2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リンクラやらかす

1 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 12:00:19.87 ID:NZqdEbsc.net
ガチャの提供割合がおかしかった模様
https://i.imgur.com/sh9aLt9.png

ただいまメンテ中

2 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 12:03:13.26 ID:NNBj1i4F.net
やったもん勝ちってやつですか?

3 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 12:03:47.40 ID:Q3tC6pgS.net
緊急メンテ多くね?
しっかりしろよ

4 :名無しで叶える物語(わんこそば):2023/11/10(金) 12:03:53.58 ID:uSLG/o9w.net
ハァ?😡

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/10(金) 12:06:55.63 ID:qsfxi8tM.net
>>2
やったら負け
本来ピックアップではないSRが高確率で出てしまう

6 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 12:07:07.48 ID:w98ljUn9.net
緊急メンテが多すぎる
なぜガチャすらまともに更新できないのか
誰かレビューとかダブルチェックとかしてないの?

7 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/11/10(金) 12:08:48.22 ID:Ubj5g3z6.net
前の人がチェックしてるだろうしダブルチェックヨシ!

8 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/10(金) 12:14:02.92 ID:XVbDANfd.net
TCめぐちゃん引けてなかったから急いで引いといて良かったわ

9 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 12:15:27.56 ID:NNBj1i4F.net
>>5
かわいそう😭

10 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 12:15:40.45 ID:zeMTFIMY.net
寿司返却だと回せなかった俺が悔しいから全員に詫びで頼む

11 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2023/11/10(金) 12:17:11.91 ID:xArY5fAR.net
>>1
め、めぐみんそんなつもりじゃ……

12 :名無しで叶える物語(みかか):2023/11/10(金) 12:22:19.74 ID:iI/2KcCI.net
すげー

13 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 12:22:28.95 ID:GJcQ+3j9.net
たしかに異常なほど慈出てたわ

14 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/11/10(金) 12:22:44.15 ID:VFtp6BE0.net
遅れてきたハロウィンだよ言わせんな恥ずかしい😡

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/11/10(金) 12:32:59.96 ID:MM369X/A.net
またLP消費する前にメンテか…

16 :名無しで叶える物語(SIM):2023/11/10(金) 12:34:54.16 ID:PHob4WyC.net
所詮外伝だな

17 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:45:15.89 ID:gkBt1rcH.net
慈は安い女…

18 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:45:17.46 ID:1r9NNBks.net
当然返却だよな?

19 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:46:01.27 ID:UZvak/XG.net
誰が引いてんだよ

20 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:46:24.50 ID:qsfxi8tM.net
慈がリンクラさんを壊してしまって申し訳ございません
藤島慈が脱いでお詫びいたします
脱ぎなさい慈

21 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:48:49.50 ID:AzF9qowU.net
これ結構致命的では…
商品掲示法なんちゃら?

22 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:50:30.26 ID:nV3sEUAz.net
ロルバはやっぱり厳しいのか?

23 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:52:09.22 ID:crR2gbBF.net
ヤバいヤラカシなのに全然炎上してないの誰もやってないんだなって悲しいわ

24 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:52:55.86 ID:obfs7L+J.net
ド、ドッカンバトルはテーブルやったあとむしろ売上上がったから

25 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:53:36.37 ID:oXobX/jB.net
つっても確率が違っていたとかではなくむしろ確率は合っていたのだから詫び🍣で終わりでは

26 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:54:19.32 ID:9+t3sLgC.net
設定通りといえばそう

27 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:55:59.26 ID:Ubj5g3z6.net
回す側はこれまでの傾向から関係ないSRがピックアップされてるなんて思わないだろ

28 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:57:01.68 ID:tU0EdW5s.net
ガチャ回数×200🍣でお願いします

29 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:57:32.59 ID:je/f/chx.net
誰もやってないクソゲーだから無問題ラ

30 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 12:59:29.44 ID:EXzm8POQ.net
昨日から今朝まで11回引いてTCめぐが5枚でたんだけど
昨日からおかしかった説ある?

