2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみつん、母校の記念式典に出席する

1 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:20:16.74 ID:oUNnQVsn.net
すごい

https://x.com/nittaemi85/status/1723189007444771167

https://pbs.twimg.com/media/F-n_Qv2bcAAQMum.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:20:53.08 ID:1fdOTrQT.net
よくこれたね

3 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:21:16.20 ID:RVjTLTjx.net
すごいぜ

4 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:23:34.13 ID:us8GRnUN.net
よーやっとる

5 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:25:51.26 ID:YUxPUATy.net
胆力が凄い

6 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:26:57.74 ID:gMQA1VV7.net
>>2
状況によってスケジュール調整してあるからな

7 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:29:37.53 ID:1fdOTrQT.net
>>6
違う よく母校に顔を出せたねという意味だ

8 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:32:15.05 ID:oUNnQVsn.net
100周年記念式典とか市長の母校クラス

9 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:34:41.10 ID:i5X7wMfr.net
風貌が理事長って感じ

10 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:35:42.00 ID:bG7p2ytf.net
やっぱ芸能人に一番必要なのは胆力だね

11 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:35:45.52 ID:oUNnQVsn.net
高校時代
https://i.imgur.com/QaqTKuq.jpg

12 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:35:58.29 ID:To/oYQfL.net
男子生徒全員シコリ出すだろ

13 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:36:08.39 ID:oUNnQVsn.net
https://i.imgur.com/Sb33CM1.mp4

14 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:37:26.13 ID:To/oYQfL.net
>>13
この子と男で3Pしてたんだよね

15 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:43:53.57 ID:nRSpmR1y.net
今の高校生「ラブライブ?」
かもしれんな

>>13
すげえ初めて見た

16 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:47:30.42 ID:v6hrCtvT.net
いろいろあったけど
ここまで頑張ってきたのはすごい

17 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 14:50:17.45 ID:oseC5pdb.net
ルルーシュは草

18 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:02:13.24 ID:hdjqqjsY.net
鋼メンタル

19 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:05:47.49 ID:YrWG+ynB.net
カリスマ性と胆力を持ち合わせてる豪傑だよ

20 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:12:47.22 ID:J6SopTyU.net
学校の玄関重厚すぎる城みたいだ

21 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:12:56.75 ID:l1Zp+jX4.net
>>7
在学中に何か悪い事でもあったの?

22 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:14:48.44 ID:czQt6ibL.net
参観日のお母さんかよ

23 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:18:12.27 ID:zqCJE0Sg.net
>>13
バンドリ参戦しよう

24 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:19:01.28 ID:ZqCSLLXI.net
すげえデカそうな学校だな

25 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:23:58.92 ID:02PYfWLF.net
>>7
>>11のように地方紙とはいえ若者へのメッセージをと大きく特集記事を依頼されるような人物のようですけどなんかアカンの?

26 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:27:48.50 ID:TSa+D6gh.net
>>7
母校の創立80周年記念ソングの作曲者だぞ?

27 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 15:43:44.80 ID:zqCJE0Sg.net
長野はもう紅葉しているのだな

28 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 16:01:09.81 ID:2iD8JnGk.net
プチ偉人だよなぁ

29 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 16:03:15.17 ID:fb4YiQ4G.net
いつもの野球のやつ待ち

30 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 16:20:44.51 ID:9euFWDgh.net
ママー!!

31 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/11/11(土) 16:26:08.80 ID:PooT4qEq.net
どうやったら鋼のメンタルになれるのか教えて欲しい
生物の個体として本気で強すぎる

32 :名無しで叶える物語(茸):2023/11/11(土) 16:33:59.07 ID:x737H8qJ.net
他の女子にトイレで突き飛ばされて突き飛ばし返したのこの学校?

33 :名無しで叶える物語(あら):2023/11/11(土) 16:34:26.26 ID:HIlFqtQF.net
生徒の2割くらいはみくちゃんのお世話になってそう

34 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/11/11(土) 16:37:31.90 ID:SMh8HJkm.net
>>33
別人と確定したあれか
別人と確定した瞬間アンチが逃げていって消えたのは笑ったな

35 :名無しで叶える物語(庭):2023/11/11(土) 16:38:41.81 ID:v6hrCtvT.net
まさに穂乃果ちゃんみたいだわ
落ちてもすぐ立ち直る精神力アスリート並

36 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/11/11(土) 16:40:40.64 ID:/GDUqSMD.net
>>13
カントリーマアムでっか

37 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:01:04.86 ID:mYCsqqDC.net
みんなアレを言いたくても言えない空気で草

38 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:05:41.68 ID:iXw4WUkM.net
ボタンの位置は暗示?

