2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月「二階堂夜羽……」サラサラッ 善子「それでねー」ダイヤ「全く、ヨハネさんったら」クスクス

1 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 22:56:12.63 ID:0p6EhaRk.net
夜神月「なっ! なぜ死なない……!」

夜神月「まさか偽名……?」

的なね

2 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 22:57:36.40 ID:N4cewd6I.net
なんでこんなつまんない奴が生きてるんだろ

3 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 22:58:09.73 ID:0p6EhaRk.net
わかる
生きてる価値ないよな
>>1死ね

4 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 22:59:03.73 ID:0p6EhaRk.net
>>1
お前二酸化炭素吐いて地球に悪影響及ぼしてる自覚ある?
死んだ方がいいよ

5 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 22:59:51.72 ID:0p6EhaRk.net
>>1
マジでお前が生きてる意味がわからん
お前が生きて内に死んだ有益な人気持ちになれよ

6 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:00:24.07 ID:0p6EhaRk.net
>>1
あんまり言いたくないけど死んだ方がいいよ

7 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:01:21.31 ID:0p6EhaRk.net
>>1
お前が生きてて有益なことはない
お前が死んだら助かる人間は確実にいる

8 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:01:41.83 ID:0p6EhaRk.net
>>1
死ね

9 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:01:51.50 ID:0p6EhaRk.net
>>1
くたばれ

10 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:02:13.51 ID:0p6EhaRk.net
>>1
誰にも迷惑かけずに死ねばいい

11 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:02:31.41 ID:0p6EhaRk.net
>>1
お前がデスノートに書かれろ

12 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:03:03.01 ID:0p6EhaRk.net
>>1
あーあ、終わったなお前

13 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:03:03.13 ID:7iVO2R1a.net
分かる

14 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:03:59.44 ID:0p6EhaRk.net
>>1
お前彼女とかいないだろ
よかったわ、お前の遺伝子はここで絶えるんだな
お前の遺伝子が残った未来を見たくない

15 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:04:40.26 ID:0p6EhaRk.net
>>1
加齢臭くっせえんだよくそじじい

16 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:04:58.31 ID:0p6EhaRk.net
>>1
悪いことは言わない
くたばれ

17 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:05:38.28 ID:0p6EhaRk.net
>>1
こういうやつがいるからラブライブ!がオワコンになる

18 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:06:23.21 ID:0p6EhaRk.net
>>1
生きてる価値がない
少なくとも俺には見いだせない

19 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:06:46.80 ID:0p6EhaRk.net
>>1
フルボッコで草
全部セイロンティーでくさ

20 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:07:46.51 ID:0p6EhaRk.net
>>1
なっ! なぜ死なない!
自分に向けて言ってる?
お前が死ねばいいのに

21 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:08:47.02 ID:0p6EhaRk.net
>>1
お前武田智だろ
特定したわ
デスノートあれば殺せたのに

22 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:09:16.93 ID:0p6EhaRk.net
>>1
急募:こいつを消す方法

23 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:10:29.84 ID:0p6EhaRk.net
>>1
謝れよ
クソスレ立てたこと
死んで償え

24 :名無しで叶える物語:2023/11/07(火) 23:26:53.64 ID:7iVO2R1a.net


25 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 00:14:48.27 ID:MB4hLZsh.net
二階堂どっから出て来た

26 :名無しが叶える物語:2023/11/08(水) 00:18:24.95 ID:aSQu1E0+.net
二階堂夜羽と神門苺母を変える臆病さがあるのに
何故ルビィとダイヤにはそのままゴーサイン出したのか

27 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 01:13:31.70 ID:wEmTMSBa.net
二階堂夜羽はサンシャインの企画が発表される前にリークされた初期設定時点の善子の名前
何人かのキャラは名前変わってる

28 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 01:53:12.54 ID:4w60MMVH.net
>>1
ワロタ

29 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/11/08(水) 01:53:49.16 ID:tXjiDHT6.net
そもそもなんで名前書かれるんだよ……

30 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/08(水) 02:12:52.55 ID:YPpBgdMb.net
3年生が神門苺愛だけの奴か

31 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 03:09:50.82 ID:w+y+l4Q0.net
果南ちゃんも3年じゃなかったっけ

32 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 03:21:42.10 ID:W3H4a5DT.net
いや、果南は2年だった
果南が3年なのはその後名前が確定した後だね。ダイヤが2年、曜が1年、善子が2年だった奴

33 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 03:52:32.65 ID:c6b7gzRM.net
久々に貼りますか