31 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:00:00.84 ID:gCgV9JCr.net
50%近く出るように設定するとはさすがめぐね

32 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:00:14.10 ID:eM7UTVJa.net
提供割合よく読まないガイジが悪い

33 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:05:21.06 ID:+1X34f3K.net
めぐちゃんクソすぎるだろ

34 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:05:39.11 ID:CmbZwvFh.net
しかもこのめぐ圧倒的にゴミカードめぐ

35 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:06:25.60 ID:ymWY/6g+.net
まーた慈がやらかしたか

36 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:07:08.01 ID:xArY5fAR.net
【悲報】めぐちゃん炎上

37 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:09:49.56 ID:pOfVnkFG.net
確定枠200🍣×回数分なら回した分だけ大損だな
そもそも確定枠は10連2000🍣回す必要がある訳で

38 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:11:18.69 ID:6QqPGv4w.net
まずあんなコピペしたようなミスがまかり通ってる時点でチェックもクソもない杜撰な運営なんだって印象だしこの後の対応が適当なら心証が悪い

39 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:13:42.93 ID:uguCxbRw.net
今回のめぐちゃんはつよつよだから一緒にSRもいっぱい出るようにしてめぐちゃんガチャにしておいたからね!
嬉しいよね?それじゃバイめぐー!

40 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:15:42.94 ID:O+Q9eKHh.net
運営乙宗梢

41 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:15:53.37 ID:eEElqbGt.net
めぐガチャミニ祭りだったのか

42 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:27:44.63 ID:8wuzezd0.net
ガバ運営だからいつかはやらかすとは思ってたのだけれど

43 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:31:44.83 ID:ezyc9KKM.net
ロルバか返金か
いずれにせよソシャゲでやったらアカンやらかしの上位やね

44 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:33:44.94 ID:4hyJvBO/.net
>>43
前もガチャ産の性能ナーフしてたよな
あれも大手なら即炎上クラスの悪手だろ

45 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:41:37.65 ID:jh1Arb/q.net
めぐ引いたやつの勝ちやな

46 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:44:45.96 ID:oXobX/jB.net
一転して引いたもん勝ちになったな

47 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:46:32.80 ID:ehz56yZa.net
は?この対応はどうなん?

🚧メンテナンス終了🚧
本日のメンテナンスは終了しました。

不具合発生期間中に「10連ガチャ」を引いたユーザーのみなさまの中で、条件に該当する方へ補填のアイテムをお送りいたしました。

【条件】
・10連ガチャの10連目で [Trick & Cute] 藤島 慈 を引いている

【補填内容】
10連ガチャの10連目で [Trick & Cute] 藤島 慈 を引いた回数に応じて、以下の2カードを補填
・[喫茶ハスノソラ] 夕霧 綴理
・[喫茶ハスノソラ] 大沢 瑠璃乃
※対象となる [Trick & Cute] 藤島 慈 の回収はいたしません。

【不具合発生期間】
2023/11/10 10:00 ~ 2023/11/10 11:52

また、不具合のメンテナンスのお詫びとしてユーザーのみなさまに以下のアイテムをお送りいたしました。
・300 SIsCa

ユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive

48 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:48:46.18 ID:NtlNovo5.net
正直生放送のアイテムのために回してるだけだからどうでもいい
むしろ詫び石もらえるほうが得

49 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:49:34.55 ID:qsfxi8tM.net
>>47
極めて妥当かそれ以上

50 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:51:09.10 ID:ehz56yZa.net
>>49
いや引いてない人が不利やん

51 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:51:17.54 ID:NtlNovo5.net
>>47
普通に神対応で草

52 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:51:50.58 ID:NtlNovo5.net
>>50
まーた雑すぎるアフィカスの対立煽りか壊れるなぁ

53 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:52:16.27 ID:ehz56yZa.net
>>52
雑なのはお前の擁護だろ

54 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:53:22.27 ID:CAo8f5zN.net
ID:ehz56yZa
こいつ対立煽りばっかしてたunknownだろ

55 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:53:22.26 ID:NNBj1i4F.net
回収はいたしません!