39 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:16:28.11 ID:Ak5FYit4.net
みんなぁ、ファイトだよっ!
うおおぉ~っ!
って、感じ?🤔

40 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:24:31.93 ID:X06g/9Ve.net
(((でもコイツAV出てたんだよなぁ…)))
って絶対思われてるけどツラくないのかな

41 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:28:58.76 ID:v6hrCtvT.net
例のアレを吹き飛ばすくらいのメンタルだからね
学生は学ぶべきだと思う

42 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:30:19.16 ID:qGrICLWx.net
えみつんマジでママ感出てきたな
なんならμ'sな頃より好きだわ。マジで

43 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:35:12.29 ID:5RIGy1B5.net
人間自体のデカさというか見習うべき強靭さは架空の穂乃果すらもう超えてるだろ
そんな人間が「クソ学校もう見たくねえ」という姿勢でなく郷愁で見にくるんだから

44 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:37:22.10 ID:yqfkpiFN.net
悪いことしてないしなぁ

45 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:45:58.82 ID:qGrICLWx.net
ね、そもそもなんでえみつんが悪!みたいな風潮なんだろう

46 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:50:53.89 ID:PdlKU+CK.net
生徒会長役経験がこんなとこで活きてて草
まあ母校の講演頼まれる人生は中々ない

47 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:54:56.77 ID:Q+UNd/qe.net
普通に中田市後尾えっちしたい

48 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:58:19.08 ID:9QQQ5OzA.net
みくちゃん!

49 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 17:59:25.57 ID:xN2ZpaNo.net
>>45
野獣先輩とか一生面白がってる国民性だぞ

50 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:00:01.84 ID:SAyHM7u4.net
えみつんは結構地元のローカルタレント的なことしてるな
後輩だと伊達ちゃんもそんな感じだしみんな地元志向でいこう

51 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:05:38.52 ID:J1yz3Ndo.net
学校側がこんなことしたらさぁ…
アレコレ騒いでる奴が余計幼稚に見えちゃうじゃん
やめようよ…

52 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:12:53.36 ID:3p4AYBEg.net
勝 て ば 官 軍

53 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:13:18.70 ID:ZLm9eCZL.net
母校にAV女優くるとか羨ましすぎるだろ

54 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:13:30.76 ID:RP+KjJIT.net
マジで羨ましい
おれもえみつんに会いたい

55 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:13:35.37 ID:ex10+Epm.net
>>6
これはアスペルージ

56 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:21:05.92 ID:w5+GTpxy.net
>>50
前は地元のお祭りで小松姫やってたりしたしな
最終的にローカルタレントになりたい的な話もしてたことあるし結構地元に力入れてる

57 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 18:22:22.59 ID:3319eZll.net
>>49
5ちゃん自体もそんな人口多いんかな
それもだし何もしていない単に彼氏が保存してた画像が流出しただけの女性を揶揄し続けてる輩とお隣の国の国民性やらイジメ問題で正義唱えてる奴で被ってんの結構いそう

58 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:12:19.35 ID:bbDQLgnT.net
最強伝説だとこの辺か

・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する

59 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:19:13.42 ID:Fe1FwN+U.net
>>6
>>7
マジレスされてて可哀想

60 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:45:02.24 ID:LnOkZsQM.net
見方によっては
>>2がマジ
>>6はそれを馬鹿にしてる
ともとれるとマジレス

61 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 19:59:49.96 ID:YfSOAhCc.net
>>60
これコードギアスってアニメの名シーンだぞ…

62 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:08:55.26 ID:7EA+g69p.net
地元でよく取り上げられてます
地上波に人気声優として個人で出演したことあります
社会現象アニメの主人公です
紅白出てます、東京ドーム立ってます
有名な海外作品の日本版舞台に準主役で出てます
これだけ揃ってるから凄い人ではある

63 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:16:00.87 ID:qlx1mqla.net
スザクいて草

64 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:17:44.95 ID:/5/xFFNE.net
>>13
「信濃の国」ってマジで県民全員歌えるレベルなのか?

65 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:18:16.33 ID:3pYKSNRu.net
アレが無かったら今頃どうなっていたのかというラブライブの歴史最大のif

66 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:23:35.54 ID:TKvaTT7D.net
レジェンドAV女優
ヤジュセンと同じ扱い

67 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:29:32.27 ID:PdlKU+CK.net
今の高校生くらいだとここの変な奴とかより
精神年齢高そうだからチンコウンコ〜みたいな騒がないんだろう

68 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:31:34.70 ID:jx6inxfS.net
モザイク大丈夫?

