2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクラ神アプデ!育成画面でのフィルター機能が継続するようになる!

1 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 13:14:11.43 ID:q/LTQHyX.net
うぉぉぉ!最初から!!やれ!!

2 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 13:22:38.62 ID:iwhT3TQM.net
遅い!!

3 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 13:27:57.29 ID:ARzFTRoh.net
覚醒可能になったカードに!表示くらいさせてくださいよ!
ライブグランプリ前に1つ1つ確認してくのめんどいんです!

4 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 13:30:55.73 ID:T1F1tn42.net
信者しかやってないからか全然話題に上がらないけど、端的に言ってクソUIだよね
ソートできない、フィルタもキャラごとだけ
覚醒もなぜか手動だからガチャ引いたら覚醒できるか確認しにいかないといけない

5 :名無しで叶える物語(くさや):2023/11/08(水) 13:53:17.38 ID:+GYcEi+V.net
これで売上1億アップ
虹信逝ったああああああああ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 14:12:29.90 ID:7W2q+BNA.net
一番欲しいのはスキルソート
編成考える時ちっさいアイコン見て判断するのはだるいねん

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/08(水) 14:14:14.52 ID:yt5w+bnF.net
トイズドライブを彷彿とさせるキャラ画面やSDキャラだからね……ブシロソシャゲ糞UIなのは当たり前なんだ😭

8 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:17:28.29 ID:qzOdoFrA.net
>>4
キャラフィルタかけてカード見る→フィルタ解除されて全カード表示されるとかオシッコちびるぜ…
開発者は不便かな?っておもわなかったんだろうか。

9 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:29:12.29 ID:SO2obXc/.net
ラブライブのゲームってなんで毎回ソート機能がガバガバなんだろうな
毎回言われてるんだから最初からやっとけよって思う

10 :名無しで叶える物語:2023/11/08(水) 14:32:13.03 ID:Vtl8TDwo.net
UIがダメなのは消費者側のこと何も考えていないってことだから致命的なんだよね。
ユーザーが1番みるのソコなのに何でわかんないだろう?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★