56 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:55:10.20 ID:uMvTLuoy.net
>>47
えぇ…
普通にロールバックで良かったやろ
なんで午前中に引いてないと不利になるんだよ

57 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:58:46.17 ID:jLNwiDSO.net
>>5
返金対応か
引いた分玉返さないと

58 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 13:59:33.16 ID:uMvTLuoy.net
リンクラが過疎ゲー&信者ゲーだからいいけど
普通のソシャゲなら炎上もんの対応だろこれ

59 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:02:05.65 ID:qsfxi8tM.net
引いた人は本来引けていたSRを倍補填してもらえた
引いてない人は300🍣もらえた
これ以上は何も望まない

60 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:03:11.58 ID:u+SpjFeq.net
ガチャ引いたワイ勝ち組

61 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:03:16.92 ID:QeiBafYr.net
めぐちゃんが強かったらこれで炎上やむなしだけど、雑魚だったから許すめぐ

62 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:03:18.25 ID:uMvTLuoy.net
>>59
引いた人も300🍣もらってるから格差が広がってるんですがそれは

63 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:05:36.18 ID:uzm1MsvG.net
新規SR2枚確保したら撤退勢なんかは無駄に🍣使ったかもせんし、ちょい不憫

64 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:06:01.53 ID:DgKc+EGd.net
>>59
300🍣は緊急メンテに対する詫びであって
午前に引いた人と引いてない人で不平等感が生まれてるのが問題

65 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:06:16.37 ID:6JyTBNAk.net
返金対応したくないんだろうね

66 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:07:27.46 ID:crR2gbBF.net
当たり前だろ

67 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:08:22.32 ID:fbLpKhIS.net
返金対応したい運営なんているわけがないだろw

68 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:09:09.44 ID:n6KOtsjI.net
返金したくないでござる!
絶対に返金したくないでござる!

69 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:09:10.07 ID:ehz56yZa.net
DB綴理をナーフしたときもそうだけど
ガチャ周りの補填下手くそすぎ
あの時も大量のペタルコインをDB綴理に注ぎ込んだことに対する補填がないことにイラッとしたし

70 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:09:15.51 ID:GJcQ+3j9.net
綴里とるりちゃんが4人ずつ来たわ
どっちも引いてたけど凸できるしめぐちゃんも凸できるから良しとしよう

71 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:09:57.21 ID:w5UMtAIQ.net
神運営で草
なんか得したわ

72 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:10:11.65 ID:Dd46qBtV.net
あいかわらずやらかしてんなここ

73 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:10:33.50 ID:qsfxi8tM.net
>>64
何よりも更新を優先するくらいの熱量もない人間がゆすりたかりするなよ

74 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:12:27.59 ID:7bcIEOI5.net
ガチャ産ナーフとか排出割合詐欺とかサイゲがやったら株価暴落するレベルなのに信者しかやってないリンクラだから擁護されんの草、運営に舐めらてるよお前ら

75 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:12:37.96 ID:DgKc+EGd.net
>>73
平日の午前にソシャゲ触れる奴のほうが珍しいだろうがよ
お前はニートだからできるのかもしれんが

76 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:13:54.49 ID:qsfxi8tM.net
>>75
個人戦の初日は重要だから休んでる奴結構いるぞ

77 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:14:17.38 ID:DgKc+EGd.net
必死見たら午前中からラ板に入り浸ってるガチニートで草
そりゃお前みたいなやつなら今回の対応も擁護するかもな
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231110/cXNmeGk4dE0.html

78 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:14:38.27 ID:ONKi37r8.net
蓮には人気だから今月の売上5億超えるけどアンチは憤死するなよ?

79 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:18:51.72 ID:uMvTLuoy.net
>>77

そしていつもの虹蓮信、星アンチか
役満やね

80 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:20:40.51 ID:gLuntQIw.net
>>76
えぇ...

81 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:21:47.86 ID:sgcbqSpL.net
ガチャ引いてる余裕あるなら東京チケットうめてやれよ
まじでやばいぞこのままだと

82 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:23:36.81 ID:1bm/6RIw.net
>>81
埋まってますよ虹信さん

83 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:25:24.53 ID:zWuimeU7.net
>>81
完売だぞエアプ

84 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:25:59.47 ID:hLE6QGN+.net
>>81
な?虹信だろ?

85 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:26:07.97 ID:1bm/6RIw.net
>>83
こーれ
虹信どーすんの?