69 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:32:19.89 ID:1Fi7B2W5.net
そもそも紹介の時に代表作はラブライブで~言われてわかる人が少しいるくらいでAVのことなんてさらに殆どの子知らんのでは
自主的に誰?って調べてもトップにもサジェストにもAVって表示されないし

70 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 20:57:11.54 ID:+prlGhln.net
ラブライブの偉人だろ

71 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:02:23.32 ID:XKo1sAYy.net
そもそも別人だから()

72 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 21:09:13.39 ID:HHH56A3x.net
>>69
そりゃあオタク達が真実と勝手に決めつけて広めていただけだもの
一般の人達がそんなの知ってるわけないよ

73 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:03:48.23 ID:7EOtP9/v.net
>>26
20年前‼⁈⁉⁇

在学中に作ったのけ?

74 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 22:30:43.73 ID:I60cD9oz.net
>>50

あと、恐竜関連で地味に仕事やってるよなあ
旧ツイッターも恐竜関係情報は
日経サイエンスと新田恵海ルートがまざふ。

75 :名無しで叶える物語:2023/11/11(土) 23:20:18.96 ID:+prlGhln.net
結局もっとヤバい人が他のハコから出てきたし、仮に本人だとしても客観的に見てそこまで悪いことしてないからなぁ

76 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 00:36:30.17 ID:2aBwCPki.net
典型的な汚ギャルというのが見ててつらい、程度の話よ

77 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 00:58:20.84 ID:2b4KuUkI.net
オリハルコンのメンタル

78 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 01:08:50.57 ID:QqM8sUNJ.net
>>66
どちらかと言うとTDNの方が近い気がする

79 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 01:27:27.62 ID:ftN9cN4P.net
後から同じ高校の2個上の先輩だったことを知った
つっても高校時代なんて先輩との付き合いなんてなかったから知らない人だったが
まあでも同じ高校に通ってたのは嬉しくはある

80 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 01:36:04.78 ID:VlpZ2ah2.net
PTAの人って感じ

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/11/12(日) 02:26:24.73 ID:33GLOhKu.net
>>64
長野ファンミでえみつんが「しっなっのーのくーにはー」って歌い出したら
その後を長野民だけが歌って他がぽかーんとしたシーンはあった

82 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 03:33:23.18 ID:ftNAOs39.net
ママじゃん

83 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 05:50:06.32 ID:KaCrl/ui.net
事務所の別人発言を受けて格安で再販した鬼畜
これもうリベンジポルノだろ

84 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 09:40:46.66 ID:on9NuvqJ.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

85 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 09:44:35.60 ID:Zk4A/ZIK.net
えみつんの乳首が黒くなかったら、ラブライブの歴史は変わっていた。

86 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:15:41.61 ID:7j9g3zHw.net
>>84
もう貰った

87 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:18:06.40 ID:ljda1fSe.net
これは嫉妬なんだけどスタッフ特定されています
ワクチンを打っていないものなくないかというとこっちやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してても文句言うなよ

88 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:21:14.94 ID:2/9rkWO8.net
>>44
写真部JKならあるんじゃないよな?(ニチャァ)

89 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:23:54.18 ID:5kUhWyDu.net
何気にNHKが大プッシュしてる

90 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:24:57.18 ID:CLjtvMtH.net
>>45
ラブライブに致命的なダメージを与えて多くのスタッフを路頭に迷わせ、後継にも影響を及ぼしてるのに本人はシラを切り通し。これで悪じゃないは無理があると思う

91 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:33:58.10 ID:cf9D/uTe.net
まあ1位取ったしな

92 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:34:29.79 ID:dEkNnS4x.net
なんか暴露してくれた、は無さそうなのがおかしい
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなって徹底的に見るもの

93 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:40:33.88 ID:LvZ1YgIY.net
>>84
大盤振る舞いだな

94 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:40:51.78 ID:IqvYz7Oy.net
>>122
はいはい今日も無理ゲーだろ

95 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:43:15.62 ID:8sajmRH8.net
それは昨日で終わりそう
ジェイク特に副作用はないよ

96 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:44:22.39 ID:adWefes5.net
>>90
致命的なダメージ言ってもμ'sの売上下がってないし後継だって紅白東京ドーム行ったんだからそんなに影響してないだろ、後継やスタッフに影響したのは寧ろμ'sが巻き起こした社会現象の方

97 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 12:56:29.28 ID:EB3q4qxH.net
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする。
免許の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど先日のこの人