ラブライブ!総合192ndLIVE
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1425147669/

547 名無しで叶える物語(庭)@無断転載禁止 sage 2015/03/01(日) 19:20:34.82 ID:JT0citDY
芸能関係の友達に聞いた話だけど
新ラブライブの声優オーディションやってるらしい

9人編成で全員新キャラ(スクフェスモブの支倉かさねは入ってないらしい)
プロジェクトに5年~10年関われるのが条件で当然イベントとか練習の参加で拘束される

ミューズがメンバーが売れてスケジュールとかも厳しいだろうから
最初に契約でがちがちに固めるのかな

631 名無しで叶える物語(庭)@無断転載禁止 sage 2015/03/01(日) 20:24:49.35 ID:JT0citDY
>>547だが
言っとくけど解散うんぬんは知らんぞ
ただオーディションしてるってだけだ

友達はオーディション受ける側というか事務所所属の女の子
その子が受けたかどうかは言えない


ちなみにメンバーには宝石の名前の姉妹がいるらしい


ラブライブ!サンシャイン!!商標登録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
https://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1429159297/

64 名無しで叶える物語(庭)@無断転載禁止 2015/04/16(木) 23:54:37.65 ID:obAcx03w
高海晴夏 たかみ はるか 2年
桜内万結 さくらうち まゆ 2年
松浦果南 まつうら かなん 2年
黒澤ダイヤ くろさわ だいや 2年
渡辺曜 わたなべ よう 2年
二階堂夜羽 にかいどう よはね 2年
国木田花丸 くにきだ はなまる 1年
神門苺愛 しもん まいあ 3年
黒澤 ルビィ くろさわ るびぃ 1年

34 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 04:43:57.81 ID:MB4hLZsh.net
>>33
はぇ~初期案こういう名前やったんや

35 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 05:13:53.41 ID:s1fOZLo3.net
果南   2年→3年→3年
ダイヤ  2年→2年→3年
曜    2年→1年→2年
善子(夜羽)2年→2年→1年

36 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:18:22.92 ID:LtMFnQ3G.net
>>33
5〜10年ってことはもうそろそろ終わるのか?

37 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 07:23:38.01 ID:O19B/bJ/.net
>>33
マンケツ好き

38 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 11:26:22.17 ID:yoj49usD.net
>>36
ニジガクくらいの頻度ではできるんじゃないか?
たぶんμ's以外だとニジガクだけは契約周りが違う(だから拘束時間長めなウマ娘声優はそらまる、さとひな、ニジガクしかいない)んだと思うし

39 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 11:57:30.37 ID:/xtxIcRB.net
神門苺愛ちゃんの強キャラ感凄い
GOD時空鞠莉ちゃんより更に尖ってそう

40 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/08(水) 12:06:08.74 ID:uQFtnQek.net
何故か津島善子って書いても死ななさそう

41 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 12:26:53.55 ID:d5Yn8ukC.net
善子「♪ぼくのみっるゆっめは〜ひみつっだよ」

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 12:34:15.16 ID:ysmUDzF9.net
>>40
それ以上いけない

43 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/08(水) 12:36:50.90 ID:GAehQeZv.net
>>33
カトリック味を感じる
やはりミッションスクールだったか

44 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 12:37:31.80 ID:acKcLeP3.net
苺愛ってどこかの団体が調べたキラキラネームランキングの女子部門・2014~15上半期までの3期連続1位なんだってな まいあもその読みのうちの一つ。

45 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 18:59:37.56 ID:J4UJ3EID.net
二階堂夜羽❌
津島善子❌
ヨハネ❌

黒さ

46 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:07:55.50 ID:40T+yeUc.net
黒澤家の婚外子
黒澤サファイア

47 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 19:23:56.56 ID:k4VxI4ja.net
>>33
鞠莉……

48 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 20:00:03.49 ID:bCk0NzRS.net
高海晴夏
TAKAMI HARUKA

桜内万結
SAKURAUCHI MAYU

二階堂夜羽
NIKAIDO YOHANE

神門苺愛
SHIMON MAIA

公式のグッズ等にこういう表記がなされてたかもしれないのか

49 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 12:00:11.62 ID:XU+Ylrd4.net
神門苺愛ってマリア・サイモンからきてんのか

50 :名無しで叶える物語:2023/11/09(木) 23:58:25.10 ID:xpKQ8k0O.net
さすがにヨハネはやりすぎか...
ダイヤ?行けるでしょ

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★