になったんだろうなさやかちゃん

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200