86 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:27:31.81 ID:gCgV9JCr.net
>>21
むしろ表示通りのバグ

87 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:36:08.76 ID:ZSq1xwtQ.net
200連して

新規綴理10 新規るり10 TCめぐ10
だったから正直排出率バグと言われてもあんまピンとこなかったけど
補填で新規10枚ずつ来て凸れたからまあいいやw

88 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:54:13.72 ID:DxFU7eDU.net
>>1
これが…
これが本当の…

_人人人人人人人人人人人人人人人_
> これが本当のめぐみーつだ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

89 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 14:58:21.96 ID:6Fm8tzsM.net
ラ王湧いてて草

90 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 15:07:12.09 ID:kiSPz1j+.net
でもこれめぐじゃなくてURきた可能性もあるんだよな
ピックアップのSRと交換とか言われても…

91 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 15:16:46.89 ID:tU0EdW5s.net
>>90
排出キャラがSRつづるりの間違いなだけだぞ
排出率24%なのは変わらないからどっちにしてもURは出てなかった

92 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 15:31:15.62 ID:Vxd7T2aW.net
ここにはニートしかいないのか?
経費削減が求められてるのにチェックなんぞに工数割けるわけねぇだろうが!

93 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 16:26:56.61 ID:MGnvmTN/.net
ユーザーが多いゲームだったら致命傷だった
危ない所だったぜ

94 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 16:32:59.03 ID:gCgV9JCr.net
何回同じこと言ってるんだよw

95 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 16:36:46.68 ID:4vndUW8N.net
ゴミめぐ来すぎてキレてたけど不具合だったんか
ゴミめぐ乱舞のせいでハロめぐ嫌いになった感情だけが残ったか

96 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 16:39:05.74 ID:u2ZOKNJU.net
🦀「ガチャ回りの管理は特にしっかりしないとダメだろ」

97 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 17:39:13.79 ID:XBaSBaxB.net
誰やってないから炎上しようがない
サイゲのゲームとかFGOがやらかしたらネットニュースになるだろう

98 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 17:43:30.35 ID:hB9pCNUQ.net
>>76
無職さんちょっと…

99 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 17:47:11.77 ID:iRhXW8Lf.net
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg

100 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 17:47:18.21 ID:iRhXW8Lf.net
サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮 福岡 現地
https://i.imgur.com/dAB4JRA.jpg

チ ギ ュ フ ェ &ブサイクしかやらない鼻出しマスク
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg

チ ギ ュ フ ェ&ブサイクしかやらない鼻出しマスクその2
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg

チ ギ ュ フ ェ&奇形顔だからマスクで隠してるブサイク
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

流石にサボリが気の毒で草
https://i.imgur.com/nyf6SFB.jpg

101 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 18:02:04.28 ID:iRhXW8Lf.net
ボッタクリまでやってるの・・・・・・・・・?😌



マジで救いようのないゴミクズだな😌

102 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 18:17:21.92 ID:bIFRkvCB.net
Thick & Cute

103 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 18:30:33.26 ID:tjNCBs23.net
せっかくバク上げしてたのに…
https://i.imgur.com/E2agLnN.jpg

104 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 18:31:22.93 ID:nb//AF+i.net
>>103
一桁も余裕で行くな
今月の売上5億くらいか

105 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 18:52:24.41 ID:gCgV9JCr.net
>>104
雑すぎだろw

106 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 18:53:14.62 ID:iRhXW8Lf.net
メンバーは全員サボリ逃げ癖持ちのブス😌
ゲームはボッタクリ😌



マージで終わってて草

107 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 19:15:05.29 ID:mAbVvfmo.net
前回めぐ引くために40連もしたのに
こんな不具合で安売りされるとか悔しいわ

108 :名無しで叶える物語:2023/11/10(金) 19:32:41.97 ID:JTBl2Pkn.net
今回のカードどれも可愛すぎる

109 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/10(金) 23:44:10.20 ID:vNfg1d+n.net
一枚引けたら撤退予定で全部溶かした人が今回一番損か?

110 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 09:19:12.29 ID:gzsbPlRd.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJbAhn/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

111 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 10:04:46.64 ID:KXAZyIFw.net
>>110
既に4000円貰ってるよ

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★