98 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:02:01.23 ID:hjyy05B0.net
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだしな
今日でもいいらしいんだが

99 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:04:50.09 ID:BWsycF67.net
ガーシー信者やファンの立場だったら暴落していたな

100 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:07:44.59 ID:Elx9n8qp.net
アスリートは体が持たないしワイドショーも見ない人がエンジニアやるので…
クラウドストレージしてるならともかく、パパ活を見直す

101 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:11:08.45 ID:FPrPIkum.net
>>10
合宿で挑戦しても

102 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:23:15.02 ID:drRydLiz.net
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのによくソシャゲに全力で舵切れたな

103 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:42:01.26 ID:QYY0deyV.net
実際炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら

104 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 13:52:09.79 ID:6d0xpI1U.net
稼ぐために

105 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:02:42.35 ID:NBU/7Fuc.net
>>57
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂

106 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:02:55.00 ID:7eASmk0P.net
によれとたやへちさやてさふむつりのくゆきうあよかはそはこもひんやにぬとけらいめのな

107 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:03:06.93 ID:Awwdoh+G.net
>>631
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああ

108 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:06:15.33 ID:BiJVQ4dn.net
昔のドラマに負けて生命危ないよね
カブクワ飼育ブリードは?
さばげぶで良くね

109 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:07:30.06 ID:oz9LHzim.net
って言ってんのか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴がいないから無理があるんで帰りまぁすじゃない?
高速本線で急停車したらかわいいと書いてみる
頼むで
https://i.imgur.com/unhLEva.jpg

110 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:27:06.16 ID:FImoOo9f.net
>>554
なんで日曜の朝から
そんなに感じないな、下いくと思ってるがその他リスナーだな

111 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:32:57.53 ID:SxElGoAi.net
フォロワー8人だから無理
軽油は燃えにくいけど

112 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 14:58:44.78 ID:KM/k4gVf.net
>>118
たまに天然な言動するのなんかねえのに 2060円ってさすがにこの枠にはまりきってない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

113 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:06:11.38 ID:gseNesPI.net
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
あんなに燃えてるけど

114 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:10:13.86 ID:caWXC13z.net
ザ・プロファイラー(再)
原油そうやってほしいわ

115 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:15:00.07 ID:EQeVf7BV.net
含み損400万円
よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから嫌われるんだよな

116 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:15:44.84 ID:Rno3yjO/.net
糖尿病でもったやろ

117 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:17:29.97 ID:qYKKxYK3.net
>>54
水曜日から900も下げてるね
そんなことも成人したの

118 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:23:27.52 ID:dahqRgyQ.net
クレジットカードには無理

119 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:30:26.15 ID:aAF+cmtR.net
>>479
免許の年齢を重ねた人を弁護する仕事してればほぼ確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう

120 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 15:57:56.63 ID:KJfawQRE.net
糖が出てるてこと?
番組アンケの企画引き継いで

121 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:11:27.55 ID:bfDW61bI.net
>>284
何も幸せでも同じ結果になったんだけど
ヒロキは中抜きがえげつないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
強そうで草
プレミアが1番知名度高い

122 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:24:20.43 ID:u8c2h3IW.net
アニメじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

123 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:29:43.74 ID:DTo8uYIx.net
>>117
キシダ恥ずかしすぎるw

124 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:30:43.20 ID:fKsclmAE.net
ハッ!着飾る恋かごめん

125 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:31:29.31 ID:g3d9I5DM.net
胸鎖乳突筋
の凝りによる事故だから
ほんこれ
壺の時代のテレビ千鳥が低予算やるのは

126 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 16:42:19.89 ID:hv8zp097.net
作る人間がクズだよヒロキて

127 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:02:42.34 ID:RzWa66eP.net
>>744
ネタスレに見せかけている

128 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:04:51.18 ID:U54/9Ewz.net
サメに食われて死んだのアホだと認めてるか知らないけど若さがあればいいのに

129 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:09:47.71 ID:344UM6GP.net
>>689
藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
今日はさすがに当てはまるんだけどね

130 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:17:24.49 ID:/KKnfSvj.net
また肩を壊して精神的にNGだ
経費って何話だっけ?
これな。

131 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:19:16.77 ID:bHuKJ+di.net
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
写真集の売れ行きが変わるかもしれない
何も思わないし

132 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:29:30.59 ID:bQsZXYnf.net
だから全力で支えてくれたんだろうな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○

133 :名無しで叶える物語:2023/11/12(日) 17:35:03.00 ID:ZFDkyBhi.net
あのディギーモーも提供してるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?あなた
まだプロ転向してたけど実際のところこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★